4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)  >

ROMMY. Homme men's design 本厚木

ロミー オム メンズデザイン

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル4F
  • 本厚木駅北口より徒歩2分 /コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • つぐみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 11:42:18.0

カットだけだといまいち満足いかない具合になることが多い。だけどこだわりがある場合はしっかり念を押して伝えるとちゃんとやって頂けるのでしっかり伝えるべきだと感じた。

【 学割U24 】メンズカット 5940→3880

ROMMY. Homme men's design 本厚木 からの返信コメント

つぐみ様
    この度はご来店、口コミいただきありがとうございました!!
    やりたい髪型しっかり伝えていただきありがとうございます!
    仕上がりあまり満足いくものならず申し訳ございません

技術等日々精進して次回つぐみ様もっとよい口コミいただけるよう頑張ります!!
    またお会いするのを楽しみにおまちしております!

ROMMYHOMMESEIYA

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:09:45.0

高校生の息子のカットをお願いしました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ちょっと緊張ぎみの息子に優しく楽しく話しかけながらカットしてくれました。
    きちんと希望を確認しながらも、イマドキのヘアスタイルにしてもらえました^^
    また次もカットをお願いしようと思います。

【OPEN記念】メンズカット+ミクロ炭酸頭皮ケア+眉毛カット 5400→3980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ako様
    この度はご来店いただきましておりがとうございました!!

息子さんもカット気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ次回もお待ちしております!
    また楽しくお話しできたらと思います!

ROMMY.HOMMEセイヤ

• 聖人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:42:55.0

初めての利用でしたが、自分のイメージ通りに切って頂きました。
    接客も丁寧で好印象でした。
    また利用させて頂きたいと思っています。

ただ眉毛カットも予約したつもりが眉毛のカットはされなかったのですが、これは別料金だったのか気になりました。

【★当日予約限定クーポン★】メンズカット+眉毛カットサービス 4860→3980円

聖人様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ、接客も丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カウンセリングでのお悩みや理想のヘアスタイルをお伺いし、髪質や骨格などを見極め、お似合いになるスタイル提案、技術提供につとめており、どうすればうまくスタイリングが出来るのかなどもお伝えしながら、ご自宅での再現性も良くなるように心がけています^ ^
    その後、ご自宅でも再現できておりますか??
    また、言葉足らずで申し訳ございません。眉カットは希望の方、必要のある方にサービスでさせていただいておりますが、あまり短くしすぎたり、現状あまりいじらない方が良い状態であることなど説明が不十分であったかと思います。以後しっかりとした説明も心がけて参ります。

これからもライフスタイルやお悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします★
    聖人様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY.group マネージャー 田中 毅

• サンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 16:44:16.0

色々あり最初の要望とは変わってしまいましたが、とても良い仕上がりにしてくださり満足しました!

【学割U24】期間限定★メンズカット+メンスパーマ ¥8000

サンタ様

この度は数ある美容室からお選びいただきましてありがとうございます!!
    提案聞いていただき気に入ってもらえて良かったです!!

また何か分からないことがあればぜひご相談ください!

次回もサンタ様にお会いするのを楽しみにしております!!

ROMMY.HOMMEseiya

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:04:46.0

美容院いくのは、すごく久しぶりで緊張しましたが、優しい感じの方で安心しました。
    初回で店舗を間違えてしまいましたがご丁寧に対応して頂けました。
    マッシュ系を依頼して失敗したらどうしようかと思ってましたが、いい感じに仕上げて頂けました!
    しっかり僕の髪質、頭の形、生え方、クセなどしっかり把握してそれに合わせてカットしてくれて、説明も分かりやすくしてくれてものすごく経験を積まれてきたんだなと美容の知識がない僕にも感じました。安心して任せられるなと思いました。
    スタイリングとか髪や、地肌のケアについても教えて貰えて勉強になりました。シャンプー、トリートメント、スプレー全ていい匂いでうれしかったです。

今回はあまり冒険しなかったので、もう少しイメチェン(カラーとかパーマ)も検討したいので、似合うようなのがあればご提案して頂きたいです。

施術内容ですが、カット、炭酸シャンプー、眉カットでしたが、肌に弱い、乾燥肌ということで酵素シャンプーに気を利かせて変更して貰えました。眉カットはありませんでした。ぼくは必要なかったのでどちらでも良かったのですが。

初めて、美容院に通いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たまちゃん様

ご満足いただけて良かったです!!

カウンセリングでのお悩みや理想のヘアスタイルをお伺いし、髪質や骨格などを見極め、お似合いになるスタイル提案、技術提供につとめています!
    また、ご自身の髪のことなども分からなかったり、どうすればうまくスタイリングが出来るのかなどもお伝えしながら、ご自宅での再現性も良くなるように心がけています^ ^
    その後、ご自宅でも再現できておりますか??

たまちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY.Homme 店長  TSUYO(田中 毅)

• ボールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:38:03.0

今回もありがとうございました。施術中も楽しかったです。
    シャンプーも気持ちよくありがとうございました。

【学割・U24】メンズカット+デザインパーマ+炭酸ケア 14040→9980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ボール様
    今回もご来店ありがとうございました!!
    楽しんでいただけて口コミもありがとうございます!!

シャンプーも喜んでいただけて次回はより気持ち良くなっていただけるよう日々精進していきます!!!

ボール様に次回もお会いするのを楽しみにしております!!

ROMMY.HOMMEセイヤ

• さいとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:19:52.0

2.3回リピートさせてもらってます。
    値段も良心的で人がたくさんいる美容室と違ってワンツーマンで接客していただけるので相談などしやすいです。
    今回も要望した通りで大満足でした!

さいとう様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きうれしいです!

施術徹底して似合う髪型骨格に合うようにしてます!!

髪型喜んでいただけて良かったです!!

次回もお任せください!
    さいとう様お会いするのをたのしみにしております!
    ご予約ご来店お待ちしてます!

ROMMY.HommeSEIYA

• ひろむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 23:45:03.0

いつも最高です!

【お悩み解消☆】縮毛矯正+メンズカット+炭酸ケア 21060→16800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

ひろむ様の髪質やコンディションに合わせて、理想のスタイルへ導けるよう常に心がけています^_^
    これからもより似合う髪型、骨格に合わせたスタイリング方法をご提案、ご提供いたします!!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY.group マネージャー 田中 毅

• ナップルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 17:40:48.0

今回2回目なのもありますがリラックスした状態で
    髪を切ってもらえるのがありがたいです
    とても話しやすくこちらの要望を伝えやすいので
    満足のいく結果、髪形にして貰えるので
    最初から最後までストレス無く
    気持ちよく終われました

ナップル様
    二回目のご利用ご来店ありがとうございます!!
    リラックスしてご満足いただけて良かったです!!
    また何か気になることやこうなりたいなどあればぜひご相談ください!!

ナップル様に次回もお会いするのを楽しみにしております!!

Roomy.Homme Seiya

• ユーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:49:15.0

とても雰囲気も良く、カウンセリングにもわかりやすく対応して頂けました。次も利用したいです!

【 学割U24 】学生割引20%オフ(通常価格より割引になります。)

ユーキ様
    ご来店ありがとうございました!
    また何か気になることやお困りの際はご連絡お待ちしてます!!

次回もユーキ様にお会いするのを楽しみにしてます!
    ROMYY.HOMME セイヤ

• 拳斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:53:13.0

くせっ毛が酷くなってきたので来店しましたが、
    前髪に関してはくせっ毛の部分を切り落としただけの
    カットでとても残念でした。
    セットはしてもらわなかったので、家帰ってヘアアイロン
    で伸ばしたりしましたが前髪ぱっつん状態で外歩けません。
    事前にヘアアイロンでくせ伸ばしちゃうって言ってたんで
    長さを少し短くして整えてくればよかったんですが、前回よかっただけに残念でした。

拳斗様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    期待にお応えできず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に確認しながら切らせていただき、仕上げはブローをしてスタイリングの確認をいたしましたが、普段からのアイロンでの仕上げ方や使い方なども確認した上でヘアスタイルの確認をするべきであったと思います。
    今後は、お客様の再現がより良くなるように普段のスタイリング方法などにも合わせて調整をしていくようにし、ご満足いただけるように努めて参ります。

拳斗様がよろしければお直しさせて頂きますので、ご都合よろしい日がございましたらお電話、ご予約お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROMMY,HOMME

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:06:17.0

初めてパーマをかけるにあたって親切丁寧に説明していただいてとても分かりやすく、かつ仕上がりも満足のいくものだったので今後も通おうと思いました。

【OPEN記念】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット+炭酸ケア 15660→10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

カズキ様
    ご来店ありがとうござました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か気になる事、やりたい髪型があればご相談ください!

次回も宜しくお願い致します!
    カズキ様にお会いするのを楽しみにしております!!
    ROMMY,HOMME  セイヤ

ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー