3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)  >

オーブ ヘアー マーク ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良下里1259-28 フラワーショップいずみ
  • バス停『宮古高校前』駅より徒歩5分#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • くぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:27:54.0

私の好みのスタイルに仕上げてくれました!ドライやスタイリングのアドバイスなどもしていただき、お家でのヘアセットも簡単でした!ありがとうございます!!

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント

くぁ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ボブスタイルとてもお似合いでしたね^ ^
    ご自宅でのヘアセット簡単にできたとのことで私もとても嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

池澤茜

• tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:20:46.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけで、思ってたとおりの仕上がりにしてくれましたー!最高すぎます!
    今まで出会ってきた美容師さんのなかで1番の美容師さんです!

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

tommy様

いつもオーブヘアーマーク宮古島店をご利用頂いてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度も嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のカラーリングは少し暗めの、焦げ茶色とのオーダーでしたので
    ピンクアッシュで暗めだけど、艶と透明感が出るようにさせていただきました。
    色落ちも考慮してますので、抜けてもキレイです

今回のカラーリングは艶にこだわって、させてもらってます
    1ヶ月は持つようにしてますので、ツヤツヤの髪の毛で心地よく過ごし頂けたら嬉しいです。

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、技術、知識、サービスを多く提供出来るように勉強していきます!

ご提案させて頂きました、酸性ストレートもぜひ一度ご検討ください

本当にいつもありがとうございます!

また、お会い出来る日を楽しみにしております

aube  hair  marc宮古島店
    平島 雅充

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 14:57:32.0

希望したクーポンの施術ではなく、別のに変更してもらいました。傷んでいるところをカットして頂き、セットが楽になりました!
    丁寧に話を聞いて下さり、痛みすぎて他の美容室では断られていたのに、何も出来ないのは嫌ですよねーと色々アドバイスして頂きました。お世話になったのに、スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。
    また次回もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+クイックTr/19900

YUKI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望されてました施術内容から変更させて頂きましたが、ご納得頂けたようで良かったです。
    今のYUKI様の髪の状態に合わせた内容をご提案させて頂きました。
    なかなか、やりたいこととできることがダメージにより難しいときはありますが、手入れがしやすいと今後のやりたい髪型へ近づくので、少しずつですがトリートメントなども合わせながら綺麗な髪を目指していきましょう(^^)

また次回ご来店もお待ちしております!!
    お忙しい中で高評価と口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

CHIHO

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 00:25:59.0

今回初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、カラーやカットの細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トリートメントも気持ちよく、ツヤツヤさらさらになり大変満足です。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/15900

mana様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気やスタイル、仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    かっこいいスタイルのボブとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめると思います♪
    トリートメントでサラサラツルツルでしたね。

池澤茜

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:12:23.0

今回も透明感のある綺麗な髪色にしていただきました!色落ちが楽しみです♪
    髪の毛の長さ軽さも丁度よくサラサラになり気に入っています^_^ ありがとうございました。

ゆ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました,

髪色とても綺麗でお似合いでした^ ^
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    サラサラツルツルになりましたね!

また次回ゆ様にお会いできるのを楽しみにしたおります。

池澤茜

• おーゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:07:26.0

雰囲気も良いのでゆっくりできます。カット、カラーなど悩んでいても相談しながら決めてくれるので毎回助かってます。すごく丁寧で仕上がりもキレイなので大満足です。またお願いします!

おーゆー様

毎回担当させていただき
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またおーゆー様にお会いできるのを楽しみにしおります。

池澤茜

• sawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 00:03:02.0

4回目の来店でした★

3Dハイライト
    今回は初のフェイスレーミングカラーも
    お願いしました。

じっくりとカウンセリングして頂いて
    素敵なヘアスタイルに仕上てもらいました。

安心して任せられるスタイリストさんです!

また次回もよろしくお願いします!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

sawa 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ハイライトとフェイスフレーミングとっても可愛くて、こちらがテンション上がってました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

平田早矢香

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:39:34.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にカラーの相談に乗ってもらいアドバイス頂きながら決めることができました。
    髪の乾かし方など色々なことを教えて頂き、これからケアしていこうと思いました。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

S様
    ご来店ありがとうございました☆
    乾かし方って何気に大事なのでよく乾かしてくださいね♪
    髪は綺麗が一番ですね!
    またのご来店お待ちしてます☆
    担当ブラックでした!

• 晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:02:30.0

カット、カラー含めとてもよかったです
    また宜しくお願いします

晴様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    とてもお似合いでした。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

池澤茜

• wakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:17:26.0

カウンセリングが、とても丁寧で良かったです!カラーももちろん満足でしたし、髪質に合わせて「サロンにはないんですけど」って私に合うシャンプーを教えて頂きました^ ^シャンプーまで担当者さんがしてくれました!シャンプーの時に顔にタオルを乗せてくれて、シートが動かず良かったんですが、、、タオルが臭かったです笑
    それだけが気になりました。あとは良かったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

Waka 様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    シャンプー良かったら使ってみて下さい!

タオルの件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと話し合い改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

平田早矢香

• みことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:57:07.0

カラーもカットもとっても良い感じでした!
    トリートメントのおかげで髪の毛の絡まりが少なくなった気がしますし、髪から良い匂いがします。

みこと様

いつもオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして、ありがとうございます!

この度も嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は肩につかない長さにカットして、全体を少しトーンを落としてカラーリングさせていただきました。

カットは襟足周りが重かったので軽くしてます、まとめることも多いと思いますので、まとめても形になるように計算してますので、
    気に入って頂けて嬉しいです。

当店のトリートメントも気に入って頂いてありがとうございます!
    最大限の効果を発揮できように、処理してますので2週間程、継続すると思います。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!

これからも気に入って頂けるように、技術、サービス磨いていきます。

aube  hair marc 宮古島
    平島 雅充

• すさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:49:35.0

スタイリストさんが丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。髪のクセなどの対処法など細々と教えてくださり助かりました。とても良い仕上がりで満足です!

す 様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

季節の変わり目はまた少しイメージを変えられてもいいかもですね(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

平田早矢香

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:22:55.0

カットカラートリートメントを丁寧に手際よく進めて下さりありがとうございました。大変満足しています。

平日限定!カット+TOKIOトリートメント(Sh.B込) /6400

suzu 様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は追加メニューで、ハイライトとカラーをさせていただきました。
    色も凄くキレイな感じで、カットも凄くお似合いでした!
    カラーのダメージが出ないように、処理させて頂いてますので、
    長い期間楽しめると思います!

気になるようてしたら、カラーシャンプーなどお使い頂くと、
    よりカラーの持続が上がりますのでオススメです。

気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

今回は担当させて頂いてありがとうございました!

aube  hair  marc宮古島

平島 雅充

• マーボーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 05:22:12.0

毎回安心してお任せしてカットしてもらってます。

マーボー 様

今回はいつもより襟足を短くしてスッキリして、カラーも透明感あるカラーをさせて頂きました!
    こちらもいつも元気をもらってます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

平田早矢香

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:22:32.0

予約時間ギリギリで入店したも関わらず、優しく和やかな雰囲気で迎えてもらいました。
    とても居心地がよかったです。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

MM様
    ご来店ありがとうございました☆
    お客様に居心地が良いと言って頂けると嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    乾かし方で色々変わるので頑張ってくださいね!
    担当ブラックでした☆

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:56:49.0

傷んでるところ取ってもらいつつ長さも残してもらいました。

mayu様
    ご来店ありがとうございました☆
    ダメージを無くして綺麗な髪にしていきましょう!
    担当ブラックでした☆

• tommyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:29:32.0

いつもこちらでお願いしています!
    毎回リタッチをお願いしていますが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    お店や美容師さんの雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせます。毎月行くのが楽しみです♪
    次もよろしくお願いします!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

tommy様

いつもオーブヘアマーク宮古島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度も嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

今回のカラーリングも凄く素敵でお似合いでした、いつも担当させて頂いて本当に有難いです。

毎回、ご満足頂けるようにこれからも、技術とサービスのクオリティを上げていきます。

これからもよろしくお願いいたします!

平島 雅充

• uukaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 09:00:58.0

ヘアスタイルをどうしようか悩んで、一緒に悩んでもらいながら、決めていただきました。とても満足出来るヘアスタイルになりました。

uukaa様

先日はオーブヘアマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

今回は一緒にスタイルを考えて、バッサリ切らさせていただきました。
    イメージチェンジできて、凄くお似合いでしたね!
    気に入っていただけたようで安心しました、
    カラーもアッシュベージュ基調にして、落ち着きのある色味で本当にキレイでした。

しばらく、なかなか美容室にご来店できなくなると思いますが
    落ち着きましたらまた担当させて頂けたら嬉しいです。

平島 雅充

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:54:18.0

久しぶりの全体縮毛矯正で、髪の毛もまたまた切っちゃいました!いつも想像以上に可愛くしてくれるので、毎回切ってもらうのが楽しみです。またお願いします!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます、

ボブスタイル楽しんでますね^ ^
    とてもお似合いです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もいつもお会いできるのが楽しみです!

またご来店お待ちしております。

AUBEHIAR marc 宮古島店
    池澤茜

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:41:16.0

髪質改善ケアについて、シャンプーなどの情報をわかりやすく丁寧にご説明して頂きました。

みさこ様

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

カットの際に、お伝えさせて頂いた、髪質改善のメニューとホームケアの商品こちらもまたご検討くださいね!
    また、わからないことや気になることなどはお気軽にご連絡ください。

次回は酸性ストレートで、ご来店お待ちしております!

平島 雅充

• ちびママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:42:30.0

親切,丁寧で仕上がりも良くとても良かったです!
    髪質や自宅でのケアの仕方などいろいろ教えて頂きとても助かりました。
    また次回も使わせて頂きます。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

ちびママ様

担当スタイリストの平島です。

今回は酸性ストレートをさせていただきました、仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。

ただ、毛先の状態はお伝えさせて頂いたように、ご自宅でのケアが肝心です。
    商品がわからなかったり、合うものをお探しできたらお気軽にご連絡ください。

こちらこそよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

平島 雅充

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 10:32:43.0

いつも遅い時間にお願いするのですが、丁寧に対応して頂き有難うございます。
    髪質などを見て色々アドバイスしと下さるので助かります。
    これからも宜しくお願いします。

さとちゃん様
    いつもオーブヘアーマーク宮古島店をご利用くださいまして、

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はスタイルは、いかがでしたでしょうか?
    セットも簡単に出来る方法をお伝えはさせて頂きました、
    次回また聞かせいただけたら嬉しいです。

提案させてもらった、酸性ストレートもぜひご検討くださいね。

こちらこそ、いつも当店をご利用頂き担当させて頂いてありがとうございます!

aube hair  marc  宮古島店
    平島 雅充

• テンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:38:55.0

全部が丁寧で良かったです。
    また来ます。

テンサ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    接客などカウンセリングにもお客様の要望を確認しやすいように、居心地良く過ごして頂けるように、などを意識していたので口コミと高評価を嬉しく思います(^^)

また、次回ご来店頂いたときにもより一層ご満足頂ける内容ができるよう頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

CHIHO

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:53:37.0

写真を見せざっとイメージを伝えただけなのに、想像以上の仕上がりにしてもらいました。大満足です。またお願いしたいです。

ゆめ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    前回のハイライトは表面に入れずにさりげなく出る感じでしたが
    今回は表面も出して動きがより出る感じになりましたね♪
    とてもお似合いでした^ ^

また担当させて下さい。

AUBEHIAR marc 宮古島店
    池澤茜

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:53:37.0

もう4回はしたと思いますが、このアミノ酸トリートメントしてから、髪のまとまりがいいので気に入ってます。

みさき 様

毎回トリートメントをして頂くので、髪の毛の状態がとても良くなってます!
    キレイに引き続き伸ばしていけたらと思います(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    またご予約も頂きありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしております!

平田早矢香

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:47:40.0

明るくしたいという希望通り、全体的に明るく艶のあるカラーで柔らかい雰囲気になりました。
    ヘッドスパは絶妙な力加減で、とっても気持ち良くてリフレッシュできました。
    前髪の悩みにも対応して頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントの効果で、サラサラ、ツヤツヤで大満足でした!

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みな様

先日もオーブヘアマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで安心しました、今回のカラーはご希望が明るいカラーでしたので透明感のある色味をさせてもらってます
    艶も凄いキレイに出てとてもお似合いでした!

ヘッドスパも気に入って頂いてありがとうございます!

前髪もいい感じでたね、また気になったとことかあったら教えてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

平島 雅充

• あーおーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:25:47.0

ここの美容室は3回目になります^ ^
    いつも縮毛矯正とカラーをしてるので
    今回も同じようにお願いしました!今日は前回の担当の方と違いましたが、髪質の相談をすると丁寧に答えてくれました!とても話しやすくて、お店の雰囲気も良いです!
    仕上がりもとても満足です^ ^
    ありがとございます!また次来る時もお願いします^ ^

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

あーおー様

担当スタイリストの平島です。

今回は縮毛矯正とカラーリングをさせていただきました、仕上がりも、気に入っていただけたようで安心しました。

ヘアケアのお話しでお伝えさせて頂きましたシャンプーは、その後どうでしたでしょうか?
    もし、またお悩みでしたらぜひご連絡くださいね!

いろいろなお話しを聞かせて頂いて楽しかったです、また聞かせてくださいね!

この度は担当させて頂いてありがとうございました!

平島 雅充

• 裕子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:52:39.0

失敗がないので安心してお任せできます。最後にいつも綺麗にセットしていただけるので、その後出かける時に気分が上がります。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ラベンダーカラーとてもお似合いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

AUBEHAIR marc 宮古島店
    池澤茜

• みこっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:41:40.0

ヘッドスパ良きでした~!◎
    前回カットしたときに職場で子どもたちに人見知りされたとお話しましたが、今回は大丈夫でした!(笑)
    前髪は短いほうが好きなので、もうちょっと眉上まで切ってほしかったです。←私もしっかり伝えるべきでした。今度は眉上まで前髪カットお願いします!!

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/8900

みこっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

子どもたちに人見知りされなくてよかったです^ ^

前髪の件申し訳ないです。
    私も再度確認すべきでした。
    前髪カットもお直ししますのでご都合が良い時に連絡いただければと思います!!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪
    たまーにやると気持ちいいですよね!!

またみこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

AUBU HAIR marc宮古島店
    池澤茜

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 16:10:47.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    施術に関して最初にきちんと説明して頂き、安心してお任せ出来ました、仕上がりも大変満足でした。娘もとても喜んでいます。ありがとうございました。

あき様
    先日はオーブヘアマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの平島です。

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
    お褒めのお言葉も光栄です、ありがとうございます!
    今回の縮毛矯正はダメージも最小限に抑えて、時間がたってもダメージが気にならないように施術しております。
    艶も凄いキレイで、本当にお似合いでした。
    娘さまにも、よろしくお伝えください。

こちらこそ担当させて頂いてありがとうございました!
    またぜひ次回も、よろしくお願いいたします!

平島 雅充

オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー