4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーロッソ(hair rosso)  >

hair rosso

ヘアーロッソ

• 大阪府茨木市元町3-40
  • 阪急京都線「茨木市駅」より徒歩5分 JR京都線「茨木駅」より徒歩13分
  • ゆんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:12:05.0

今回もありがとうございました。
    娘と一緒にお邪魔しバタバタと賑やかで申し訳ございませんでした。
    娘が怪我しない様待てるように配慮してくださり安心し、今回もスッキリ・サッパリしました^_^

次回もバタバタの可能性がありますが、宜しくお願いします。

☆お手入れ簡単☆CUT+シャンプー+潤いTR♪ ¥2750

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆんぼ様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回も、サッパリして凄くお似合いでした!!

ゆんぼ様にご満足して頂けて本当に嬉しく思います(^o^)

娘様も凄く可愛くて癒やされました☆

また是非一緒にご来店ください♪

これからもゆんぼ様にもっとご満足して頂けるように接客、技術共に頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いいたします\(^o^)/

ゆんぼ様、娘様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 河田 融

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 22:55:19.0

丁寧なお仕事に細やかなお心使いを
    感じます!  素晴らしい~
    びっくり話も沢山で、おもしろかったです(^^)

☆オススメ☆CUT+オーガニックカラー+潤いTR【(白髪染めでもOK】☆¥4980

さぁ様

いつもお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました(*^^*)

びっくり話ぜっーーーーーーったい内緒ですよ♪笑笑

僕もいつも良くしていただけるので

リラックスしてカットできます(*^^*)

また楽しいお話しましょうね( ≧∀≦)ノ

ROSSO 岡崎 純

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 19:34:01.0

とても可愛い髪型になりました!
    鏡見てずっとニコニコしてます笑
    髪色もめっちゃ良い感じの色で嬉しいです!

まお様

僕もいろんな髪色や髪型をオーダー頂けるので

切りながらワクワクしています( ≧∀≦)ノ

職場にも慣れてきたみたいなので、次は明るめカラーかな?笑

ROSSO  岡崎 純

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:58:25.0

今回の綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!
    ダメージしまくりの髪の毛を毎回わがままなオーダー言って、それでも毎回めちゃくちゃいい感じにしてくれるから遠くても通うかいがあります(^^)

お話も楽しすぎました~。
    色落ちが楽しみで仕方ないです笑

シャンプー忘れずに買いますね!
    また次回もよろしくお願いします!

☆CUT+ダブルカラー+トリートメント☆ ¥12000

のん様

ダメージしまくりなんでいつもハラハラしながらしてます(^_^)v笑

でもいつも喜んで頂けるので

ハラハラしながら楽しさせて頂いています( ≧∀≦)ノ

遠くからほんとありがとうございます!

これからものん様の癒しになれるように

精一杯頑張りますね(*^^*)

シャンプーもめんどくさいですが、しっかり頑張ってくださいね♪

ROSSO  岡崎 純

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 07:37:57.0

炭酸シャンプーはとても丁寧でよかったのですが、カットに入ると、初めましてなのに、希望のスタイルの確認など無かったです。顔回りや巻く事も伝えてたのに何もして貰えず、長さ聞かれただけで…長めのこけし、になってしまったので再度顔回り作るのと、こけし感の訂正お願いしました。
    そもそも長さしか聞かれなかった。
    縮毛矯正おすすめされたのも嫌だったです。巻いてますって言ってたのに…
    携帯に希望のスタイルの画像入れて、新しい美容院で期待してたのですが…
    接客はよかったのでとても残念でした。

☆ROSSO一周年記念クーポン☆ カット+炭酸クレンジングクイックスパ☆  \3300

まさみ様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中で当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるヘアスタイルを提供出来なく申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリング時にしっかりお客様のご要望や、ヘアスタイルのイメージを共有し納得して頂けるヘアスタイル作りを心掛けていきます。

縮毛矯正に関しては当店の薬剤は縮毛矯正をしてもナチュラルに仕上げて巻く事も出来るのでまさみ様の髪が扱いやすくなると思いおすすめさせて頂きました。
    ただ、私がしっかり説明、お伝え出来ずまさみ様に嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

炭酸スパ、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    これからも、お客様に満足して頂けるように努力して参ります。

この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 河田 融

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:44:07.0

いつもお世話になっています。
    前回、自分のハイライトカラーは周りにも好評で私自身とても気に入ってます。

今回は息子のカットとカラーをお願いしました。
    普段、あまり気にしないタイプの息子なので、とにかくカッコよくしてと無茶なお願いをして、カラーは本人の希望通りに。
    髪型で変わりますね。
    お盆でそのまま親戚が集まる所に行ったのですが、皆に垢抜けたと褒めて頂いてました。

また、お願いします。

【Mens Rosso】メンズカット+カラー(シャンプー込み) ¥4980 白髪染め可

かお様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

かお様、息子様にご満足して頂けて僕も凄く嬉しいです!!

雰囲気が変わって凄くお似合いでした(^^)

rossoではお客様にご安心して施術を受けて頂けるようにしっかりカウンセリングをさせて頂いてから施術させて頂いてます☆

また何か気になる所がありましたらお気軽にご連絡して下さいね♪

かお様、息子様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

rosso 担当 河田 融

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:56:44.0

いつもこちらに通っていますが、どうしてもお盆休み中に白髪を染めたくなって予約を取ろうとしたら全日程全時間空きがなくて、仕方なく別の美容院へ。まだ口コミが悪くなさそうな所を選んだつもりでしたが、大失敗。白髪を染めたくて行ったのに、ちゃんと白髪を染めてもらうように念押ししたのに、まさかの白髪が染まらないカラー剤で施術され、帰宅後全然染まっていない事に気づいたので担当者に電話をすると、不機嫌な声で、ファッションカラーなので白髪は染まりません!と開き直られ謝罪も一切なし。こんな頭では会社に行けない!と思い、いつも通っているこちらで染め直して頂きました。もちろんすごく綺麗に茶色に染めて頂きました!
    そしていつもの安定の神接客と施術ですっごく落ち着きました!いつも感謝をしていましたが、美容院に行って、こちらの美容院のこの対応がどれだけありがたいことだったかが、前よりもっともっとわかりました。それでいてこの低料金です。美容院の半額以下です。もう本当に感謝しかありません。もう二度と他の美容院には行かない!と決めました。
    本当にいつもありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

オーガニックフルカラー+TR \3850 白髪染め可

ハイジ様

先日はrossoにご来店して頂きありがとうございました☆

しっかり染まってハイジ様にご満足して頂けて本当に良かったです♪

お店の雰囲気、接客などお褒め頂きありがとうございます☆

ハイジ様にこれからももっとご満足して頂けるようにお店も、スタッフも向上していきますのでこれからも宜しくお願い致します☆

ハイジ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 河田 融

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 21:27:19.0

いつ来ても、優しい空気感の居心地の良い素敵なお店です。

今回初のヘッドスパ。癒しの香りに包まれながら穏やかなリラックス出来るひと時でした。

また、是非お願いしたいです

☆美しい髪は頭皮から☆カット+カラー+極上ヘッドスパ+潤いTR \8980

ふうこ様

初めてのヘッドスパ喜んで頂けてとても安心しました!

ツボをぐいぐい押すのではなく

お客様の呼吸に合わせて揉みほぐすリラクゼーションのスパをさせて頂いたので

リラックスできていたら嬉しいです( ≧∀≦)ノ

是非またしましょうね♪

ROSSO 岡崎 純

• じゃんだらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 13:33:03.0

今回ヘッドスパとカットをお願いしました。
    女性の方が担当してくださいましたが
    ネイルをされてたので、結構爪が当たり痛かったです。
    カットメニューだけにすれば良かったです。
    イメチェンしたくてウルフカットをお願いしましたが、
    言われた通りのセットしても、全くウルフにならないです。

じゃんだらりん様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• T-Shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:27:35.0

男ですが、いつも丁寧に相談を乗っていただけます。

【Mens Rosso】メンズカット(シャンプー込み) ¥2750

T-Shun様

今回パーマなどのカウンセリングとても楽しかったですね♪

今後のイメージチェンジを想像するだけでワクワクしてしまいますね( ≧∀≦)ノ

伸びる過程で我慢できるかが今回のミッションになりそうですが

お互いに励まし合っていきましょう!笑

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ROSSO  岡崎 純

• みらくる☆ミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:09:16.0

ここ最近通わせて頂いています。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、対応、とても気持ちよく、通いやすいお店です。
    また行きます。よろしくお願いいたします。

オーガニックリタッチカラー(前回から2ヵ月以内)+カット+TR \3850白髪染め可

みらくる☆ミ様

先日はrossoにご来店して頂きありがとうございました☆

みらくる☆ミ様にご満足して頂けて本当に良かったです♪

お店の雰囲気、接客などお褒め頂きありがとうございます☆

こんな時期だからこそお客様には、心地良い空間で楽しんで頂きたいとゆう気持ちでいつも営業させて頂いてます\(^o^)/

みらくる☆ミ様にこれからももっとご満足して頂けるようにお店も、スタッフも向上していきますのでこれからも宜しくお願い致します☆

みらくる☆ミ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 河田 融

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:35:06.0

カラーもカットもとても可愛いです。
    似合ってるよってよく褒めてもらえてます。

まお様

いつもROSSOへのご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも髪色が変わるので

新しい印象になりますし、楽しいですね( ≧∀≦)ノ

周りの方に誉めてもらうと僕も凄く嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ROSSO 岡崎 純

• ケンケンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 22:34:58.0

中1の息子が、初めて1人で美容院に行きました。ちゃんとして欲しいスタイルを伝えられたのか定かではありませんが、担当のスタイリストさんがちゃんと汲み取って下さったようで良かったです。『前髪を眉毛がかくれるようにって言わなあかんのに、眉毛のとこって言ってしまったら眉毛が思いっきり出てしまった~』と言ってました(笑)これも経験ですね。
    これからも、ぜひお願いしたいと思います。

【Mens Rosso】メンズカット+ブロー(シャンプー無し) \2200

ケンケン様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

息子様にご満足して頂けて本当良かったです♪

今回のヘアスタイル写真を見せて頂けたのですごく助かりました☆

前髪の件申し訳ございません。
    私ももう少しずつ確認しながらカットすれば良かったと反省しています。
    次回は必ずもっと細かくカウンセリング、カットさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

ケンケン様、息子様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 河田 融

• やぎたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 18:18:58.0

まだ長さの足りない髪を希望通りに仕上げて頂いてブローの方法も色んなパターンを教えて頂きました。
    とても気に入ってます。

☆CUT+潤いトリートメント☆¥2750☆

やぎたん様

念願のショートウルフまでもー目の前ですね♪

襟足の癖の広がりを抑えれる程に伸びたらもう完成ですよ( ≧∀≦)ノ

動きのあるスタイルなので

お時間に余裕がある時はぜひブローやスタイリング頑張ってくださいね♪

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております、

ROSSO 岡崎 純

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 17:10:53.0

勝手なスタンスでお世話になるにも
    かかわらず、親切な対応が嬉しいです。
    ゆっくりして、清潔感あり、
    シャンプーやマッサージ、仕上がりも
    素晴らしい~(^^)

さぁ様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました☆

さぁ様に褒めて頂き、ご満足して頂けて本当に良かったです♪

カラーの色持ちを良くするにはシャワーの温度を40度以下で流してあげるとカラーの持ちが良いので是非試してみて下さいね☆

また、この時期は髪の毛が乾燥しやすいので洗い流さないトリートメントなとでしっかりケアをしてあげて下さい♪

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

次回ご来店の時に何かありましたら色々ご相談して下さいね(^^)

さぁ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

rosso 河田 融

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:05:31.0

何度も前髪の長さを聞いて下さり、ほんの少しの違いが気になるので、嬉しかったです。
    仕上がりも夏らしく軽い感じになり満足しました。

てるちゃん様

先日はROSSOにご来店頂きありがとうございます(^^)

今回てるちゃん様にご満足して頂けて本当に良かったです♪

暖かくなり短いスタイルに挑戦しやすいのでまた色々ご相談して下さい☆

その後のスタイリング、シルエットなどはいかがですか?

もし何かありましたら、お気軽にご連絡して下さい♪

いつもいつも楽しいお話ありがとうございます!!

てるちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

rosso 河田 融

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:11:23.0

先日は、ありがとうございました。
    家の近くに、お値段もお手頃で、落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    根元の白髪も綺麗に染めて下さり、ストレス解消になりました。
    又、利用したいと思います!

オーガニックリタッチカラー(根元前回から2ヵ月以内)+TR \2750 白髪染め可

まいちゃん様

当店はコロナ対策もしております。

マンツーマンの施術になりますので

より落ち着けるかと思います。

綺麗のお手伝いが出来て良かったです!

また気になる事がありましたら

いつでもご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

またまいちゃん様の

ご来店心よりお待ちしております。

ヤマシタ

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:00:11.0

今回も綺麗でナチュラルなストレートにして貰えて嬉しかったです!
    お風呂上がりがやっぱり1番感動します笑
    お話もめっちゃ楽しくて時間足らなかったです笑

いつぐらいに髪色リタッチすればいいのかわかんないのでまた教えてください、、、
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【縮毛矯正】カラーと同時OK!プレミアムうる艶ストレート+カット+TR

のんちゃん様

今回もナチュラルに仕上がりましたね♪

ブリーチ部分が心配でしたが

Oggiottoの前処理がとても頑張ってくれてました♪

お時間足りないですよね(T_T)

3時間おしゃべりでもいけちゃいますね♪ 笑

リタッチは気になった時にご来店頂ければと思います(*^^*)

ROSSO 岡崎 純

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:40:45.0

いつもより、短めにカットを希望。どんな感じになるんだろう~とドキドキしましたが、綺麗に切ってもらい満足です。娘にも、良いね!と言われ、嬉しかったです。

かなこ様

先日はお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けたみたいでとても安心しました♪

美容師としてお客様の日常の綺麗のお手伝いができたこと

綺麗を楽しく思って頂けたことに

とても励みになります☆

またのご来店心よりお待ちしております

ROSSO  河田融

• alohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:33:48.0

初めてお邪魔致しました。

カウンセリングも丁寧で実施中の会話も楽しかったです。シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです。

ただカットですが、もう少しレイヤーを入れて動きが欲しかったです。予約がつまってると仰ってたので言えませんでした…

aloha様

先日はお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店だったので、カウンセリングでご不安が無いように

しっかりと好みなどを把握しておきたかったので

喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです( ≧∀≦)ノ

ヘッドスパニストも在籍していますので

そちらもぜひチェックしてくださいね♪♪

カットの件 大変申し訳ありませんでした

お時間のこともお気遣い頂いたみたいで

ありがとうございます

ご満足頂けるまで言いづらいとは思いますが

ぜひお伝えくださいね

僕たちももっとお客様にお気軽に要望をお伝え頂けるような

空気作りに努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

ROSSO  岡崎 純

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:57:28.0

初めて利用させてもらいました。今まで通っていたサロンが雑だったと思うくらい丁寧な施術でした。今まではツーブロックにするとワックスで押さえてもサイドの髪が浮いてしまっていましたが、今回は浮いてこず、仕上がりもバッチリで、カット翌日も自分でしっかりスタイリングできました。妻からも高評価です。料金もお手頃でよいです。1つだけ難点を挙げるとしたら、シャンプー時のイスが電動でなく、アップダウンや背もたれを倒す時にカクカクして不快だったことぐらいです。

☆6月7月限定☆カット+クレンジング炭酸シャンプー♪ ¥3,300

こん様

先日はROSSOにご来店頂きありがとうございました☆

こん様に接客、仕上がりご満足して頂けて本当に嬉しく思います♪

ご自身でのセットも上手く出来て良かったです!!

また何かありましたら色々ご相談して下さいね♪

また次回もこん様に満足して頂けるように頑張ります☆

シャンプー台は予約の関係でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    次回からはなるべく電動の方にご案内させて頂きます。

こん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 ROSSO 河田 融

• りゃんりゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 00:02:28.0

オシャレな店内で広いです。自転車降りたてでアチアチな私に、さりげなく小さな扇風機おいてくださりました。
    縮毛矯正も段階踏んだり、チェックしたりととても丁寧で、いつも初めてのサロンは心配が多いのですが、全くそれがなく、ジュースまでご馳走になり快適に過ごせました。
    最初の相談時に「その長さははねちゃいます」と教えてくださったのですが、予言通りでした笑。次は長さ気をつけなきゃ笑。髪は綺麗に矯正があたり、サラサラで満足です!
    自宅で困らないように、なるほど!なブローのコツを教えてくださったり、とにかく親切で感じのいい方です。良心的な価格帯で、なかなかこんな素敵なサロンないです。
    素敵な人柄。安心の技術。素敵な空間。
    我が家からは少し遠いのですが、いいとこ見つけちゃいました。

りゃんりゃん様

とても暑い中ご来店頂いているので、少しでも早くクールダウンして頂けるように

各席に扇風機をご用意しております♪♪

ストレートもダメージが極力出ないように

適材適所の塗布で調整しています( ≧∀≦)ノ

長さも難しいですよね(T_T)

次もまた仕上がりまでイメージしてカウンセリングさせてもらいますね(*^^*)

技術だけでなく色んな所に目をやって頂いて

ご満足して頂けているので、僕も凄く嬉しいです( ≧∀≦)ノ

ROSSO 岡崎 純

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 23:07:37.0

いつ行っても、接客が素晴らしいです。
    お店に入った時にすぐに気付いて声をかけてくださるのでお店に入りやすい。

お店の雰囲気も落ち着いていて、ハンディ扇風機を用意してくれたり、リラックスできるように腕を置けるクッションを持ってきてくれたり、細やかな配慮のおかげでリラックスさせてもらってます

毎回、素敵な仕上がりにしてくれています。色んなアドバイスをしてくれたので、実践しようと思います。

一度担当してくださった方のマッサージがとてもよかったので、次回は初めてヘッドスパを予約してます。とても楽しみです。

ふうこ様

いつもROSSOにご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミは書いて頂きありがとうございます!!

ふうこ様にご満足して頂けて本当に良かったです☆

ヘアスタイル、スタイリングで何かわからない事がありましたらご連絡頂ければアドバイスさせて頂きます♪

次回もリラックスして頂けるような空間、雰囲気を心がけます☆

ふうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

rosso 担当 河田 融

• ケンケンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 20:48:52.0

今回は、縮毛矯正とカラーリタッチをお願いしました。今まで他店でこのメニューをすると長時間でとても疲れるのですが、今回は時間も気にならずあまり疲れませんでした。ゆったりした静かなお店の雰囲気や担当して下さったスタイリストさんの気遣いのお陰だと思います。サラサラストレートで気持ちの良い仕上がりになり大変満足しています。皆さんもコメントされている通り、お値段はとてもリーズナブルですが、大変クオリティは高いです。家から若干距離はありますが、ここまで来る価値ありです。又ぜひお願いしたいと思います。

☆人気NO3☆カラーと同時OK!☆クオライン☆サラ艶ストレート+カット+TR

ケンケン様

先日は、ROSSOにご来店頂きありがとうございました(^^)/

ケンケン様に、仕上がり、接客満足して頂けて本当に良かったです☆

毎日のお手入れが楽になったら嬉しいですよね♪

これからの季節、髪が乾燥しやすくなる季節なので洗い流さないトリートメントなどで

しっかりケアをしてあげるともっと扱いやすくなるので頑張ってくださいね(^^♪

お仕事などで出来ない事もあるとは思いますが出来る中でヘアスタイル楽しみましょう♪

これから、ケンケン様にもっと満足して頂けるように接客、技術共に頑張っていきます☆

ケンケン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

ROSSO 河田 融

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:06:12.0

先日はお世話なりました。
    いつお伺いしても 前回の事を覚えててくださり嬉しいかぎりです☆
    今回もまた 曖昧な希望を聞いていただき いい感じにカットしていただきました。
    見事なハサミテクに見入ってしまいました。
    マッサージも完璧でした。
    いつもいつも 癒しの時間を ありがとうございます。
    暑い夏をむかえますが ちゃんとお休み取ってくださいね~
    また お願いします。

あーちゃん様

今回は顔回りのレイヤーを高く設定して後ろに流れやすいように

ひし形のシルエットを意識してカットさせて頂きました!

癖が出やすい場所になるので

スキバサミを使わずにさせて頂きました( ≧∀≦)ノ

お心遣いありがとうございます(*^^*)

しっかりお休みも頂いていますのでご安心くださいねー♪♪

ROSSO  岡崎 純

• ふじたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:54:19.0

仕上がり大変満足です!次の日に暑くて汗を書いても矯正のおかげで前髪がずっといい状態で、それだけでしてよかったなと思いました♪日がたっても毎日調子がいいです。
    いつもぼんやりなこんな感じ~を上手くまとめて下さって有難いです。毎回巻き方も教えてくださるので上手く扱えない……がほとんど無くて助かります!
    またお願いします^^/

ふじた様

前髪の癖ってほんと毎日毎日鏡を見るたびに気になりますよね(T_T)

少しでもストレスフリーに感じて頂けて嬉しいです♪

いろんな巻き方もトライしていきましょうね( ≧∀≦)ノ

ROSSO  岡崎 純

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:03:48.0

先日はありがとうございました!初めての矯正、サラッサラでもう感動しかないです!笑
    なんと言ってもマッサージが気持ち良すぎて何回か意識がとんだくらいです。笑。

たかちゃん様

今回はじめてのストレートで僕も緊張しましたが

とてもサラサラのナチュラルな仕上がりになりましたね( ≧∀≦)ノ

感動して頂けてとても嬉しいです♪♪

マッサージもこれからさらに勉強してご満足頂けるように頑張ります♪

ROSSO 岡崎 純

• びーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:34:29.0

しっかりカウンセリングをしていただいたので、希望のヘアスタイルと私の髪質などを考慮してカットしてもらえたのがよかったです。
    おかげでまとまりやすくなりました!
    シャンプーもしっかり力強くしてもらえて気持ちよかったです。

☆CUT+潤いトリートメント☆¥2750☆

びー様

先日はROSSOにご来店頂きありがとうございました☆

びー様の毎日のスタイリングがやりやすくなり本当に良かったです♪

少しの違いや、少しのやり方でやりやすさやシルエットが変わるのでまた色々お伝えさせて頂きますね(^^)

また何か疑問などがありましたらお気軽にご相談して下さい☆

びー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

ROSSO 河田 融

• じゃんだらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 08:19:27.0

今回初めて利用させて頂きました。私の予約ミスでのメニューでしたが、丁寧な対応をしてくださいました。今まで、思い通りにいかず転々と探し続けて
    やっと良い美容院に巡り会えました。感謝致します。
    今後ともよろしくお願いします。

☆ROSSO☆おすすめクーポンはこちら☆↓↓

じゃんだらりん様

先日はROSSOにご来店頂きありがとうございました(^^)/

仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです☆

毎日のお手入れが楽になったら嬉しいですよね♪

しっかりケアをしてあげるともっと扱いやすくなるので頑張ってください(^^♪

今回は後のご予約の都合でお時間がなくカットが出来なくて申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は是非カットもさせて下さい。

これからも、じゃんだらりん様にもっと満足して頂けるように接客、技術共に頑張っていきます☆

じゃんだらりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

ROSSO 担当 河田 融

• 里美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:08:07.0

今回初めての来店でした。お店の雰囲気も綺麗で、落ち着いていました。

担当のスタイリストさんもとても丁寧にカットして頂き、
    大満足でした。シャンプーも凄く気持ち良かったです。

またお願いしようと思います。

里美様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました☆

里美様にご満足して頂けて僕も凄く嬉しいです!!

シャンプー褒めて頂きまありがとうございます(^o^)

次回も里美様に満足して頂けるシャンプーしますので楽しみにしてて下さい☆

この時期は紫外線が強くなる季節なのでお出掛け前に洗い流さないトリートメントなどをつけてあげると紫外線予防になるので是非試してみて下さいね♪

里美様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

rosso 担当 河田 融

ヘアーロッソ(hair rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー