4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミシュタ(mishuTA)  >

mishuTA【ミシュタ】

ミシュタ

• 兵庫県西宮市浜脇町6-2-104 サンロイヤル浜脇
  • 阪神西宮駅(恵比寿改札口から徒歩7分程) 髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし
  • ゆうゆうkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:18.0

いつも息子と主人がお世話になっています。
    今回もバッチリな髪型にしていただきました。
    息子は伸ばすために少し髪型を変えていただいたのですが髪型も変わって新鮮で良い仕上がりでした。
    いつも、ありがとうございます。

ゆうゆうk 様

いつもミシュタをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。今回イメチェンしてみましたがとてもお似合いでした。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。お二人のご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• えりつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:13:19.0

息子のカットをしていただきました。
    お家が遠くなっていたので、大変久しぶりでした。
    それはそれは喜んで帰ってきました。ありがとうございました!やっぱり良いわ~と一丁前にも感想を聞かせてくれました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

えりつ 様

先日はミシュタへのご来店、誠にありがとうございます。お久しぶりにお顔が見れて良かったです。お元気そうで何よりでした。スタイル今回もスッキリしましたね。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:25:55.0

とても綺麗にしていただきました!また行きます。

【学割U24】 中高生カット

もち 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。これからもしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:35:05.0

息子のカットをいつもお願いしてます。いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。

mmm 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回もスタイルスッキリと決まりました。またスタイルいろいろご相談下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• さーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:19.0

炭酸バブル、プチヘッドスパ、シャンプー、カットをお願いしましたが、すべてにおいて大満足です!!
    悩んでいることをスマートにキャッチしていただき、仕上がりは理想以上になりました!また行きたいな、と思える美容室です。数店舗迷いましたが、こちらを選んでよかったと思いました!!
    遅い時間まで対応してもらえるので、忙しくても通えるところもありがたいです。
    落ち着いた雰囲気で過ごしたい、遅い時間にも対応してもらいたい、ヘッドスパが好きという方には特におすすめです!

【ご新規様】 カット+炭酸バブル 通常6600円→4620円

さーちん 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。シャンプー、スパ等のお褒めのお言葉大変うれしく思います。スタイルもご満足いただけて何よりです。これからもしっかりとヘア等のサポートをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。それではさーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:42.0

新しく通える美容院を探していたところで伺いました。
    とても親切で居心地が良く、素敵なサロンでした。
    髪色も特に決めずに伺ったのですが、春っぽくというアバウトな私の要望に対して、とても可愛い色をご提案くださいました。
    仕上がりも髪が綺麗におさまっていてとても満足しています。
    また伺います、ありがとうございました!

りこ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。カラーも軽やかになりとてもお似合いでした。これからもしっかりとヘアのサポートをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。それではりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:18.0

はじめてお世話になりました。髪の長さもカラーも決めきれてないまま伺いましたがいろいろアドバイスしてくださりありがとうございました。前回ハイライトをしていたのでその後のカラーをどうしたら良いか悩んでいると熱心に考えてくださり、大満足のスタイルになりました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。

なぎさ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。綺麗にカラー染まりましたね。またスタイルいろいろご相談下さいませ。しっかりとサポートいたします。それではなぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:38.0

先日は、予約時間に遅れたにも関わらず気持ち良くご対応いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、セットのやり方等、細かくアドバイスしていただきました。教えていただいた通り出来るか不安ですが、頑張ります!
    改めて、3周年おめでとうございます♪

【2回目のご来店様限定】 20%オフチケット ※5000円以上のメニューに限る

えり 様

先日はミシュタへのご来店、誠にありがとうございます。おかげ様で三周年迎えさせていただけました。本当にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    これからもしっかりとヘアのサポートしていきますので、何なりとおっしゃって下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。それではえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが、嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:38.0

今回2回目で、縮毛矯正をお願いしました。
    前回と同様、丁寧に施術していただきました。
    美容室の雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごせました。
    仕上げの最後にセットの仕方も色々教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まっちゃん 様

先日はミシュタへのご来店、誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもしっかりと精進していきます。縮毛矯正でスタイルしっかりとまとまりましたね。ご自宅でのスタイリングも頑張ってやってみて下さいませ。今後もしっかりとサポートいたします。それではまっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:27.0

今回のカットで、次回の希望スタイルの相談にも色々アドバイスいただき、ありがとうございました。
    髪質や癖もすごく理解して下さってるので、安心してお任せできます。
    シャンプーもヘッドスパも、気持ちよくて癒されました♪
    また近々カラーにも行きたいので、よろしくお願いします。

【3回目のご来店様限定】 10%オフ ※5000円以上のメニューに限る

イブ 様

先日はミシュタへのご来店、誠にありがとうございます。シャンプーヘッドスパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。少しずつ、ご希望の目指すスタイルに叶えていけたらと思います。しっかりサポートしていきますので、何なりとおっしゃって下さいませ。次回またカラーでのご来店、心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ☆*:.。Yu-kimi 。.:*☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:43.0

炭酸クレンジングとプチヘッドスパが気持ち良くてついつい眠ってしまいます。頭皮の疲れも毛穴もスッキリしました。
    クリームバスヘッドスパはアボカド。香りも良く髪がしっとりしました。
    他の美容院はだいたい前髪カットで顔に切った前髪が付いてしまうのですが、ここでは毎回顔などにほぼ付いてないのが本当に不思議です。おかげさまで大変助かります。
    ヘアカーラーで巻いてもらう時内巻きのほうがしっとりした感じに見える事とヘアオイルの付け方も教えてくださいました。日々のスタイリングに生かしていきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆*:.。Yu-kimi 。.:*☆ 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。今回もスパで頭皮も髪もスッキリしましたね。これからも技術接客をしっかりと精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。ご自宅でのスタイリングも頑張ってしてみて下さいませ。しっかりサポートいたします。また気になるところございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。それでは、 ☆*:.。Yu-kimi 。.:*☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが、嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:40.0

今回は、娘がお世話になりました。とても綺麗にカットして頂き本人も大変喜んでいます。

【学割U24】 中高生カット

メグミ 様

この度はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけて何よりです。スタイル短くスッキリショートがとてもお似合いでした。また前髪伸びてきましたらそちらだけでもサービスご利用下さいませ。メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:40:20.0

いつも綺麗に仕上げていただき快適な時間を過ごさせてもらってます。また来月もよろしくお願いします。

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回もスタイルスッキリして決まりましたね。これからも技術接客に精進していきます。また伸びてきましたらいらして下さいませ。なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• シシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:11:25.0

急な予約にも快く対応いただきサービスも良かったです。ありがとうございました。

シシ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。カットは最終夜21時までお受けしておりますので、お仕事帰りなどまたお立ち寄り下さいませ。これからもご満足いただけるように精進していきます。今後とも宜しくお願いいたしす。それではシシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが、嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• KOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:38.0

先日やって頂いたシャンプーみたいなクレンジング凄かったです!
    縮毛矯正した後これまで数日はパーマ液みたいな匂いが残っていましたが全く残っていませんでした!

【お得意様】 カット+炭酸バブル+炭酸シャンプー使用

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

KO 様

いつもミシュタをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。新しいスパお喜びいただけて良かったです。今回もカットと前髪ストレートでスタイルスッキリしましたね。また是非スパやってみて下さいませ。KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• kou51さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:55:17.0

初めて来店させていただきました。
    担当スタイリストさんの、誠実かつ丁寧で寄り添った施術でとても満足でした。ヘッドスパもとても気持ち良くよかったです。手際も良く、仕上がりも綺麗でした。使っているヘアオイル、スタイリング剤も好みの物で、リピートしたくなる素敵なサロンでした。ありがとうございました。

kou51 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ヘッドスパやスタイルが満足いただけて何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。kou51様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:20.0

当日の遅い時間の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    ヘッドスパ、強さも丁度良くて気持ちよかったです。
    髪もサラサラになって癒やされました。

【ご新規様】クリームバスヘッドスパ(約40分)+炭酸クレンジング

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆみこ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。ヘッドスパお気に入りいただけて良かったです。遅い時間でも全然大歓迎です。またお仕事帰りなどにご利用下さいませ。少しでも日頃のお疲れが取れればと思います。ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:14:42.0

イヤリングカラーをし、一回のブリーチでは元の地毛の色のせいか、想定してた色のようには染まりませんでした。
    どうしても気になったので、試しに染め直しを問い合わせたところ、ご快諾してくださり、ありがとうございました。
    また、スタイリストさんのお人柄の良さも現れていますし、静かに過ごす事が出来るので、とても良い美容室です。

☆お誕生日割引30%オフ☆ 【施術で3回以上ご来店いただいた方限定】

かおり様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ヘアカラーが最初思うような感じにならず、貴重なお時間を再度いただく形となりました。お時間下さいましてありがとうございました。色味を重ねてデザイン思うようになってよかったです。また色々スタイルご相談下さいませ。かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• パコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:36:08.0

プライベートサロンは初めてだったのですが、他のお客様と顔を合わせる事がなく、とてもリラックスできました。
    初めのカウンセリングも丁寧で、担当スタイリストさんの控えめな感じか好印象でした。トリートメントもしていただき、数日経ってもツヤツヤが続いており、満足してます。またお願いします。

パコ様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルご満足いただけて何よりです。これからもしっかりとヘアのサポートいたします。何なりとご相談下さいませ。それではパコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• えりほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:50:45.0

今回も丁寧にカットいただきありがとうございました。
    少しだけはねやすいタイミングですが、まとまりやすくなり嬉しいです。またよろしくお願いします!

えりほ 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお言葉ありがとうございます。少しずつスタイル調整していきながらベストな状態にしていきたいと思います。また色々スタイルご相談下さいませ。しっかりサポートしていきます。
    よろしくお願いいたします。それでは、えりほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• こっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:52:10.0

落ち着いてリラックスできるお店で、技術は丁寧でした。

こっこちゃん様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも技術接客ともに精進していきます。こっこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• こーるぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:42:36.0

丁寧な施術でとても心地よかったです。
    数日経ちましたが、カラーも綺麗に入っていてとても良い感じです!
    またお願いしたいです。

【学割U24】 学生カット+カラー

こーるぐ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイル気に入っていただけて何よりです。カラーお色味とても綺麗でしたね。丁寧とのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。これからも精進していきます。また伸びてきましたらいらして下さい。こーるぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• こゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:05:19.0

いつもお世話になっています。
    カットもイメージ通りに仕上げてもらえるし、シャンプー台では即オチしちゃうくらい心地いい空間です。

【お得意様】 カット+(ファッションor白髪染め)リタッチ+反応型TR+炭酸

こゆま 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。シャンプーもいつもお褒めいただき愛rが等ございます。これからも精進していきます。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。こゆま様ぼまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:28:02.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただきました。白髪が目立たないようなカットをお願いしたくご無理申し上げました。軽くなったのにまとまりもよく、ドライヤーもしやすく助かっています。ありがとうございました。

mariko 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。カラーは今回できませんでしたが、また落ち着きましていけそうであれば染めていきましょう。スタイルもまたご相談下さいませ。伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。mariko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:43:53.0

美容院は苦手ですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でリラックスして過ごせました。仕上がりもふんわり軽い感じで満足しています。シャンプーとマッサージがとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】 カット+カラー+炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやこ様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。シャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルもご満足いただけて何よりです。バッサリ長さも切って軽くなりましたね。いい感じでした。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。あやこ様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:06:11.0

先日初めて伺いました。
    皆さんの口コミやヘアスタイルをチェックして美容室を決めましたが、口コミ通りでした。
    丁寧なカウンセリング、アドバイス、こちらの色々な質問にも詳しく答えてくださりありがとうございました。
    シャンプー時の指の力加減が私にはちょうど良く、凄く気持ち良かったです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【ご新規様】 カット+カラー+炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっちゃん 様

先日はミシュタへ初めてのご来店、誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。シャンプーも気に入っていただけて何よりです。またクセ等見ていきながらスタイル作っていきましょう。しっかりサポートいたします。よろしくお願いいたします。それではまっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:35.0

いつもお世話になってます。
    オーダーのときに何を伝えたらいいのか悩みがちなのですが、気になるところを整えてくださって助かってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

きいろ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回も重くなってきた部分を軽くしてスタイルにメリハリ感が出ていい感じに仕上がりましたね。スタイル何なりとご相談下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• れおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:53:26.0

落ち着ける雰囲気でした!予約時間に到着してから10分ほど待ちました(少し急いでいたのでまだかな?と不安にはなりました)が、カットの相談など丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です☆最後に顔などについた髪の毛をはらってくださったら嬉しかったです。

れおん 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。お急ぎのところ最初お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お顔の毛取りも怠ってしまい不快な思いをさせてしまいました。以後気を付けます。スタイルご満足いただけて何よりです。表面に段を加えてイメージチェンジをして軽くいい感じでした。また伸びてきましら切りにいらして下さいませ。れおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミご評価をありがとうございました。これからも技術接客に精進していきます。

ミシュタ 高岡

• グリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:53.0

技術、仕上がりはもちろん、家でできる手入れやセット方法などまで教えてもらい気遣いも抜群です。
    とにかく居心地が最高です。

グリ様

いつもミシュタをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。これからもしっかりとサポートいたしますので宜しくお願いいたします。またスタイルいろいろご相談下さいませ。オイルも必要でしたらまたおっしゃって下さいませ。グリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• テルマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:27:05.0

癖毛ですが、纏まりやすいようにカットしていただけました!また、ヘッドスパもとってもよかったです!

テルマ様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも精進していきます。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。テルマさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

ミシュタ(mishuTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー