4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーロッソ(hair rosso)  >

hair rosso

ヘアーロッソ

• 大阪府茨木市元町3-40
  • 阪急京都線「茨木市駅」より徒歩5分 JR京都線「茨木駅」より徒歩13分
  • ぼりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:30:56.0

喋りかけられるのが苦手ですが、担当の方はしゃべることなくとても丁寧に施術してくたさり、とても心地良かったです。今まで色んなお店に行ったがみんなぞんざいな扱いだったので転々としました。やっと落ち着けます。

【Mens Rosso】メンズカット+ブロー(シャンプー無し) \2200

ぼりお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様の雰囲気で接客は変えております。

ヘアスタイル等のご相談などありましたら気軽に
    ご相談ください。

お忙しい中口コミ書いて頂き

ヤマシタ

• Kimchipowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 14:21:17.0

とてもお安く施術していただきました。
    初めてのお客さんへのサービスとヘッドマッサージもしてもらいました!
    色味が私の黒髪より少し茶色めかなと思いました。

オーガニックリタッチカラー(根元前回から2ヵ月以内)+TR \2750 白髪染め可

Kimchipower様

お店の雰囲気、接客にご満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回はもう少し暗めにさせて頂きます!

この時期は髪も乾燥しやすい時期なので洗い流さないトリートメントなどでしっかりケアをしてあげると

髪の扱いも楽になるのでぜひお試し下さいね(^o^)

これからもKimchipower様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

Kimchipower様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-13 08:51:09.0

娘がお世話になりました。
    広がって気にしていた髪型がうまくおさまって、朝のセッティングも時短になり喜んでおりました。

ちろ様

いつもお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

朝のスタイリングが楽になって良かったです(^o^)

娘さんも髪の毛のオシャレに興味がでてきてとても楽しみですね♪♪

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

担当 rosso 河田 融

• ケンケンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:40:05.0

息子がこちらにお世話になるようになって1年がたちます。ちゃんと自分の希望のヘアスタイルを伝えられてるのかどうか不明ですが、帰って来ると嬉しそうにしているので、多分本人も満足しているのだと思います。硬い髪質でクセもあり毛量もあるので、まとまりにくいと思うのですが、いつもありがとうございます。

ケンケン様

いつもお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました!

長く通って頂けてほんとうにありがとうございます(*^^*)

息子様とはいつも楽しくお話させて頂きながら

切りながら仕上がりの確認を一緒にしたり

とてもスムーズにカウンセリングさせて頂いております♪♪

お家でも喜んで頂けてるみたいで安心しております( ≧∀≦)ノ

ROSSO 岡崎 純

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:25.0

ヘアカタログ通りに仕上げて頂きました。

とも様

お店の雰囲気、接客にご満足して頂けてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルもご満足して頂けて本当に良かったです♪

この時期は少し髪も乾燥しやすい時期なので洗い流さないトリートメントなどでしっかりケアをしてあげると

髪の扱いも楽になるのでぜひお試し下さいね(^o^)

これからもとも様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-07 20:25:12.0

いつもお世話になってます。
    イメージ通りに軽く仕上がったので大変気に入っております。

オーガニックリタッチカラー(前回から2ヵ月以内)+カット+TR \3850白髪染め可

ちろ様

いつもROSSOにご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミは書いて頂きありがとうございます!!

ちろ様にご満足して頂けて本当に良かったです☆

ヘアスタイル、スタイリングで何かわからない事がありましたらご連絡頂ければアドバイスさせて頂きます♪

次回もリラックスして頂けるような空間、雰囲気を心がけます☆

ちろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

rosso 担当 河田 融

• たえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:32:50.0

今回は次女のカットをお願いしました!
    「ウルフにしたい」というざっくりとしたオーダーでしたが、仕上がりは想像以上でした!

何より、今まで美容院終わりはムスッとしてた娘が、ニンマリ最高の笑顔だったんです(о´∀`о)
    技術力の高さや居心地の良さなど文句なしに、イチオシの美容院です!

たえこ様

先日は娘さんご来店いただきありがとうございます!

スタイルチェンジで仕上がり気にいって頂きありがとうございます。
    ウルフスタイルは2~3ヶ月でメンテナンスカットをおすすめしております!

またいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

ヤマシタ

[投稿日] 2023-04-03 18:46:32.0

息子がいつもお世話になっております。
    感想は言わないのですが さっぱりしていただいたので 新年度に向けて 少しでも印象良くなれば。

【Mens Rosso】メンズカット(シャンプー込み) ¥2750

息子様のカット

広がりやすいので、難しいですが

さっぱりな印象に思って頂けて嬉しいです!

ROSSO  岡崎 純

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:43:03.0

お話しやすくて、髪のことなど相談しやすかったです。低コストで高クオリティなので大満足です!

☆オススメ☆CUT+オーガニックカラー+潤いTR【(白髪染めでもOK】☆¥4980

まめ様

先日はお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました!

お話しやすいと思って頂けたのがすごく嬉しいです( ≧∀≦)ノ

髪の毛のお話もプライベートもいろんなお話がてきたらいいですね(*^^*)

ROSSO 岡崎 純

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:48:10.0

髪質への対応から普段のスタイリングまで丁寧に教えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

毎日のスタイリングのお手伝いができて嬉しいです( ≧∀≦)ノ

ROSSO 岡崎 純

• ふあふあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 15:25:26.0

初めてうかがいましたが、丁寧に確認や説明をしながら進めていただいて安心でした。家庭でのドライヤーの仕方も教えていただいたので、実践しています。インナーカラーもしてみたいなと気になっているので、またよろしくお願いします

☆人気NO2☆当店オススメクーポン☆CUT+シャンプー+Oggi Otto Tr\5500

ふあふあ様

先日はお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、安心して任せて頂けたので

僕もすごく嬉しかったです( ≧∀≦)ノ

お家での乾かし方はこの先もずっと使えますので

頑張って覚えてくださいね(*^^*)

インナーカラーぜひ挑戦しましょーーー!

ROSSO 岡崎 純

• ケンケンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:34:02.0

今回、久しぶりに思い切って短く切るつもりで相談したところ親身に相談にのって下さいました。
    出来上がりはとても気に入りました。毎日のお手入れが難しいとの事でやや心配ですが、気分が変わって満足しています。 ヘアスタイルのアドバイスをきちんとして下さるのでとてもありがたいです。

ケンケン様

先日は、ROSSOにご来店頂きありがとうございました(^^)/

ケンケン様に、仕上がり、接客満足して頂けて本当に良かったです☆

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが凄いお似合いでした♪

もし何かお困りな事がありましたら是非ご連絡下さい(^o^)

これからの季節、髪が乾燥しやすくなる季節なので洗い流さないトリートメントなどで

しっかりケアをしてあげるともっと扱いやすくなるので頑張ってくださいね(^^♪

これからも、ケンケン様にもっと満足して頂けるように接客、技術共に頑張っていきます☆

ケンケン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

ROSSO 河田 融

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:37:17.0

トリートメントでさらさらになって、カットの仕上がりも満足です。今回もありがとうございました!

デザインカット+シャンプー+ダブルコートトリートメント【2STEP】¥4400

はる様

今回もお話が楽しくてあっという間に終わっちゃいましたね!!(゜ロ゜ノ)ノ

はる様の黒髪はサラサラでトリートメントした後僕も気持ちいいぐらいです(*^^*)

ROSSO 岡崎 純

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:26:04.0

今回もとても丁寧な施術・接客、お気遣いありがとうございます!そして今回のカラーも良い色で満足です!マッサージも気持ち良くて!いつもありがとうございます(^^)
    私が紹介した会社の男の子は、今まで20何年間美容院に通ったけど、担当スタイリストさんが一番良い!!とこの前会った時言っていました(^^)

オーガニックフルカラー+TR \3850 白髪染め可

ハイジ様

いつもハイジ様が喜んで頂けるので、僕もはりきってマッサージしちゃいます( ≧∀≦)ノ

ご紹介本当にありがとうございました!

一番頂けてとても嬉しいです♪♪♪

ROSSO 岡崎 純

• つば九郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:18:39.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、一つ一つ確認してくださり、安心して切ってもらうことができました!
    咳き込んでいる(PCRは陰性です)僕にわざわざお水をかってきてくださり、気遣いもすごくよくて、また来たいと思いました!
    今後ともよろしくお願いします!

つば九郎様

先日はrossoに、ご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

その後は何かお困りな事はございませんか?
    もし何かありましたらご連絡下さい(^o^)

つば九郎様に接客など喜んで頂けて本当に良かったです☆

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!!

つば九郎様の次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 rosso 河田 融

• しおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:38:26.0

私のなりたいイメージがまとまっていなくてご迷惑をおかけしたかと思いますが、気になっている点等見事に解決してくださいました

スタイリストさんの丁寧な姿勢、サロンのゆったりした雰囲気に緊張感を和らげていただけ助かりました

周囲の評判もとても良いです
    また来月お世話になりたいと思ってます

★ご新規様限定★Cut+Color+Oggiottoトリートメント♪¥6600

しおりん様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

しおりん様にヘアスタイルなどご満足して頂けて本当に良かったです♪

カラーの色持ちを良くするにはシャワーの温度を40度以下で流してあげるとカラーの持ちが良いので是非試してみて下さいね☆

またこの時期は髪の毛が乾燥しやすいので洗い流さないトリートメントなとでしっかりケアをしてあげると扱いやすくなるので試してみて下さい♪

是非次回も、ヘアスタイルなどは色々ご相談して下さいね(^^)

しおりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

rosso 河田 融

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:19:43.0

先日はお世話になりました。
    とても手際よく キレイに染めていただきました。
    お店の落ち着いた雰囲気が好きで スタイリストさんの気配りも心地よく こちらの思い通りに仕上げていただけて 私のお気に入りの癒しの場所です。

あーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気、接客など褒めて頂きとても嬉しいです(^o^)

あーちゃん様の癒やしの空間になれて良かったです☆

またいつでも癒やされに来て下さい♪

あーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 rosso 河田 融

• kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:16:36.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    シャンプーもすごく気持ち良く丁寧にカットしていただき扱いやすくなりました。

☆ブリーチ無しのダブルカラー+カット+潤いTR♪ ¥9900

koko様

お店の雰囲気、接客にご満足して頂けてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルもご満足して頂けて本当に良かったです♪

髪の扱いも楽になるのでぜひお試し下さいね(^o^)

これからもkoko様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

koko様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 rosso  河田 融

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:25:23.0

物腰も柔らかくスマートで、メニューを間違えて予約したにも関わらず即対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパの力加減も丁度よく、癒されました。

☆お手入れ簡単☆CUT+シャンプー+潤いTR♪ ¥2750

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みこちゃん様

スマートだなんて言われた事ないので

すっごく嬉しいです( ≧∀≦)ノ

マッサージ他にもメニューがございますので、一度ご覧になってくださいね♪♪

オススメはアロマです(*^^*)

ROSSO 岡崎 純

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:56:41.0

前回のカラーがとても良かったのでまた同じ感じで染めてもらいました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって扱いやすいです!
    お話も楽しかったです(^^)
    次行くのは多分5月になりそうなのでその時縮毛矯正お願いします!

のんちゃん様

ブリーチカラーはやっぱり色味が鮮やかで

染め上がりがワクワクしますよね( ≧∀≦)ノ

毎回進展するお話が僕も楽しみです♪♪

ROSSO 岡崎 純

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:45:17.0

前髪がいつも気になるのですが、こちらから言いにくいのを察してか?前髪の再確認をして下さり、まとまりやすい髪型にして頂けるので、満足しています。

てるちゃん様

先日はROSSOにご来店頂きありがとうございます(^^)

今回てるちゃん様にご満足して頂けて本当に良かったです♪

暖かくなり短いスタイルに挑戦しやすいのでまた色々ご相談して下さい☆

その後のスタイリング、シルエットなどはいかがですか?

もし何かありましたら、お気軽にご連絡して下さい♪

いつもいつも楽しいお話ありがとうございます!!

てるちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

rosso 河田 融

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:52:54.0

息子のカットをしていただきました。
    丁寧で親切なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    すごい癖毛の息子ですが、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    また利用したいと思える美容院です。

スタイルキープカット+ブロー(シャンプー無しのため素髪限定)¥2200

とり様

むすこ様のカット喜んで頂けてとても安心しました♪♪

スタイリング材無しでも収まるよう工夫してカットさせて頂きました!

むすこ様もすごく協力して頂けてカットしやすかったです( ≧∀≦)ノ

ぜひまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

ROSSO 岡崎 純

• ひなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:07:56.0

なりたい髪型をお伝えしたら、希望通りにカットしてくださいました。スッキリして良かったです。ありがとうございます。

ひなこ様

先日はROSSOにご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

満足して頂けて良かったです(^^)

分からない事がありましたらお気軽にご相談して下さいね♪

ひなこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:13:11.0

伸ばす過程は、自分の中で途中なので
    可愛くなくなってしまうイメージでした。
    でも、とっても可愛い髪型にしてもらえて
    嬉しかったです。
    これから頑張って伸ばしていきます!!笑

まお様

今回からガラッと印象を変えていくみたいなので

長さはそんなに変えれないけど、ニュアンスなら

変えれるかな?と

質感を大事にしながらカットさせて頂きました♪♪

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

ROSSO 岡崎 純

• やぎたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 04:40:36.0

いつも丁寧に対応して頂いてしっかり希望を聞いて頂けて助かってます。特にシャンプーは他には無いような楽な姿勢でして頂けるのが気に入ってます。年齢を重ねると体に負担がくるのが辛かったりするので助かります。

やぎたん様

先日はROSSOにご来店頂きありがとうございました(^^)/

仕上がり満足して頂けて本当に良かったです☆

毎日のお手入れが楽になったら嬉しいですよね♪

シャンプー台気に入って頂けて良かったです!
    またヘッドスパとかもあるので是非ご体験して下さい(^o^)

やぎたん様にもっと満足して頂けるように接客、技術共に頑張っていきます☆

やぎたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

ROSSO 河田 融

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 23:35:49.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    暗めカラーの白髪染めでも
    柔らかい色に染めていただき嬉しいです。
    次回はもう少し明るめでお願いしようと思います。

カットで軽くしていただいたので
    暗めカラーでも重くなりすぎないですね。

癒しと勉強の時間でした。
    また次回も楽しみにしています♪

ともこ様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

これから少し暖かくなってきますので是非次回はもう少し明るめで染めていきましょう♪

カットもともこ様にご満足して頂けて本当に良かったです(^o^)

また色々ご相談して下さいね☆

是非癒やされにご来店下さい(^o^)

ともこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 rosso 河田 融

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:50:20.0

時間より早く着いてしまい バタバタさせてしまって 大変申し訳なかったです
    いつも丁寧に仕上げていただけるので安心しておまかせできました。
    髪がサラサラになり大満足です。
    細やかなお心遣いが 嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆人気NO3☆カラーと同時OK!☆クオライン☆サラ艶ストレート+カット+TR

あーちゃん様

とんでもないです(;゜0゜)

こちらこそドタバタとしてしまい申し訳ありません(T_T)

今回もとってもナチュラルなストレートに仕上がりましたね( ≧∀≦)ノ

バレンタインのチョコもありがとうございました!

やっぱり一瞬で無くなりました 笑

ご馳走さまです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-16 16:52:43.0

家族でお世話になっております。
    自分でカラートリートメントをするのを我慢した分染めていただいて明るくなってきました。
    次回はより明るく染まるようにもう少し我慢します。

ちろ様

全然染料が邪魔にならないように染めて頂けていたので

大丈夫でした( ≧∀≦)ノ

綺麗に染まって良かったです♪

ROSSO 岡崎 純

• ろぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 01:05:53.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    顧客のことをしっかり考えて楽しくお話ししたり、カウンセリングも毎回画像で提示したり、髪型のイメージがしやすくて助かります。お得にしてもらえるような心遣いもとても嬉しいです!!仕上がり、金額ともに大満足です!
    ありがとうございます♪
    飲み物や、シャンプー台、店内のレイアウト等のこだわりもおもしろく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    来月まで髪色が抜けすぎないことを祈って、お手入れします。またよろしくお願いします(*^^*)

ろぴぴ様

今回も喜んで頂けて僕も嬉しいです!

今回はしっかりダーク系のチョコレートカラーに仕上がりましたね( ≧∀≦)ノ

いつもよりもちも良くなっていますよ♪♪

お出かけのお話次回聞かせてくださいね(*´▽`)v

またのご来店心よりお待ちしております

ROSSO 岡崎 純

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:37:12.0

丁寧な接客と技術で満足のいく仕上がりとなりました。
    次回もお願い致します。

【Mens Rosso】メンズカット+カラー(シャンプー込み) ¥4980 白髪染め可

カズ様

気にされていまお白髪も綺麗に染まってとてもスッキリしましたね!

膨らみやすい髪質なのでブロー頑張ってくださいね( ≧∀≦)ノ

またのご来店心よりおまちしております!

ROSSO 岡崎 純

ヘアーロッソ(hair rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー