3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)  >

オーブ ヘアー マーク ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良下里1259-28 フラワーショップいずみ
  • バス停『宮古高校前』駅より徒歩5分#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 22:43:07.0

いつも、可愛くしてくださってありがとうございます!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント

みーちゃん様

秋カラーとても可愛いです(^^)
    また次回のストレートも楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

平田早矢香

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-07 00:09:36.0

初めてのお店でしたが、丁寧な接客、アドバイスをいただきすごく安心してお任せすることができました。
    元々予約してたトリートメントよりも違う方がいいって言うてアドバイスも料金うんぬんではなく、わたしの髪質のことを考えてくださり別の物を進めてくださったことが伝わり、お客様ファーストで素敵なお店だと感じました。
    カラーもカットもすごく気に入っています。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

まぁちゃん様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

今回、メニュー変更のご提案を受けていただきましてありがとうございました!
    髪質的に、予約頂いてたトリートメントでは色落ちが気になりましたので、別のトリートメントを提案させていただきました。
    髪の毛の状態は日々、変化します
    その時に合わせたご提案を心掛けております。
    お褒め頂いて感謝します、これからも日々研鑽を積んで
    より良いものをご提供させていただきます!

平島 雅充

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 16:55:45.0

誕生日にイメチェンがしたく、お邪魔しました!
    温度感を合わせた接客と知識量の多さにとても勉強になり素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    雨で入店がおくれてしまったのにも関わらず、クイックスパもタイミングを見て対応していただき嬉しかったです!
    髪のケアアドバイスやお手入れ方法、おすすめのご飯屋さんと色々教えて頂き楽しかったです!
    まったりとした時間を過ごしたい私の波長と合いすごく心地よかったです!
    おすすめトリートメントも買います!

あり様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアケアなど、いろいろお伝えさせて頂きましたが、参考にして頂きましたら嬉しいです。
    ご飯屋さんも、ぜひ参考にしてください!

aube hair  marc宮古島
    平島 雅充

• asumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 00:08:45.0

似合う髪色や髪型を提案してくださるなど私の要望に最大限に答えてくれました!とても良かったです!また帰省した際に伺います!ありがとうございました!

asumi様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです^ ^
    また機会があれば是非担当させてください♪

池澤茜

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-02 18:38:38.0

久しぶりの美容室で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く、対応も良くて、仕上がりも満足です!したいカラーには私の髪ではできませんでしたが、説明もしっかりしてくれて、納得した上で別のカラーをお願いできました。ありがとうございました。また行きます!

さき様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

久しぶりの美容室で数あるなか、当店を選んでいただきましてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきまして、安心しました。
    カラーの色味も、出来る範囲でご提案させて頂きました。
    とても綺麗でお似合いでしたね!
    まだ今度は、別のカラーご提案させていただきます!

平島 雅充

• chi--さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 10:29:36.0

久しぶりのパーマ、仕上がりに満足です!
    相談しながら施術を進めたり、お手入れの仕方もしっかり教えてもらえたので良かったです。

【スタンダード★パーマ】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

chi--様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりに満足して頂けて良かったです(^-^)
    お家でのお手入れに困ってないかな?など心配でしたが、大丈夫そうでなによりです!
    ご予約にはありませんでしたが、カラーも一緒にできる内容でさせて頂いたので再度来店不要になったのも良かったかなと思います(^^)
    高評価&素敵な口コミをいつもありがとうございます!!
    また次回にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

CHIHO

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 08:27:25.0

お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。またヘアスタイルの相談やアドバイスもしていただき、カットカラーどちらも大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて、カットもカラーも大満足との口コミもとっても嬉しいです(^-^)
    高評価もして頂き本当にありがとうございます♪

またのご来店も是非お待ちしております!
    次回ご来店の際にも楽しくお話しできたらなと思います(^^)

CHIHO

• ゆうきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 21:42:11.0

久しぶりのショートでしたが要望通りにカットしてもらえてとても満足です!話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。また行ってみたいと思います

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

ゆうきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回、担当させて頂いたときにブライダルフォト前のお話を聞けて、今回はその後のフォト写真も見せて頂き私も幸せな気持ちになりました(^^)
    無事に撮影を終わられての久しぶりのショートスタイルも満足して頂けた様で嬉しいです!
    ショートスタイルもゆうきち様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたね(^^)v
    またのご来店をお待ちしております!!
    高評価と素敵な口コミもありがとうございました(^^)

CHIHO

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 14:17:04.0

いつも親身になって対応していただき感謝しています。
    トリートメントもとっても良かったのでまた同じメニューを、リピートしたいと思います。

【TOKIO*髪質改善♪】カラー(全体)+TOKIO髪質改善☆超音波TR \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

また楽しみにお待ちしております!

• エイト7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:43:50.0

話しやすい担当者さんで、理想の髪型になるまでのカットやカラーなどもいろいろ相談にのってもらって、毎日のヘアセットもやりやすくてとても気に入りました。またよろしくお願いします。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

エイト7 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    インナーカラーもとてもお似合いでした!
    理想の髪型に向けて髪の毛をケアしながら伸ばしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

またぜひお待ちしております(^^)

平田早矢香

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:46:00.0

丁寧に髪型の事やブロー、髪のお手入れ方法まで、聞きたかったことをアドバイスしてもらいました。
    カットも上手で、大満足です♪

【沖縄限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

ひよこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきとても光栄です。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで何よりです^ ^

その後の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくさなどはございませんか?
    些細なことでも気になりましたたら気軽にご相談下さい!

オーブヘアーマーク宮古島店

• あーおーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:50:40.0

3ヶ月ぶりのカットとカラーでした。
    前回アドバイスをいろいろ聞いていたので
    家でのケアは丁寧に毎日してました。

今回も綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
    またわからないことがあればこちらから
    ご連絡しますのでよろしくお願いします!
    楽しく過ごすことが出来たのでよかったです。
    お家でもヘアケアを続けていきます!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【夏限定☆夏色カラー】カット+透明感カラー(全体)+超音波2step TR \10900

あーおー様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアケア実践していただきましてありがとうございます!
    綺麗な状態をキープされてて、とても綺麗でした!

今回も、しっかりとダメージケアさせて頂きました。
    カラーもアッシュで透明感を出して、綺麗なカラーにしております!

今後もケアのサポートさせて頂くので、よろしくお願いいたします!

平島 雅充

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 20:44:04.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!前髪を伸ばして大人っぽい感じが似合うと思います!って言われてからバッサリ切るようになり、毎回みんなに好評で嬉しくなります。またお願いします!

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しーちゃん様

前髪だいぶ伸びましたね^ ^
    大人っぽくてとてもお似合いです♪

久しぶりの短めスタイルも可愛かったです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

池澤茜

• リントさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 02:25:28.0

今回もありがとうございました!数年ぶりに短髪にしてとてもテンション上がっています。また来月もよろしくお願いします。

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

リント様

短髪スタイルも赤髪もカッコよく似合ってました!
    スタイリングも楽しめると思います^ ^

またお待ちしております!

池澤茜

• うみんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:03:40.0

一人の対応が終わるまでは、タバコを我慢していただきたかったです。せめても見えないところで吸っていただきたいです。
    個人的にタバコの匂いがとても苦手で辛かったです。

うみんちゅ様
    この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
    うみんちゅ様のお言葉を真摯に受け止め、また頑張って参ります。
    お忙しい中、ご意見頂きありがとうございます。

オーブヘアーマーク宮古島店

• Tarmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:27:52.0

初めての利用です。
    こちら側の都合で急かしてしまいましたが丁寧な施術で髪の毛まとまりました!また帰省した時は伺いたいと思います

【超音波アイロン使用♪】カット+TOKIO髪質改善☆超音波TR  \12800→\8900

Tarm様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂いてありがとうございました!

担当スタイリストの平島です、

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お時間ないなか、ご来店頂いてありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂きまして安心致しました。
    また、帰省の際はぜひご来店ください!

平島 雅充

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:32:42.0

髪の毛のクセ等治し方のアドバイスや、希望した通りの髪型になり、嬉しかったです。
    また行きます。

みんみん 様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    バッサリとカット、とてもお似合いでした(^^)

慣れてきたら更にレイヤーを入れて動きを出してもいいですね!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

また楽しみにお待ちしております!

平田早矢香

• heycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:10:57.0

凄く親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。宮古島の湿度問題で、したい髪型と出来る髪型のギャップもありましたが、最終的には満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

heyco様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして、ありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

今回はカットカラーをさせて頂きました、なりたいスタイルとお悩みをお伺いして、近いスタイルをご提供させて頂きましたが、
    気に入って頂きまして安心致しました。

宮古島は湿度が高いですが、これからの季節は安定してきますので、
    また、次回スタイルを提案させて頂きます!

平島 雅充

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:24:49.0

担当さんの気さくな雰囲気がお話ししやすくとても楽しい時間が過ごせました!要望通りの髪型と髪色でトリートメントのおかげで髪の毛サラサラで大変満足しました^_^友達にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました!

ゆうか様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

オーブヘアーマーク宮古島店

• ヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:07:17.0

髪質や今の髪の状態から、丁寧なアドバイスをくれて、私に合ったスタイリングを行ってくれるので信頼して任すことができます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヤマ様

担当スタイリストの平島です。

今回はメニュー変更して、カットカラーにさせて頂きました。
    髪の毛の状態等に合わせた施術を行っておりますので、
    綺麗な髪の毛になったと思います。
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

平島 雅充

• mi-kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:06:18.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして貰えて嬉しいです。カラーもいつもその場で提案してくださるので色んな髪色に出来るので、また行きたいなと思えます。初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよくて、定期的にやりたいと思いました。

mi-ki様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした^^
    カラーも髪質に合わせて提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また行きたいと言っていただけると励みになります。
    たまにはご美でベットスパもいいですよね♪

ぜひまた当店のご利用お待ちしてなります。
    担当させていただきありがとうございました。

池澤茜

• ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:24:11.0

自分のくせ毛を活かしたスタイリングを提案してくださったり、理想とするカラーまでの道のりを提案してくださったので、さぼっていた髪の毛のメンテナンスをもう少し頑張ろうと思えました。
    待ち時間などもなく終始スムーズに対応してくださったことや、ラフにお話してくださったので、満足です!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

ざわ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

地毛スタイリング活かしてみてください^ ^
    せっかく可愛いのにもったいないです!!
    カラーの頻度ももう少し短くするだけでだいぶ理想のカラーに近づいていくので頑張りましょう♪

是非また担当させてください。

池澤茜

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:39:57.0

忙しくて中々行けずやっと行ってこの髪型にしたいって
    伝えたら色々提案して頂き、カットもカラーも
    凄く丁寧に仕上げて頂きました(^^)
    今の髪型大満足です!!
    毎日鏡見るのが楽しみです♪
    次回はあまり間隔開けずに行こうと思います!
    次回も楽しみです(o^^o)

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

今回は、レイヤーカットで切らさせて頂きました、とてもお似合いでした。
    つむじ回りは今回は、あまり短くしてないですが、次回違う形がよろしかったら、違うスタイルご提案させて頂きますので、
    またよろしくお願いいたします!

カラーも少し落ち着いた色味に透明感を出してます、気になるところなどあればいつでもお伝えください。

平島 雅充

• すながわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:21:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!今回は、暑くて短くしましたが、理想通りで伸びても可愛い感じがして、いろんなスタイリングを楽しめそうです。ありがとうございます。

すながわ様
    先日は当店にご来店いただいたきありがとうございました。

いつも担当させていただいきありがとうございます^ ^
    伸ばしてた感じも可愛かったですがまたボブスタイルも似合いますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

池澤茜

• むつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:14:07.0

初めて来店させてもらって
    不安もありましたが説明も丁寧で
    希望通りの仕上がりでとても満足です!
    髪色もめっちゃかわいいです。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

むつき様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうごさいます。

担当スタイリストの平島です。

今回はカットカラー、カットは前下がりボブで切らさせて頂いております。
    ご希望に添えた仕上がりをご提供出来て安心しました。
    カウンセリングもお褒め頂いてありがとうございます!

カラーは、なるべく明るめにしてますが、伸びてきても気にならないように施術を施しております。
    色も綺麗でお似合いでした。

また、気になるところありましたらお伝えくださいね。

平島 雅充

• sawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 13:42:52.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    カット、カラー、トリートメントで艶髪復活♪気分も上がりました☆

今回娘二人のヘアカットもお願いしました。とても可愛いかったです。娘もすごく気に入ったと話しておりました(*^^*)ありがとうございました!

sawa   様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    バッサリカットして、ボルドールビーのカラーもとてもお似合いでした!

娘さんお二人も任せて頂いてありがとうございますm(_ _)m
    喜んで頂けた様で良かったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

平田早矢香

• みこっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 01:33:15.0

前にしてもらったクールシャンプーの爽快感が忘れられず、クールシャンプー目当てでお願いしちゃいました(^^)

2年間、担当していただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングと施術後だけしか話せませんでしたが、いろんなお話ができてよかったです。
    担当スタイリストさんが担当でよかったです。
    ありごとうございました!

みこっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

新天地での生活、楽しみですね!
    こちらこそ二年間担当させていただきありがとうございました。
    いつもお話できるのを楽しみしておりました。
    なかなかお会いできなくなりますが、また帰省の際に
    時間があればお立ち寄り下さい^ ^

応援してます!!

池澤茜

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:41:36.0

とても満足です

めい様

いつもオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂いてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回もショートスタイルで切らせて頂きました。
    前回よりも軽さを出してますので、夏らしいスタイルにさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね!

カラーもいい感じに仕上がったので、また気になった頃にご来店ください。

平島 雅充

• リントさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:04:29.0

今回も担当して頂きありがとうございました!最高な出来上がりで満足しています!またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900

[施術メニュー] カット、パーマ

リント様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

さらにかっこよくなりましたね!!
    いつも担当させていただいきありがとうございます^ ^

また地元のお話しも聞かせて下さい!

AUBEHIARmarc宮古島店
    池澤茜

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:33:31.0

初めての来店で緊張しましたが親しみやすい話し方や興味のあるお話であっという間に楽しい時間を過ごせました。カラー&カットトリートメント。暑い夏にピッタリの素敵な仕上がりにてくれてありがとうございました。

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのご来店は緊張しますよね。楽しいお時間を過ごせたとのコメントもありがとうございました!!私もお話ししている時間がとっても楽しかったので、嬉しいです。
    夏はスッキリ楽チンに過ごせるのがいいですよね。そのお手伝いが出来たことも良かったです。
    またヘアーのことで何かございましたら、ご来店下さいませ(^^)/
    いつでも、お待ちしておりますm(_ _)m

CHIHO

オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー