4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. メル(Mel)  >

Mel hair design 【メルヘアデザイン】

メルヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区新宿1-23-5
  • 千葉中央駅徒歩7分/モノレール市役所前5分/JR千葉駅 15分/JR本千葉駅駅12分
  • あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:17:04.0

私はいつも前髪がのびてくると長さが気になったりするのですが、なぜかこちらで切って頂くと、前髪がのびてきてもきになりません。カラーの色持ちも良いです。

【Mel限定】◎人気No. 1◎カット+カラー+トリートメント \13750→\11500

Mel hair design 【メルヘアデザイン】からの返信コメント

あさ様口コミありがとうございます☆

前髪とカラー長持ちしていただき嬉しく思います☆

また気になったらなんでも言ってください☆

今後もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-08-09 08:24:53.0

中学生がお世話になりました。この度はバタバタ忙しい時にお時間変更いただきすみませんでした…次男、今回もとても気に入って何回も鏡みてました、笑
    また近いうち、予約させていただきます。ありがとうございました!

しゅん様

気に入ってもらえて良かったです。

また息子さん来店の際、お友達もお待ちしてます。笑

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

Mel 越川 貴史

• とみのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:47:44.0

今回、はじめて利用させていただきました。
    髪の毛が跳ねやすいのが悩みでしたが、カットしていただき、うまく纏まるようになりました。
    また、跳ねにくくなる髪の乾かし方も教えていただき、とても助かりました!
    また利用させていただきたいと思います。

【7月限定】カット+頭皮ケアスパ \8250→\6500

とみのすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお悩み解決できてよかったです。

毎日はねたりすると嫌な気持ちになっちゃいますから、
    おさまり良くなりよかったです。

また口コミまで頂き光栄です!!

次回も満足していただけるよう頑張らせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております!

Mel 越川 貴史

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:39.0

先日(7/29)カットで予約して伺いました。でもやっぱりカラーリングもしたかったのでカット+カラーリングでやって頂きました。
    少し(かな)短くなってサッパリ。色も均一になって気持ちもスッキリ。
    次はもう少し明るくしたいと思います。
    又伺いますので宜しくお願い致します。

みけ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

短くなってスッキリ、さっぱりしましたね。
    お色はもう少し明るくできると良かったんですけど、ちょっと暗めでしたよね。
    すいません。
    次回は、もう少し明るくするようでしたら、ハイライトなど入れた方が明るくなるかと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

お待ちしております。

Mel 越川 貴史

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:16:12.0

今回も楽しいひと時ありがとうございます。
    あまり長さは変えなかったのですが、重みを取ってもらってすっきりしました。

【誰でも☆】◎人気◎ カット+カラー \10450→\9900

ちゃあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのもいただき光栄です。

おかげさまで、植物達がだんだん成長してきています。
    いつも植物の知識をくださり、感謝いたします!

ヘアスタイルも今回もスッキリしましたね!!

また重くなってきたら、ご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川貴史

[投稿日] 2022-07-28 06:16:58.0

今回もほぼお任せですみません。出来上がりいつも大満足で、帰りはいつも嬉しくなります。
    来月また伺います!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿も感謝致します。

いつもほぼお任せで全然大丈夫です。
    僕もしゅん様が似合いそうな僕の好きな形のスタイルにできるので
    毎回楽しみです☆

また来月も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-28 06:10:12.0

小学生がお世話になりました。短く可愛くカットしていただき大満足です。終始ご機嫌で私がびっくりするくらいでした!
    毎日ドライヤーするたび、前より早いと喜んでます。ありがとうございました。

しゅん様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    娘さんもともと可愛いけど、より可愛くなりましたね!!
    短い前髪も、すごく似合ってました。

乾かすのも早くなって、喜んでくれて僕も嬉しいです。

また今月、しゅん様と息子さんにもお会いできるのを楽しみにしてます。

Mel 越川 貴史

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:28:51.0

久しぶりのカラー+前髪でしたが、色の程度や前髪の厚さなど、私のふわっとした希望を汲み取っていただき今回も大満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

みさき様いつも口コミありがとうございます☆

久しぶりのカラーもいい感じでしたね☆

1、2週間するとまた少し明るくなって透明感が出ると

思います☆

前髪も少しのイメチェンでしたがすごくお似合いでした☆

またなんでもご相談ください☆

Mel  齋藤

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 07:30:19.0

今回2回目でした。カラーとカットをしていただき
    仕上がり満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

smile様高評価の口コミありがとうございます☆

また娘様のご紹介ありがとうございます☆

インナーカラーもいい感じでしたね☆

次回は馴染んでしまうかもなのでまた綺麗に

入れさせて貰えればいいかと思っております☆

また今後もよろしくお願いいたします☆

Mel 齋藤

• よしえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:00:04.0

カウンセリングも良くしてくださり、とてもわかりやすくお話して頂きました。
    カットも丁寧で、次のアドバイスもあり、またお願いしようと思います。

気さくに対応して頂きありがとうございました。

【6月限定】◎新規限定◎カット+カラー+トリートメント\13750→\10000

よしえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき光栄です。

カウンセリングやヘアケア等のアドバイスなどを丁寧にすることは、僕も重視している点
    なので、お褒め頂いてとても嬉しいです。

次回も満足してもらえるように頑張らせていただきます。

Mel 越川 貴史

• めめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 14:20:48.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また伺いたいです。

【7月限定】◎新規限定◎カット+カラー+トリートメント\13750→\10000

めめちゃん様

また、嬉しい口コミもいただき光栄です。

普段から丁寧な仕事を心がけているので、そう感じてもらえて良かったです。

次回も満足いくスタイルを作れる様に頑張らせていただきます。

Mel 越川 貴史

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:31:04.0

酸熱トリートメントでお世話になっています。カットは整える程度でお願いしていますが、いつも良い状態に仕上げてくださるので特に細かなオーダーはしておらず、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

【超艶×極上】酸熱トリートメント+カット \13750→ \12000

みさき様いつもありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しく施術させていただき

ありがとうございます☆

今後もより綺麗になっていただけるよう

努めてまいります☆

今後もよろしくお願いいたします☆

Mel  齋藤

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:46:28.0

湿度が高くなるこの時期は、少し伸びると癖が出て、はねてしまうのでカットをお願いしました。『頭の形がとても綺麗で小顔効果抜群だね』と周りからの評判がすごく良かったです。顔周りに白髪が出てくるので、目立たない様に顔周りを長くして貰ってるのも思い通りで本当に嬉しいです。こんな近くに良い美容院を発見できて感激です。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【6月限定】カット+頭皮ケアスパ \8250→\6500

ミキティ様

周りの人達からの評判よくて、すごく嬉しいです。
    梅雨から夏場はくせは出やすいですけど、形と長さの調整で乗り切れるかと思います。

顔まわりの長さも、ご満足いただけたみたいで良かったです。

こちらこそとても嬉しい口コミまで頂いて、光栄です。

また次回も満足してもらえる様に、頑張らせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております☆

Mel 越川 貴史

• ハッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:23:32.0

初めて利用させていただきました。こうしたい!と決めて行ったのではなかったので、カウンセリングから丁寧に説明対応して下さり、そして綺麗に仕上げて下さり、そしてはじめて行ったのに、なんだか懐かしさも感じるお話もできまして、楽しくあっという間な時間を過ごせました。ありがとうございました!その後、10日位経ちましたが、すでに色が抜けてきました~色も夏もForeverなら良いのにって思いますが(笑)最後にスタイリングして下さった外ハネすっごく良かったです。すぐ取れちゃうって言ったのですが、帰りに寄り道をして帰ったら雨に降られたのですが、それでも平気でした!夏をエンジョイしたらまたカラーしに行きたいと思いますので、その時も色々アドバイス頂けたら嬉しいです♪

【大好評】 カット+デザインカラー+トリートメント \19800→\16000

ハッチ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも頂き、光栄です。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです! ハイライトとイヤリングカラーすごく
    似合っていて素敵でした!! 色落ちは少し早いのが残念ですけど、ハイライトのカラーは
    色落ちもいい感じで楽しめると思います!

僕も初めて担当させて頂いたのに、色々と共通点もあってお話も楽しかったです!
    FOREVER聴きたくなりました☆

また色抜けてきたら是非ご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 17:57:44.0

雰囲気が良く、あっという間でした。
    髪もオーダー通りで気に入りました!
    数日経っても痛むこともなくいい感じです。

もえか様口コミありがとうございます☆

痛まず綺麗になって良かったです☆

遠かったと思いますがまたぜひ

ご来店ください☆また部活も頑張ってください☆

ありがとうvございました☆

Mel 齋藤

[投稿日] 2022-06-27 21:45:17.0

中学生息子がお世話になりました。今回も気に入った様で帰宅してずっと鏡を見ては、いーよね?!と確認してきました、笑
    顔が長く見えなくなったと気に入ったようです。いつも大満足なようで私も長女も気に入ってる姿を見て、にやけてしまいます!また宜しくお願いします。いつもありがとうございます!

しゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も息子さんいい感じでした!!
    そんなに喜んでもらえると僕もめちゃくちゃ嬉しいです^ ^

2人がにやけている姿が想像できます!笑

次回は長女さんですかね!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

Mel 越川 貴史

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 19:53:17.0

息子がお世話になりました。
    前回よりも少し短くしてもらって、朝もとても楽になり本人もとても気に入っております。

また来月よろしくお願い致します。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は旦那様も、息子さんも少し短めにさせていただきました。
    すごく似合ってていい感じでした!!

朝も楽になって僕も嬉しいです!!本当に、いつもご家族でご来店して頂いてありがとうございます。
    また次回も満足していただけるヘアスタイルを提供いたします。

来月も楽しみにしております!!

Mel 越川 貴史

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:27:48.0

髪の毛、ツヤツヤになりました~
    セットもしやすいです!
    美容師の義理母に、いいカットだね~ちょっと見せて~と言われました!
    また次回もよろしくお願いします!

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂き光栄です。

義理のお母様にもいいと言ってもらえて僕も嬉しいです!!
    セットもしやすとのことで安心しました。
    また夏場は紫外線も強いので、カラーのお色は少し抜けやすいかもしれないです。
    いつもよりすこーし早めの染め直しがオススメです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております!!

Mel 越川 貴史

• ももむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:52:42.0

先日3度目伺いました!
    いつもお値段以上の仕上がりにしてくださりいつも本当に助かっております(*^ω^*)!
    セットがすごく楽になり、インナーも綺麗に入れ直してくださり、めちゃくちゃお気に入りになりました*

ブリーチも何度かしておりますが、トリートメントのおかげで痛みも和らいでいるなと感じます(*^o^*)
    またよろしくお願いします!!

☆人気☆ カット+インナーカラー+オンカラー ¥15400→\14000

ももむ様口コミありがとうございます☆

こちらも髪が綺麗な状態できていただくので

施術がとてもしやすいです☆

日頃のケアがお上手なんだと思います☆

インナーも綺麗でしたね☆

抜けかけも楽しみですね☆

またよろしくお願いいたします☆

齋藤慎二

[投稿日] 2022-06-17 18:20:37.0

今回のカラーもとても気に入りました!今回は少し暗めで、、など簡単にしかお願いしてないのに毎回しっくりくる色で大満足です。少し長くなってた髪もまとまりやすくカットしていただきました。安心してお任せ出来るので毎月伺うのが楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もすごくいい感じの色で似合ってました!!
    僕も毎月お会いできるの楽しみです!今回は、しゅん様のオススメの飲食店も
    教えていただいたので、行ってみたいと思います!

また次回もいい感じの色とヘアスタイルをご提供できるように頑張らせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• ゆんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-15 12:39:36.0

初めて行ったお店だけど雰囲気も良く気軽にお話できて、相談もできました!
    シャンプーの時も気持ちよかったです!
    ロングからボブにするのすごく不安だったけど凄く良い仕上がりでとても満足しています!!
    丁寧にありがとうございました!

【6月限定】◎新規限定◎カット \4950→\4400

ゆん様口コミありがとうございます☆

こちらこそありがとうございました☆

ボブとてもお似合いでした☆

またカラーもいい感じに

なると思いますので次回が楽しみですね☆

今後もよろしくお願いいたします☆

齋藤慎二

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 02:37:46.0

予約していたのと違うカラーで時間も押してたのに丁寧にカットカラーしていただき、すごく満足してます。
    今まで決まった美容室がなく探してたのですが、これからはメルヘアデザインさんに行きたいと思います!

まなか様

また嬉しい口コミも頂き光栄です。

髪の毛の色すごくいい感じになりましたね!
    その後お色はいかがですか?

ブリーチ部分は少し早めに色が抜けやすいので、2ヶ月くらいしたら染めなおして頂いた方が
    綺麗に保てますよ。

また紫外線も強くなってくるので、トリートメントもオススメです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

メル(Mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー