4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)  >

ROMMY. Homme men's design 本厚木

ロミー オム メンズデザイン

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル4F
  • 本厚木駅北口より徒歩2分 /コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • アナゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:59.0

感じも良く、丁寧で理想の髪型に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.3】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット+炭酸ケア16700→13040

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ROMMY. Homme men's design 本厚木 からの返信コメント

アナゴ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

また喜んで頂けるよう精進してまいります!

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もアナゴ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• コンドウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 02:46:28.0

髪質が特殊なので担当してもらう方の経験値によってどうしても評価がばらつきます。そういう意味で、今回は残念でした。

コンドウ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけず申し訳ございません。お伝えさせていただきましたまとまりやすくするための乾かし方などは試していただけたでしょうか?ご不明点等ございましたらご連絡ください。
    今後このようなことのないようにし、皆様にご満足いただけるように技術、知識、カウンセリング、お伝えの仕方の見直しを行い、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ROMMYHomme

• じまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:45.0

予約時間を間違えたにも関わらず快く対応してくれた。
    仕上がりにも満足です。

じま様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご都合が合い良かったです^^

カットの仕上がりも満足頂けて良かったです!!

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談してください!!

次回もじま様のご来店お待ちしております!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:37:52.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

T様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!次回もぜひお任せください^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もT様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:46.0

髪の長さが足りているか微妙な状態で、ダウンパーマを予約しておりましたが、カットしながら柔軟な対応をしていただきました。次回もよろしくお願いします。

メンズカット+ダウンパーマ 8100→7020円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

カルビ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

またいつでもご相談してください!今回はダウンパーマしなくてもカットでなじませることができたのでご提案させていただきました!

ご満足いただけて良かったです^^

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もカルビ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• わっしょいごとーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:50:01.0

セットアップの方法など丁寧に教えていただきました。
    仕上がりにも満足です。

【地域No.1】メンズカット+炭酸ケア+眉毛カット 5400→3980円

わっしょいごとー様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

またセット方法などお困りの際はお気軽にご相談ください!

仕上がりご満足いただけて良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もわっしょいごとー様のご来店おまちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• ゆーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:10:14.0

すごくよかったです

【人気No.1】メンズパーマ+メンズカット+炭酸ケア  13460→9800

ゆーへー 様
    Q すごくよかったです
    A  先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、HANAです。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後、パーマはいかがでしょうか?
    続けていくようでしたら、カット→カットパーマのように交互にやっていくのがオススメです。
    またご来店お待ちしております。

HANA

• オオツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:49:55.0

最近はいつもこちらにお世話になってます!仕上がりも満足です。またお願いします。

オオツキ様

いつもご利用くださりありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです^^

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください^^

次回もオオツキ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• だいごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:07.0

とても仕上がりがよく、要望にも多く答えてくれます。
    これからも利用していきたいと思います!

だいご様

今回もご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけて良かったです!

次回もだいご様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• よっしーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:01:57.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    長年通っていた所からの初めてだと緊張しましたがスタッフの方皆さん優しい方で緊張も少なく丁寧な対応をして頂きありがとうございました。スタイリングの仕方等も教えて頂き良いお店でした。またお願いします。

【おすすめ】スパイラルパーマ+メンズカット+炭酸ケア 15620→11960

よっしーさん様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございます!

接客、髪型の仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回もよっしーさん様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• パルムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:11:30.0

はじめて利用させていただきましたが店内の雰囲気が良く、スタイリストさんも優しい人だったので居心地も良かったです。

ヒヤリングの際もかなり曖昧で分かりにくい注文をしてしまいましたが希望通りにカットしていただきました。

今後も利用させていただきたいと思います。

パルム様

初めてのご来店頂きありがとうございます^^

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

次回もパルム様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:08.0

初めて利用させて頂きました。
    どういう髪型がいいか曖昧なまま伺ってしまいやりずらかったかと思いますが、色々提案などをして頂きました。
    自分の髪質やワックスの付け方等を教えて貰えて、とても良かったです。

翔太様

初めてのご来店ありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

次回も翔太様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• まっしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:20.0

普段人とあまり話す機会がない自分でも会話のテンポを合わせてくださるので、利用しやすいと思います。わからないことは素直に伝えても丁寧に教えてくださいます。
    素敵なスタイルになったのは良いのですが、これまでおしゃれをしてこなかったので、出社時に会社の人にいじられないか緊張してきました。

メンズカット+前髪.顔周りストレート 12500→10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まっしゅん様
    本日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

Q.美容室の利用が初めてでしたが、雰囲気に合うスタイルに仕上げてくださいました。
    普段人とあまり話す機会がない自分でも会話のテンポを合わせてくださるので~

A.ありがとうございます!
    はじめに、初めての美容室に当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、初めての美容室は不安や緊張されるかと思います。
    少しでもリラックスを提供できるよう、話しやすい雰囲気をと心がけていました。
    また、最後にはおすすめの美味しいご飯屋さんを紹介してくださりありがとうございました(^○^)

Q.素敵なスタイルになったのは良いのですが~
    A.絶対に大丈夫ですよ!!
    自信を持って出社してください!
    髪型は人を7割変えてくれる効果があります!
    カッコよく髪型を決めたり、雰囲気を変えるだけで人の印象ががらりと変わります!
    また、まっしゅん様がカッコさを保てるようお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^○^)
    本日はありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております!

men'sstylist MARIN.

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:22:56.0

大体のイメージを伝えると毎回いい感じに仕上げてくれてます。店の中も綺麗で接客も優しいので落ち着いてカットして貰えました!

まさ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もまさ様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• あくあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:35:51.0

パーマをかけてみたい…と次男が言い出し、長男もお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました!直毛でパーマがかかりにくいようですがとても似合う髪型にしていただき嬉しいです!次男も喜んで毎日ちゃんとセットしています。今後は兄弟で通います。よろしくお願いします。

あくあ様

今回もご利用頂きありがとうございます!
    次男さんのご紹介もしてくださりありがとうございました!

ご本人気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談してください^^

次回もあくあ様のご予約お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• あてのんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:55.0

髪型のイメージを伝えた中から自分に合ったヘアスタイルを提案して頂きセットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    お店の雰囲気もいい感じで良いお店です。

あてのん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

次回もあてのんさまのご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• たっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:04.0

卒業式のためにスタイリングしてもらいました。
    短め髪型の状態でお願いしてしまい、やりにくかったかと思いますが、カッコよくセットしていただきました。

【 学割U24 】学生割引20%オフ(通常価格より割引になります。)

[施術メニュー] ヘアセット

たっく様

いつもご利用くださりありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます!!
    門出でのヘアセット担当させていただき僕も嬉しいです^^

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

次回もたっく様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:33.0

毎月お世話になっています。仕上がりも毎回満足いきますし、仕事の合間に行くので時間ロスも少ないです。

ゆいじ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

またお仕事の合間でのご来店おまちしております!!

ご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください!

次回もゆうじ様のご来店おまちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:40.0

いつものように素早く丁寧に希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!

ひでき様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

髪型、気に入って頂けて嬉しいです^^

また何かありましたらいつでもご相談してください!!

次回もひでき様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• あくあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:09:53.0

今回も息子がお世話になりました。
    セットの仕方やお手入れなど日々のケアも大切だと知った様です。色々と教えて下さりありがとうございます。

あくあ様

今回もご利用頂きありがとうございます!!

息子さんヘアセットやケアにご興味持っていただけて良かったです^^

次回もあくあ様のご予約お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• K.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:37:36.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしか希望伝えてなかったのですが、理想的な髪型にしてもらい、セットのレクチャーも凄く丁寧で分かりやすかったです。
    また、メンテナンスカットのメニューがあるのもとても良いと思いました。
    また是非利用したいです。

KS様

この度はご利用いただきありがとうございました!

ご希望のイメージお伝えいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^^

メンテナンスカットは4週間くらいが定期的に整えるには頃合いかと思います!!

次回もKS様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• yunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:24.0

今回も満足できるヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
    毎回カットの後、新しい自分になれた気がしてワクワクします。次回も楽しみです。

yun様

今回もご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!

嬉しいクチコミありがとうございます!

次回も喜んで頂けるように日々精進してまいります^^

次回もyun様のご来店お待ちしております!!

ROMMY.HOMME  SEIYA

• uturauturaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:22.0

スタイリングについて丁寧にお話しいただきありがとうございました。

uturautura様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

クチコミも書いてくださりありがとうございます!

また何かお困りの際はお気軽にご相談してください!!

次回もuturautura様のご来店お待ちしております!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:11:21.0

2回目の利用となります。こちらの要望をしっかり聞いていただいているため、安心して通えています。次回もよろしくお願いします!

カルビ様

この度は二回目のご来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとございます!!
    カウンセリングではお悩みに合わせてスタイルなどご提案させていただいております^^

気に入って頂けて良かったです!

また次回もカルビ様のご来お待ちしております!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• カウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:41.0

毎月お世話になっております。
    認知もしていただけているので要望も言いやすいです。
    最初からセットまでこだわりを持って対応していただけているのが良きです。
    また来月もお世話になります。

カウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今後もご要望に関しましてはお気軽に何でも
    おっしゃってください!

カウ様にご満足いただけるよう真摯に向き合い
    精一杯やらせていただきます!!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

ROMMY.Homme TATSUYA

• 埼玉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:31.0

毎々ありがとうございます。
    仕上がり満足です。

埼玉様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    定期的にメンテナンスカットご来店頂きありがとうございます!

口コミ書いてくださりありがとうございます^^

また次回も埼玉様のご来店おまちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• みーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:55.0

いつも行っています!
    横が短いので、メンテナンスカットがとても良く10日に1回くらいは行っています。時間も10分ほどで終わります。
    他のお店には無いサービスだと思います。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【3週間以内】ツーブロック・刈り上げメンテナンスカット 1080

みーたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的にメンテナンスカットでのご来店ありがとうございます^^

当店のメニュー気に入って頂けて良かったです!!

またいつでも気になるところございましたらお気軽にご相談ください!!

次回もみーたん様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:52:54.0

また、よろしくお願い致します。

メンズカット+メンズパーマ 13460→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

口コミも書いてくださりありがとうございました!!

次回もたー様のご来店お待ちしております!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• ユンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:34.0

とても素敵な髪型にカットしてもらえて良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

ユンミン様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

口コミありがとうございます^^

カット気に入って頂けて良かったです!!

ぜひ次回もユンミン様のご来店おまちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• りんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:17.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    希望よりとても良い仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【☆1周年記念☆】酸性ストレート+カット+炭酸ケア(髪質改善) 15120円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型気に入って頂けて嬉しいです!

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひ次回もりん様のご来店お待ちしております^^

ROMMYHommeSEIYA

ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー