4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. メル(Mel)  >

Mel hair design 【メルヘアデザイン】

メルヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区新宿1-23-5
  • 千葉中央駅徒歩7分/モノレール市役所前5分/JR千葉駅 15分/JR本千葉駅駅12分
  • たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 23:23:40.0

落ち着いた雰囲気の素敵な美容室です。スタッフの方は皆さん笑顔で快適な時間を過ごせました。思っていた通りのヘアスタイルに仕上がり大変満足です。次に伺うのがまた楽しみです。

【men's限定クーポン】 カット+眉カット \5720→\5000

Mel hair design 【メルヘアデザイン】からの返信コメント

たか様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

お店の雰囲気喜んで頂き嬉しく思います☆

こちらもいつも楽しく旅行の話も勉強になります笑笑

今後も満足していただけるようスタッフ一同

笑顔で接客してまいります☆

今後も宜しくお願いいたします☆

Mel 齋藤慎二

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:46:29.0

いつもうねりによるあつかいにくい髪を、やりたい写真に近づくようにしていただいてありがとうございます。
    セットもなんとからくにできてます。
    あとは、ケアをしっかりがんばります。
    やっと、例のを観にいきました。

☆艶サラ髪質改善☆ カット+縮毛矯正+トリートメント¥20350→¥16500

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

セット、なんとかできていて良かったです。
    もっとやりやすく出来るように次回も頑張らせていただきます。

冬は乾燥で髪の毛も痛みやすいので、ケア是非しっかりやってみて下さい。

例のやつ観に行ったんですね!!次回感想楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-02-11 06:27:19.0

パーマで予約してしまいました。すみません。
    次回は自然風パーマやってもらおうかな?って考えてます…毛量が多いので今回も軽くしてもらって良かったです。

【1月限定】◎お手入れ楽チン◎ カット+パーマ \11000→\9900

ちゃあちゃん様

今回も軽くなってサッパリしましたね。

パーマもやってみたくなったらいつでも言ってください。
    相談しながらちょうど良さそうなパーマ探していきましょう。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

Mel 越川 貴史

• もみじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 13:10:46.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただき、髪の毛に艶がでて、まとまりのある髪に仕上げて頂きました。とても満足のいく仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします。また、3歳の娘を連れて来店も もちろん!と言っていただいたのでうれしかったです!

もみじ様

口コミありがとうございます☆

また高評価ありがとうございます☆

縮毛矯正いい仕上がりでしたね☆

喜んで頂きありがとうございます☆

娘さまも次回楽しみにお待ちしております☆

Mel 齋藤慎二

• ハッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:31:56.0

先日やっと行くことができて、今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!カラーの明るさも色味も大満足です(*^^*)ホームケアトリートメントを昨日初めて使用しましたが、こちらもとても良く気に入りました!旅行のお話も聞けて楽しく美味しいお土産もありがとうございました\(^o^)/~また次回もよろしくお願いします!

ハッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また今回も嬉しい口コミのを頂き光栄です。

ホームケアトリートメントの使用感も、髪の毛に合ったようで、良かったです。
    ハッチ様の髪質がすごくいいのととても気さくなので、いつも色がキレイに入りますし、
    お話し楽しくさせていただいています☆
    ありがとうございます♪

また、次回も精一杯満足していただけるように頑張ります☆
    ご来店心よりお待ちしております☆

Mel 越川 貴史

• ももうめさくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:56:19.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストの方が全ての施術を担当してくださり、悩みや理想の髪型について親身になって相談に乗ってくれました。表情も穏やかで、でもカットはとてもテキパキと早く、まだ長さが足りないスタイルでもそれに近づけるよう仕上げてくれました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

【1月限定】カット+頭皮ケアスパ \8250→\6500

ももうめさくら様口コミありがとうございます☆

また高評価大変嬉しく思います☆

仕上がりの感じすごい良かったですね☆

カットも大変喜んで頂きありがとうございます☆

ぜひ、理想のシルエットになるまで

お手伝いさせて下さい☆

Mel  齋藤

• カエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 16:59:03.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    いつもスタイリングしやすくなり長持ちするので大満足です。
    お喋りも楽しく元気をもらいましたー!
    また梅雨の前に伺います。
    よろしくお願いします。

【Mel限定】◎人気No. 1◎カット+カラー+トリートメント \13750→\11500

カエ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

スタイル気に入っていただきいつも

ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくさせていただき嬉しく

思います☆

ぜひ次回のストレートもツヤツヤにしていきたいと

思います☆

今後も宜しくお願い致します☆

Mel 齋藤慎二

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:45:46.0

先日は有り難うございました!
    急遽お願いしたにもかかわらず、色味ばっちりに仕上げてくださいました。
    またタイミングが合えば宜しくお願いいたします!

【人気】カラー+トリートメント \8800→\7700

n様

また嬉しい口コミの投稿光栄です!

お色もいい感じに染まってとっても似合ってました!!
    またこっちにいらした際は是非ご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Mel 越川 貴史

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 11:31:42.0

先日はお世話になりました。
    希望通りに仕上げて頂き大満足しております。
    ヘアアレンジも嬉しかったです♪
    また、娘の成人式では大変お世話になりました。
    とても素敵な思い出ができました。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
    これからも家族共々よろしくお願いいたします。

あき様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

アレンジもいい感じでしたね☆

娘さんの成人式もいい感じでしたね☆

こちらこそ良い思い出ができました☆

今後も宜しくお願い致します☆

Mel 齋藤慎二

• おこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 08:27:59.0

やっぱりカットが神的にお上手です!2023年もその後もずっと変わらずここでサロンを続けていただきたいです。どうかお願いします!!

【誰でも☆】◎人気◎ カット+カラー \10450→\9900

おこ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価、お褒めの言葉ありがとうございます☆

おこ様の日頃のメンテナンスがお上手なので

こちらも施術しやすいです☆

今後ともよろしくお願い致します☆

Mel 齋藤慎二

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:43:40.0

今回は義母のカットをお願いしたく、年末の時期に急きょ実家から近所のこちらのサロンにお願いしました。カットも前回から2年ぶりになってしまい、義弟が車で送迎してくれました。サロンもきれいでスタッフの方もとても親切で丁寧で、大変気持ちよくして頂いたと申しておりました。髪型もとても気に入り、帰宅後もしばらく鏡で眺めていたそうです。また次回もぜひお願いいたします。ありがとうございました。

【12月限定】◎新規限定◎カット \4950→\4400

ゆっきー様

お母様、満足していただけたみたいでよかったです。

ショートになってボリュームもでて素敵になってましたね。

また次回も精一杯、素敵にできるようお手伝いさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

Mel  越川 貴史

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 13:10:16.0

今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    成人式がものすごく楽しみです;;;;

まひろ様口コミありがとうございます☆

またうれしい高評価ありがとうございます☆

成人式もいい感じでしたね☆

喜んで頂きこちらも頑張った甲斐が

あります☆

今後もよろしくお願いします☆

おめでとうございました☆

Mel 齋藤慎二

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 14:58:25.0

どうしたらいいのかわからず、とりあえず伸ばしっ放しだった髪の毛。
    散々迷ってバッサリ切ってもらいました。
    昔から美容院は苦手なので不安だったけれど、きちんと話を聞いて頂き、こちら側に寄り添ったプロの意見もくれて、結果凄く凄く可愛くしてもらいました。
    どうしよう。このまま伸びてほしくない。
    ってくらいお気に入りです。
    苦手な美容院がちょっとだけ克服できたかもです。
    ヘアカラーを担当してくださった方も同じで凄く優しくて嬉しくなりました。
    スタイリングのコツも丁寧に教えてくれたので、頑張ってこの可愛さを維持したいなと思います。
    カラーもヘアスタイルも想像通りに仕上げて頂き、プロフェッショナルって凄いなぁと思いました。
    評判のまつ毛パーマの予約もしたので、そちらも楽しみです。
    凄く凄く嬉しい いい日になりました。

ゆうこ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます☆

仕上がりもとってもお似合いでした☆

アイロンなど一手間になってしまいますが

やっていただくとよりいい仕上がりになりますので

よろしくお願いいたします☆

美容院も少しずつ好きになっていただけると

大変嬉しく思います☆また次回もよろしくお願いいたします☆

Mel 齋藤慎二

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:11:28.0

初めてのところだったので終始緊張していました。
    あんなにゴワゴワしていた髪の毛が指通りが良くなって大満足です。カラーの仕上がりもいい感じ。髪の毛のアレンジが出来ないのでカラーで楽しみたいと思ってます。

【12月限定】◎新規限定◎カット+カラー+トリートメント\13750→\11500

おまめ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

緊張させてしまい申し訳ありません☆笑

髪質ツルツルになりましたね☆髪色もきれいに

なり良かったです☆

次回も喜んでいただけるようご満足いただけるよう

頑張ります☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-16 18:13:25.0

相談にのってもらってカットだけにして良かったです。また来年もよろしくお願いします。

【12月限定】◎お手入れ楽チン◎ カット+パーマ \11000→\9900

ちゃあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もショート似合ってました。

髪質や骨格も綺麗なので、切りやすくて助かってます。
    またこれからも、やりたいスタイルなどありましたら、
    いつでもご相談下さい。

また次回のご来店楽しみにしています。
    来年もまた、よろしくお願いいたします。

Mel 越川 貴史

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:36.0

息子のカットで行きました。
    優柔不断の息子の髪型にも、親身に相談にのって頂き校則の事も考えて髪型を考えてくれてとても良かったです。カットメニューからのパーマへの変更も対応してもらえました。
    息子も大満足で気に入っています。
    ありがとうございました。是非また利用しようと思います。

なお様口コミありがとうございます☆

また高評価ありがとうございます☆

息子様も気に入って頂き嬉しく思います☆

パーマいい感じでしたね☆

またぜひよろしくお願いいたします☆

Mel 齋藤慎二

• ばったさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 22:00:41.0

GoodSense

ばった様口コミありがとうございます☆

また高評価ありがとうございます☆

今回もハイライトいい感じでしたね☆

また次回もよろしくお願いいたします☆

Mel  齋藤慎二

• ぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 08:15:37.0

初めて施術していただきました!!
    前回のカラーから3ヶ月空いてしまっていましたが満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!!またタイミングがあったらお願いしたいです!!

【11月限定】◎新規限定◎カット+カラー+トリートメント\13750→\10000

ほよ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル満足してもらえたみたいで良かったです。
    カラーの色もすごく綺麗に入りましたね。

またぽよ様が気さくで話しやすかったので、僕も楽しい時間を過ごすことができました。

タイミングが良い時また是非いらしてください。
    今度はハイライトなどもオススメです。

Mel 越川 貴史

• shimo163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:46:05.0

相談しやすく、クセ等を考慮してとても良い感じにカットしてくださるので、毎日のスタイリングもとても楽です。今回は推しのイベントに行く前に綺麗に整えてもらい、雨の日でしたが崩れずキマった髪型で推しと会うことができました◎ ありがとうございます。また伺います。

【オススメ】◎大人気◎カット+トリートメント \8250→\7500

shimo163様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

今回もいい感じに仕上がりましたね☆

喜んでいただいて光栄です☆

イベントも楽しまれたようで安心しました☆

気合い入れる日は大事な日ですからね☆

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-20 18:36:46.0

娘がお世話になりました。とても喜んでました。やった後の嫌な匂いもなく大満足です。
    しばらくもってくれれば尚大満足です。

ちゃあちゃん様

先日も娘さんのご来店ありがとうございました。
    また仕上がりも満足して頂いて良かったです。

今回はストレートさせていただいたので、もちは半年くらいは持ってくれると思います。
    また伸びてくると根本の方から癖が出てくるので、顔まわりとか癖が出てきたら
    かけ直しの時期かなと思います。

薬剤もなるべく負担なくできる商材を扱うようにしているので、匂いやダメージも
    従来のものよりはお客様の負担なくできると思います。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-15 09:57:53.0

娘がお世話になりました。
    サラサラになったので初めて学校に下ろして行きました。癖が強いので今度はストレートパーマやってみたいそうです。

【ケアプロ】カット+髪質改善ケアプロトリートメント ¥11550→\10000

ちゃあちゃん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

サラサラになり、下ろしていけて良かったです。
    髪の毛のクセ内側が特に強かったので、次はストレートしましょう。

また次回のご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-14 07:51:09.0

今回は根元だけでなく全体を染めてもらってとてもツヤがでて良かったです。

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は全体染めとかなり短めにカットもして、いい感じでしたね!
    2、3回に1回全体染めするのがおすすめです。

Mel 越川貴史

• ぞくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:43:31.0

初めて利用でしたが、雰囲気も良いお店でした。カット前のカウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せ出来ました。カットも仕上げもとても丁寧にしてとても気分良くなりました!ありがとうございました。

ぞく様

髪型気に入って頂けて光栄です。

その後、セットは大丈夫ですか?
    慣れるまでドライヤーのかけ方も大変だと思いますけど、頑張ってみて下さい。

刈り上げの部分は1か月半くらいすると伸びてきてしますので、
    12月中旬くらいがオススメの切りどきです。

また次回も良い感じのヘアスタイルを提供できるように頑張らせて下さい。

ご来店お待ちしております。

Mel 越川 貴史

• 温泉だいすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:33:14.0

初めて行ってカットをお願いしましたが、希望をしっかり聞いていただき、好みのスタイルにしていただきました。感謝です。

【10月限定】◎新規限定◎カット \4950→\4400

温泉だいすき様口コミありがとうございます☆

また高評価ありがとうございます☆

カットさせていただいたスタイルも気に入っていただいて

嬉しく思います☆今後もお好みのスタイルを教えて

いただければと思います☆まつ毛のご予約もいただき

ありがとうございます☆当日もお待ちしております☆

Mel 齋藤慎二

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 14:14:19.0

静かで 落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタイリストさんが 、一つ一つの作業が とても丁寧でしたし  いい感じのポイントで 話しかけや問いかけをしてくれたので  髪型が思っていた以上の 理想の髪型に 仕上がりました:。

他のスタッフさんも 明るくて  次もまた 行きたいと思っています。

【好評】 カット+ブリーチ1回オンカラー+トリートメント \19800→\16000

りか様

また嬉しい口コミの投稿、光栄です。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    またハイライト部分は少し色が抜けやすいかと思うので、
    年末くらいに染め直しがオススメです。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• あゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:11:05.0

トリートメントとヘッドスパの施術をして頂いたのですが、 髪の毛がサラサラでブリーチでのダメージが気にならないくらいの仕上がりで感動しました!
    ヘッドスパの方も力加減が丁度よくリラックスして受けることができました。
    漫画も読ませて頂いたりしてとても楽しい時間を過ごせて満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆか様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

トリートメント良い感じでしたね☆

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます☆

お持ち帰りのトリートメントは申し訳ありませんでした☆

二度手間させてしまい☆アフタートリートメントも長持ちの

秘訣になりますのでよろしくお願いいたします☆

漫画も増やしときますのでまた読みに来て下さい☆

Mel 齋藤慎二

• チャコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 19:58:06.0

サロンに行ってから10日以上になりますが、今もツルンツルン毎日モチベーションが上がります。また行けたら是非お願いしたいです!

チャコ様

また嬉しい口コミもいただき光栄です。

まだ髪の毛の調子いいようで、良かったです♪
    ストレートして、扱いやおさまりが良くなると、
    朝のスタイリングとかも楽になりますよね!!

またストレート伸びてきて、クセなど出てきたら、是非ご来店ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

Mel 越川 貴史

• ベンジーくんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:15:56.0

いつも自分に似合うヘアスタイルにしていただき、満足です。
    次回も、美しいヘアスタイルにしていただくのを楽しみにしております。

ベンジーくん様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

いつもキレイにされているのでこちらも施術しやすいです☆

またいつでも綺麗のお手伝いさせて下さい☆

Mel 齋藤慎二

• しゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 09:13:33.0

中学生の息子がお世話になりました。
    購入した息子お気に入りのバームで、毎朝セットして学校へ行ってます!ありがとうございます。またお願いします。

しゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき光栄です。

オリジナルバームも気に入っていただけてるみたいで良かったです!
    僕も使ってますけど、セットしやすいですよね。

また次回楽しみにしてます♪

Mel 越川 貴史

• しゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 09:11:32.0

今回もありがとうございます。前回ブリーチしていてもこんなにサラサラにしてもらい嬉しいです。カットは毎回まとまりやすいので朝が楽です!また伺います。

しゅん様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    いつも嬉しい口コミも光栄です。

しゅん様の髪質がいいからサラサラでまとまってるんだと思いますよ。
    すごく良い髪質なので施術しやすくて助かってます!
    またいつもトリートメントなど、ケアしていただいているのでありがたいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

メル(Mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー