4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)  >

ROMMY. Homme men's design 本厚木

ロミー オム メンズデザイン

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル4F
  • 本厚木駅北口より徒歩2分 /コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • とびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:43:25.0

いつも満足の出来上がり。腕は確かだと思います。
    施術を通して快適な時間を過ごせました。
    夜遅めまで対応してもらえるのもポイントが高いですね。

【☆3月予約限定☆】メンズカット+炭酸ケア 4400円

ROMMY. Homme men's design 本厚木 からの返信コメント

とび様

いつもご利用頂きありがとうございますありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しいです!

口コミも書いていただきありがとうございます^^

カットの最終受け付けは21時までとなっております!!

次回もぜひお仕事終わりなどご利用ください!!

またとび様にお会いするのを楽しみにしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• ぷりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:01:53.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いします

ぷりん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!!

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!!

口コミも書いて頂きありがとうございます!!

次回もぷりん様のご来店お待ちしております^^

ROMMYHommeSEIYA

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:45:47.0

いつも息子が伺ってます!カッコよくしてもらえるのが嬉しそうです!セットの仕方なども教えてもらったのそうなので、今度やってみよと言ってました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

haru様

いつもご利用頂きありがとうございます!

息子様、気に入って頂けて嬉しいです

また難しいなど分からないところなどありましたらお気軽にご相談してください!

次回もharu様のご来店お待ちしております!!!

ROMMYHommeSEIYA

• たけしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:33:49.0

いつも旦那がお世話になってます。今回もありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

たけしー様

いつもご利用くださりありがとうございます!

今回もご来店ありがとうございました^^

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もたけしー様のご来店お待ちしております!!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• かずやっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:02:55.0

前回良い感じにしてもらったので今回もお願いしました.
    今回もいい感じになって
    また利用しようと思いますよろしくお願いします!

かずやっち様

今回も当店ご利用くださりありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございました^^

次回もかずやっち様のご来店お待ちしております!

ROMMY.HOMME SEIYA

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:42:21.0

いつもお世話になっております!
    髪の状態などから長さ、量の調節など丁寧に仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願い致します。

メンズカット+眉毛カット 5940→4860

まつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです!!
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談してください!!

次回もまつ様のご来店お待ちしております!!

ROMMY.HOMME SEIYA

• ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:53:40.0

いつもお世話になってます。

ちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

クチコミも書いてくださりありがとうございます^^

次回もちん様のご来店お待ちしております!

ROMMY.HOMME SEIYA

• ありすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:33:27.0

非常は素晴らしい技術をお持ちで、ヘアスタイルの相談にも親身になって対応していただけました。床材が白かったこともあり、他のお客様の髪の毛の残りがが若干目立っていたため、清掃にもう少しだけ力を入れていただければ満点でした。
    とは言え技術面では極めて満足度が高いので、またリピートしようと思います。

【☆2月予約限定☆】メンズカット+眉毛カット 4860→3980円

ありす様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪型気に入って頂けてよかったです!

こちらの掃除が行き届いておらずご不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起きぬよう徹底してまいります。

次ありす様ご来店の際には良くなったと思えるよう精進してまいります!

次回もありす様のご来店お待ちしております!

貴重なクチコミ書いていただきありがとうございます!!

ROMMY・HOMME SEIYA

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:55.0

メンズ専門サロンということで、居心地の良い空間でした。
    タブレットで、雑誌など、好みのものを自分で選んで読めるのもとても良かったです。
    刈り上げのメンテナンスも割安でできるという事でしたので、毛量の多い私にはありがたいサービスだと思いました。
    2年ぶりのカラーをして、気分も一転できました。

【☆当日予約限定☆】メンズカット+メンズカラー 12060円→8640円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかはし様

この度はご来店頂きありがとうございます!

待ち時間、快適に過ごせるサービスを心掛けております!

気に入っていただけて良かったです!
    刈り上げメンテンナンスおすすめなのでぜひご利用ください^^

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

次回もたかはし様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:24.0

色々書きたいことはありますが、文字数の制限もあるので簡潔に書きます。
    しっかりお客さんの要望に耳を傾けてください。
    今回私は難しい事を言った覚えはありません。
    これまでの経験で私はパーマがかかりやすいことは分かっていたので、薬剤をつけてからの時間を気をつけてほしいとお願いしました。
    これまでの美容師さんはこれを伝えると薬剤をつけてからの時間を普段より短くして様子を見てくれる方達ばかりでしたが、今回は様子は全く見に来ず、時間もおそらく通常通りくらい置かれました。
    想像通り頭は爆発し、パーマをかけ終わったあとに「本当にかかりやすいですね」と言われた時は呆れてしまいました。
    気をつけて欲しいことを伝えた後に「いろんな考え方がありますからね」と言われ、その時は意味がわかりませんでしたが、今思えば私の言葉を聞く気がなく自分のやり方でやるという意思表示だったのかなと思います。(真意はわかりません)
    毎日鏡で爆発した頭を見る度に何故ちゃんと気をつけてくれなかったのかと怒りが沸々と湧いてきます。
    正直返金して欲しいレベルです。
    こんなお客の言葉を蔑ろにするサービスを提供する場所には通えません。

【流行スタイル】波巻スパイラル+メンズカット+炭酸ケア  15620→11960

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まつ様

この度、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。2度目のご来店いただけたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際にパーマがかかりやすいことを確認し、前回同様に薬剤は弱いものを使用し、時間も短くさせていただいておりましたがご満足いただける髪型のご提供ができず申し訳ありません。技術の見直し、薬剤の調整を今一度見直して参ります。
    また、ご要望の波巻きパーマはカール感の強い髪型になっており、乾かし方やスタイリング方法などお伝えさせていただいてはおりましたが、改めてスタイリング方法のお伝えや髪型のお直しなどご対応させていただきますのでご連絡いただけたらと思います。
    今後このようなことのないようにし、皆様にご満足いただけるように技術、知識、カウンセリング、お伝えの仕方の見直しを行い、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ROMMY.Homme

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:47:28.0

仕事の合間にいつも利用していますが、時間も早くて仕上がりも再現性が高いのでとても満足しています。

ゆうじ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕事お疲れ様です!
    また気になるところありましたらお気軽にご相談してください!
    次回もゆうじ様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:50:46.0

よくヒアリングして頂き、いい意味で慣れた手つきのため安心しました。仕上がりも素敵でした。また通おうと思ってます。

【地域No.1】メンズカット+炭酸ケア+眉毛カット 5400→3980円

やす様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    安心して任せて頂き嬉しいです^^
    気に入って頂けて良かったです!
    またお困りの際はお気軽にご相談してください!
    次回もやす様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• 吉田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:46:45.0

また機会があればよろしくお願いします。

吉田 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、大木華です。

Q カットのイメージを雰囲気で伝えてしまったが、それを汲み取ってくださり想像以上の仕上がりになり、大変満足いたしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

A 雰囲気を共有させていただき、いろいろお聞かせいただきながら施術させていただきました。
    想像以上の仕上がり、とのことでとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように、カウンセリング、施術ともに丁寧にさせていただきます。
    またご来店おまちしております。

ROMMY 大木華

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:57:18.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

T様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もT様のご来店おまちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• さだきよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:29.0

イメージしていた刈り上げではなくツーブロックぎみにされたのでもう少しカウンセリングに時間をかけてもらいたかったです。

【 学割U24 】メンズカット 5940→3880

さだきよ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回イメージされていた刈り上げスタイルではなくツーブロックぎみにされたということで
    大変不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お話お伺いしてメモの取りながら確認して施術させて頂きましたがご満足いただけず申し訳ございません
    今後このようなことが起こらないよう精進してまいります。

お直しカットも承っておりますのでさだきよ様のご都合よろしい日ございましたら
    ご連絡いただければ改めてご満足いただけるようカットさせていただきたいです。

お手数おかけいたしますが宜しくお願い致します。

ROMMYHommeSEIYA

• たくみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:54.0

希望通りの髪型にして頂いて格好良くなりました。
    また通う時もあるかと思いますがその時はよろしくお願いします。

たくみん様

たくみん様のご希望に添えて嬉しく思います!

また次回もご満足いただけるよう
    日々精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店をお待ちしております!!

ROMMY.homme TATSUYA

• しゅんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:13.0

刈り上げとツーブロックの出来がとてもよかったです。自分の骨格にあった刈り上げの高さが分からなくて困っていたのですが、似合うようにカットしてもらいとても良かったです!
    シャンプーのサービスが気持ちよくて終わった後に頭が軽くなった気がしました!

しゅんちゃん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    刈り上げとツーブロック気に入って頂けてよかったです!
    カットも骨格バランスに合わせて進めさせて頂きました!

炭酸ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!血行促進されてとても気持ちいいものなのでぜひ次回もご利用ください!!

次回もしゅんちゃん様のご来店おまちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• こうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:40.0

何軒か厚木の美容室に行きましたが、ここに落ち着きました。
    スタイリングはもちろんのこと、お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も良いので、これからもお世話になると思います。

こうじ様
    いつもご利用いただきありがとうございます1
    嬉しい口コミも書いていただけてありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです^^また気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談しいてください!

次回もこうじ様のご来店お待ちしております!!!

ROMMYHommeSEIYA

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:57.0

話しながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

縮毛矯正+メンズカット 21060→16800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しょーた様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて口コミも書いてくださりありがとうございます^^

またお困りの際はお気軽にご相談してください!

次回もしょーた様のご来店おまちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• あくあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:04:35.0

息子がお世話になりました。
    はじめて1人で美容院へ行ったので緊張した様ですが、シャンプーに癒され、カット後にヘアセットやドライヤーのかけ方まで教えて下さって安心したようです。くせっ毛なのに髪を切るのも整えるのも苦手だったのですが、今回お世話になり2ヶ月に1回は美容院に行って、日々のヘアセットもちゃんとやる様にしよう!と意識が変わった様で母とても嬉しいです!また予約します。

あくあ様

この度は息子様のご紹介ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

セット方法スタイリング方法などたくさんお伝えしてしまったのでまた何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談してください!!

ヘアスタイルにご興味持っていただけて嬉しいです!僕もこれからも精進していきますので次回も息子様のご来店お待ちしています!!!!

ROMMYHommeSEIYA

• OKMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:36:51.0

2回目の利用でした。
    外出前だったのでセットもお願いしたところ、とてもかっこ良く仕上げていただきました。

OKM様
    今回も当店をご利用していただきありがとうございます!!
    シチュエーションに合わせてスタイリングしっかり提案しています!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお困りごとなどご相談ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回もOKM様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• takehiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:43.0

色々ヒアリングしながら丁寧に対応して下さるので信頼できます。
    またお願いしたいと思います。

【3週間以内】ツーブロック・刈り上げメンテナンスカット 1080

takehiro様
    ご来店ありがとうございます!!
    お悩みにしっかり応えていけるように日々精進しております^^
    気に入って頂けてうれしいです!!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

次回もお悩みなどありましたらお気軽にご相談してください!

takehiro様のご来店次回もお待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:38.0

いつも思い通りの髪型にしていただき感謝しています。ありがとうございます

ひでき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!

またご要望などありましたらお気軽にご相談してください!!

次回もひでき様のご来店お待ちしております!!!

ROMMYHommeSEIYA

• オオツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:29:00.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。また行こうと思います。

【学割U24】メンズカット+メンズパーマ ¥9000

オオツキ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^^
    次回もぜひお任せください!

オオツキ様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• ぽぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:42:12.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気の良いお店で初めてでも居心地がよかったです。
    仕上がりもよく、セットの方法も丁寧に教えていただきました!
    また行こうと思います

ぽぽ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

また髪型などでお困りの際はお気軽にご相談してください!

次回もポポ様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:58:28.0

初めて伺いましたがとても落ち着ける場所で良かったです。出来上がりもとても良かったです。眉毛カットを頼み忘れてしまったので次回行く時はしっかり頼もうと思います笑

かんた 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、大木華です。

Q、初めて伺いましたがとても落ち着ける場所で良かったです。出来上がりもとても良かったです。
    A, 初めてのご来店で落ち着いてお過ごしいただけて良かったです!当店は半個室になっておりますので、周りの目を気にすることなくお過ごしいただけると思います^^
    仕上がりにつきましてもご満足いただけて良かったです!今後もご希望に添えるよう努めて参ります!

Q、眉毛カットを頼み忘れてしまったので次回行く時はしっかり頼もうと思います笑
    A、こちらからも確認させていただければよかったです…!
    申し訳ございません。また次回は必ず眉カットもご提案させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

この度お忙しい中、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

大木華

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:57:51.0

良かったです

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ書いていただきありがとうございます^
    次回もゆう様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• カウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:05:43.0

いつもお世話になってます。
    しっかり希望を聞いてくれて対応してもらってます。
    希望にプラスαで応えてくれていると思います。
    カット後もオススメのセットの仕方をレクチャーしてくれて参考にさせていただいております。
    また来月も行かせていただきます。

【☆1月予約限定☆】メンズカット+眉毛カット 4860→3980円

カウ様
    いつもありがとうございます!!

いつものヘアスタイルで切らせていただいていますが
    毎度ご来店のたびにこだわりのポイントを変えています!

ご来店する度に成長した技術をお届け致します!!

カウ様のご来店心よりお待ちしております!

ROMMYHomme TATUYA

• つのいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:40:08.0

ロン毛から就活ヘアに切ってもらいました。
    なるべく長いままで就活できるような髪型を提案していただいてとても満足しています!

つのい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもご相談してください!!

次回もつのい様のご来店お待ちしております!!

ROMMYHommeSEIYA

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:16:15.0

初利用となります。
    コメントの一週間前に、別の美容院でカットをしましたが、セットが全然決まらず困り果てたため、急ぎ予約をしました。こちらの要望を親身に聞いていただき、当日にできる最大の施術をしていただきました。こちらの要望の多さにドン引きされたかもしれませんが、髪型の方向性からセットの仕方まで、互いの理解に相違がないように、説明をしていただいたため、とても信用ができました。この度は、ありがとうございました。

カルビ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    カルビ様のご要望に応えられるようにカウンセリングでは徹底してお悩み解決するため努めております!
    ご要望は多いほうがなりたい髪型、ライフスタイルなど明確になるのでむしろイメージを共有しやすいです!
    またお困りの際はお気軽にご相談してください!

次回もカルビ様のご来店お待ちしております!

ROMMYHommeSEIYA

ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー