3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)  >

オーブ ヘアー マーク ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良下里1259-28 フラワーショップいずみ
  • バス停『宮古高校前』駅より徒歩5分#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:37:27.0

トリートメント中、髪がサラサラになってくのが実感できました^^接客も丁寧で仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント

ゆ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて良かったです^ ^
    サラサラツヤツヤでとっても綺麗でした!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつも任せて頂きありがとうございます。
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!

またゆ様にお会いできるのを
    お待ちしております!

AUBE hair marc 宮古島店

池澤茜

• アーユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:45:48.0

2回目の利用でしたが、来店まで迷ってたカラーの相談に丁寧に対応していただき本当にありがたかったです!仕上がりも大満足でしたし、カットに合わせたスタイリングの説明もとてもわかりやすく良かったです!次は髪を更に伸ばして縮毛矯正お願いしたいと思ってます^^

アーユ様
    ご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回も是非担当させて下さい!
    ご来店お待ちしてます☆

担当ブラックでした!

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 10:13:23.0

市販のカラー剤で失敗した髪色を直してもらいに行き、難しいかなと思いつつ行ってみたところ、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!またお願いしたいです!

るみ様
    先日はオーブヘアマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミとお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!

今回はカットカラーでしたが、カラーは以前入れていたグラデーションカラー部分を生かしてアッシュグレージュをさせてもらいました。
    いい感じにリカバリー出来て凄くキレイな色になりましたね!
    凄くお似合いでした!
    カットは量を取って空気感が出るようにしてるのでオイルなどつけるとキレイにまとまります。

こちらこそ次回も担当させてください、次回のご来店を心よりお待ちしております!

平島 雅充

• やぎちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 10:01:33.0

美容院に行く時間がなかなか作れず、久しぶりに美容院にいきました。
    自分を担当してくれた方は、髪質や日々の状況も考えて、髪の長さや、手入れの方法も教えて頂きました。
    自分の仕事が流動的なので、前もって予約をするのが面倒ですが、時間がとれたら是非、カットしてもらいたい方です。

カットして頂き有り難う御座いました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

やぎちゃん様

先日はオーブヘアマーク宮古島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

今回は耳を出したショートカットにさせて頂きました、襟足も刈り上げてますので、かなりスッキリとしたスタイルでした。
    とてもお似合いでしたね、朝もそんなに手間がかからないスタイルになってますので次回もショートで切らせていただけたらと思ってます。

お仕事がお忙しいので、なかなかご来店難しいと思いますが、
    お身体に気を付けてお過ごしください。

平島 雅充

• しもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:30:37.0

施術メニューに関してはメリットとデメリットを教えてくれて自分のやりたいものなのか確認することができました。
    他にもカットの仕方やドライの仕方、セットの仕方まで私の髪質にあった方法を詳しくアドバイスしてくれました。今まで突っ込んで質問できなかった事も聞きやすく接客してくれたので助かりました。
    会話も程よく楽しめましたし、また利用したいと思います。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

しもじ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カウンセリングから仕上げのアドバイスなど、じっくりたくさんお話できたことでご納得頂けたようで良かったです。
    初めて担当してもらう美容師さんに色々聞くことはなかなか難しいですよね。
    どんなふうに自分の髪の悩みを伝えるかなども言葉が思いつかなかったりとコミュニケーションがとれないとそこも難しいのかな?とは私も日々感じます。

また、髪のお手入れなど難しくなってきたときは是非担当させて頂けたらなと思います(^_^)
    この度は貴重なご意見、口コミをありがとうございました。
    次回ご来店もお待ちしております!!

CHIHO

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 00:14:38.0

丁寧なご説明ありがとうございました!
    また、宮古島行った時は宜しくお願いします\(^^)/

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

あすか様

先日はオーブヘアマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

出張の際に、当店を選んで頂いて光栄です!
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました
    カラーはグレージュ系のカラーリングでオレンジを抑えた透明感のある色味でしたが、凄くお似合いでした!
    トリートメントも髪質改善でさせて頂きましたので、艶も凄いいい感じに出て綺麗でしたね!

宮古島に来た際は、ぜひまたご利用してください!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

平島 雅充

• cccさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 08:10:27.0

優柔不断の為、おまかせでお願いしました。旦那にも喜んでもらえて良かったです!またお願いします!

ccc様
    ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もお任せください♪
    担当ブラックでした☆

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 23:42:07.0

自分の希望してた通りの髪型と毛量になってとても満足です。接客も面白くて沢山お話できて良かったです。ありがとうございました。

かなちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました、自然な感じのストレートですが、しっかりと伸ばして
    カットも襟足の部分の重みが一番気になったので時間がたっても気にならないようにカットさせて頂きました。
    気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。

こちらこそ、いろいろお話し聞かせて頂いて楽しかったです!
    ありがとうございます

またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです。

平島雅充

• さとさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:07:52.0

理想通りの仕上がりにしていただきました!
    自宅でのスタイリングの方法もとても丁寧に教えていただき、とても助かりました(*^^*)
    カラーもとても素敵な色味で、周りからも褒めてもらいました!
    是非また利用したいです。

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

さとさと様

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    その後お手入れいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております

砂川愛

• ジローさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 21:46:11.0

初めて来店しました。カウンセリングをとても丁寧にしていただき、納得した上でメニューを決める事が出来ました。
    ハイライトを入れるのは初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧な施術に安心しました。
    素敵に仕上げていただき満足です。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

ジロー 様

初めてのハイライトという事で、今の悩みだったり、なぜハイライトを入れたいのかを聞かせて頂いた上で、提案させて頂き、満足してもらえてとてと嬉しく思います!
    ハイライトを入れて少しカラーも明るくなり、印象が変わってとても似合ってて素敵でした!

バッサリなショートヘアーも素敵です!
    ハイライトヘアー楽しんで下さい!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!
    また一緒にヘアスタイルを作っていけたらなと思います(^^)

平田早矢香

• かっちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 02:52:03.0

大満足です!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

かっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも大満足とのことでとても嬉しく思います(^ー^)
    カラーも今回はワンカラーでしたので当初のご希望ではできませんでしたが、お時間あるときは是非一度、Wカラーのグレーベージュカラーもやってみたいですね☆(きっと似合うと思います!!)

髪のお手入れがしにくくなったときはまたのご来店もお待ちしております( ´∀`)/
    好評価の口コミありがとうございました☆

CHIHO

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:48.0

今回2回目の利用になります。
    詳細な説明をして頂き、一緒に考えながら希望に沿って進めていく感じが、とても良かったと思います。
    とても親切な美容師さんでした。
    また来月も、利用したいと思います。

mie様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    mie様は前回まで黒染めをされてたとのこでしたが、本当は明るくしていきたいとのご希望もありましたので、今回はワントーン明るめでのカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    黒染めはなかなか落ちないので、少しずつでも明るくしていけるような髪の状態を一緒に目指していけたらなと思います(^_^)

また、次回のご来店もお待ちしております!!

CHIHO

• chi--さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:17:49.0

初めての利用でしたが、施術をするにあたり1つひとつ丁寧に説明して頂けてことが良かったです。また利用したいと思います!

chi--様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    高評価と素敵な口コミもありがとうございます。
    カウンセリングの説明にもご納得頂けたようで良かったです。
    また、髪のお悩みやお手入れしにくくなったときはいつでもご来店下さいね。

またのご来店をお待ちしております☆★

CHIHO

• saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:24:22.0

染めていただきありがとうございます、シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

sa様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

全体にカラーリングさせて頂いたので
    ツヤツヤになりましたね♪

シャンプーとマッサージも気に入っていただけて良かったです^ ^

また次回もsa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hairmarc宮古島店
    池澤

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:16:27.0

カラーの色味も髪型もすごくいいかんじで大満足です!!
    一つ一つの工程を丁寧にやっていただきました。
    ヘアオイル等も購入できてよかったです!
    ありがとうございます(^人^)
    長い時間ありがとうございました!また利用します!

にしこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    毛先にブリーチがありましたので、なるべくダメージしない様にブリーチを塗り分けしながらハイライトを入れたので、長くお時間がかかってしまいましたが、喜んで頂けて良かったです!
    とってもキレイなカラーでした!
    ぜひオイルも使ってお家でのケアも頑張って下さいね!

ぜひまた楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

平田早矢香

• Takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:07:10.0

縮毛矯正、カットの仕上がりに大満足です。
    ブロー時のアドバイスも参考になりました。
    ありがとうございます♪

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

Taka様

担当スタイリストの平島です。

今回は縮毛矯正をさせていただきました、自然な仕上がりのストレートで凄くお似合いでした。
    カットも軽くはしておりますが、馴染むように切っておりますので
    時間が立っても自然な仕上がりになります。
    ご自宅でのケアも、ご提案させて頂いたようにして頂けると嬉しいです。
    こちらこそ、担当させて頂いてありがとうございました!

次回はカットカラーでお待ちしております!
    ご来店お待ちしております!

平島 雅充

• テンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:54:06.0

カラーやカットなど悩む私に、的確なアドバイスを下さり、
    カウンセリング力が素晴らしいと思いました。
    仕上がりに大満足です!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+クイックTr

テンサ様
    ご来店ありがとうございました☆

髪の状態と今後を考えて提案させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも綺麗な髪でヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

担当ブラックでした☆

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:54:18.0

3週間ぶりの2回目のアミノ酸トリートメント。
    翌日天使の輪が2本できてました!!
    久しぶりに見た天使の輪なので嬉しい~
    いつもありがとうございます

みさき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    2回目のアミノ酸トリートメント喜んで頂けて良かったです!
    どんどん髪の毛がキレイになっていってます(^^)
    このままキレイに伸ばしていきましょ♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

平田早矢香

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:10:54.0

ショートにする予定でしたが色々お話を聞いて今回は前髪カットと少し全体のボリュームをおさえてくれました。朝のセットを楽にしたいので次は縮毛矯正しにいきます。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

さくら様
    ご来店ありがとうございます☆
    ライフスタイルを色々と考慮すると縮毛矯正をした方が良いと判断させて頂きました!
    次回のご来店お待ちしてます☆
    担当ブラックでした!

• tommyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:53:14.0

毎月カラーをお願いしています。
    担当の方もとてもしゃべりやすくリラックスした時間を過ごせるし、仕上がりもとても綺麗にしてくれるので、毎月行くのが楽しみです!
    とてもおすすめの美容室です!
    これからもよろしくお願いします♪

tommy様

いつもオーブヘアマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です

この度も嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

今回のカラーも、凄くキレイな色でしたね
    こちらこそ、いつも担当させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!

また、来月のご来店楽しみにさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

平島 雅充

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 14:06:48.0

今の髪質に合わせてカラーをおすすめしてくれたり
    今後の予定に向けてヘアスタイルをおすすめしてくれたりと
    とっても丁寧でした☆
    また行きますー♪

maru様

担当スタイリストの平島です。

今回のカラーは、髪の黄色が気になったのでピンクアッシュをご提案させて頂きました
    凄くキレイなカラーでお似合いでしたね!

来年の7月に向けて伸ばしてる最中でしたので、伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたが気に入っていただけたようで安心しました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

今回は担当させて頂いてありがとうございました!

平島 雅充

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:59:24.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーは、マッサージされているように気持ちが良かったです。
    店員さんは気さくな方で、お話も楽しかったです。
    リタッチとカットとトリートメントがクーポンを使用して、6500円でした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

mie様
    ご来店ありがとうございました☆
    シャンプー得意なので嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてますね!
    担当ブラックでした☆

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:46:01.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、定員さんも丁寧に髪質の事やおすすめシャンプーなど教えて頂きました^ ^

マキ様

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒め頂いて大変嬉しいです!

ご提案させて頂いた、ケア用品もぜひ試してみてください
    髪質がかなり良くなりますのでオススメです。

これからも安心して任せ頂けるように精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

平島 雅充

• mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:55:32.0

カラーもパーマも素敵に仕上げていただきありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。またよろしくお願いします。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mickey 様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    パーマはスタイリングによって色々と楽しめるヘアスタイルなので、楽しんでください(^^)
    ぜひ、またの御来店楽しみにお待ちしております!
    福岡の土産話し聞かせて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

平田早矢香

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 12:36:22.0

デジパ綺麗に仕上げてくれて満足です。ありがとうございました。
    髪乾かす時、私の髪が多く絡まっているのも悪いと思いますが、 ドライヤーの際に絡まってるとこを強く引っ張られて 頭皮が結構痛かったのと、後で自宅でみると髪が切れてて、切れ毛が多くなっててショックでした。
     次回ドライヤーの際は、ちょっと優しく髪を解かしてほしいです。
    技術はとても気に入っているので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さや様
    ご来店ありがとうございました☆
    スタイルは気に入って頂けたのに乾かす時に不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ありません。
    これからは細部に注意して乾かし方など改善していきます。

• Namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 09:59:04.0

寄り添ってくれる素敵なスタイリストさんです!
    カットの技術も高く、気になっているところがいつもスッキリしているので感激でした!!

Nami様

先日もオーブヘアマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度も嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

今回は以前のスタイルよりも襟足をスッキリ短くさせて頂いて
    全体もそれにあわせて軽くしております
    気に入って頂いて安心しました

こちらこそいつもありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみしております

いつも担当させて頂いてありがとうございました!

平島 雅充

• あーたこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:29:52.0

カットもカラーも思ってた通りの仕上がりにしていただき大満足です!またお願いしたいです!

あーたこす様

担当スタイリストの平島です。

今回は、ショートで仕上げさせて頂きました
    もともとのカールを生かしたスタイルで仕上げておりますので
    セットもやりやすいと思います

カラーも少し落ち着きのある色味でしたが凄くお似合いでしたね!

担当させて頂いてありがとうございました!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

平島 雅充

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 13:21:01.0

アミノ酸トリートメントのおかげで髪のつやと指通りがよくなりました。また予約したので、次回もお願いします!

みさき 様

いつもありがとうございます!!
    新しいメニューのアミノ酸系トリートメント、気に入って頂けてよかったです!!
    とっても髪の毛がサラサラ艶ツヤでした!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

平田早矢香

• あぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:10:01.0

息子喜んでました^^

あぐ様

先日も息子さんご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    今回もヘアスタイルを気に入って頂けたとのこで大変嬉しく思います(^ー^)
    好評価の素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております\(^_^)/

CHIHO

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:06:10.0

カットとトリートメントでお邪魔しました。
    トリートメントはとても良かったです。

カットは私には合わず残念でした。
    どんな感じにするか聞かれこんな感じでと答えたら、その直後から「カット中とか携帯いじって構わないので。WiFiも繋いで大丈夫ですよ」と言われ、話しかけにくい雰囲気が出ており、カット中も見にくい感じだったので携帯いじっていましたが、分け目の方向聞かれたのに仕上がりが逆方向になっており、逆方向から流しやすいようにカットしましたと言われました。
    逆方向からのカットだったので、翌日以降自分でやると上手くまとまらず残念でした。
    ずっと雑談しろとまでは思いませんが、もう少し話しかけやすい雰囲気出して欲しいなと思いました。

ぴぴ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    その際、カットや接客についてご希望に添えない点があり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、カットや接客について勉強し、ご要望に添えるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂いて誠にありがとうございます

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております

aube hair marc宮古島店

オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー