3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)  >

オーブ ヘアー マーク ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良下里1259-28 フラワーショップいずみ
  • バス停『宮古高校前』駅より徒歩5分#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 08:56:50.0

いつもお世話になってます^_^
    前髪を作りたいと前回話していて
    覚えて下さっていてしかも長年のコンプレックスである
    前髪が作れないのを見事に矯正して頂きました(^○^)
    前髪作るの10数年ぶりなので髪型を楽しみたいと思います!

【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

前髪、めちゃくちゃ似合ってましたね!
    長年のお悩みを少しでも、解決できるお手伝いさせて頂いて、よかったです!

ぜひ前髪のスタイリング楽しんでください!

次のご来店の際に、今回の感想伺わせてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

平島 雅充

• アーユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 18:22:32.0

次は早めに予約取って、カラーしに行きます!!笑
    次回もまた宜しくお願いします(^_^)

【*冬季限定*】カット+カラー(全体)+癒しのヘッドスパ (20分) \10900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

アーユ様
    先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

今回はカットカラーをさせて頂きました、仕上がり綺麗なカラーになったと思います。

予約のタイミングはお任せしますので、またのご来店心よりお待ちしております!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

aube hair  marc宮古島店
    平島 雅充

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 02:28:19.0

これまでも素敵な仕上がりにしてもらっている安心感と信頼があるので、今回も「私に似合うようなカラーにしてほしい」とざっくりすぎるオーダーだけしました。好みや雰囲気を汲み取ってくれて細かいことを伝えなくても、大満足の仕上がりになるのが凄いです。育児中ということを配慮してくださり、丁寧なのに素早くて、有り難かったです。可愛いハイライトカラーになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

【ハイライトカラー☆】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \17900

ゆめ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    お子様が産まれてから久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ハイライトカラー可愛かったですね!
    ライフスタイルや来店頻度に合わせて施術させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!

またご来店お待ちしております。

池澤茜

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 11:23:43.0

理想通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    髪色も色が白く見えていい感じです!
    ありがとうございます^_^

【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000

あおい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

透明感あるカラーとってもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて私も嬉しいです。

またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております。

池澤茜

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 21:32:06.0

縮毛矯正でサラサラ扱いやすくしてもらいました^ ^
    おしゃべりも楽しく長時間もあっという間でした♪
    また来月カラーで宜しくお願いします!

【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

R様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてるので、嬉しいです^_^
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております~★
    素敵な口コミ、高評価をありがとうございました!

CHIHO

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 00:16:55.0

安定の仕上がりで毎回嬉しい気持ちで帰れます♪

【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000

あー様
    前日は当店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も毎回会えるのを楽しみにしております。
    可愛く綺麗にするためにこれからも技術向上に努めていきます。

AUBEHAIRmarc宮古島店

[投稿日] 2025-02-08 19:28:15.0

日時変更に対応いただき ありがとうございます。髪の悩みにも対応いただき感謝です。担当スタイリストさんの技術は最高です。またよろしくお願いします。

mmy様

いつもオーブヘアーマーク宮古島店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度も嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、ご希望の日時に対応出来てよかったです。
    髪の毛の、お悩みも少しでも解消出来るようにサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

平島 雅充

• シェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 18:56:01.0

縮毛矯正お願いしてからカラーもして頂いてますが毎回とても満足です(*^^*)

【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900

シェリ様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして、ありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

お忙しいなか、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

今回は伸びた部分のリタッチカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつもご利用くださいまして、感謝しております。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

平島 雅充

• みことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 22:18:03.0

白髪染めをしてもらいました!
    縮毛矯正と、セルフカラーなどでダメージのある髪でしたが、綺麗に染めてもらえました!

トリートメントの持ちもめちゃくちゃ良いです♪
    縮毛矯正直後より、サラサラになりました!

【No.1髪質改善☆】カラー(全体)+TOKIO髪質改善*超音波トリートメント \9900

みこと様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーをさせて頂きました、セルフカラー部分も綺麗に馴染んだかなと思います。
    トリートメントで艶々にさせて頂きましたので、お褒め頂きましてありがとうございます!

平島 雅充

• ポンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 18:29:38.0

カラーもカットもすごく気にいりました!!!
    いつもボブにするとボワッとなるのですが、ストンとして小さくなりました!またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

オーブヘア 砂川

• kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 19:07:00.0

カラーなのに色を決めておらず、一緒に考えてくださいました。

【新規限定★】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \7900

kana様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

暖色系のカラー素敵でしたね♪
    イベントに向けて綺麗に保っていきましょう^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしたおります。

AUBE HAIR marc宮古島店
    池澤茜

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 20:47:59.0

初めてお伺いしましたが
    丁寧にアドバイスしてくださり感謝します
    上品な髪型になった気がしています

とも様

担当スタイリストの平島です。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットカラー、カットは初めて担当させて頂きましたが、
    ウルフカットからスタイルを変更して襟足を短めにして、
    少し丸みのある上品なスタイルに変更させて頂きましたが
    気に入って頂きまして、ありがとうございます。

また気になるところなど、ございましたら仰ってください。

平島 雅充

• リントさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 14:50:02.0

新年初のカットもありがとうございました。
    またパーマに戻すための調節カットでしたが満足です!
    今年もよろしくお願いいたします!

【☆メンズ限定*人気No.1☆】デザインカット(シャンプー込)+眉カット \5000

リント様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今年も任せていただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

池澤茜

• こっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 10:02:16.0

中学生の娘の酸性ストレートとカット4ステップトリートメントをして頂いて髪の毛をとても丁寧にダメージ具合みてとても丁寧に説明して頂いたのですが
    ただ、カットで前髪は娘が目の下あたりでと
    カットお願いしたところ短いのも似合うと思うよと言われ
    眉毛あたりまで切られてしまって
    前髪を短くしちゃうと浮いちゃう髪質なので
    そこをちゃんと美容師に説明しなかった娘の落ち度もあると思いますが短くするにしても
    前髪のクセ等は自信が1番よくわかってるので
    一度こちらの意見も聞いてとりあえず目の↓あたりでカットしてそこから本人と相談して段階的に短くしていってほしかったです。
    そこ意外はとても良くしていただいたので
    星4つにさせていただきました。

【最上級*髪質改善☆】カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善TR \20900

こっこ様

担当スタイリストの平島です。

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は酸性ストレートを施術させて頂きました、ストレートの履歴がある場所はトリートメントで施術、その他をストレートでしっかりと伸ばさて頂きましたが綺麗なストレートになったと思います。
    前髪の件は、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、次回はより気をつけて施術させて頂きます。

あと、ケアはご自宅でしっかりとやって頂きますと、艶感は維持出来ます。
    一番のケアはしっかりと乾かすことです。
    長さもあって難しいと思いますが、ドライヤーなどを風量強いものに変えて頂いたりすると、わりと楽に乾かせますのでオススメです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

平島 雅充

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:50:48.0

いつも丁寧な接客と素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    今回トリートメントでご予約したのですが、ヘッドスパもとても気持ちよく、仕上がりもさらさらでとても嬉しかったです
    最後、ブロー後に髪型も素敵にセットして頂いて、ありがとうございました
    また次回も宜しくお願いいたします(^O^)

[施術メニュー] トリートメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

何かお困りとかあればいつでも相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

オーブヘアーマーク宮古島店

• 美容好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 19:30:43.0

久しぶりに行きました。長々と相談にのってくれてありがとうございました。カットもいい感じです。もっと前下がりな感じにしてほしかったのと、カラーのもちが悪くまだ1週間も経ってないのにすでに明るくなってしまいました。ドライヤーも近すぎたのかずっと我慢してたけど熱くて耐えられなくて言ってしまいましたがその後も熱かったです(T_T)全体的には良かったのでまた行きますが、カラーもう少しもってほしかったです(T_T)

【★AUBE HAIR*人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900

美容好き様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ドライヤーが熱かったこと大変申し訳ありませんでした。
    私の確認、技術不足です。反省しております。大変申し訳ございません。

カットは現状の髪を見て対案させていただきました。
    できるだけ広がらないようにと普段のお手入れを考慮し施術させていただきました。
    カラーですが次回のカラーに影響が出ないようにしてあります。
    今後のなりたいイメージを共有させていただき当店に御来店いただいた時のハイトーンの状態で残留色素を残さないように配合してあります。
    もちが悪かったのは申し訳ありませんでした。
    ですが美容好き様のイメージですと暗い薬剤を使ってしまうと今後なりたいイメージと変わってしまうため使用できませんでした。
    カウンセリングでしっかりイメージの共有ができなかったこと申し訳ありませんでした。

カット、カラーともお直し対応させていただきたいので
    お手数ですが店舗にご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。

池澤茜

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 18:21:30.0

いつもこちらでお世話になるときは同じスタイリストさんにお願いしています。
    相談もしやすいのでまた次もよろしくお願いします★

【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15900

ひとみ様
    素敵な口コミ、ご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、よかったです!

まだまだ綺麗にしていきますのでまたお待ちしてますね!

オーブヘアーマーク宮古島店

• ムタさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 21:30:12.0

要望した髪型をより似合わせるために、このくらいの長さがベストだと思いますなど、色々提案してくださって大満足でした!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\8900

ムタさん様

今回ボブスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました、
    少しパツッとしたカットラインを出してますので、
    アイロンでラインを強調させたセットが似合うと思いますので、
    ぜひ試してみてください。
    カッコいい雰囲気が、とてもお似合いでした!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

平島 雅充

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 20:47:08.0

いつもボブにしていますが、今回はショートボブにしてみました!毎回相談してからやって貰っていますが、満足のいく仕上がりにしてくれます。まわりからの評判も良くて、とっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\15900

しーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    まわりから好評で嬉しいです^ ^
    イメチェンでしたね!!とってもお似合いでした!

いつも担当させていただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-07 02:51:34.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回は全体染め、カットでしたがツヤツヤ仕上げになり大満足です。

mmy様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度も嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂きました、毛先のパサパサしてるところをカットさせて頂きましたので、収まりと艶感が増したと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

平島 雅充

• あーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 23:19:12.0

私の髪を理解していただいて、近い色を出してくれようとしてありがとうございます。思い通りの感じになるには時間はかかりそうですが、その点も踏まえた上でカウンセリング、フォローしていただいてよかったです。また次もお願いします!

【外国人風☆】グラデーションカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR \17900

あーりー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はご希望のカラーを再現出来なく、すみませんでした(;_;)  その上で、フォローについてもご理解頂きありがとうございました。
    ワンブリーチでのカラー再現に限度があり、もう一度ブリーチするとご希望のカラーには近づけると思います!ですが、ダメージも気になるため悩みますよね>_<
    せっかくのロングヘアなので、大切に長くヘアーを楽しめることも大事かと思います!
    お家でのケアなども色々とできることはあるので、また担当させて頂ければお話しさせて頂きたいと思います!!
    いつも、当店をご来店頂き本当にありがとうございます!
    また次回もご来店&お会いできることをお待ちしております!

CHIHO

• みことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 15:31:10.0

縮毛矯正をかけるのはひさしぶりでしたが、サラサラになって、とても嬉しいです
    癖のせいでお手入れをしてもなんとなくパサついている感じがしていましたが、何もしなくてもツヤツヤです!
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます

【縮毛矯正*TOKIO】縮毛矯正+カット+TOKIO髪質改善TR \18900

みこと様

担当スタイリストの平島です。

今回は縮毛矯正をさせて頂きました、久しぶりのストレートめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりましたね!
    とてもお似合いでした、サラサラの質感はご自宅でのケアで
    かなり持ちますので、しっかりとケアはよろしくお願いいたします。
    次回はカラーですね、またのご来店心よりお待ちしております。

平島 雅充

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 15:33:56.0

とても丁寧でお話も楽しかったです!自分の髪のことも丁寧に教えてくれて色々と知れて本当に嬉しかったです!
    念願のストレート、サラッサラで綺麗で本当に大満足!ありがとうございました!!またお願いします!!

レイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    すごく励みになります^_^
    レイ様の髪質が少し難しい部分もあり、できるだけ希望に添えるように施術させて頂きました。
    毛先のダメージをもっとカットできれば良かったのですが、切り過ぎるとデザイン的にもボリュームにも影響しそうだったので、今回はできる範囲の仕上がりになりました。
    ので、また次回は今回切れなかったダメージを切るともっと綺麗な状態に近づけると思うので、是非ご来店頂けることをお待ちしております(^O^)
    素敵な新年をお迎え下さいね!!

CHIHO

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 01:07:38.0

いつも丁寧に髪の悩みと向き合ってくださいます♪
    本当にいつもありがとうございます!

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

あー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

毎回お話しできるのを楽しみにしております。
    また来年もよろしくお願いいたします。

池澤茜

• リントさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 14:27:51.0

2024年最後のヘアカットありがとうございました。
    6月から自分の担当をして頂きとても感謝しています。また来年もよろしくお願い致します!

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

リント様

一年間担当させていただきありがとうございました。
    毎回お会いできるのを楽しみにしておりました!

来年も是非担当させて下さい^ ^

池澤茜

• はすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 08:42:25.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえましたー!カラーもおまかせで、相変わらず大満足です!またおねがいします!ありがとうございました!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

はす様

いつもオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

今回のカットは、ボブスタイルに顔回りにレイヤーを入れて前回と雰囲気を変えさせて頂きましたが、気に入って頂きましてありがとうございます!
    カラーも綺麗に入ってお似合いでした!

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

aube hair marc 宮古島店
    平島 雅充

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:33:10.0

理想通りのカラーと髪型にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

【秋限定☆秋色カラー】カット+カラー(全体)+2stepTR+クイックスパ \8900

とうふ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またぜひ担当させてください。

池澤茜

• くるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 22:28:54.0

1年ぶり2回目の縮毛矯正でした。
    髪質、ダメージに合わせて薬剤選びをしてくれるので安心です。今回もサラサラ艶々に大変満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

くるちゃん様

担当スタイリストの平島です。

今回は縮毛矯正をさせて頂きました、1年ぶりでしたが、
    綺麗なサラサラのストレートに仕上がりましたね!

毎回、どのお客様もその時の状態で薬剤を変えさせて頂いてます。
    その時の状態を判断させて頂き、最善の薬剤を選定しております。
    また、伸びてきら縮毛矯正よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-13 20:48:40.0

技術、トーク共に最高です!毎回癒しの空間をありがとうございます。

【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepケアTr \6900

担当スタイリストの平島です。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    今回のカラーも綺麗に仕上がりましたね。
    これからもより良いサービス技術を提供させて頂くよう
    精進してまいります。

平島 雅充

• ますさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 07:30:32.0

短く切ってもらえてとても気に入ってますー。
    周りからも評判よく満足です!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900

ます  様

またまたバッサリとショートお似合いでした(^^)
    周りからの評判も良いとの事でとても嬉しく思います(^^)

お久しぶりに会えて、来て頂きテンション上がり喋りっぱなしですみません笑笑

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

平田早矢香

オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー