4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. メル(Mel)  >

Mel hair design 【メルヘアデザイン】

メルヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区新宿1-23-5
  • 千葉中央駅徒歩7分/モノレール市役所前5分/JR千葉駅 15分/JR本千葉駅駅12分
  • ヨシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:55:21.0

非常に落ち着く雰囲気で癒されます。スタイリストさんが何より話易くて、ざっくりとした雰囲気を伝えただけでもカッコよく仕上げてくださいました。引き続き利用したいと思います。

【men's限定クーポン】 カット+眉カット \5720→\5000

Mel hair design 【メルヘアデザイン】からの返信コメント

ヨシダ様

また嬉しい口コミの投稿、光栄です。

僕もヨシダ様が話しやすくて、優しいので楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    こちらこそありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう頑張らせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Mel 越川 貴史

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:38:15.0

初めてお伺いしたのですがとても雰囲気が良くて素敵な空間でした。
    セットの仕方などアドバイスも頂いてとても満足です。
    遠方なので中々来る機会はないのですが、また機会ができたら是非来たいです。

【期間限定】◎新規限定◎カット \4950→\4400

こいちゃん様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

カットさせて頂いたスタイルもイイ感じでしたね☆

また千葉に遊びにいらした際はカットさせて頂きましたら

幸いです☆ありがとうございました☆

Mel  齋藤

• ハッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:04:35.0

今回も大変お世話になりありがとうございました!!
    カラーもなんとなくこんな感じでと大雑把にご相談して、あとは本当に素敵に仕上げて下さるのでいつも安心しておまかせすることができて本当にありがたく嬉しいです(^^)
    色落ちもこれから楽しみです♪
    私の気が変わらなければ、まだもう少しカラーも楽しんでいきたいと思ってますので(笑)これからも色々アドバイスよろしくお願いします!!

【自宅シャンプー&トリートメント付き】カット+ブリーチ+カラー+トリ

ハッチ様

また嬉しい口コミの投稿も光栄です。

カラー今回もすごく似合ってました☆
    ハイライトもされてるので、色落ちも楽しめてイイですよね!

気が変わらなければ、またいい感じに仕上げさせてもらいます!
    次回も楽しみにしてますね。

Mel 越川 貴史

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:37:42.0

息子がお世話になりました。

中学生という思春期のなかなか難しい年頃で、、、
    この髪型が良い!と無理難題のお願いにも笑顔で気持ちよく対応して下さり、本当感謝しております。
    息子もとても気に入って鏡を見まくっています。
    また来月よろしくお願い致します。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂いて嬉しです。

息子さんも中学生になって少しずつこだわりが出てきますよね。
    しっかりご要望にお答えできるように頑張らせて頂きます。

また来月もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:49:05.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。おかげで朝がとても楽です。カットだけで、ハネやクセが直るのが本当に不思議な位カットがうまいです。今まで、他ではハネやクセの場所がこんなに直ったことが無かったので、毎朝、楽だなぁと実感します。カット後のヘアスタイルも友達から褒められて嬉しいです。

【癒し×頭皮ケア】カット+スキャルプシャンプースパ \5720→\ 5000

ミキティ様

また嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

いつも褒めて頂いて大変、光栄です、
    毎朝、楽にスタイリングできてるみたいで、良かったです。

お友達からの評価もいいみたいで僕も嬉しいです。
    また次回もまとまり良く、お友達からも褒めてもらええる様
    頑張らせて頂きます。

お会いできるのを楽しみにしてます。

Mel 越川 貴史

• かずおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:16:38.0

かずお様いつも口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

こちらもいつもご利用頂きありがとうございます☆

今後もより良い技術、接客できるよう精進致します☆

Mel  齋藤

• みおみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:07:33.0

初めて伺い場所が、分からず
    電話して、説明して頂きました。
    髪の毛を伸ばしているので、
    なんか、ブリーチカラーをしたくて、
    イヤリングカラーと
    後ろの毛先にも赤く入れてもらいました。
    ケアの仕方と、乾かし方等、丁寧に教えて頂きました(*^^*)
    カラーシャンプーを
    購入しようと思います。
    帰りにリンクリモートケアヘアトリートメントを
    いただき、使っております。
    もお、場所はバッチリ覚えたので、
    また、宜しくお願いします♪

【オシャレ女子必見】 インナーブリーチ1回+トリートメント \13750→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みおみお様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

お店の場所分かりずらくて申し訳ありません☆

暑い中ありがとうございました☆

ブリーチカラーは色抜けしやすいのでカラーシャンプー

でまたお色をお楽しみ下さい☆

リンクリモートシャンプートリートメントで日頃のケアも

して頂ければブリーチしても綺麗な艶髪を維持できると思います☆

ぜひ次回のご来店お待ちしております☆

Mel 齋藤慎二

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 08:30:58.0

初めてのブリーチでしたが、カウンセリングが毎回丁寧なので安心してお願いする事が出来ました。未だに朝鏡を見て明るい色にびっくりしたりしますが娘にも似合うと言って貰えて良かったです。自宅でのケア方法も教えて頂いたのできちんとケアしていこうと思います。またお願いします。

ゆきんこ様

また嬉しい口コミの投稿、光栄です。

初めてのブリーチでしたけど、とても似合ってました。
    一回入れちゃえば、色抜けた後も色々楽しめて良いですよね。

また次回も相談しがら、ご希望や似合うスタイルにしていきましょう。
    お会い出来るのを楽しみにしてます。

Mel 越川 貴史

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:51:13.0

仕事場の近くで、火曜日やってる所がここだけだったので急遽当日予約で切ってもらいましたが、とても良い雰囲気で仕上がりも大変満足しました!

【期間限定】カット+頭皮ケアスパ \8250→\6500

こうき様

また嬉しい口コミありがとうございます。

またこっちの方にいらっしゃった際は是非いらして下さい!

Mel 越川 貴史

• しゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:26.0

今回、いつも以上に満足だった様です!朝もあまり時間かからずセットできる様で起きる時間も遅いです、笑
    また夏休み伺います。いつもありがとうございます。

しゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿、とても励みになります。

息子さん満足して頂いたみたいで、良かったです。
    朝セットが楽になると嬉しいですよね。

もう少しで夏休みですね。
    またしゅん様や皆様とお会い出来るのを楽しみにしおります。

Mel 越川 貴史

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:03:04.0

数年振りの美容室にドキドキしていましたが、まさか筋肉談義に花が咲くとは笑 一気に緊張もほぐれ嬉しくてちょっとしゃべり過ぎちゃいました!

伸ばしたいけどここは切らないでとか面倒くさい注文にも丁寧に対応して下さり、髪質やスタイルに合わせアドバイスをくれたりととても良かったです!
    スッキリしたし仕上がりはGOOD!!!

大手やチェーン店のゴリゴリの感じが苦手な私にとっては、メルさんのこじんまりとしたスペースとわちゃわちゃしてないゆったりな感じがほっこりさせてくれてとても良い雰囲気で好きです。
    お店の入口はガラス扉なのですが、常連さんかご近所さんと思われる方々が外を通る度に担当スタイリストさんを見つけ、お互いに挨拶を交わしていました。このお店と担当スタイリストさんが皆さんに愛されている証拠だな~って。
    私もキムタクばりによっ!て出来るまで通います!

次回はオシャンティーなカラーとウォーズマンにならないよう矯正をお願いします!

【期間限定】◎新規限定◎カット \4950→\4400

ふじ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

こちらもお話し楽しかったです☆

髪のお悩みはなるべく解消したいと思ってますので

ドシドシ言って下さい☆

雰囲気も気にいって頂き嬉しく思います☆

次回もより良いスタイル提供できるよう努めます☆

また宜しくお願いします☆

Mel 齋藤慎二

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 09:50:16.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさき様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

色の仕上がりいい感じでしたね☆

ブリーチ部分は色落ちも綺麗になりますので

色落ちも楽しんで頂ければと思います☆

また気になるようでしたらカラーシャンプーなども

ご用意してますのでご気軽に問い合わせください☆

Mel  齊藤慎二

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:35:08.0

また自然な感じのパーマでよかったです。

【期間限定】◎お手入れ楽チン◎ カット+パーマ \11000→\9900

ちゃあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマもまたいい感じで良かったです。
    何かやりずらいところなどありましたらご相談ください。

Mel  越川 貴史

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:23:31.0

新規でお伺いしました
    カウンセリングもカットも丁寧で仕上がりも大満足です!
    気さくなスタイリストさんで今後こしたいとかの相談もしやすかったです
    次回もまたお願いします
    今日はありがとうございました!

【期間限定】◎新規限定◎カット+トリートメント ¥8250→\7000

yoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ、光栄です。

色々相談して頂いたので、僕もすごくやりやすかったです。
    今回はご希望に添えて良かったです。

また次回も、何かお困りのことや、どうしていきたいかなど
    気になる事などありましたら、なんでもご相談ください!

お力になれる様頑張らせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:47:08.0

先日初めて伺わせて頂きカウンセリングもしっかりしてもらい希望のデザイン通り可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です!周りからも好評なのでまたお願いしたいです!

【好評】 カット+ブリーチ1回オンカラー+トリートメント \19800→\16000

まり様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿とても光栄です。

仕上がりすごく可愛かったですし、似合ってました!
    またご希望に添えて良かったです。
    周りからも好評との事で僕もすごく嬉しいです。

次回も満足していただけるように頑張らせて頂きます。
    ぜひまた担当させてください!

Mel  越川 貴史

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:55:31.0

縮毛の範囲を丁寧に説明してくださり、納得のいく範囲をキレイに仕上げて頂きました。
    次回はカラーカットをお願いできればと思います。よろしくお願い致します。

もみじ様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

縮毛矯正ですごくツヤツヤでしたし、何よりお悩み解決できたみたいで良かったです。
    次はカラーリングですね!!楽しみにしてます。

また満足していただけるよう頑張らせてもらいます!

Mel 越川貴史

• しゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 10:52:21.0

久しぶりに明るめでカラーお願いしました。
    カットもカラーも安心してお任せ出来るので嬉しいです。
    今回のカットもキレイにまとまりやすくしていただきありがとうございました!また伺います。

【Mel限定】◎人気No. 1◎カット+カラー+トリートメント \13750→\11500

しゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿感謝いたします。

今回は明るめな感じとても似合ってました。やっぱり明るめの方がお似合いですね。
    カットもまとまって良かったです。

いつもご家族でご来店いただいてありがとうございます。
    また次回も満足して頂けるよう頑張ります。

お会いできるのを楽しみにしてます。

Mel 越川 貴史

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:02:28.0

毛先は重ためが良い、髪の毛は少しだけすいてほしいと頼んだのですが、
    かなり髪の毛すかれてしまいました。。
    毛先もまとまりがなく、毛先の方まですかれてしまったので髪の毛が上にあがってしまいます。そして変なすかれ方をしたせいなのか?切る前よりもかなりパサついています。指通りがすごく悪いです。。。
    注文した通りにやってもらえず、残念でした。

【誰でも☆】◎人気◎ カット+カラー \10450→\9900

み様 今回はご納得できる仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後無い様ににカウンセリングからしっかり見直していきたいと

思います。 今後ともよろしくお願い致します。

齋藤

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:02.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回は主人がお世話になりました。
    毎回丁寧でセットが楽ととても喜んでおります。

また来月よろしくお願い致します。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も光栄です。

旦那様喜んでいただいたみたいで良かったです。
    息子さん今回は大丈夫でしたか?

次回も満足していただけるよう、頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Mel 越川 貴史

• マツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:02.0

最高でした!

マツ様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当の越川です。
    髪型すごく似合ってましたし、スキンフェードいい感じでしたね。

海外楽しんできて下さい。
    また伸びてきたら是非お待ちしてます。

Mel 越川 貴史

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:47:13.0

とても丁寧で、納得の仕上がりでした!

N様

また嬉しい口コミの投稿、光栄です。

仕上がりご納得頂けて大変嬉しく思います。また伸びてきたら是非いらして下さい。

Mel 越川 貴史

• かずおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:27:57.0

今回もありがとうございました

かずお様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

今回も仕上がりいい感じでしたね☆

今後もよろしくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:00:32.0

母のカットをお願いした前回から半年ぶりになってしまいました。だいぶ髪も伸びてしまいましたが、とてもスッキリと素敵にカットして頂き、母は大変喜んでおりました。
    次回はもう少し短い期間でお願いしたいと思います。

ゆっきー様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

カットさせていただいたスタイルすごくお似合いでした☆

ご本人もご家族様もお喜び頂きありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております☆

Mel 齋藤慎二

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:24:45.0

トリートメントもご丁寧にありがとうございます。
    1週間以上経ちますが、今もツヤツヤしています。
    違う印象の自分になれて嬉しかったです笑
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします~~。

まひろ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

仕上がりイイ感じでしたね☆

イメチェンも勇気いりますが大成功でしたね☆

色抜けもキレイに仕上がってると思います☆

次回を楽しみにしております☆

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☆

Mel 齋藤慎二

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:59:25.0

ゴアゴアの髪の毛がトリートメントで指通りのイイ髪の毛になりました。
    ホームケアのシャンプー・トリートメントと、もう1つのトリートメントがいい香りなのでホームケアする日が楽しみです。

おまめ様口コミありがとうございます☆

ホームケアのトリートメントも長持ちの為

と日々の仕上がりがより改善できますので

ぜひ、楽しみながらお使い下さい☆

いつもありがとうございます☆

今後もよろしくお願いします☆

Mel 齋藤慎二

• nadiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:59:41.0

親子ともにお願いしています。
    今回は5歳の息子のヘアカットに。憧れのヒーロー役の俳優さんみたいな髪型にしたい!!とずっと髪を切らず…
    担当スタイリストさんの美容院に行って切ってもらうなら切る…と。
    前回初めて息子はお願いしたのですが、気に入ったようで、今回も連れて行くと大人しくカットもシャンプーもしてもらっていました。
    仕上がりも本人も大満足、ご機嫌で帰宅しました。

スタッフのみなさんが子供の扱いがとても上手なので、安心してお願いできます!!

nadia様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

お子様喜んでいただきありがとうございます☆

大満足でこちらも嬉しく思います☆

Melはお子様、大歓迎ですので

またいつでもご来店下さい☆

Mel  齋藤慎二

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 10:03:10.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いて過ごすことができました!
    スタッフの方の説明も丁寧で、とてもきれいにカラーリングしていただきました。
    カットもはねぐせが気にならなくなり、朝のスタイリングが楽になりました。

きょん様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

カラーリングもいい感じでしたね☆

朝のスタイリング楽になって嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしております☆

Mel 齋藤慎二

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:45:23.0

私のモヤモヤっとした要望を聞いてくださりつつのカットカラー、いつもありがとうございます。
    仕上がりも持ちもとても良いです。
    お店の雰囲気も良いですし、フランクにお話してくださり居心地良いです。

あさ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただきありがとうございます☆

雰囲気もお褒めお言葉ありがとうございます☆

今後もよろしくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:20:44.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、カットだけでもクセがいい感じにおさまります。カラーも少し色落ちして理想のカラーになりとても気に入っています。梅雨時期になりますのでまた相談させてください。

ゆきんこ様

また嬉しい口コミも頂き光栄です。

これからの時期は癖が出やすくなりますよね。
    是非次回いらした時に、困ってることなど教えて下さい。
    なるべく快適に過ごせるようお手伝いさせて頂きます。

また次回のご来店お待ちしております。

Mel 越川 貴史

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:45:59.0

いつもわがまま言ってすいませーん。
    でも、そんなわがままも聞いてくれちゃう担当スタイリストさん!!
    今回もカラー、カット大満足です。
    次回もよろしくお願いしまーす!!

hiro様口コミありがとうございます☆

嬉しい高評価ありがとうございます☆

わがままなんてとんでもない☆

カラーもカットもいい感じでしたね☆

こちらも楽しくお仕事できました☆

またよろしくお願いします☆

メル(Mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー