3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)  >

オーブ ヘアー マーク ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良下里1259-28 フラワーショップいずみ
  • バス停『宮古高校前』駅より徒歩5分

3OLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/16

私はヘアの悩みが多いのですが、親身になって話を聞いてくださりました。とても話やすくて、丁寧にアドバイスいただきました。内装も綺麗でリラックスできました。私の意見を聞いたうえで私に合うヘアカラーやカットを、導き出していただきました。ありがとうございます。トリートメントもとても満足です。またよろしくお願いします。

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント

30L様

先日はご来店ありがとうございました★
    リラックスできたようで良かったです!
    小さなお悩みも気軽にご相談ください!
    手入れの楽な素敵な髪型を一緒に考えていきましょう★
    またお待ちしております!

AUBEhair marc

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/20

初めての利用でしたが、忙しい中、細かい自分の要望もきちんと聞いてくださり、要望通りでした!ありがとうございました。またお願いします!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

mmm様

少しバタついてしまい、お待たせしてしまったにも関わらず
    優しいお言葉かけていただけてホントに感謝です!
    これからも手入れのしやすい素敵なスタイルやカラーをご提案出きるように
    努めて行きたいと思いますので、よろしくお願い致します★

AUBEhair marc

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

スタッフさんがまだお一人という事もあり、来店時は貸切状態。個人的には担当スタイリストさんとお話ししながらカットして頂けて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    そして担当スタイリストさんの手付きが優しく、ガチャガチャと音を立てる事も無かったので気持ちが良かったです!
    自宅でのドライヤー使用時のポイントやヘアセットの際のアドバイスも細かく教えて頂けて嬉しかったです!
    また利用したいです♪

• 裕子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/13

リタッチカラーのアドバイスもしていただいて、手際良く施術していただきました。スタッフの方がまだお一人で、そのおかげでゆったりプライベート気分で施術してもらえるのが逆に贅沢で良いです。また伺います!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

裕子様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもいい髪質なので、労りながら
    オシャレを楽しんで行きましょう♪

またお待ちしております!

AUBEhair marc

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

とても丁寧な仕上がりで大満足です♪
    柔らかい雰囲気の中やって頂き居心地が良かったです^ ^
    次はカラーをお願いしに伺いたいと思います♪
    ありがとうございました(o^^o)

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

はるか様

先日はご来店ありがとうございました★
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    カラーも可愛い色になるようにがんばりますね★
    是非またお待ちしております!

AUBEhair marc

• ちゃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

仕上がりもお店の雰囲気も良く大満足です!
    またお願いしたいなと思いました。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ちゃあ様

先日はご来店ありがとうございました★
    久々にたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    出産頑張ってください!!

また会えるの楽しみにしてまーす!

AUBEhair marc

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/9

過去のカラーの履歴やこれからどんな髪にしていきたいか等々、最初に色々と聞いてくださり、提案もしてくださり、希望の髪色になりました!
    トリートメントも1週間経過した今もサラサラです。
    来週別のトリートメントも予約したので楽しみです。

みさき様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

是非またお待ちしております★

AUBEhair marc

• しずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

ハイライトを入れてもらいました^_^
    良い感じに入れてもらって色落ちが楽しみです!

しず様

しっかりと色入れさせて頂けたので、色持ちもいいかと思います★
    仕事上の決まりの中でも、オシャレを楽しんでいきましょう★

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBEhair marc

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

昨日はありがとうございました!
    スッキリしました♪
    相談やアドバイスなども耳を傾けて頂いて嬉しかったです。
    雰囲気もとっても良くて、良い距離感で接して貰えて、本当に良い時間が過ごせました!!
    通わせて頂けたらと思っています。よろしくお願いします。ありがとうございました!

ちー様

ご要望に添えられない部分もありましたが、ちー様の髪質、状態に合わせて
    毎回ベストなスタイルをご提案できたらいいなと思っております★
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

AUBEhair marc

• ぞっくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/31

丁寧な接客で、イメージしていたとおりにカットして貰えた。

ぞっくん様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います★

AUBEhair marc

• asa-achoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

出来たばかりでお店は綺麗。
    スタッフは揃っていないので、予約は空きが少ない。今回、カットをしてくれた方は池袋で勤務されていたので、カットの内容も簡単に伝わりました。カットやシャンプーの手際も良かった。会話も楽しくて最高でした。

asa-acho様
    楽しくお話しできてとてもあっという間の時間でした★
    仕上がりご希望に添えられましたでしょうか?
    予約が取りづらい件、どうにか改善していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

AUBEhair marc

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/27

初めての利用でカット、シャンプーをして貰いました。ボブを依頼しました。
    要望は聞いてくれて手直しもしてくれましたが、襟足の剃り残しと次のお客様がいた事もあってラスト10分位での手直しに正直な気持ちが言えませんでした。
    お客がお客に気を使う状況が改善されたらよりいいなと思います。
    また1人での営業なので理解はしますが、トイレやシャンプー台周囲などあちこちに髪の毛の散らかりもあり、一旦片して次の客を迎えられるとより素敵なお店になると感じました。
    全体には、店の雰囲気も居心地も良く、なにより店員さんの人柄も良いので長く通いたいと思えるお店でした。
    頑張って下さい。

はな様
    剃り残しがあったとのことで、大変申し訳ございません。。
    衛生面もしっかり改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

AUBEhair marc

• msynさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

清潔感のあるゆったりとした雰囲気でリラックス出来ました。スタイルの相談も丁寧に対応していただき、ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

msyn様

先日はご来店ありがとうございました★
    小さなことでも気軽にご相談下さい!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

AUBEhair marc

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

髪質の悩みが多く、ショートヘアは憧れのまま40代を迎えた私ですが、担当スタイリストさんは、私の希望を真剣に聞いてくれ、少しでも理想のヘアスタイルを実現しようと提案してくださいます。もちろん今回も大満足の仕上がりでした。
    髪の扱いも優しく、アイロンを使う時なども、安心して任せられます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

mika様

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております★
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    まだひとりなのでで大変なこともありますが励まされます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

AUBEhair marc

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

母娘で利用させて頂いてます。
    毎回大満足の仕上がりです。
    カット中も丁寧で、話も楽しく、良いリフレッシュ時間を過ごせました。
    店舗も清潔感があり、過ごしやすい空間でした。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

mika様

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております★
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

AUBEhair marc

• kameaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

オシャレな内装で店内の雰囲気も良く、担当の方も丁寧にカットしていただき、久しぶりの美容室で満足できました。
    次回はカラーもしたいのでまた宜しくお願いします。

kameai様

そしてうれしい口コミありがとうございます★
    またいつでもお気軽にお越しください★
    お待ちしております(^^)

AUBE hair   marc

• ちえさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

50代女性です。
    お店の雰囲気、清潔感があってとても素敵でした♪
    クセが強く広がりが凄かったのですが、縮毛矯正後にいつも諦めていたショートにカットして頂いて♪感動しました
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

ちえ様

この度はAUBEhair marcにご来店下さりありがとうございました(^^)

自然な仕上がりの縮毛矯正とショートカットになって良かったです!

またぜひいらして下さい(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございました!

AUBEhairmarc 宮古島店

• たいりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

新しく出来た美容室で、清潔感があり、内装もステキで、タブレットで雑誌が読めました♪
    予約変更の都合で、デジタルパーマが出来なかったのが心残りでしたが、丁寧な施術でとても良かったです♪
    担当スタイリストさんありがとうございました(*´ `*)

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+デジタルパーマ+カット/14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

たいりあ様

この度はAUBEhair marcにご来店下さりありがとうございました。

デジタルパーマは掛けれませんでしたがトリートメントで髪がしなやかにツヤツヤさらさらになって良かったです(^^)

これからも頑張ってケアを続けて下さいね☆

嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

AUBEhair marc宮古島店

• 裕子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

カラーの提案も的確で、カットも思った通りにしていただきました。お喋りも楽しく、あっというまに時間が経っていました。担当していただいた方が8月20日までしか宮古島にいらっしゃらないとの事で大変残念です。またお願いしたかったです。

★OPEN記念★カット+フルカラー+3stepトリートメント/6000

裕子様

先日はオーブヘアーmarc宮古島店にお越しくださりありがとうございました(^^)

ヘアスタイルとってもお似合いでしたね☆
    私もこれからも担当させてもらいたいのですが残念です(>_<)

万が一私がまた宮古島店に来る事があれば御来店お待ちしております!

楽しいお時間をありがとうございました♪

オーブヘアーmarc宮古島店

• こころんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/15

カラーリングの相談に親身になってくださり、イメージした通りの色に仕上がりました。新しいお店でとても清潔感がありました。スタッフの方もお話しやすくて終始リラックスできました。ありがとうございました!

こころん様

この度はオーブヘアー marcにご来店下さりありがとうございました。

就職前に明るめのカラーをまだまだ楽しみたいということで、以前されてたブリーチを活かし
    透明感のある明るめのアッシュで夏らしくさせて頂きました(^^)

気に入って頂けて嬉しいです☆

学生生活で最後の夏休み、楽しんで下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます☆

オーブヘアーmarc 宮古島店

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

リラックスできる空間で、カラーリングの要望にも丁寧に応えて下さり、とても感謝しております!
    お氣に入りのカラーリングにしていただき、とても満足です。
    ありがとうございました(*^^*)
    ゆったり空間で楽しくお話しできてよかったです!

グラデーションカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2stepTr/10900

ひとみん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーのお色味と店内の雰囲気を気に入って頂けて安心しました☆

私も楽しくお話できて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

mao

オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー