4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ラルジュヘアイコール(Large hair equal =)  >

Large hair equal =

ラルジュヘアイコール

• 茨城県那珂市菅谷3865-5
  • 【那珂市菅谷】下菅谷駅から3分
  • 豆ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:37:40.0

カットで伺いました。
    ロングの髪カットは他のサロンでの仕上がりは、さほどいつも変化がなかったのにこちらのサロンのカットではとっても素敵に仕上がり大満足です。
    また行きます。

日々のセットが楽になる♪に合わせカット\4400~→\3300~

豆ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後髪型の調子いかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

長さを変えなくても顔周りにレイヤーを入れるだけで動きが出てイメージはだいぶ変わります!
    次回も豆ちゃん様のお役に立てればと思います。

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:37.0

落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    カラーも好みのカラーにしていただきとても満足しています。

【抜群の発色と透明感】☆アディクシーカラー+さらつやTR\8800~→\5610~

mai様

先日は数ある美容室の中からイコール店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、技術お褒めいただき大変嬉しく思います。
    カラーもお客様のお好みの色に仕上げることができ嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:59.0

いつもほとんどお任せですが、とてもいい感じに仕上げていただいてます。またぜひお願いすると思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、髪型の方はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:51.0

お店の雰囲気もよく とても丁寧でした!
    満足のいく仕上がりにして頂きました!

また行きたいなと思います!!

【ナチュラルな仕上がり】カット+縮毛矯正 \15400~→\12320~

うっちー様

先日は数ある美容室の中からイコール店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お客様に満足してもらえる技術を提供できてこちらも大変うれしいです!
    もし分からない事がありましたらいつでもご連絡ください。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 17:44:28.0

とても丁寧で初めてかけたデジタルパーマも大満足です。
    シャンプートリートメントもよかったです。
    次回はカラーをしたいと思います。

【愛されstyle】カット+デジタルパーマ+さらつやTR \17600~→\12375~

Large hair equal = からの返信コメント

先日はイコール店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらまたいつでもお気軽にお越しください。
    カラーのみでのご来店も大歓迎です。

またのご利用お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:38:58.0

友達に紹介してもらいまつ毛パーマでお世話になっていて、ヘアもいいよって聞いてたので初デジタルパーマをお願いしました。ヘアカウンセリングもしてくれカット、シャンプー、トリートメント、デジタルパーマ全てが丁寧。今までなかなか自分の思った通りにならないこと多々ありでした。でもLarge hair equalさんは違いましたー。素敵な仕上がりに大満足です。友達に感謝!これからもお願いしたいです。

【愛されstyle】カット+デジタルパーマ+さらつやTR \16500~→\11550~

じゅん様

またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:43:51.0

初めてだったのでどんな雰囲気かドキドキでしたが、静かで落ち着いた感じで良かったです。丁寧に説明しながら施術してくれ、仕上がりも満足です。

カット+極ツヤイルミナカラー+さらつやTR\14300~⇒\8883~

またのご利用お待ちしております。

• Motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:52:57.0

とても丁寧にカットしていただきました。髪型やスタイリングの方法などについていろいろ教えていただけて、とても良かったです。
    静かな雰囲気で落ち着けて、良い感じでした。
    次はパーマをお願いしようかな。

Moto様

またのご利用お待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:53:36.0

お店全体が落ち着いた雰囲気で、感じがよかった。

カット+アディクシーカラー+さらつやTR\13200~⇒\7645~

ゆな様

またのご利用お待ちしております。

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:57:43.0

シャンプーを担当してくれた方の力加減が丁度よく気持ちかったです
    カットは、だいたいの雰囲気しか伝えなかったのですが、いろいろ、提案してくれて良かったです
    スタイリングの仕方も教えて頂けたので、参考にしようと思いました

【平日限定!】日々のセットが楽になる♪似合わせカット \4400~→\3520~

ACO様

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーもお褒め頂きアシスタントの子も喜んでおります。

またのご利用お待ちしております。

• るみぞうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 16:26:35.0

カウンセリングや、提案などして細かくしてくれて良かったです

るみぞう様

またのご利用お待ちしております。

• ho-yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 10:11:34.0

こちらの以降をきちんと理解してくださり、丁寧な接客気持ちよかったです。コロナ対策だと思うのですが、終始換気で窓が開いていてとにかく寒すぎて、終わりの頃は震えだすほどでした。そこが残念…
    寒いと暑い日は予約を躊躇するかも…

ho-y様

口コミ投稿もありがとうございます。

室温確認などのお声掛けを怠ってしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように、お声掛けなど接客面の見直しをしてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:29:05.0

髪色、髪型、今後について丁寧にアドバイス頂き参考になりました!
    またよろしくお願いします^_^

【人気No2♪】カット+カラー+3ステップ質感改善トリ\10643~

り様

またのご利用お待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:26:37.0

初めてでしたが、カラーはとても丁寧にシャンプーもとても気持ち良かったです。リラックスすることができました。ありがとうございました。

【抜群の透明感とツヤ】☆イルミナカラー+さらつやTR☆\9900~→\6380~

口コミ投稿もありがとうございます。

イコール店の技術をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!

またのご利用をお待ちしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:22:10.0

とても楽しくお話しくださいました。
    パーマの仕上がりもとても良くて
    また行こと思います。
    初めてのパーマでセットなどわからなかったのですが
    丁寧に教えてくださってありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ

あお様

先日は数ある美容室の中からイコール店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパーマで緊張したと思いますが仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    その後パーマはいかがでしょうか?
    分からない事がありましたらいつでもご連絡ください。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 23:41:18.0

初来店です。静かな雰囲気で少し緊張しましたが、
    丁寧に施術していただき、急な時間変更にも応じて下さり

カット+アディクシーカラー+さらつやTR\\13200~⇒\\7645~

かな様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらご連絡ください。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様に緊張させてしまい誠に申し訳ございません。
    今後同じこととが無いように気をつけていきます!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 13:04:24.0

高校生の息子のカットをお願いしました。担当の方はとても穏やかで細やかな気遣いがあり感じが良かったです。カットはすごくいい感じになってました。

ゆうぴょん様

先日はご息子様の来店いただき誠にありがとうございました!

大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変うれしいです。
    その後息子様の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さとしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:12:03.0

お店の雰囲気も、担当の方も落ち着いていて私に合っていたと感じました。終始、細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。またお願いします。

さとし様

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様に満足していただけて大変うれしく思います。
    今後ともより良い技術を提供できるように心がけていきますので
    次回もイコール店をよろしくお願いします。

• ほっしーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:05:25.0

昨日はじめて利用させて頂きました。
    スタイリストさんが髪型やカラーについて丁寧に説明してくださり、仕上がりもたいへん満足しております。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。また、利用したいと思います。有難うございました♪

【村山指名限定クーポン】カット・カラー・さらつやTR\13200~→¥8168~

Large hair equal = からの返信コメント

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

高評価をしてくださりありがとうございます!
    シャンプーもお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

髪の毛のことで気になることがございましたら、またいつでもお気軽にお越しください!

ほっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

• mi.y.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 07:12:03.0

とても丁寧に対応してくださり、髪も纏まりやすくなり色も綺麗に仕上がり満足です!ありがとうございました♪

mi.y.o様

先日は数ある美容室の中からイコール店をご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の状態、色などいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように頑張っていきますので
    今後ともイコール店をよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• みーばーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:34:31.0

初めて利用させていただきました。思っていたより静かな雰囲気だったので最初は緊張しましたが、話すのが苦手なのでとてもリラックス出来ました。シャンプーの時も髪の毛を切る時も丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足でした。また利用したいです。

【土日祝日限定!】仕上がりの違いを実感カット¥4400~→\3960~

みーばー様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーまで褒めていただきとても嬉しく思います!
    口コミの事をつたえてところとても喜んでいました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 08:51:17.0

初めてで少し不安だったのですが、説明も丁寧にして下さりお陰で気にいったカラーになりました。次回も行かせていただきます。

Large hair equal = からの返信コメント

先日は当店にご来店くださり、ありがとうごごさいました。

高評価をしてくださりありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

また髪の毛のことで気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお越しください。

• ゆうみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 09:11:40.0

娘と初めて利用させていただきました!十何年ぶりに美容室、美容師さんを変えたのでドキドキでしたが、お店の雰囲気もスタッフさん方の対応もよかったです(*^^*)あと、産後で髪質かなりやばめだったのが生き返りました~持ち帰りのトリートメントもありました!シャンプーマッサージすごく気持ちよかったです♪
    何より娘がかなり気に入ったようなのでまた利用させていただきます!

【人気No1】カット+カラー+5ステップなりたい髪質改善トリ\11793~

ゆうみさん様

とてもうれしい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございました。
    お母様と娘様に気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    分からない事がありましたらいつでもご連絡ください。

• ててさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:24:40.0

今回が初めての利用です。受付が済んだ後に自分で手荷物をロッカーに預けて、カルテの記入をしました。待ち時間はなくスムーズでした。
    カウンセリングから丁寧に対応して下さり細かなアドバイスもとても分かりやすかったです。
    友人紹介割引きとロング料金で値段の変更がありましたが施術前に提示して頂けました。
    カラーの時だけアシスタントの方が1名付きましたが最初から最後まで同じ方に接客して頂けたのでバタつきもなくリラックスできました。カラー中にドリンクサービスがありました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

てて様

大変うれしい口コミ投稿までありがとうございました。
    接客だけでなくアシスタントのシャンプーまでお褒め頂き誠にありがとうございます。
    口コミの事を伝えたところとてもよろこんでいました!

今後ともイコール店をよろしくお願いします。

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:51:52.0

パサパサだった髪がツヤツヤになり感激です!ヘアスタイルも希望通りにしてくれました。これからも通いたいと思います!

花様

またのご利用お待ちしております。

• emyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:50:03.0

担当スタイリストさんが髪質にあったカット、パーマ、手入れ方法等とても丁寧に説明してくれました。カットもとても丁寧で、長さは変えませんでしたが、似合うようにカットをして頂き、とても好評でした。
    パサパサだった髪質もつやつやにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【さらつや髪へ♪】カット+質感改善3ステップトリートメント+炭酸\6463~

口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変うれしいです(^^♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:55:36.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの雰囲気も良く髪もサラサラになって大満足です!
    髪の状態を良く見て対応してくださりとても感動しました!
    また利用したいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そのように言っていただけてスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    仕上がりもご満足いただけて安心しました。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:08:57.0

以前から試したかったインナーカラーができて満足です。ポイントカード等を案内されたのでリピートしたいと思います。現金で支払ったせいかレシートが出なかったのと、シャンプー前に行ったトイレが新しいのに汚かったのが残念でした。でも、カラーは思い通りにやってもらえるのでまた予約します。担当してくださった方のお名前は定かではありませんが...ご丁寧にありがとうございました。

やっこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お手洗いの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう清掃を徹底してまいります。

当店レシートのお渡しはしておらず、お申し付け頂ければ手書きの領収書をお渡しさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:12:52.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタイリストさん、忙しそうでしたが、難しい要望を聞いてくれて、想像以上の仕上がりで、嬉しかったです。
    ただ、かなり強いくせっ毛なので、スタイリング方法とかの助言があっても嬉しかったかと思います。

あやママ様

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

スタイリング方法などお伝えせず申し訳ございません。
    最後スタイリングをする際お伝えするよう徹底して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 11:09:04.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がすごく落ち着いていて、スタッフさんも丁寧で居心地よかったです。リラックスできました。
    プライベートなことを話すのが苦手な私には心地よく過ごせました。
    施術も丁寧で大満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また伺わせていただきたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉大変うれしいです!
    スタイリスト、アシスタントともにご満足いただける施術が出来たことに安心しました。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

ラルジュヘアイコール(Large hair equal =)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー