4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)  >

ROMMY. Homme men's design 本厚木

ロミー オム メンズデザイン

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル4F
  • 本厚木駅北口より徒歩2分 /コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中

お嬢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:04:58.0

すごくいいところでした。また髪が伸びたら利用させて貰いますw。楽しくお話できたり、ワックスの付け方など細かく教えていただいて分かりやすかったです。

【 学割U24 】メンズカット 5940→3880

ROMMY. Homme men's design 本厚木 からの返信コメント

お嬢 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、大木華です

Q すごくいいところでした。また髪が伸びたら利用させて貰いますw楽しくお話できたり、ワックスの付け方など細かく教えていただいて分かりやすかったです
    A 大切なイベント前にお任せいただき、ありがとうございました!
    2~3カ月でウルフの形も少し崩れてくると思いますので、そのくらいにメンテナンスがおすすめです!
    セットも、アイロンを使って頂くとよりイメージの画像に近づくのでチャレンジしてみてください!
    また分からなければ何度でも教えますので、お気軽に聞いてください!
    この度はお忙しい中、口コミとご来店ありがとうございました^^

ROMMY. 大木華

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 04:01:22.0

息子のカットをして貰いました。
    癖毛なのでカットが難しいと思います。
    伸ばせないと思っていたかみをうまくカットしていただいています。

メンズカット+眉毛カット 5940→4860

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:35:06.0

とてもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    ヘアスタイルについても、要望に対して的確なご意見を頂き、
    また自宅でのブローの仕方までレクチャーいただき、
    とても丁寧な対応に満足しました。
    炭酸スパも気持ちよくスッキリしました!

【地域No.1】メンズカット+炭酸ケア+眉毛カット 5400→3980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:47:15.0

1年くらい通っていて、良く利用するのは1.000円のメンテナンスカット!
    2ヶ月に1度くらいのカット利用でも自分の思った通りにカットしてくれるので変わらずまた行きたいと思います!

【☆5月予約限定☆】メンズカット+炭酸ケア 4400円

• やまねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:51:34.0

要望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気が静かで良かったです。
    次回も利用したいと思います。

やまね様
    先日は数ある美容室の中から選んでくださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Q要望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気が静かで良かったです。
    次回も利用したいと思います。

A,ありがとうございます!
    御満足頂けて、とても嬉しいです!
    また、お店の雰囲気もお気に召してくださり、とても嬉しく思います!

またのご来店,,楽しみにお待ちしております!
    men'sstylist 新井碧海

• まゆはやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:04.0

息子が利用させていただきました。

お店はビルの4階なので外から見られることがない、そして店内は白が基調でとても清潔感溢れています。
    ほわっとしたイメージしか伝えられなくても、それを分かろうとしてくださる担当さんです。
    またお伺いさせていただきます。

まゆはや様

今回もご利用頂きありがとうございます!

店内の雰囲気褒めていただきありがとうございます!

イメージにしっかり沿うように心がけております!喜んで頂けて嬉しいです!!

また気になるところなどありましたらお気軽に
    ご相談してください!!

次回もまゆはや様のご来店お待ちしております!

ROMMY HOMME SEIYA

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:49.0

半年ほど通っています。毎回仕上がりに満足しています。

ゆうじ様

ご満足いただけて良かったです^^
    またお困りの際はお気軽にご相談ください!

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

次回もゆうじ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHOMME SEIYA

• コウエイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:13.0

店内はとても綺麗でした。

メンズカット+前髪.顔周りストレート 12500→10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

コウエイ様

この度はご来店くださりありがとうございます!

店内褒めてくださりありがとうございます!お客様がリラックスできる環境になれるようクリアランス等徹底してます!

また次回もコウエイ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHomme SEIYA

• しょうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:45.0

色々丁寧に教えてくれて良かったです。

スパイラルパーマ+メンズカット 15620→13160

しょうや様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また気になるとことなどありましたらお気軽にご相談ください!

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

次回もしょうや様のご来店、お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:56.0

初めて切って頂いたのですが丁寧に切って頂いて理想通りの髪型になりました!セットの方法の教えて下さりとても満足です!

こうすけ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて良かったです!!

また気になるところご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もこうすけ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHOMMESEIYA

• おちょめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:28:33.0

大変、良い感じです!

おちょめ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

クチコミも書いてくださりありがとうございます!!

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談してください^^

次回もおちょめ様のご来店お待ちしております!!

ROMMY HOMME SEIYA

• カウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:46:23.0

いつもいつもお世話になっております。
    お客様の事を考えたカットやセットの仕方までを
    丁寧にこだわりを持ってしてくださります。

予約出来なくなったら困りますが
    美容院に困ってる方は一度行ってみるのはいいと思います。

自分もまた来月行かせていただきます。

カウ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!!

カウ様のご希望やお悩み、お気軽にいつでもご相談ください!

その時の気分やご来店時の伸び具合を見て提案させていただき、
    こだわりを持ってカットさせていただきます!!!

カウ様のご来店をいつも楽しみにしています(^^)

ROMMY.Homme TATSUYA

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:26.0

いつも通りさっぱり切っていただきましたありがとうございます

【☆3月予約限定☆】メンズカット+炭酸ケア 4400円

ひでき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

骨格バランス合わせてスッキリ調整してます!

また気になるところなどありましたご連絡ください!!

次回もひでき様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHOMMESEIYA

• ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:26.0

お世話になっております。定期的に通わせてもらっています。
    親切に教えてもらえるので大変助かってます。
    また宜しくお願いします!

ちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またいつでも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もちん様のご来店お待ちしております!

ROMMYHOMMESEIYA

• みみっみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:52.0

いつもありがとうございます。セットのやり方や乾かし方教えてもらったのでこれからやって行こうと思います!
    次回もお願いします!

みみっみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    クチコミも書いて下さりありがとうございます!!

セット方法などまたわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もみみっみ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHOMMESEIYA

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:54.0

初めてのパーマをしていただきめっちゃいい感じに出来て良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】メンズカット+メンズパーマ ¥9000

もり様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

セット方法など
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回ももり様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHOMMESEIYA

• ばんどうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:42.0

大満足です!

実際に担当スタイリストさんに施術していただいている際もとても楽しく会話をしている中で、お伝えした髪型をイメージ通りに再現していただきました。

半個室で雰囲気もよく、とても過ごしやすい空間でしたのでまた利用させていただきます。

ばんどうくん 様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、HANAです。

Q,大満足です!

A,
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    接客、施術ともにご満足いただけてうれしいです!
    パーマも残っている状態で活かしつつ、似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。
    半個室ですので周りを気にすることなくゆっくりお過ごしいただけたと思います!
    これからいろんな準備でお忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしています。
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました^^

HANA

• bonnou108さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:47:21.0

丁寧に相談にのってもらえて思ったとおりの仕上がりになりました。
    髪の乾かし方、ワックスの付け方も簡単な方法を教えてもらって参考になりました。
    敢えてそうしているのかもしれませんがちょっと殺風景な感じがしたので、壁に絵なりポスターなりあると大分雰囲気が変わるのでは?と思いました。

bonnou108様

この度はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

またお困りの際はお気軽にご相談してください^^

ご指摘いただきありがとうございます!

今後、検討させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回もbonnou108様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• アナゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:59.0

感じも良く、丁寧で理想の髪型に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.3】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット+炭酸ケア16700→13040

アナゴ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

また喜んで頂けるよう精進してまいります!

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もアナゴ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• コンドウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 02:46:28.0

髪質が特殊なので担当してもらう方の経験値によってどうしても評価がばらつきます。そういう意味で、今回は残念でした。

コンドウ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけず申し訳ございません。お伝えさせていただきましたまとまりやすくするための乾かし方などは試していただけたでしょうか?ご不明点等ございましたらご連絡ください。
    今後このようなことのないようにし、皆様にご満足いただけるように技術、知識、カウンセリング、お伝えの仕方の見直しを行い、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ROMMYHomme

• じまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:45.0

予約時間を間違えたにも関わらず快く対応してくれた。
    仕上がりにも満足です。

じま様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご都合が合い良かったです^^

カットの仕上がりも満足頂けて良かったです!!

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談してください!!

次回もじま様のご来店お待ちしております!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:37:52.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

T様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!次回もぜひお任せください^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もT様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:46.0

髪の長さが足りているか微妙な状態で、ダウンパーマを予約しておりましたが、カットしながら柔軟な対応をしていただきました。次回もよろしくお願いします。

メンズカット+ダウンパーマ 8100→7020円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

カルビ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

またいつでもご相談してください!今回はダウンパーマしなくてもカットでなじませることができたのでご提案させていただきました!

ご満足いただけて良かったです^^

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もカルビ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• わっしょいごとーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:50:01.0

セットアップの方法など丁寧に教えていただきました。
    仕上がりにも満足です。

わっしょいごとー様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

またセット方法などお困りの際はお気軽にご相談ください!

仕上がりご満足いただけて良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もわっしょいごとー様のご来店おまちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• ゆーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:10:14.0

すごくよかったです

【人気No.1】メンズパーマ+メンズカット+炭酸ケア  13460→9800

ゆーへー 様
    Q すごくよかったです
    A  先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、HANAです。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後、パーマはいかがでしょうか?
    続けていくようでしたら、カット→カットパーマのように交互にやっていくのがオススメです。
    またご来店お待ちしております。

HANA

• オオツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:49:55.0

最近はいつもこちらにお世話になってます!仕上がりも満足です。またお願いします。

オオツキ様

いつもご利用くださりありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです^^

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください^^

次回もオオツキ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• だいごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:07.0

とても仕上がりがよく、要望にも多く答えてくれます。
    これからも利用していきたいと思います!

だいご様

今回もご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけて良かったです!

次回もだいご様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• よっしーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:01:57.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    長年通っていた所からの初めてだと緊張しましたがスタッフの方皆さん優しい方で緊張も少なく丁寧な対応をして頂きありがとうございました。スタイリングの仕方等も教えて頂き良いお店でした。またお願いします。

【おすすめ】スパイラルパーマ+メンズカット+炭酸ケア 15620→11960

よっしーさん様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございます!

接客、髪型の仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回もよっしーさん様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• パルムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:11:30.0

はじめて利用させていただきましたが店内の雰囲気が良く、スタイリストさんも優しい人だったので居心地も良かったです。

ヒヤリングの際もかなり曖昧で分かりにくい注文をしてしまいましたが希望通りにカットしていただきました。

今後も利用させていただきたいと思います。

パルム様

初めてのご来店頂きありがとうございます^^

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

次回もパルム様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:08.0

初めて利用させて頂きました。
    どういう髪型がいいか曖昧なまま伺ってしまいやりずらかったかと思いますが、色々提案などをして頂きました。
    自分の髪質やワックスの付け方等を教えて貰えて、とても良かったです。

翔太様

初めてのご来店ありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

次回も翔太様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー