3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)  >

オーブ ヘアー マーク ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良下里1259-28 フラワーショップいずみ
  • バス停『宮古高校前』駅より徒歩5分#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • たらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:33:09.0

ハイダメージの髪にオススメのシャンプーやアウトバストリートメントなどを教えてくださり、とても参考になりました
    早速買って使ってみます
    また利用させていただきます!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント

たら様

ヘアスタイル、ライフスタイルにも共通点が沢山あり
    お話しさせていただき良かったです^ ^

ホームケアお互い頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

池澤茜

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:59:30.0

私に合った髪色やケア方法を分かりやすくアドバイスしてくれました。カラーもカットもシャンプーもとても丁寧で、またお願いしようと思います。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みく様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉いただきまして、光栄てす、ありがとうございます!
    今回はカットカラーさせていただきました、
    色もカットも凄くお似合いでした!

ホームケアと、髪のお手入れの仕方はお伝えさせて頂いたように
    していただくと髪の状態もよくなりますのでオススメです!

これからも、より良い技術を提供できるように精進してまいりますので よろしくお願いいたします!

aube hair marc  宮古島店
    平島 雅充

• ゆきしぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 03:03:57.0

根本と伸びてきたブリーチ済のカラーと馴染むように調整していただきました。仕上げに可愛く巻いてもらえて良かったです!

ゆきしぃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

根本は明るめのカラー剤で
    中間からブリーチ履歴のところは馴染むよう薬剤選定させていただきました。
    数週間すると色が抜けてきてしまうと思いますが
    以前ほどの抜け方ではないようにしてあります^ ^

ホームケアもきて綺麗に伸ばしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

池澤茜

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:01:52.0

宮古島に来てお世話になっています。
    縮毛矯正がとても丁寧で綺麗にしてくれます。カラーも考えて似合わせてくれて嬉しいです。
    癒し系なので毎回ほっこりさせてもらっています。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおちゃん様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

今回は縮毛ストレートとカラーをさせて頂きました。
    色もストレートもバッチリでしたね!
    ストレートは今回は全部毛先までストレートにしてます、
    乾かすだけでしっかりと艶感バッチリになりますので
    ケアして頂いたら持続はバッチリです!

癒し系‥はじめて言われました‥笑

今後もより良い技術を提供して、少しでも癒してもらえように
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

平島 雅充

• ますさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:00:25.0

今回も似合う髪型にしてもらえて大満足です。
    シャンプーの後のマッサージも気持ち良くてリラックス出来ました。

ます 様

いつもより少し短くさせて頂き、スッキリとてもお似合いでした!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また、色々お話しできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

平田早矢香

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:31:31.0

姉おすすめの美容室との事で、カラー染めで私も初来店させていただきました!元々自分で染めてしまってて髪色にムラがあったのですが
    担当してくれたスタイリストさんは、綺麗に仕上げてくださって大満足でした
    カウンセリングも親切に対応してくださって安心でした!
    リピ確定です!ありがとうございました、またよろしくお願いします

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

ゆり様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

カラーキレイに入りましたね!
    ご自分でカラーを、なさってたとのことでしたが、キレイにカラーなさってたので、問題なく施術させて頂きました。

今回は、ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    お姉さまにも、よろしくお伝えください。

aube  hair marc宮古島店
    平島 雅充

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:51:42.0

先日、カット+パーマ+2stepトリートメントのクーポンを利用させていただきました。イメージ通りのヘアスタイルになったのでとても満足でした!ありがとうございます。シャンプー等のオススメもしていただいたのですが、営業感が無く説明も丁寧で、接客も良いなぁと思いました。また同じスタイリストさんを指名したいです。ありがとうございました。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

めい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました池澤です。
    パーマスタイル気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    ホームケアをやっていただけるとさらに綺麗に保てると思いますので
    ご紹介させていただきました。
    また次回めい様にお会いできるのを楽しみにしております。

池澤茜

• a*321さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:06:13.0

初めての酸性ストレートを施術してもらいましたが、ブリーチがかかったインナーもキレイに真っ直ぐサラサラになりました!ずっと手櫛したくなるほどサラサラで大満足の仕上がりです!ベッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

a*321様

担当スタイリストの平島です。

今回はインナーカラーのところも、しっかりと伸ばしていきたかったので酸性ストレートを施術させて頂きました!

結果、キレイに伸びて全体も艶感も出て本当にキレイでしたね!

気に入っていただきありがとうございます!

今後もより良い技術を提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

平島 雅充

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:43:42.0

初、宮古島での美容院でした。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    酸性トリートメントは初めてしましたが、パサつきや広がりが一気に軽減しました。
    シャンプー中の、頭皮クイックスパもとても良かったです。
    また次回もお願いしようと思います!

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あ 様

とってもサラツヤになってこちらもテンション上がりました!!
    長いお時間頂くメニューでしたが喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ホームケアもしっかりされてるので、髪の毛が長くても綺麗な状態が続くと思います(^^)
    次回は少しレイヤーを入れても可愛いと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

平田早矢香

• やぎちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 22:07:34.0

思っていたようにカットして頂き大満足です。

またご利用させて頂きます。

有り難う御座いました。

やぎちゃん様

先日はお嬢様のご来店頂き誠にありがとうございました!!

カットにご満足頂けた用で嬉しく思います(^_^)

またやぎちゃん様もお嬢様のご来店もお待ちしております。
    口コミと高評価をありがとうございましたm(_ _)m

CHIHO

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:13:11.0

髪質やメニューの特徴の説明がとても丁寧でとってもわかりやすかったです!酸性ストレートを施術してもらいましたが、とっても真っ直ぐでサラサラになりました!大満足の仕上がりです!ありがとうございます!!

ねね様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

他店でご満足いただけなかった、酸性ストレートご満足いただきありがとうございます!
    いろんな説明させて頂きましたが、お伝えしたように酸性ストレートは難しい施術の一つです。

髪の毛質によっては合わない場合もございます。
    その場合は別のストレート施術をご提案させて頂きますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

気に入っていただき安心しました、ありがとうございます!

またの、ご来店心よりお待ちしております。

平島 雅充

• n28さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:36:12.0

髪のダメージがひどく酸性ストレートが出来ないかもしれないところを、できるだけ希望に合うように考えてくださり、髪にとって最適な方法を提案をしてくださりました^ ^
    仕上がりも想像以上で大満足です!
    この仕上がりを維持できるようにホームケアも頑張ります。ありがとうございました!

nn28様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

今回は、縮毛矯正のメニューの酸性ストレートを施術させて頂きました。
    3ヶ月まえに、他店でブリーチ2回、その後黒染めされて
    状態は、パッと見た感じ難しいかなと思いましたが、
    髪の毛の体力は問題なかったので、そのまま施術しましたが
    本当にキレイになりましたね!

めちゃくちゃいい感じでした、その後のケアで髪の毛は変わりますので、ぜひケアはお伝えしたように実践してくださいね。

宮古島に、滞在の際はぜひまた担当させてください。

平島 雅充

• アンザイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 17:23:47.0

縮毛矯正歴20年以上で、クセが強く3ヶ月に1度必ず矯正をしています。
    これまでに島内、島外様々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりにここまで満足したのは初めてで驚いています!
    カウンセリングもとても丁寧で髪質や状態をしっかり確認したうえで、どういった薬剤をどのくらい使うのかということを施術前にしっかり説明して頂いたので、安心してお任せできました。

薬剤や技術の知識も豊富で、アドバイスもたくさん頂きありがとうございました。

これから綺麗に髪を伸ばしていけそうで楽しみです♪
    よろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

アンザイ様

担当スタイリストの平島です。

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

今回は縮毛ストレート施術させて頂きました。
    その後の経過、見させて頂きましたが凄いキレイな状態を保てて安心しました。
    本当にすごくキレイでしたね!

縮毛矯正は、いろんな種類があります。
    その時の髪の毛の状態に合わせた、ご提案をさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!

お褒め頂き本当に光栄です、今後もより勉強しより良い技術を提供させて頂きます。

この度は、ありがとうございました!

平島 雅充

• なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:36:53.0

初めて行ったサロンでしたが、色々と相談に乗ってもらい予約内容とは違う施術になってしまい時間も足りないなか、丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

なか様

担当スタイリストの平島です。

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回は、お時間が足りなくて予定とは違う施術になりましたが
    気に入っていただき安心しました、ありがとうございます。

色々ご提案は、させて頂きましたか今後の選んで頂くメニューの参考になれば幸いです。

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

平島 雅充

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:27:04.0

話を聞いて、提案やセットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    かなり久しぶりのパーマでしたが、仕上がりも大満足です。

カット+パーマ/15800→9900

はま様
    担当スタイリストの平島です。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマとのことでしたが、すごくお似合いでした!
    オーダーのお写真より、少しかわいい感じのほうがお似合いかなと思いましたのでご提案させて頂きましたが、気に入っていただきましてありがとうございます!

セットも、お伝えさせていただいたように仕上げると簡単にセット出来ますので、ぜひ実践してくださいね。

またの、ご来店心よりお待ちしております!

aube  hair marc宮古島店
    平島 雅充

• KMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:37:57.0

コンプレックスをぼかしながら今風なスタイルに仕上げて頂き、自分でもこんな風になれるんだ!と、鏡を見て感動しました(*^_^*)
    あまり話すのが得意でないのですが、髪の巻き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    帰りに早速ヘアアイロンを買ったので教えて頂いた巻き方をたくさん練習します。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

KM様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^

少し巻くだけでも印象が変わりますので
    お家で練習してみてください♪
    また次回ご来店の際にやりづらさ、わからないことがあれば
    たくさん聞いてください。

またKM様にお会いできるのを楽しみにしております。

池澤茜

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 12:49:38.0

カット、カラーどちらもとても満足いく仕上がりにして頂き、周りからも好評でした!!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、頑張ってみようと思います!また利用したいです。ありがとうございました。

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

ちさ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

バッサリとイメチェン、とっても可愛くてお似合いでした!!
    ぜひ新しいヘアスタイル楽しんで下さいね♪

また楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せ頂きありがとうございました!

平田早矢香

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:51:03.0

髪型で悩んでいたので、提案やセットの仕方などを丁寧に教えてくれるのがとてもよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    まだ、前回のパーマが残っている状態でしたのでカラーのご提案をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです(^_^)
    また、髪のお手入れに悩んだときや長さを切りたいときなど担当させて頂ければより良いご提案ができるように頑張ります!
    次回ご来店もお待ちしておりまーす\(^o^)/

CHIHO

• たっぷくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 20:35:08.0

話を聞いて、色々提案してくださいました。
    カットもそうですが、居心地良く素敵な時間でした。
    またお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

たっぷくん  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリとショートにイメチェンとてもお似合いでした(^^)

また色々お話しお伺いさせて頂いて上で色々提案出来たらなと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またご来店楽しみにお待ちしております!

平田早矢香

• みやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:38:33.0

カット、カラーととても丁寧に行なっていただいたので大変満足です。次回も利用したいと思います。

みやこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

砂川愛

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:16:55.0

自分の髪の多さで、手入れが行き届かなくてこの夏は短くしようと思いきりました。
    イメージの髪型を見てもらい、近い髪型にしてもらいました。扱いやすいボブにしてもらいシャンプーも髪を乾かすのも楽チンです。自分で切った前髪も整えて頂いて、お家でのケアの仕方も教えてもらったのでこれからケアしていきたいです。ありがとうございました。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

かな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ライフスタイルに合わせて提案させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    楽チンになって少しでも扱い易くなったようで安心いたしました。

ホームケアで元々綺麗な髪でしたがさらに綺麗な髪になりますので
    是非やってみてください。

担当させていただきありがとうございました。

またかな様にお会いできるのを楽しみしております。

池澤茜

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:00:49.0

好みのカラーになり、また初めて体験したトリートメントで髪がサラサラになったので、とっても満足できました!また同じ内容で施術していただきたいです。

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

さやか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

大事な撮影前に担当させていただきありがとうございます。
    数日後にベストな状態になるように施術させていただきました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ウルトワトリートメントツルツルサラサラになりましたね。
    続けて行くことでさらに綺麗になっていきますので
    また機会があれば是非やってみて下さい。

池澤茜

• よっし~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:54:28.0

前回よりも早く終わったので不安でしたが、仕上がりは満足してます。

よっし~様
    先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきまして、

この度は、口コミのご協力貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

施術時間は、なるべく手早くし お客様の滞在時間あまり長くしないように心がけております。
    短い時間で、より良い技術を提供させて頂いておりますが、
    その際に少し不安を感じさせて申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただき感謝してます。

仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

aube  hair marc  宮古島店
    平島 雅充

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:22:37.0

毎回仕上がりにとても満足しています。  トリートメントも担当者の方法ですとツヤツヤのツルツルにしていただきます、また宜しくお願いします。

アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/11900

めー様

いつもオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度も、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、艶感も出てしっとりとした仕上がりになりましたね!
    髪質改善トリートメントは、こだわった施術でさせて頂いております。
    今後もお悩みを解決出来ますよう、日々勉強してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

平島 雅充

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:49:04.0

初めての利用でしたが、巻いた際に可愛く見えるようなカットや色を提案してくださりとても満足いく仕上がりになりました。また利用します!ありがとうございました

なぎ様
    前日は当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました池澤です。
    普段のライフスタイルに合わせてカットさせていただきました。
    カラーも気に入って下さりとても嬉しいです^ ^

また会いできるのを楽しみしております。

池澤茜

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:25:23.0

とても雰囲気のいいお店でした
    担当して頂いたスタイリストさんも素敵な方で楽しい時間をすごせました。

れん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

私もれん様と色々とお話ができて、楽しい時間を頂きましたことを感謝致します!

技術や接客にも高評価を頂き大変嬉しいです!
    その後、再度ご来店&ご指名頂き本当にありがとうございました\(^o^)/

また、次回もお会いできること&楽しくお話できることを楽しみにしています!!

CHIHO

• げんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:42:12.0

今日はありがとうございました。
    カラーも綺麗な色にしてもらい嬉しいです。

子どもも一緒に行きましたが、色々配慮してもらってとっても助かりました。

げんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

カラーの色味など気に入って頂けたようで、とっても嬉しく思います!
    お子様もご一緒でしたが、美容室はどうしても長時間をお待たせしてしまうので少しでも快適に過ごせるようにと思い、私が出来ることしかしてないのですが、無事にお子様にもお待ち頂けて良かったです(^_^)

お仕事などお忙しいそうでしたので、美容室のお時間をつくるのは難しいかもしれませんが、お時間できた際には是非またご来店下さいませ!!

この度は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    また次回お会いできるのも楽しみにしております。

CHIHO

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:39:45.0

トリートメントで髪が潤いました!
    カラーも素敵にして頂きました!

あー様
    先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございました。

水素トリートメントは初めてとのことで
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    手触り、艶感とても良くなりましたね!

またお会いできのを楽しみにしております。

AUBEHIAR mar宮古島店
    池澤茜

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:02:05.0

カラーとカットして頂きました。
    白髪も上手くぼかしてくれ、シャンプーも丁寧でとっても癒されました。

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

YUKI様

できるだけ明るさをキープしながら
    白髪が馴染むようにカラー選定させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。

シャンプーもお褒め言葉ありがとうございます^ ^

またYUKI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

池澤茜

• みこっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:46:09.0

舞台出演のため暗くしましたが、当日までできるだけ洗髪を避けたからなのか1週間経ってもあまり色落ちすることもなくそのままの色を保つことができました!
    これからは色落ちを楽しんでいきます。

みこっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただきありがとうございます。

インナーのところはそろそろ抜けてきたところですかね^ ^
    舞台のお話また聞かせてください♪

池澤茜

オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー