4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)  >

ROMMY. Homme men's design 本厚木

ロミー オム メンズデザイン

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル4F
  • 本厚木駅北口より徒歩2分 /コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • ゆきだるまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:21:25.0

息子がお世話になりました。かっこよくカットして頂き、本人も気に入っている様です。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

【地域No.1】メンズカット+炭酸ケア+眉毛カット 5400→3980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ROMMY. Homme men's design 本厚木 からの返信コメント

ゆきだるまん様

息子様のご紹介ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるところなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

また次回もゆきだるまん様の息子様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:56.0

カットメニューで3回お世話になっています。
    スタイリングもし易く仕上げていただけています。
    シャンプー込み料金で良心的だと思います。

【☆1月予約限定☆】メンズカット+眉毛カット 4860→3980円

ゆうじ様

三回目のご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    スタイリングが簡単に仕上げらるようお伝えする事を心がけているので安心しました!
    またお困りの際はお気軽にご相談してください!

お値段のほうも喜んでいただけて良かったです!

またゆうじ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:40:06.0

若干いつもと違うスタイルでお願いしましたが、満足いく仕上がりにしていただきました!

かい様
    いつもご利用くださりありがとうございます!

ご要望に沿って骨格バランス考えながら似合うようにカットしています^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談してください^^

次回もかい様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• 埼玉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:41:16.0

ヒアリングも丁寧にして頂き、
    仕上がりにも大変満足しております。
    価格も安く、リピートし続けている美容院です。

埼玉様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お悩みに合わせて丁寧にカットするように心がけております!!
    ご満足頂けて嬉しいです^^

次回も埼玉様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:03:09.0

いつも丁寧に対応いただき、大変助かっています。遅い時間でしたがありがとうございます!

ひでき様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^

口コミもありがとうございます!!
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談してください!!

次回もひでき様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• Minoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:36.0

店内の落ち着いた雰囲気かつ担当して頂いたスタイリストさんも気さくな方で居心地良かったです。

Mino 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました大木華です。

その後スタイルでお困りのことはございませんか?
    もし扱いにくい所等出て来ましたらお気軽にご相談ください!

店内の雰囲気、スタイリストの雰囲気につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    落ち着いてゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです!!
    今後も居心地のいい空間づくりにも努めて参ります^^
    またご来店お待ちしております^^

大木華

• Nashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:20:14.0

手早くばっちりと仕上げてもらいました。

Nash様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

Nash様のご来店次回もお待ちしております!!

ROMMYHomme SEIYA

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:41:28.0

また、よろしくお願い致します。

【☆1月予約限定☆】メンズカット+メンズパーマ 13460円→10000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

口コミも書いていただきありがとうございます^^
    またいつでもご相談してください!!

次回もたー様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• のっきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:09:06.0

のっき様

今回もご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです!口コミもありがとうございます^^

ご相談も受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください!!

また次回ものっき様のご来店おまちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• ちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 03:35:08.0

丁寧な対応で安心して施術を受けられました。

ちゃ様
    またいつでもご相談してください^^

次回もちゃ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:59.0

髪型の相談に対して、いくつか候補を提案して下さり、やはりプロは心強いと感じました。
    家でのスタイリングの方法などをレクチャーしながら対応して下さり、終始サービスも丁寧で好印象でした。

masa様

ご来店頂きありがとうございました!
    髪型についてお困りの方にはお悩みに合わせて骨格バランス
    ライフスタイルに沿っていける心がけております!

気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもご相談してください^^

次回もmasa様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• yunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:27:17.0

2回目の利用でした。前回、セットの仕方を教えてもらいましたが、自分でうまくできなかったので、今回もう一度教えてもらいました。丁寧に教えていただき、まだ完璧ではありませんが、自分でできるようになりました。ありがとうございます。

yun様

二回目のご来店ありがとうございました!

スタイリング方法試していただきありがとうございます!!
    できるようになってきたみたいで良かったです!
    またお困りの際はご相談ください!

またドライヤーの当て方もお伝えした方法でやっていただくとセットもやりやすいのでぜひ試してみてください!!

また次回もyun様のご来店お待ちしております^^

ROMMYHommeSEIYA

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:55:53.0

いつもお世話になっております。毎回イメージ通りのヘアスタイルにしていただけるので満足しています。会話も楽しくさせていただけるので嬉しいです。またお邪魔します!

たかひろ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回もたかひろ様のご来店お待ちしております!!
    ROMMYHommeSEIYA

• コアラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:36:46.0

とても丁寧に対応していただきました。自分の髪の毛が直毛でなかなかセットが難しいのですが、セットの仕方やよく使うスタイリング剤を聞かれ答えたところ、それにあったセットを教えていただき参考になりました。
    また利用させて頂きます。

コアラ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    骨格バランスやおすすめのスタイリング剤についても気になるところありましたらお気軽にご相談ください^^

口コミもありがとうございます!!

次回もコアラ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• あっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:41:15.0

初めて利用させて頂きました。
    癖のある髪質のことも考慮してカットして頂き、丁寧にヘアセットのことも教えてくださいました。
    大満足です。

あっきー様

口コミもありがとうございます!
    また次回もあっきー様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:11:28.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも良く、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またお困りの際にはお気軽ご相談してください^^

次回もなおき様のご来店おまちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• とびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:36:30.0

お店の雰囲気が明るく、会話も適度なのでとてもリラックス、リフレッシュできます。
    肝心の技術に関してはレベルが高く、いつも期待通りの仕上がりで満足しています。
    今日は炭酸スパマッサージをして頂きましたが、もっこりした泡が気持ちよく、スーッとする感覚も強すぎません。とてもお勧めできるオプションです。

とび様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

炭酸シャンプー気に入って頂けて良かったです!
    また次回もぜひご利用ください!

次回もとび様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• ももさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:14:21.0

いつも明るい接客と素早く丁寧なカットです。
    また、カットだけでなく、髪の乾かし方や、セット方法なども細かく教えて頂けて満足です。

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    またお困りの際にはお気軽にご相談してください!

もも様のご来店次回もお待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:51:24.0

2回目でしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
    また行きたいと思います。

かい様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

また次回もぜひお任せください!
    かい様のご来店お待ちしております!!!

ROMMYHommeSEIYA

• masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:00:36.0

中3(15歳)の息子のカットをしていただきました。
    年相応の清潔感のあるヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    思春期でモサモサしてる眉毛も綺麗に整えていただき大満足です。
    お店は明るくてとても清潔感があり、また予約したいと思います。

masa様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    息子さんのご紹介ありがとうございます^^

気に入って頂けて嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• マーコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:03:18.0

何度もお世話になってますが、とても丁寧に出来も素晴らしいです。またお世話になります。

マーコン様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    褒めていただけて嬉しいです!口コミもありがとうございます!!

次回もマーコン様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:51:10.0

ありがとうございました。ヘアケアなどについても教えて頂けて嬉しかったです。

しょーた様

いつもありがとうございます!!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談してください^^

次回もしょーた様のご来店お待ちしております!!!

ROMMYHommeSEIYA

• lanさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 06:28:38.0

御店自体の雰囲気は清潔感がありお洒落な店内が印象的でした。丁寧な接客に加えて、髪のセットの仕方等詳しく説明して頂きました。今後も是非とも通わせて頂きたい所存です。

lan様

この度はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    また何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談してください^^

ぜひ次回もlan様のご来店お待ちしております^^

ROMMYHommeSEIYA

• ボールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:42:48.0

パーマの技術だけでなく人間性の面でもとても素敵だなと感じていて、また行きたいなと毎度思います。

【学割U24】メンズカット+メンズパーマ ¥9000

ボール様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

また帰ってくるときは宜しくお願いいたします!!

次回もボール様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• れんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:17:10.0

希望通りの施術でとても満足です!
    またお願いします!!

れんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです^^

次回もれんちゃん様のご来店おまちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 09:10:35.0

希望通りの髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【☆12月予約限定☆】メンズカット+眉毛カット 4860→3980円

T様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!!

またご相談等あればいつでも行ってください!!

次回もT様のご来店お待ちしております^^

ROMMY.HOMME SEIYA

• OKMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:17:23.0

初めての入店でした。
    雰囲気がとても良く、美容師さんも気さくに話しかけてくれたので居心地が良かったです。セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、とても勉強になりました!

OKM様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^

接客褒めて頂けて嬉しいです!
    また髪のことなど気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もOKM様のご来店お待ちしております!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• 孫くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:39:11.0

初めて美容院に行ったのですが
    接客がスマートで仕上がりも良く、大変満足しました
    またリピートしようと思いました

メンズカット+眉毛カット 5940→4860

孫くん

この度は初めての美容室に当店ご利用頂きありがとうございます!!
    接客、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます!

次回も孫くん様のご来店お待ちしております!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• Mr.Qさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:21:47.0

自分に合ったスタイルとなるようカット前にしっかり話を聞いてくださり、仕上がりも非常に満足しています。
    カット中も気さくに話してくれるので、楽しく過ごせました。
    最後にセットの仕方も分かりやすく教えてくれるので、自力でも上手くセットできるようになりました。

Mr.Q様

ご来店頂きありがとうございます!!
    お悩みに寄り添っていけるよう心がけております!
    またいつでもご相談してください^^

セットで切るようになって嬉しいです!カッコよくなっていきましょう!!

次回もMr.Q様のご来店お待ちしております!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:24.0

カットする前に大体のイメージを伝えてカットして貰ったのですが、毎回思った以上の仕上がりになりとても満足しています!

まさ様

気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもご相談してください!!

口コミもありがとうございます^^

また次回もまさ様のご来店お待ちしております!

ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー