4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. メル(Mel)  >

Mel hair design 【メルヘアデザイン】

メルヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区新宿1-23-5
  • 千葉中央駅徒歩7分/モノレール市役所前5分/JR千葉駅 15分/JR本千葉駅駅12分

[投稿日] 2023-06-02 09:12:24.0

カットが上手で、手ぐしで直せてすごく楽です。今の季節は、天然パーマで癖が出てしまうのですが、カットしてもらうとすごく扱いやすくなります。またお願いします。

【癒し×頭皮ケア】カット+スキャルプシャンプースパ \5720→\ 5000

Mel hair design 【メルヘアデザイン】からの返信コメント

ミキティ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

この時期は湿気で膨らんだり、クセが出やすいので大変ですよね。
    自分でスタイリングしても、まとまってるみたいでとても安心しました。

また次回も汗や湿気でまとまりずらい時期が続くので、引き続きまとまりやすい様
    頑張らせて頂きます。

Mel 越川 貴史

• かずおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:55:27.0

かずお様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価嬉しく思います☆

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

今後もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-25 18:22:20.0

前回のパーマが少し残っててとてもいい感じになりました。ありがとうございます。

【誰でも☆】◎人気◎ カット+カラー \10450→\9900

ちゃあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回も気に入っていただけたみたいで幸いです。

パーマも前回かけさせて頂いてから、もちも良さそうで良かったです。
    スタイリングなど楽になりますよね。

また次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Mel 越川 貴史

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 12:07:17.0

お店もスタッフの方々の雰囲気も良いので、毎回訪れるのを楽しみにしています。
    また、髪質や癖を考慮してカットしてくださるので、自宅でのスタイリングが劇的に楽になりました。ありがとうございます。
    髪色も職業上制限がある中、少し遊び心があって気になる白髪もカバー出来るカラーリングを提案していただき、大変満足しています。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

ちなつ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

カットやスタイルお褒めのお言葉嬉しく思います☆

今後も制限に引っかからない程度にご提案して

いきたいと思っております☆

今後もよろしくお願いいたします☆

ありがとうございました☆

Mel 齋藤慎二

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:43:05.0

毎回仕上がり最高です!!
    カラーの馴染みが絶妙ですねぇ~(笑)
    次回も楽しみです!!
    また来月よろしくお願いします!!

【人気】カラー+トリートメント \8800→\8000

hiro様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

カラーの仕上がり最高でしたね☆

こちらこそ楽しみにさせて頂いたます☆

また次回もよろしくお願いいたします☆

Mel 齋藤慎二

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:11:51.0

素敵にしてもらいました!

1年ぶりに美容院に行ったので少々不安はあったのですが、きちんとどうしたいのか聞いてもらえて、丁寧な説明もしていただき、納得して施術してもらいました。
    カットもパーマもイメージ通りで、大変満足しました。帰宅して、娘たちに見せたら「良いじゃん!」って言ってくれました。
    また、よろしくお願いします。

☆艶サラ髪質改善☆ カット+縮毛矯正+トリートメント¥20350→¥16500

のんのん様

また嬉しい口コミの投稿も光栄です。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。また
    娘さんたちにも好評で大変良かったです!

次回も満足して頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-02 07:44:08.0

メッシュのカラーが伸びたのと髪もただただ伸び切ってたので、整えてもらいましたー
    話し合いの結果カラーは無しにしたのですが、テクでメッシュカラーが活きてくる感じにしてもらえたので
    大満足です~
    毎度ありがとうございます!

dagded様口コミいつもありがとうございます☆

ハイライト抜けた感じも良い感じでしたね☆

大満足ありがとうございます☆

次回もぜひご相談させて頂いて良い感じにさせて

頂きます☆ありがとうございました☆

Mel 齋藤慎二

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:10:24.0

先日は大変お世話になりました。
    カットしようか長い間悩みましたが、とっても扱いやすくなり大満足の仕上がりでした。
    巻いたりアレンジしたり、ヘアアクセを買ってみたりと新しい髪型を楽しんでおります♪
    次回は明るめのカラーにイメチェンしたい気分です♪
    そしていつも楽しませて頂きありがとうございます。
    またおしゃべりしたくなった頃にお邪魔しますね笑笑
    来月もよろしくお願いいたします(*´∀`*)

【Mel限定】◎人気No. 1◎カット+カラー+トリートメント \13750→\11500

あき様口コミありがとうございます☆

髪のアレンジ楽しんで頂いてるみたいで

良かったです☆アレンジはやればやったぶん

お上手になりますので今度ぜひ見せて下さい☆

楽しいお時間こちらこそありがとうございます☆

今後もよろしくお願いいたします☆

Mel  齋藤

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 18:38:34.0

初めて来店しました。元々クセが強く、まとまらなくなっていたのですが丁寧にカウンセリングして頂きキレイにまとまる様になりました。トリートメントもとても満足です。カラーも好きな色になりとても気に入っています。またお願いします。

【期間限定】◎新規限定◎カット+カラー+トリートメント\13750→\11000

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂き光栄です。

トリートメントとカットで、クセもまとまったみたいですごく良かったです。
    お家で自分でセットしてみてやりずらいところなどありましたら、次回また
    教えて下さい。
    カラーも綺麗でご希望に添えてよかったです。

また次回も是非担当させて下さい。

Mel 越川 貴史

• ハッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:05:33.0

今回もお世話になりました~
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    前回より明るいカラーいい感じです^_^b
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(*^^*)

ハッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き大変光栄です。

少し明るめのカラーでしたけど、仕上がりすごく綺麗でしたね。
    とても似合ってました。
    髪質がすごく良いので、いつも色綺麗に入ってくれるので、助かってます。

また次回のご来店も楽しみにしてます!

Mel 越川 貴史

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:26:19.0

3回目の来店です。
    今回もきれいに染めて頂き、トリートメントもしっかり入れて頂きました。髪の毛サラサラになりました。
    前回の後の髪の様子をお話しし色の相談にも乗って下さり安心してお願いできました。またお願い致します。

【人気】カラー+トリートメント \8800→\8000

もみじ様いつも口コミありがとうございます☆

また高評価ありがとうございます☆

髪の質感がツルツルのツヤツヤでしたね☆

今後もお気に入りのスタイルを一緒に

見つけられればと思います☆

こちらこそありがとうございました☆

Mel 齋藤慎二

• ゆきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:56:17.0

パーマもカットも、雰囲気で合わせてもらえて助かります。いつもパーマの仕上がりにとても満足しています。

【men’s限定メニュー】カット+パーマ+眉カット+炭酸ヘッドスパ\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆきお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿光栄です。

パーマとカット気に入って頂けて良かったです。
    瀬術中、スタッフの子供もいて少し騒がしくなってしまいすいませんでした。

また次回もヘアスタイルや雰囲気など満足して頂けるよう努力します。

嬉しい口コミの投稿いつもありがとうございます。

Mel 越川 貴史

• しゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 15:16:57.0

いつもよりもだいぶ暗くカラーしてもらいました。
    1週間経ちましたがとてもいい色になってきて大満足です。カットもいつも通りまとまりやすいです!

しゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またいつも口コミの投稿光栄です。

今回はだいぶ暗くしましたけど、新鮮で似合ってました!
    少しずつ抜けてくる感じも綺麗ですよね。

こちらこそご家族皆様でいつもありがとうございます。
    出稼ぎ頑張って下さい!笑

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:50:39.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、自然な仕上がりになって良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】◎お手入れ楽チン◎ カット+パーマ \11000→\9900

また口コミの投稿もありがとうございます。

パーマ自然な感じに仕上がって僕も良かったです。
    スタイリングやりやすくなると良いのですが、いかがですか?

また次回いらした際に感想聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-04-10 22:07:03.0

今回は、前髪を作ってもらいに伺いました。富士額で前髪は作っても外の風に当たると、パカッとなってしまうのですが後の髪を少し前に持って来て前髪を作ってもらったら、良い具合に前髪出来てます。頭の形が綺麗に仕上がって、友達からの評判もすごく良いです。カットがすごく上手です。また前髪伸びたら伺います。

【期間限定】カット+頭皮ケアスパ \8250→\6500

また口コミの投稿もありがとうございます。

お友達からの評判も良くて何よりです。また前髪もパカっとしずらくなって良かったです。
    頭の形良く綺麗に見えるようになると嬉しいですよね。

またやりずらいところや髪の毛でお困りの事などありましたら、ご相談下さい。

次回も満足して頂けるよう頑張らせていただきます。

Mel 越川 貴史

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:55:19.0

長年通っていた美容院に転居で通いづらくなってしまったため色々調べこちらの美容院を見つけました。
    長年ショートではありますが初の場所で刈り上げ・ツーブロックはなかなか勇気がいりましたがこちらでお願いして良かったです。
    ホームケアのアドバイスやトリートメントについても詳しく説明していただいたので次回来店時の参考にしたいと思います。

【期間限定】◎新規限定◎カット+カラー+トリートメント\13750→\10000

はーちゃん様口コミありがとうございます☆

ショートスタイルお似合いでした☆

初めての美容院は心配や不安もつきものですが

仕上がりも喜んでいただいたみたいで嬉しく思います☆

ホームケアも使っていただいて次回感想もお聞かせ下さい☆

ありがとうございました☆

Mel  齋藤慎二

• ムーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 10:17:25.0

いつも必ず似合わせスタイルに仕上げてくれるので、少し遠くなったけど通っています。今回もカットだけで毎日のスタイリングがしやすくなり、気に入ってます。まつげ美容液の紹介をしてくれたスタッフさんもすごく感じよくて、思わず購入して帰りました、笑。マツ育も楽しみです。

ムーミン様口コミありがとうございます☆

嬉しい高評価ありがとうございます☆

ショートのスタイルお似合いでした☆

少し遠くなってしまいますたがいつもありがとう

ございます☆まつ毛の育成も楽しみにしております☆

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-03 18:58:02.0

娘共々お世話になりました。
    眉毛カット皮膚が弱いので心配だったのですが、全く赤くもならず大満足してました。またお姉ちゃんもやりたいと言ってましたのでお願いします。私のカットと合わさせて予約入れます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ光栄です。

眉毛仕上がりすごく綺麗でしたし、腫れや赤くもならなくて良かったです。
    眉毛ですごく印象変わりますよね。
    ぜひまたお姉ちゃんも眉毛施術させて下さい。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 00:27:40.0

いつもありがとうございます! 久しぶり、人生2度目の美容室に毎度緊張気味の息子でしたが、 担当スタイリストさんのトークで笑顔も出てて良かったです!
    仕上がりもバッチシで 恥ずかしいと軽くセットしてもらった件も 髪を切ったのは話に出たみたいですが、セットしたのは友達にバレずいじられなくて良かったって言ってましたw
    お年頃なので面倒だったと思いますが、お仕事は丁寧にトークは軽く楽しい時間を過ごせて良かったです
    またおねがいします~

dagded様口コミいつもありがとうございます☆

また高評価ありがとうございます☆

息子様も最高でしたね☆

面倒なんて全然☆楽しくカットさせていただきました☆笑笑

今後もよろしくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:52:21.0

先日は大変お世話になりました。
    もう無理かなぁと諦めかけた悩みをバッチリカバーして頂き生まれ変わったような気持ちです笑笑
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

【好評】 カット+ブリーチ1回オンカラー+トリートメント \19800→\16000

あき様口コミあありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

仕上がりいい感じでしたね☆

お悩み解決できて嬉しく思います☆

またお悩みあればよろしくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:26:56.0

とても雰囲気が良く、カットの前には丁寧に悩みを聞いてくれました。凄い良かったです!

【men's限定クーポン】 カット+眉カット \5720→\5000

ユウト様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

スタイリングやりずらいなど問題はございませんか?

こちらも楽しいお時間ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております☆

Mel  齋藤 慎二

• ばったさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 20:23:34.0

センス、居心地、スタイル。とても、助けられています。ありがとう…

ばった様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価嬉しく思います☆

こちらこそ、いつもご来店頂き

助けられています☆

今後も居心地の良いお店をご提供できるよう

精進して参ります☆

Mel  齋藤 慎二

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:52:10.0

いつもありがとうございます!!

前回もインナーカラーしてもらって、とっても好評でした。
    今回もちょっと色味を濃くしてもらってとても気に入りました!!

また次回もよろしくお願いします!!

【大好評】 イヤリングカラーブリーチ1回+トリートメント \13750→\11000

hiro様口コミありがとうございます☆

またの高評価ありがとうございます☆

インナーカラーいい感じでしたね☆

色落ちも楽しみですね☆

カラーシャンプーも使っていただけると

色持ちもよくなります☆

よろしくお願い致します☆

Mel 齋藤 慎二

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:18:06.0

ハイライトいい感じです。
    カラー悩みすぎてすみませんでした。
    プラスのトリートメントで憧れの柔らかい髪に
    ホームケアのトリートメントの香りもいい匂い
    またお願いします

【艶×透明感】 グラデーションorハイライト+トリートメント\ 13000

おまめ様

また高評価の口コミもありがとうございます。

カラーは色とか迷いますよね。僕も悩みますし、皆さん悩んでるので、
    気にされなくて大丈夫ですよ。
    また悩んだ時は、いい感じにできるよう頑張りますので、お手伝いさせてください。

トリートメントも質感良くなって、サラサラでしたね。
    またカラーの色もちも良くなるので、カラーの時はオススメですよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• きなくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:11:39.0

先日初めて利用させていただきました。
    今回担当して下さったスタイリストさんは、
    物腰が柔らかく、話しやすいため終始リラックスして過ごすことができました。

また、要望にも快く対応して下さり、ひとつひとつ丁寧に施術していただき、希望通りのスタイルになりました。
    ハイライトもいい感じになじみ、全体的に明るくなったので気分上がってます。
    ブリーチしたのに、髪もサラサラです。
    とても信頼のできるサロンだと思いました。
    また伺った際は、よろしくお願いいたします。

きなくる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミもいただき大変光栄です。

リラックスできたとのことでなによりです。少人数のプライベートサロン
    なので、雰囲気などリラックスできる空間を重視しているので、きなくる様にも
    伝わり良かったです。

またヘアスタイルも仕上がりすごく良くて、似合ってましたし、
    トリートメントでサラサラでしたね。

また次回もご希望に添えよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-03-02 17:34:14.0

カットが上手で、夜ちゃんと乾かしてから寝ると、朝も綺麗で扱いが楽です。伸びると左横の耳の辺りがいつもはねて寝癖を直すのが大変でしたが、生えグセのせいと解り、乾かし方のコツも教えてもらい楽になりました。もっと早くカットに行けば良かった。ヘッドスパも気持ち良かったです。手際も良く早く終わりホント良い美容室です。またお世話になります。

【2月限定】カット+頭皮ケアスパ \8250→\6500

ミキティ様

また嬉しい口コミも頂き光栄です。

まとまりやすくなったみたいで、とても良かったです。
    少しクセがあるから伸びてくるとまとまりづらくなりますよね。
    またはねやすいとこなど、お悩みなどありましたら、
    いつでもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております

Mel 越川 貴史

• おこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 14:29:53.0

お気に入りの長さにカットしてもらいました。伸びてもいい感じになるので本当確かります。

おこ様口コミありがとうございます☆

スタイルいい感じでしたね☆

こちらもいつもカットしやすくて

助かります☆

評価もオール5いただけるように

頑張ります☆いつも高評価ありがとう

ございます☆

Mel 齋藤慎二

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 14:57:23.0

矯正がとれてきてしまい、短くするとまとまらないかなぁと少し不安でしたが、キレイにまとまる感じにカットしてくださりしばらなくても自分でセット出来てます!トリートメント効果もとても満足しています。いつもありがとうございます。

しゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き光栄です。

自分でできていて良かったです。クセが少し心配だったので。
    またもう少しまとまりづらくなって来たら、矯正しましょう。

トリートメントもサラサラになってて、持ちも良くて良かったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-26 18:05:31.0

いつもお世話になってます! 子供も満足してまーす! またお願いします!

dodged様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

こちらもいつも楽しくさせていただきありがとうございます☆

また今後もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-02-24 07:02:47.0

娘がお世話になりました。サラサラになったと言って喜んでます。またやりたいそうです

【ケアプロ】カット+髪質改善ケアプロトリートメント ¥11550→\10000

また口コミの投稿もありがとうございます。

娘さんすごくサラサラになってましたね。
    何度か重ねていくとどんどん艶感が出て、髪質改善になっていきますよ。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

メル(Mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー