4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ラルジュヘアイコール(Large hair equal =)  >

Large hair equal =

ラルジュヘアイコール

• 茨城県那珂市菅谷3865-5
  • 【那珂市菅谷】下菅谷駅から3分
  • かたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:39:02.0

伝えたとおり綺麗なカラーにしてくださいました。丁寧にありがとうございました。

湿度で髪の毛の広がりが気になるので、次は髪質改善か縮毛矯正してみたいです。

(2回目のご来店のお客様)カット+カラー  10%off

かた様

先日はイコール店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらまたいつでもお気軽にお越しください。

またのご利用お待ちしております。

• はるまな ばあばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:44:50.0

先日は丁寧な接客ありがとうございました
    お店の雰囲気も良く色々お話が聞けて良かったです
    毛量が多くゴワゴワした髪の毛でしたが抜け毛が減り軽くなりました
    次は矯正をお願いに伺わせてもらいます

【艶々髪へ♪】カット+髪質改善5ステップトリートメント+炭酸\7210~

はるまな ばあば様

またのご利用お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:09:02.0

今回カラーがとても、好みで近々また、やっていただきたいと思います!今後もお世話になりたいと思いました。いつもありがとうございます。施術が丁寧で、時間をかけてやってくださるところが、とても、私は素敵だと思います。また、お願いします

【艶々カラー】カラー+3ステップトリートメント 10%off

みーちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:42:51.0

トリートメントをしてもらい、髪質が変わったようにしっとりしました。トリートメントを選ぶのも、髪の様子や悩みに合った物をしっかり選んでくれてとても良かったです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントだけでのご来店も大歓迎です。

またのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:03:53.0

今回もカウンセリングに時間を割いて頂き、希望通りに仕上げて頂きました。普段は、うねりと癖毛で朝のセットが大変なのですが、ツヤツヤで手触りの良いスタイルに仕上げて頂きました。パーマは毛先のみですが、今朝は全体的にまとまりも良くセットも楽でした。
    またシャンプーして頂いた方に、トリートメントの効果的な使い方を教えて頂き、さっそくチャレンジしてみました。いつもと同じトリートメントを使ったのですが、一手間効果が出ました。ありがとうございます。

(2回目のご来店のお客様)カット+コスメパーマ  10%off

まき様

またのご利用お待ちしております。

• ラムジーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:41:13.0

娘がカットで私はヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパとてもスッキリしました!娘も髪が綺麗になって喜んでおり、また髪切る時はここに来たい~!って言ってたのでまたお願いしたいと思います!

ラムジー様

口コミ投稿もありがとうございます。

お子様にもご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:49:34.0

シャンプー、トリートメント等眠るほど気持ちよかったです。髪型をどのようにしたいか優しく聞いていただき、カットもとても丁寧にやっていただいたように思います。仕上がりサラサラで毛量も大満足です。ありがとうございました。

【さらつや髪へ♪】カット+質感改善3ステップトリートメント+炭酸\6463~

みく様

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。
    シャンプーもお褒め頂きアシスタントの子も喜んでおります。

またのご利用お待ちしております。

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:24:11.0

自然なストレートの縮毛矯正で、前髪もナチュラルに真っ直ぐになり嬉しかったです。

(2回目のご来店のお客様)カット+縮毛矯正  10%off

まめしば様

またのご利用お待ちしております。

• momoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:11:10.0

割引等ついてて良かったです。またお願いします。

【抜群の発色と透明感】☆アディクシーカラー+さらつやTR\9350~→\5995~

momo様

またのご利用お待ちしております。

• ねっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:44:54.0

久しぶりにいい美容室に出会いました!
    カウンセリングも丁寧で、施術前にアドバイスをくれたりなど、とてもよかったです。
    店内も静かで清潔感もあり通いたいと思いました。
    またお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー+さらつやTR\13750~⇒\7975~

ねっこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 08:19:17.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフさんの対応も良くアドバイスもくれ施術も丁寧でした。
    トリートメントは思った以上に髪がサラサラになり満足です。また行きたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ちゃあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:44:25.0

初めて利用しました。
    店内はとても静かで少し緊張しました。トリートメントもサラサラになり、炭酸も気持ちよくて満足です。カットもカウンセリングしながらして頂き仕上がりも満足です。

ちゃあこ様

またのご利用お待ちしております。

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 10:38:23.0

丁寧なカウンセリング、悩みのセットの仕方も教えていただきました。シャンプー、トリートメントも良かったです。

カット+極ツヤイルミナカラー+さらつやTR\14850~⇒\9433~

みよ様

またのご利用お待ちしております。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:15:56.0

髪に足りてないものを基に不足してる成分を補うというトリートメントを選んでいただき、とてもサラサラになり満足です!いつも曖昧な表現をしてしまいますが汲み取ってくださり要望以上に仕上げていただけてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

m.様

またのご利用お待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:18:10.0

今回初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、安心感がありました。カラーもカットもとても良い感じに仕上げていただき大満足です。
    皆さん接客も程よい距離感で、居心地もよかったです。
    また利用したいと思います。

たぬき様

またのご利用お待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:38:38.0

こまかくカウンセリングしてくれて、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました

みさ様

またのご利用お待ちしております。

• こきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:54.0

とても丁寧な対応,施術していただきありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。髪の毛もツヤが出て,辛口の家族からも褒められました!

こきちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• でぃのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:23:56.0

長かった髪をボブにしたいというざっくりとした希望しかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの髪型になり大満足です。カラーやシャンプーも小まめにお声がけいただけ良かったです。髪質改善のトリートメントではツルツルになり指通りの良さに感動しました。
     入店時からBGMは小さめでゆっくりとできる静かな雰囲気でいいなと思っていました。しかし、途中からスタッフルームの方から女性の大きな笑い声が何度もし静かゆえに店内に響き渡っていました。休憩中だったのかもしれませんが、さすがに何度もギャハハと笑い声が響くのは居心地が悪いなと感じました。技術や接客はとても良いと思うので、そこだけが気になりお店の品格を下げているように感じました。

【人気No2♪】カット+カラー+3ステップ質感改善トリ\11000~

でぃの様

またのご利用お待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:07:50.0

何度か利用させていただいています。
    回を重ねるごとに、自分に合った髪型になっていっていると感じます。
    伸びた髪型、雰囲気を見て、今回は『こうしましょうか』と提案してくれます。
    カットも仕上も丁寧に施術してくれます。ありがとうございます。

かこちゃん様

いつもイコール店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回のご利用もお待ちしております。

• はじけパッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:33:57.0

施術やカウンセリング、接客など丁寧にしていただきとても気持ちよく利用できました。
    また、店内は落ち着いた空間で気に入ったので今後もぜひお願いしたいと思います。
    綺麗なカラーとトリートメントに満足です、ありがとうございます。

【抜群の透明感とツヤ】☆イルミナカラー+さらつやTR☆\10450~→\6930~

はじけパッチ様

またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:46:39.0

とても丁寧で、店内も清潔感があって、とてもよかったです。ヘッドスパもよかったです。

【平日限定!】ご新規様のみ!極上アロマヘッドスパ+カット \7700~→\6160

かおり様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です。

またのご利用お待ちしております。

• ひーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:00:49.0

とても楽しくお話出来て、あっという間のカット時間でした!
    カットの仕上がりも理想通りにしていただき大満足です!

【平日限定!】日々のセットが楽になる♪似合わせカット \4400~→\3520~

Large hair equal = からの返信コメント

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

高評価をしてくださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

ヘアスタイルで気になるところがございましたら、いつでもお気軽にお越しください。

ひーやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:41:00.0

とても丁寧で時間通りに仕上げてくれます。個人的にシャンプーがとても気持ちよく毎回お願いする決め手になりました♪

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーもお褒め頂きアシスタントの子も喜んでおります。

またのご利用お待ちしております。

• めいたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 12:13:58.0

髪型をどのようにするか迷っていましたが要望を聞いてもらいながら分かりやすく雑誌の写真を参考に決めてもらいました。聞きながら調整していただけたので仕上がりも満足でした。シャンプーも力強くとてもよかったです。トリートメントでまた利用したいなとおもいました。ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+さらつやTR\13200~⇒\7645~

めいた様

またのご利用お待ちしております。

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 04:17:57.0

初めて酸熱トリートメントをしました。パサパサだった髪にハリが出たようでサラサラな仕上がりに満足しました。見た目もツヤっとして、やって良かったです。だいたい1ヶ月ほど効果が持続するそうですが、お値段は安くはないのでお財布と相談しながら数ヶ月に一度のペースで定期的にやりたいです。

髪質改善酸熱トリートメント\8800~

まみこ様

またのご利用お待ちしております。

• プチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:40:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で施術も丁寧でした!
    出来上がりにも満足しています。

【人気No1】カット+カラー+5ステップなりたい髪質改善トリ\11793~

プチ様

またのご利用お待ちしております。

• ユッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:05:31.0

いつも利用させていただいてます!
    自分がなりたい写メを見せて、それに対して意見や提案をくれてなりたい自分になれます☆
    また利用したいです!!

【何度も使えるお得なクーポン】カット+イルミナカラー \11550~→\11000~

ユッキー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回のご利用もお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 01:18:33.0

トリートメントメニューを急きょ変更しましたが、丁寧な施術をして下さってありがとうございました。
    また機会がありましたら利用したいです。

髪質改善酸熱トリートメント\8800~

かな様

またのご利用お待ちしております。

• ふぇぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 10:58:58.0

コスパ良いです。カラーやスタイル等も親身に相談にのってくれます。サービスもとても良いです。リピします。

ふぇぶ様

またのご利用お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:22:36.0

先日は、遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!色も好きな色で、自分で間違って切ってしまったところも直してくださりました。本当に親切にしてくださりありがとうございます。
    次回もカラーとカットお願いします!スタイリストさんが担当で良かったです!

みーちゃん様

またのご利用お待ちしております。

ラルジュヘアイコール(Large hair equal =)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー