4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)  >

ROMMY. Homme men's design 本厚木

ロミー オム メンズデザイン

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル4F
  • 本厚木駅北口より徒歩2分 /コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • ちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:04:29.0

前回友達や家族にも褒められてまたやってもらいました!
    また次回もお願いすると
    思います。
    宜しくお願い致します

【☆当日予約限定☆】メンズカット+眉毛カット 4860→3980円

ROMMY. Homme men's design 本厚木 からの返信コメント

ちん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでもらえたみたいで良かったです^^

また次回もお待ちしております!!

ROMMY HOMME SEIYA

• numaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 03:54:52.0

予定があり2.3分ほど遅れて入店したのですが、入店直後から挨拶もなく非常に無愛想な接客でした。遅刻したのは私が悪いのですが、あまりにも不機嫌そうだったので上手く要望も伝えられず、写真を見せても「これじゃわからない」と言われ、眉カットの希望も事前に送っていたはずなのですが伝わっていないようでした。同じ接客業をする人間として大変勉強になりました。ありがとうございました。

【学割・U24】メンズカット+メンズパーマ 14040→9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

numa様
    ご来店時、ご挨拶させて頂きましたが、こちらの不手際により冷淡に感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

眉カットの件、申し訳ございませんでした。
    事前に把握しており最後に念の為に確認をさせて頂きましたが大丈夫ということで仕上げ終わりましたが納得して頂けずお客様にご不便とご不満をおかけし重ねてお詫び申し上げます。改めて眉カットをさせて頂きますのでご都合が宜しい日がありましたらお知らせ下さい。

numa様の信頼を回復し、接客業として規範となるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Rommy Homme SEIYA

• ぐんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:35:09.0

夫がいつもお世話になっています。
    今回も素敵に切ってもらいよかったです。

ぐんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

次回もお待ちしております!!

ROMMY,HOMME SEIYA

• ぶんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:46:59.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。

【地域No.1】メンズカット+炭酸ケア+眉毛カット 5400→3980円

ぶん様
    気に入っていただけて良かったです!!!
    口コミありがとうございます!!
    次回もお待ちしております!!

ROMMY Homme SEIYA

• ボールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:57:37.0

高知県から来ました。やっぱり最高です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】メンズカット+メンズパーマ ¥9000

ボール様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    また来ていただけて嬉しいです!!口コミもありがとうございます!!
    次回は冬くらいですかね??
    またいつでもタイミングお合いになる時お待ちしてます^^

次回も宜しくお願い致します!!!

SEIYA

• 隆さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:03:54.0

5回ほど利用させていただいてます。カット&シャンプーで、待ち時間もなしで、30分ぐらいで終わるので最高です。カットも上手だと思います。

隆様
    5回目のご利用ありがとうございます!!
    スムーズに素早く良い仕上がりを心掛けております!!
    喜んで頂けて良かったです!!
    次回も宜しくお願い致します^^

SEIYA

• ユキさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:10:13.0

施術内容:メンズカット+眉毛カット
    すでに何回かお世話になっています。こちらのお店ではただ髪を切るだけではなく、自分がしてみたい髪型についての相談も親身に聞いてくださいます。
    髪の毛を自宅でセットする方法や髪型を維持するための方法なども、分かりやすく丁寧に教えていただけるので大変助かっております。
    美容師の方々も柔和で話しやすい雰囲気で、相談も気軽に行うことができました。
    美容室に慣れていない、行ったことがない男性でも安心して通うことができる美容室だと思います。

ユキ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでもご相談ください!
    次回も宜しくお願い致します^^

SEIYA

• ぐんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:50:54.0

主人がカットしてもらいました。
    思ったようにカットしてもらえてよかったとのことです。

ぐんちゃん様
    二回目のご来店ありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^^

次回もぜひお任せください!!
    お待ちしております!

ROMMY.HOMME SEIYA

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:35:46.0

今回初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧に説明して頂き完成後も想像以上にかっこよくてとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします。今回はありがとうございました!

【☆当日予約限定☆】メンズカット+メンズパーマ 13460円→9800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

てる様
    この度は数ある美容室よりお選びいただきありがとうございます!!
    パーマの仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^^
    次回もご来店お待ちしております!

ROMMY.HOMME SEIYA

• かつひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:27:14.0

とてもよかったです!ありがとうございました

かつひろ様

この度は数ある美容室からお選びいただき
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

次回もぜひおまかせください!!

ROMMY Homme SEIYA

• ぶーすたーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:32:27.0

信頼して任せられます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぶーすたー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    次回もお任せください^^
    お待ちしております!
    ROMMY・HOMME SEIYA

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:03:22.0

ありがとうございました!スタイリングの方法を教えてもらったみたいで、朝もセット頑張っています!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:01:11.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:59:49.0

旦那さんのカットをお願いしました!カッコよくなって大満足してました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たけしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:54:19.0

系列店でお世話になってますが、急きょカットをお願いしたく、今回担当の方がこちらに勤務とのことで伺いました。
    また違った雰囲気で緊張しましたが、今回も丁寧にご対応いただけてよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:51:17.0

丁寧にご対応いただけて、お話もしやすかったとのことでした!
    カッコよくしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 08:47:27.0

今回もありがとうございます!
    スタイリング方法も教えて頂けたので、頑張ってやってみようと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• EMIさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:57:14.0

2回目です。かっこよくしてもらえました。話しやすくて安心できます。ありがとうございました!

【 学割U24 】メンズカット 5940→3880

EMI様
    二回目のご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    お気軽にいつでもご相談ください^^
    次回もお待ちしております!!!

ROMMY・Homme SEIYA

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 00:52:58.0

先日はありがとうございました!息子をお願いしましたがすごく気に入った!と喜んでいました!分かりやすく希望の髪型と似合う髪型を伝えてもらい、カッコ良くしてもらいありがとうございました!ワックスのセットの仕方も教えてもらっていたので、セットするのが楽しみだそうです!またお願いします!

• りょうちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:41:18.0

初めて行きましたが、丁寧な対応でした!
    今後したい髪型まで見据えてアドバイスいただけたので参考になりました!

メンテナンスも行きます!ありがとうございました!

りょうちん様
    初めてのご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    またいつでもご相談ありましらご連絡ください^^

大体2~3週間くらいがメンテナンス時期になるので伸び的になるときはぜひ!!
    次回のご来店もお待ちしております!!
    ROMMY,HOMME SEIYA

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:07:31.0

話も楽しくカットの出来も最高でした。またいきたいです

れい様
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただき励みになります^^
    また次回もぜひお越しください!

お困りの際はお気軽にご連絡お待ちしております!!

ROMMY・HOMME SEIYA

• YL4540さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 09:04:14.0

カットが完璧でした!

【当日相談】最適プランをご紹介します^^

YL4540様
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Rommy.Homme seiya

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:27:51.0

弟のカットをお願いしました。
    お店に入った瞬間の対応から感じが悪く、このお店にしたのは失敗だったかも…と思いました。
    カットやシャンプーの際にも強い口調で注意されたとのことでした。また、メニューには眉毛カットも含まれていたのですが忘れていらしたのか眉毛カットは行わずに終了したそうです。
    カット自体の仕上がりに不満はありませんが接客の対応があまりにも酷かったので二度と来店しないと思います。

みー様
    この度は弟様のご紹介ありがとうございました。
    感じ悪くとらえさせてしまい申し訳ございません。
    接客に関してご指摘いただきありがとうございます。
    以後このようなことが起きないよう精進していきます。

眉カットは確認しているのですがこちらの不手際により満足していただけず申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。
    Rommy.Homme seiya

• 有朋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:58:34.0

仕上がりが早く大変満足しています

【1周年記念】メンズカット+ミクロ炭酸頭皮ケア+眉毛カット 5400→3980円

有朋様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    お時間をいただいての施術になるので時間は徹底して仕上がりを満足していただけるよう
    日々心掛けております!満足していただけて良かったです!!
    次回も有朋様のご来店お待ちしております!!
    Rommy.Homme seiya

• よしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:21:55.0

本日はカット&ブローをしていただきありがとうございます。

初めて美容院に予約したので緊張していたのですが、とても親切に丁寧にご対応してくださいました。

くせ毛に関する知識や髪の乾かし方なども教えていただいたので早速それらのことを実践しようと思います!また、カット後の仕上がりも私が理想としていた動画の髪型通りでとても満足してます!!ありがとうございます!!

ちょっと変わったお客さん(笑)だったかもしれませんが、これからもよろしくお願いいたします。

よしー様この度は初めての美容室で選んでいただきありがとうございます!
    初めての方でも分かりやすいよう乾かした方セット方法お伝えさえて頂いておりますので
    また何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!!
    カット満足していただけて嬉しいです!!

とてもお話楽しかったです!!お気になさらず^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回もお待ちしてます!!

Rommy.Homme seiya

• ボールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:14:44.0

今回もありがとうございました。ここ数年ずっと同じスタイリストさんに担当していただいてますが快適な時間と最高な仕上がりで今回もとても満足してます。また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】メンズカット+メンズパーマ ¥9000

ボール様
    今回もご来店頂きましてありがとうございます!!
    満足して頂けて僕も嬉しいです^^
    口コミも頂きありがとうございます!!
    次回もお待ちしてます!!
    ROMMY.HOMME SEIYA

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:16:09.0

カットとパーマをお願いしたのですが、自分の髪の状態を見てスタイルを提案してくれていい感じに仕上がりました。初めての髪型だったのですが友達にも似合ってるって言って貰えたので大満足です。

【当日ご相談・学割U24】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介!

まさ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    友達にも褒めてもらえて僕も嬉しいです!
    また何か髪型で困ったことやりたい髪型ありましたらご相談ください!!
    まさ様ご来店次回もお待ちしております!!
    rommy.homme seiya

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:46:22.0

この度はありがとうございました!
    私の知識不足で予約通りのパーマが出来ずご迷惑おかけしました。
    丁寧なカウンセリングで現状の自分の髪の毛の状態などを知ることができてよかったです。
    また髪の毛の乾かし方やセット方法等も丁寧に教えていただき
    とても信頼のおけるスタイリストさん、美容院だと思います。
    内装も綺麗で今まで美容院に対し苦手意識がありましたがこちらならとても入りやすいです。
    今後もこちらでカットなどをお願いしようと思います。また5月くらいに伺わせていただきますのでその時はよろしくおねがいします!

【人気No.1】メンズパーマ+メンズカット+炭酸ケア  13460→9800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ケント様
    ご来店ありがとうございました!
    一人一人に合った施術を勧めさせていただいております!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!!口コミも書いて頂きありがとうございます!
    またやりたい髪型やセット方法など分からないことがありましたらいつでもご相談ください^^
    また5月お待ちしてます!カッコよくしていきましょう!
    ケント様のご来店お待ちしております!!
    rommy.homme seiya

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:01:07.0

確かな技術があると思います。

【3週間以内】メンテナンスカット(毛量調整) 2700

たけ様
    次回の口コミではより満足していただけるよう日々精進していきます!

たけ様の次回のご来店もこころよりおまちしております!!

• Shigeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:11:17.0

ホットペーパーでメンズに特化したヘアーサロンを検索して見つけました!
    クーポン割り引きも大きかったのと駅近で分かりやすかったのも決め手のひとつです!
    初めて行ってみたお店ですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も親切丁寧!
    スパイラルパーマはかけた事が無いんだけど、試したくて来ました。と伝えたら、色々と納得のいくアドバイスをしてくれたのが好印象でした(^^)
    若いスタッフさんでしたが、もの凄く親切で丁寧な説明と対応◎
    最後は外のエレベーターまで見送ってくれましたよ!
    勿論、仕上がりもバッチリ◎
    スパイラルパーマ、50代の私でもイケます!
    またリピートしたいと思います(^^)

【1周年記念】スパイラルパーマ+メンズカット+ミクロ炭酸頭皮ケア14580→9720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Shige様

この度は数ある美容室の中からROMMY・HOMMEを見つけてくださりありがとうごいます!!
    初めての方でも安心してご来店しやすい料金設定を心掛けております!

接客等褒めて頂けて大変うれしいです!これからもしっかり満足していただけるよう努力します!

パーマスタイルに応じてわかりやすいセット方法ケアなどお伝えさせていただいております^^
    またいつでも分からないことなどやりたいパーマありましたらお気軽にご相談ください!

またShige様にお会いすることを楽しみにしております!
    次回も宜しくお願いいたします^^
    ROMMY・HOMME  SEIYA

ロミーオム 本厚木(ROMMY. Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー