4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. メル(Mel)  >

Mel hair design 【メルヘアデザイン】

メルヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区新宿1-23-5
  • 千葉中央駅徒歩7分/モノレール市役所前5分/JR千葉駅 15分/JR本千葉駅駅12分
  • けこっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:18:23.0

当日に時間が出来たので予約を入れて伺いました。
    ブリーチカラー3時間でしたが担当の方とずっとお話してたのであっという間に時間が過ぎ退屈しませんでした。
    キレイな色にしていただきありがとうございました。
    年末までに時間作ってまた伺いたいと思います。

【艶×透明感】 グラデーションorハイライト+トリートメント\ 13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mel hair design 【メルヘアデザイン】からの返信コメント

けこっぺ様口コミありがとうございます☆

また高評価ありがとうございます☆

長い施術お疲れ様でした笑

仕上がりもイイ感じでしたね☆

年末もぜひお待ちしております☆

Mel 齋藤

• ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:16.0

今回もカラーとってもいい色に綺麗に仕上げて下さり大満足です!!
    あの後、職場に連絡してちゃっかり仕事の休みをもらい、リハーサルを経て無事にイベントデビューすることが出来ました^^
    メンバーはみんなウイッグだったのですが、私は地毛(笑)
    ですが、髪の色がすごくいい!とメンバーから褒められました!
    いつも本当にありがとうございます!!
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

【人気】カラー+トリートメント \8800→\8000

ハッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿、光栄です。

カラーリングいつもですけど、似合ってました!皆さんからも
    好評だったみたいで、とても嬉しく思います。

イベントデビューおめでとうございます♪♪
    次回イベントのお話聞けるのを楽しみにしております。

いつもお褒めの言葉、とても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Mel 越川 貴史

• すーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:10:53.0

今日初めて行きました!仕上がりもばっちりです!
    知識も経験も多くある方なので髪のクセの説明や、状態など細かく教えてくれながら施術してくれます(^^)
    お話しもとっても楽しかったので、とても共感が持てました。
    何も言わずに、おすすめをやって!といっても大丈夫そうなくらいに私的には安心できる方でした。
    また伺いますね!

【Mel限定】◎人気No. 1◎カット+カラー+トリートメント \13750→\11500

すーちゃん様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

経験はありますが知識はありません笑

お話こちらも楽しかったですし、勉強になります☆

今後もぜひ宜しくお願いします☆

Mel 齋藤慎二

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:48:45.0

こんにちは!今回もスポーツ談義に花が咲いて、めっちゃ楽しい時間でした!そして、あのシルバーColor!!!まだ3日目ですが(これは10/31に書き込みしてます)、もう既にかっこ良き雰囲気がバンバンに出ております!!!いい感じにしてもらいありがとうございます!この色はもっと前面に出していきたい、めっちゃいいです!前回やって頂いたトップのメッシュと相まって自分で言うのもなんですが、かっこいい…
    周りの評判も良かったけど、本人が1番高評価です(笑)
    また次回お願いします!

【オシャレ女子必見】 インナーブリーチ1回+トリートメント \13750→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふじ様口コミありがとうございます☆

インナーカラーイイ感じでしたね☆

ハイライトと相性も良さそうですね☆

スポーツ談義最高でしたね☆

マラソン話ぜひまた聞かせて下さい☆

周りからの高評価も嬉しいですね☆

またよろしくお願い致します☆

Mel   齋藤慎二

• カジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:00:54.0

長年ショートですが襟足に強い癖があるのカット具合によってはすぐゴワゴワになります。しかし、カット後、数日経っても、まとまりが良くとても技術が高いなぁと感じました。
    また会話でも配慮が感じられとても心地いい時間を過ごせました。
    またカットでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】◎新規限定◎カット \4950→\4400

カジ様

また嬉しい口コミも頂き、光栄です。

ショートは襟足や丸みの出し方や収まりなど、決まる時と決まらない時ありますよね。
    でも今回はまとまったみたいで良かったです。
    湿気のある時期と乾燥の時期でまとまりも変わると思うので、
    また次回ご来店の際は、お悩みなど教えてください。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

Mel 越川 貴史

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:47:49.0

先日はありがとうございました。イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き感謝しています。初めて伺いましたが、数ある美容室の中からこちらの美容室を選んで本当に良かったなぁと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【期間限定】◎新規限定◎カット+カラー+トリートメント\13750→\11000

ゆきちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    数多くの美容室の中から選んで頂き光栄です。

イメージ通りで良かったです。また共通点も多くびっくりでしたが、
    楽しくお話しできて良かったです。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-26 08:17:28.0

娘がお世話になりました。
    サラサラになったと喜んでいます。ありがとうございました。

【ケアプロ】カット+髪質改善ケアプロトリートメント ¥11550→\10000

ちゃあちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

娘さんサラサラになってましたよね。
    本人も喜んでいたとのことで嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしております。

Mel 越川 貴史

• かずおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:06.0

ありがとうございました。また次回も、よろしくお願いします。

【癒し×頭皮ケア】カット+スキャルプシャンプースパ \5720→\ 5000

かずお様口コミありがとうございます☆

またいつも高評価ありがとうございます☆

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

今後もよろしくお願い致します☆

Mel 齋藤慎二

• HIDEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:54.0

相談に乗っていただきながら理想的な仕上がりになりました!ありがとうございます!

【men's限定】カット+スパイラルパーマ \9900 ハード系特殊系は別料金

HIDE様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きありがとうございます☆

イイ感じでしたね☆

また次回もよろしくお願いいたします☆

Mel  齋藤慎二

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:33:40.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    染まりにくい部分もきれいにカラーしていただき、全体的にツヤツヤになって、とてもうれしいです!
    パサついてはねていたところも落ち着いてまとまりやすくなりました。

きょん様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

気になるところ綺麗になって良かったですね☆

髪質も仕上がりもイイ感じでしたね☆

ぜひぜひ、次回もよろしくお願い致します☆

Mel 齋藤慎二

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:45:59.0

2回目でした。髪型に詳しくないので上手くオーダーできませんでしたが、いい感じにしてもらいました。
    この髪の毛気に入りました。また伺います。ありがとうございました!

【誰でも☆】◎人気◎ カット+カラー \10450→\9900

みお様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

オーダーするの難しいですよね笑笑

こちらも上手く応えられたかわかりませんが

イイ感じになって頂きありがとうございます☆

こちらこそ楽しく仕事させて頂きありがとうございます☆

また、ぜひよろしくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• みさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:10:34.0

新規で伺いました。
    カットのイメージ写真を見ながら細かく相談に乗ってくださり、
    カットもとても丁寧で、仕上がりの不安もありませんでした。
    イメージ通りの仕上がりにとても満足です。

みさえ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

仕上がりいい感じでしたね☆

満足いただき嬉しく思います☆

こちらもやりやすくお仕事させて頂きました☆

またぜひ、かき氷帰りにお立ち寄り下さい☆

Mel 齋藤慎二

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:42:23.0

いつもカットしてもらうと、手ぐしで整って楽になり助かります。ヘッドスパをすると毛の生え方も整うのか癖が出なくなりとても扱いやすくなります。頭の形もボリュームのある良い感じに仕上がって友達から褒められます。

【期間限定】カット+頭皮ケアスパ \8250→\6500

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も光栄です。

まとまり良さそうで良かったです。
    周りからも褒められて良かったですね。
    僕も嬉しいです!

また次回もいい感じにできるよう頑張らせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 06:10:24.0

サッパリ切ってもらってありがとうございます。思った以上にパーマがなくなってしまったので次回自然なパーマかけたいと思います。

ちゃあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回さっぱりでしたね!!
    パーマかなりなくなってしまいましたね。
    次回かけましょう。

また自然な感じになるように頑張らせていただきます。

Mel 越川 貴史

• ばったさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 06:29:09.0

おじさんをいつでも上手に若返らせてくれます。

ばった様口コミいつもありがとうございます☆

こちらこそやりやすく仕事させていただいております☆

ありがとうございます☆

お休み充実できましたでしょうか?

またぜひ、お話お聞かせ下さい☆

Mel  齋藤慎二

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 00:12:13.0

天才

ゆづ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿光栄です。

天才は言い過ぎです!笑
    でもそう言っていただいて嬉しいです。
    また次回も満足してもらえるよう頑張らせて頂きます☆

お会いできるのを楽しみにしています。

Mel 越川 貴史

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:41:30.0

今日は母と私で大変お世話になりました。これまで二度ほど母がカットやヘッドスパをして頂きとても喜んでおりまして、今回やっと私も伺うことができました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんも優しく、カットも思い通りの仕上がり。ヘッドスパは気持ちよく至福の時間でした。母と一緒に美容室でカットできるなんて!嫁として親孝行ができて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【期間限定】カット+頭皮ケアスパ \8250→\6500

ゆっきー様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

お二人ともいい仕上がりでしたね☆

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます☆

またぜひ、お二人でご来店下さい☆

Mel  齋藤慎二

• dagdedさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:37.0

予定変更でカットのみにしてもらいました。
    さっぱり短めショートボブ
    寝癖ではねるカモと覚悟してましたが、はねずに朝もササッとまとめられて大満足です~
    またお願いします~

☆好評☆  カット+イヤリングカラーブリーチ1回  \15400→\14000

dodged様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

ショートいい感じでしたね☆

朝のスタイリング楽なのはいいですよね☆

今回も楽しく施術できました☆

[投稿日] 2023-09-25 17:18:35.0

娘がお世話になりました。急遽前髪だけ矯正かけてもらってありがとうございます。大喜びでした。

ちゃあちゃん様

先日は、娘さんのご来店ありがとうございました。
    満足していただいたみたいで良かったです。

いつも皆様でご利用して頂いてありがとうございます。
    次回も喜んでもらえる様頑張らせてもらいます。

Mel 越川 貴史

• かずおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:14:10.0

いつもありがとうございます

かずお様口コミいつもありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます☆

今後ともよろしくお願い致します☆

ありがとうございます☆

Mel  齋藤慎二

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:39:58.0

初めて伺いました。色味、カット共に大満足の仕上がりでした!来月も伺いたいので、再現よろしくお願いします!近くにお気に入りサロンが出来、とても嬉しいです。

らんらん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿感謝致します。

カットやカラーリングなどご満足して頂いたみたいで、とても良かったです。
    また次回も同じスタイルでも違うスタイルでも満足してもらえるよう
    頑張らせて頂きます。

僕も楽しお話を聞くことができて良かったです。
    また次回お会いできるのを、楽しみにしてます。

Mel 越川 貴史

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:16:22.0

いつも綺麗に仕上げてくれます♪

りーちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

いつもトリートメントもしっかりして頂いてるので、髪の毛サラサラで綺麗になりましたね。
    また次回も満足していただけるように頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• ミニマムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:16:20.0

とても親切に対応していただきました。
    こちらの悩みなどを聞いて、色々とアドバスもしていただき、とても満足な仕上がりでした。

ミニマム様

また嬉しい口コミの投稿、光栄です。

仕上がり満足して頂いたみたいで、良かったです。
    また次回も満足していただけるように頑張らせて頂きます。

Mel 越川 貴史

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:20.0

自分の好みの写真をいろいろ見せながら細かい相談にのっていただきありがとうございました。
    前髪迷子の微調整もほんとにありがとうございました。
    教えていただいたアイロンも頑張ってやってみます。

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も光栄です。

いつも色々写真持ってきてくださるので、僕も助かってます。
    今回は少しスタイルが変わってるので、アイロンなどご自身でやってみて
    やりずらい所などありましたら、次回教えて下さい。

次回もご希望に添えるように頑張らせて頂きます。

Mel 越川 貴史

• カエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:33:21.0

湿気のせいか、まとまりにくかったのですが、カットとトリートメントでいい感じに仕上げて頂きました。

カエ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価いつもありがとうございます☆

リンクトリートメント気に入って頂きありがとうございます☆

同トリートメントの酸熱トリートメントもおさまりよくなりますので

またご相談下さい☆

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:07:10.0

今回は息子の彼女とお邪魔しました!!
    彼女も凄い喜んでいたので連れて行って良かったです!!
    いつもカラー最高な仕上がり!!!!

hiro様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

息子様の彼女様ご紹介ありがとうございます☆

お二人様ともいい仕上がりでしたね☆

ご家族、ご友人とご一緒にご来店していただけると

こちらもとても仕事がやりやすいです☆

ありがとうございました☆またよろしくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• おこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:57:28.0

ぼやっとした希望を上手に言語化してオーダーできなくても、いつもポイントを上手に聞き取ってすごくいい感じに仕上げてくれるので大変助かっています。わたしのようなヘアスタイル迷子の方にお薦めしたいサロンさんです。

おこ様口コミありがとうございます☆

またいつも嬉しい高評価ありがとうございます☆

美容室のオーダーって難しいですよね笑

お客様にとってより良いスタイルを提案させて頂いてますが

やはり長くお付き合いさせて頂いてるからこそのものだと思います☆

1、2回でのご来店ではお客様の好みやライフスタイルを完全に理解するのは難しい

ですがおこ様のようにお付き合いさせて頂きますとこちらもご提案しやすいです☆

今後ともより良いスタイルをご提案させて頂きたいと思います☆

Mel  齋藤慎二

• k...さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:11:12.0

美容室帰りにお会いしたお友達数人から『髪型可愛い!』『良い色ー!』って褒められて、嬉しかったです!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!元気もらえます!
    又宜しくお願い致します!

【好評】 カット+ブリーチ1回オンカラー+トリートメント \19800→\16000

k...様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪の毛いい感じでしたね!!
    周りの方にも褒めてもらえて僕も嬉しいです。
    いつも息子さんや旦那さんやお母様、皆さんでご利用頂いてとても感謝しています。

次回も素敵な髪型にできるよう頑張らせて頂きます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Mel 越川 貴史

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:34:41.0

お世話になってます(^^)
    いつもハイトーンですが毎回思い通りのカラーにしてもらって感謝です♪
    髪型も似合う感じでいつもおまかせしてます!
    また来月もよろしくおねがいします!

ちー様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

ハイトーンいい感じですね☆

こちらもいつも働きやすくやらせて頂いております☆

こちらこそまた来月もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-21 17:58:22.0

何度も日にちを変更してしまい申し訳ありませんでした。パーマを残して軽くしてもらって良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また先日娘さんのご来店もありがとうございました。

今回もいい感じでしたね。
    いつも頭の形がいいので、切りやすくて助かってます。

次回も満足していただけるよう、頑張らせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております

メル(Mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー