4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ラルジュヘアイコール(Large hair equal =)  >

Large hair equal =

ラルジュヘアイコール

• 茨城県那珂市菅谷3865-5
  • 【那珂市菅谷】下菅谷駅から3分
  • どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:56:40.0

カットをする前に、しっかりとこんな感じでと、お話してお願いしたのですが私としては、もう少し短くても良かったカナと思ってます。お店は、落ち着いた感じで良かったです。

【平日限定!】日々のセットが楽になる♪似合わせカット \4400~→\3520~

どんちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご要望にお応えできず申し訳ございません。
    ご来店日から7日以内でしたらお直しさせていただけますので、お気軽にお問い合わせください。

次回からこのようなことが無いように最終確認の徹底などしっかり行っていきます。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:30:46.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも要望通りだったので、満足しています!

【ご新規様限定お得クーポン!】 カット+艶々カラー6600~

まき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

ヘアスタイルで気になることがございましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店をお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:24:29.0

とても綺麗な色に染めてもらいました。嬉しかったです。

カット+極ツヤイルミナカラー+さらつやTR\14850~⇒\9845~

ゆっきー様

先日はイコール店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:08.0

今回はトリートメントとカットをして頂きました。
    私の要望を第一優先に、こうした方がより良くなると助言もいただいて満足の仕上がりになりました

m.様

いつもイコール店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて、大変うれしく思います。

また気になることがございましたらお気軽にお越しください。

次回のご利用もお待ちしております。

• だてまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:51:44.0

納得のいくカットありがとうございました。

日々のセットが楽になる♪に合わせカット\4400~→\3300~

だてま様

またのご利用お待ちしております。

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:15.0

友達からの紹介で、今回初めて行かせて頂きました。
    カットもカラーも、凄く丁寧にやって頂いて大満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

カット後に友人に会ったのですが、若返って見えると褒められました。

jun様

先日は数ある美容室の中からイコール店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カット、カラーだけではなくアシスタントのシャンプーまで褒めて頂きありがとうございます。

その後髪型の具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

• リィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:39:47.0

初めてでしたが、お店全体が柔らかい雰囲気で入りやすかったです。カウンセリングも優しい口調で話しやすく、カット後、ヘアアイロンを使った毎日のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーを担当してくれた方も丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

リィ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらまたいつでもお気軽にお越しください。

またのご利用お待ちしております。

• るみぞうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 06:07:43.0

カットしに伺いました
    ちゃんと、要望を聞いてくれて、適当に、答えるのではなく、ちゃんと可能か不可能か言ってくれました
    丁寧に対応して頂きありがとうございます
    今度は、卒業したら、伺いたいと思います

るみぞう様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にお越しください。

またのご利用お待ちしております。

• ひーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:11:14.0

県外から越してきて4年経ちますが、なかなか満足のいく美容室に出会えずでした。主人の紹介でこちらの美容室を利用させて頂きましたが、丁寧なシャンプーとカット、妊婦の私に手厚く対応してくださりました。
    仕上がりもとっても気に入りました(*^^*)
    出産後、また利用させてください!

ひーこ様

仕上がりにもご満足いただけて、大変うれしく思います。
    シャンプーもお褒め頂きアシスタントの子も喜んでいます。

寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:53:06.0

仕上がりとても良かったです。雰囲気もよくアシスタントさんも丁寧でした。

まめ様

またいつでもお気軽にお越しください。
    ご利用お待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:01:43.0

髪型の希望を聞き取って、丁寧に施術してくれました。
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになって満足です。

【艶々髪へ♪】カット+髪質改善5ステップトリートメント+炭酸\7210~

ちひろ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントのみでのご来店も大歓迎ですのでまたいつでもお気軽にお越しください。

またのご利用お待ちしております。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:05:06.0

スタッフさんの対応が非常に良くて最高でした。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

k様

仕上がりにもご満足いただけて、大変うれしく思います。

いつでもお気軽にお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

• ヒスイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:47:31.0

櫛やムースなどで整えても髪のボサボサが目立つことが悩みで、ストレートパーマや縮毛矯正をゆくゆくはお願いしようかなと思っていますが、
    今回は初めてなのでお店の様子を見てみたかったのと、極上アロマヘッドスパというのが気になり、初回来店のクーポンを利用させていただきました。
    アロマの組み合わせを自分で、効用の一覧を見ながら選べるというのが意外でしたし、楽しいですね。とても気持ち良かったです。ドライヤーの最中に船漕いでしまいました。また受けたいです。
    メニューの他に悩みについての対策を、現時点で出来ること、ドライヤーのかけ方、ヘアアイロンのアドバイスなどなど色々と教えていただきました。ありがとうございました。次回お店に伺える日が楽しみです。

【平日限定!】ご新規様のみ!極上アロマヘッドスパ+カット \7700~→\6160

ヒスイ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です。

またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:50:18.0

初めて利用しました。湿気で広がっていた髪が、ツヤツヤになってよかったです。カットも広がらないように切ってもらったため、扱いやすくなりました。今後は、ヘアカラーまたは縮毛をやってみたいと思いました。

み様

またのご利用お待ちしております。

• 馨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:23:44.0

丁寧なカウンセリングで要望を取り入れてくださり、仕上がりも問題なく大変満足しています。
    施術中も余計な話しがなく重要なポイントは確認してくださいますが、その他は淡々と作業されていて、あまり話しかけられるのが苦手な私にはありがたかったです。
    また妊娠中のためシャンプー時も体勢を気遣ってくださり、短時間で済ませてくださいました。
    お店の雰囲気は明るく清潔で駐車場も停めやすかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+さらつやTR\13750~⇒\7975~

馨様

またいつでもお気軽にお越しください。
    ご利用お待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 02:24:02.0

接客自体は親切だったと思います。スタイリング方法を丁寧に教えてくれました。
    世間話などは無かったのでよかったです。ただ、ヘアスタイルやカラーについての会話はちゃんとしたかったです。
    本当に自分の伝えたいことやイメージが伝わっているかわからなかったし、実際伝わってなかったし、正直言いづらく、聞きづらい雰囲気でした。また伸ばせばいい話かもですけど、久々にばっさりカットしたのでちょっと残念な気持ちになりました。
    カラー終盤に、明るさのレベルは職場的に大丈夫なのかと確認していただけましたが、「いま聞く?」って思っちゃいました。別に大丈夫な明るさを伝えてましたし、明るさについては仕上がりも大丈夫でしたけど、確認するなら最初に話した時に色々聞いて欲しかったです。

みなみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

数ある美容室の中からイコール店をご利用いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング方法の見直しをしてお客様の要望にもっと寄り添えるよう改善して参ります。

• mmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:36:09.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも満足しています。
    トリートメントの持ちも良く毎回髪の毛が生き返り嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

【艶々カラー】カラー+3ステップトリートメント 10%off

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

mma様

いつもイコール店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またいつでもお気軽にお越しください。
    次回のご利用も心からお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:55:18.0

初めての来店で不安でしたが、とても丁寧な接客で、細やかなカウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりに大満足です。

【抜群のツヤ】☆イルミナカラー+さらつやTR☆\10450~→\7150~

みーちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:04:09.0

店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。
    要望を丁寧に聞き取ってくださり、髪や頭皮の状態や今後のことも考えて施術していただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【人気No2♪】カット+カラー+3ステップ質感改善トリ\11000~

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:49:10.0

スタイリストさんや無駄なお話とかせず、淡々とやってくれました。でも必要な事の質問や提案はしてくれました。午前中疲れていたので、とても良かったです。

とも様

またのご利用お待ちしております。

• リラこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:19:15.0

とても落ち着いた雰囲気の美容室でした。接客も静かですが必要な事はしてくれる感じです。あまりぺらぺら話されるのが好きではないので私はとても過ごしやすかったです。初めてお会いしましたが、担当の方も丁寧で他店で思うようにならなかった髪についてしっかり見てくださったので次回もこちらでお世話になろうと思っています。アシスタントの方のシャンプーは気持ちよくて寝そうになるし、久しぶりのトリートメントはさらさらで満足です。いいお店に出会えて感謝です。
    強いて言うならカラーの色味が少し物足りなかったかな?もう少し赤みが抑えられていたらよかったです。

リラこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    アシスタントの子も喜んでいました。

カラーのご要望にお応えできず申し訳ございません。
    次回はご満足いただけるよう技術面の見直しをしていきます。

またのご利用お待ちしております。

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:57:24.0

初めて利用させて頂きました。シャンプーからカットまでとても丁寧で、普段自分で切っていたガタガタの髪も綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ようへい様

またのご利用お待ちしております。

• ぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:27:05.0

静かな雰囲気で、ゆっくりと出来ました。
    髪の毛の状態やケアについて丁寧に説明してくださり、とてもあらりがたかったです。

【人気No1】カット+カラー+5ステップなりたい髪質改善トリ\11000~

ぼこ様

またのご利用お待ちしております。

• GENNKIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:24:20.0

大満足です。ありがとうございました。

GENNKI様

またのご利用お待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:59:05.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、きちんと確認しながらカットして頂けたので安心できました。
    担当の方は落ち着いた方で、きちんと接客してくれたので満足でしたが、担当とは別の女性のスタッフの方が誰よりも大きな声で話していたのが気になりました。大きな会話が気になって落ち着けませんでした。他にもお客さんがいる事を考えてほしいなと思いました。

あこ様

またのご利用お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 16:57:04.0

初めての利用です。カウンセリングもカットもカラーもシャンプーもとても丁寧に施術していただいて大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

カット+艶々カラー\11000~→\7150~

みかん様

仕上がりにもご満足いただけて、大変うれしく思います。
    シャンプーもお褒め頂きアシスタントの子も喜んでいます。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:13:48.0

落ち着いた雰囲気でした
    夏に向けてサッパリしました

【土日祝日限定!】仕上がりの違いを実感カット¥4400~→\3960~

S様

またのご利用お待ちしております。

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:21:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントのお陰で髪もツヤツヤになりました。髪の悩みも聞いてくれてカットも長さを確認しながら切っていただけて安心感がありました。技術的には、大変満足ですが、椅子が少し硬めなので長い時間座っていると辛いなぁと感じたのと仕上がった後に後ろや両側の確認を鏡で見せて貰えたら良かったなぁと思いました。スタッフの方達は皆んなオシャレで丁寧にしてくれるのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+5ステップなりたい髪質改善トリ\12150~

まりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

最後、鏡で確認することを怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことが無いように気をつけてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• ハイフンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:25:09.0

雰囲気が落ち着いていて変に気疲れせず、滞在出来ました。
    初めて縮毛矯正をしたのですが、サラサラな髪触りやストンと落ちる髪の毛に感動しています。ありがとうございました。

【ナチュラルな仕上がり】カット+縮毛矯正 \16500~→\13200~

ハイフン様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:59:31.0

疲れをリフレッシュしたくて、来店!
    カットした男の人も丁寧で、シャンプーの男の人も力加減がよく、マッサージも気持ち良かったです!
    ただ、隣の席の女性の美容師さんとお客さんの喋り声が終始2時間店内に響きまわるくらいの音量で
    もう耳障りで もう少しまわりのお客さまのことを考えてほしかったなと思いました。

めぐ様

またのご利用お待ちしております。

ラルジュヘアイコール(Large hair equal =)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー