4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミシュタ(mishuTA)  >

mishuTA【ミシュタ】

ミシュタ

• 兵庫県西宮市浜脇町6-2-104 サンロイヤル浜脇
  • 阪神西宮駅(恵比寿改札口から徒歩7分程) 髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし
  • ちっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:23:22.0

いつも思っている以上の仕上がりにしてくださり
    助かっています

ちっぽ 様

いつもミシュタをご利用くださいましてありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。今回長さはそこまで切らなかったですが、形を変えて軽くさせていただいたのでスタイルにメリハリ感がでてとてもお似合いでした。またメンテナンスしていきながら夏に向けて伸ばせたらと思います。しっかりお手伝いいたします。よろしくお願いいたします。それではちっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:27:57.0

今回もステキにカットしていただきました。癒やされまくりでカットの時まで寝てしまってました(笑)すみません。
    誕生日割引でお得できれいにしていただき、嬉しかったです。教えていただいた感じにセットして免許更新も行ってきましたー(笑)いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【4回目以降のご来店よりご利用可能】 お誕生日割引30%オフ

ゆか さま

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。免許更新お疲れさまでした。今回もスタイルスッキリされてお似合いでした。日々のお疲れが少しでもとれたらと思います。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:50:39.0

骨格や髪質に合わせてアドバイスくださり、丁寧に接客して頂きました。
    特にカラーが綺麗でお気に入りです。

【新規】カット+炭酸+イルミナカラー(全体染め) ¥16500→¥9240

ゆきえ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。カラーお気に入り下さって良かったです。また伸びてきましたらいらしてくださいませ。ゆきえ様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 03:24:59.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    こだわりが特になくて困らせてしまったかもしれませんが、嫌な顔せず接客していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

そら 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。シャンプーのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これに奢らずに精進していきます。何なりとおっしゃって下さいませ。イメージつながるようにお手伝いいたします。また前髪も伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。そら様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• Juriaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 16:18:24.0

当日予約で行きました。
    希望のヘアスタイルを細かく聞いてくださり、髪の癖に関するアドバイスまでしていただき大満足でした。また行きたいです。

【学割U24】大学・専門学生カット 【\3850 → \3300】

Juria 様

先日は ミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルスッキリ短くなってとてもお似合いでした。スタイリングもお伝えした感じで頑張ってしてみて下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。 Juria様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• きいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:48.0

お世話になってます!
    毛量が多いのですがスッキリまとめて貰えるので助かってます。ありがとうございました!!

きいろ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回もスッキリとまとまる感じでスタイルまとまりましたね。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 08:59:21.0

ここ数ヶ月美容院探しをしていました。
    切る長さで迷っていた所、丁寧にアドバイスを頂きカットしていただきました。
    髪の長さについても、細かく声かけしていただいたのと、シャンプーもすごく、気持ちよかったです。
    今回初めての来店でしたが、次回カラーもお願いします。

ちは 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。シャンプーのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これに奢らずに精進していきます。今回はお久しぶりのカットと言うことでしたが、スタイル軽くなってとてもお似合いでした。次回はカラー可能であれば挑戦していただけたらと思います。ちは様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• Hannahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:16:04.0

初めて伺ったサロンでしたが、リラックスして過ごすことができました。
    骨格や髪質に合わせたカットでいい感じに仕上げいただきました♪
    シャンプーもとても丁寧にしてくださり、頭皮スッキリです!*^^*

Hannah 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。シャンプー等のお褒めのお言葉大変うれしく思います。今回かなりバッサリとスタイルを変更いたしましたが、軽くなってとてもお似合いでした。スタイリングの際に毛先を軽く遊ばせていただければとても雰囲気が出て元気な感じで良いと思います。頑張ってスタイリングしてみて下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。Hannah様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• かつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:40:58.0

前回すごくよかったので、今回こちらで2度目の縮毛矯正とカットをおねがいしました。
    前回同様、指通りもよくピンとまっすぐ!というかんじではなく毛先に動きをつけやすいように、縮毛矯正とカットをしてくださいました。
    真っ黒な髪も重たくなりすぎず春らしく軽いかんじに仕上げてくださってすごく満足です。

かつこ 様

先日はミシュタへのご来店、誠にありがとうございます。今回もナチュラルな縮毛矯正のスタイリングでとてもお似合いでした。ご自宅でのカールスタイリングも頑張ってくださいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。かつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• グリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:19:37.0

接客、技術申し分ないです。
    気配りも素晴らしかったですし、また通いたいです。

【18歳以上ご利用可能】【3回目10%オフ】初回ご来店より120日以内

グリ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。接客技術等のお褒めのお言葉大変うれしく思います。これに奢らずに精進していきます。今回もスッキリ切らさせていただいてスタイルにメリハリ感がでましたね。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。グリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:06:55.0

炭酸シャワーでの洗い上げも気持ちよかったです。
    結構しっかりと洗ってくれるので頭のコリもすっきりしてほぐれました。
    1人の方が仕上げまでしてくれるところが好みなのでテキパキとカットカラーしてくださり、ゆったりと過ごせました。
    色味もいい感じです♪ありがとうございました。

まな 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけて良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。カラーのお色味とてもお似合いでした。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたがうれしい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:22:34.0

初めての来店でした。
    中々髪型が決まらず、担当スタイリストさんにも
    色々相談しながらで丁寧に説明などして下さり
    素敵な髪型にして頂き大変満足でした。
    お店の雰囲気や居心地なども良く
    全てが非常に良かったです!

さっちゃん 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。お店のお褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。今回お久しぶりのカットでかなり長さも切らさせていただきましたが、いい感じにスタイルおさまりましたね。また伸びてきましたら切りにいらしてくださいませ。さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 13:15:01.0

いつも親子でお世話になります。今回は先月カットして頂いたので、次はカラーを新色でお願いしました。もちろんいつものシャンプーは安定して癒され、トリートメントもすごく仕上がりが良かったです。こちらでお世話になるようになってからすごく髪の毛に気を遣うようになったり、自分の意識も変わってきたように感じます。
    子供もいつも担当スタイリストさんが思いを汲んで頂いて自分らしくいれるようになり喜んでます。
    さすがと思う技術はいつも安定なんで、ずっとお願いしたいと思ってます。
    また次もよろしくお願いします。

ケミー 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。施術、お仕上がり等ご満足いただけて何よりです。今回の新色もとてもきれいに仕上がったと思います。息子様もスタイルご満足いただけて良かったです。少しの変化でもおしゃれを楽しんでいただけると思います。何なりとご相談乗らさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。ケミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 09:34:16.0

今回も丁寧な施術でした。シャンプー、マッサージも毎回気持ちが良いです。カラーも春らしい色合いを選んで頂き大満足です。いつもありがとうございます。

miki 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます。今回の新色とても綺麗でスタイルにはまっておりました。ご満足いただけて良かったです。これからもしっかりとスタイルサポート致しますのでよろしくお願いいたします。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。,miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• ぼすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 04:19:28.0

お人柄もよくどんなスタイルにしたいか細かく聞いてくださり希望のすり合わせをきちんとしてくださり大変満足です。

ぼす 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。今回はお久しぶりのカットだったということでしたが、グラデーションの段と少し入れさせていただいたレイヤースタイルがいい感じで似合っておいででした。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ぼす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:09:09.0

今回で何回目か分からない位、続けて通わせて頂いてます。毎回カウンセリングと施術が丁寧で、マッサージが気持ち良いので、満足してます。
    ずっと髪の長さを伸ばしつつが希望なので、今回も長さを変えずに毛量調整で仕上がりが気に入りました。カラーもイメージ通りでした。
    また伺わせて、頂きます。

【45日以内】通常¥14300→¥13200☆カット+全体オーガニック白髪染め

ショコラ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉やマッサージ等のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。これに奢らずに精進していきます。だいぶ長さもでてきて雰囲気がいい感じになってきましたね。継続して頑張って調整しながら伸ばしていきましょう。カラーもご自宅でのケアも相まって良い感じです。今後もしっかりとサポートいたします。こちらこそ宜しくお願い致します。ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたがうれしい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ブラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:07:59.0

今日も丁寧な施術でした。トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、大満足です。定期的に通って、髪の毛の生き生きした中高年を目指します!

ブラウン様

先日はミシュタへのご来店、誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。今回もトリートメントでしっかりハリコシつやを取り戻しましたね。ご自宅でのケアをしっかりとして下さっているので、髪の状態がとてもいいと思います。これからもしっかりとサポートいたしますのでよろしく言お願い致します。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。ブラウンさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• 嘉兵衛さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:59:07.0

とても良い感じにカットしていただきました。あとマッサージも気持ち良かったです!満足です。ありがとうございました。

【新規】☆メンズカット+炭酸バブル  \6600 → \3850

嘉兵衛 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。マッサージ喜んでいただけて良かったです。スタイルもご満足いただけて何よりです。またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。嘉兵衛さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが、嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:47:26.0

今月もカットありがとうございました!
    いつもながらしっかりめのシャンプー・ヘッドマッサージが大変気持ちよく、
    髪型も量を減らしたいという要望にギリギリまで答えていただいて感謝します。
    かなり軽くなったのに毛先がスカスカになることもなく扱いやすいです。

岩ちゃん 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。シャンプー、マッサージ等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今回もスタイルスッキリとまとまりましたね。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。岩ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:05:38.0

いつもお世話になってます。
    今回もお出かけ前に予約をとり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    来月もお伺いします。

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用下さいましてありがとうございます。高評価コメントありがとうございます。スタイルまたお困りでしたらご相談下さいませ。伸びてきましたらまたお待ちしております。この度はありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• くみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:58:32.0

技術も接客もすべて、とても丁寧で好感がもてました。
    髪の生え方、癖をわかってくれ、ブローの仕方も丁寧に教えてくれました。またカラーについても詳しく教えてもらいました。アレルギー体質なので不安だったのですが、ちゃんと説明してくださるので、いつかしてみようかなと思いました。

くみちん 様

先日はミシュタへのはじめてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これに驕らずに精進していきます。スタイルもご満足頂けてよかったです。今回、カラーは見送りとなりましたが、また落ち着きましたら是非染めてみましょう。その時は宜しくお願い致します。くみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:27:04.0

今回も落ち着いたカラー、それに似合うヘアカットをしていただいて大満足です。いつも扱いやすくカットしてくださるので、めんどくさがりやの私が毎日ヘアアレンジ楽しめています。

yu  様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。今回はスタイルの長さは思い止まりましたが、次回以降で気持ちが定まったらスタイルチャレンジしていきましょう。縮毛矯正も必要になるかもしれませんがまたいろいろスタイルご相談下さいませ。宜しくお願い致します。yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:56:59.0

いつもお世話になっております。今回は後ろの長さをあまり変えずに、前髪などの雰囲気を少し変えていただきました。
    乾かして、ちょこっとお手入れするだけで、楽ちんなスタイルにしていただけるので、不器用でめんどくさがりの私はとても助かっています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+炭酸クレンジング 【通常¥6600→¥6050】

ゆか 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけてよかったです。毎日のお手入れが少しでも楽になればと思います。前髪もいい感じで決まりましたね。またスタイル何なりとご相談下さいませ。ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:54:33.0

いつもお世話になります。
    今日はカットで素敵な髪型に仕上げてもらい、帰ってから息子にいーやんとほめてもらいました!
    こちらの意向をすぐ理解してもらえる、すごく安心できる美容室でシャンプーも最高でした。またよろしくお願いいたします!

ケミー 様

いつもミシュタをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタイルもご満足いただけてよかったです。ヘアスタイルの表面とお顔周りを少し短く切らさせていただいたので動きと軽さが出ましたね。次回はまたカラーも染めにいらしてくださいませ。ケミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:53:47.0

今月はお誕生日クーポンが残ってたのでフルコースをとってもお得に受ける事ができて嬉しかったです!!
    今回はかなり毛量調節に気を遣って頂き、施術後の眼鏡ライフも問題なく快適に過ごせてます。
    何時もこちらの要望に向き合って下さり有難うございます!

haru 様

いつもミシュタをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけてよかったです。今回は以前より少し耳周りをスッキリと短く調整して軽さと毛流れが良くなったと思います。ご希望に合わせてスタイルお作りいたしますので何なりとご相談くださいませ。haru 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:24:31.0

丁寧なカウンセリングで落ち着いた空間でした。
    思い通りのカラーにして頂きました。
    今度はクリームバスもお願いしたいと思います。

ねこ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。カラー思い通りになって良かったです。綺麗な赤みの色になりましたね。次回はクリームバスでしっかり頭皮をマッサージさせていただきます。宜しくお願い致します。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:15:33.0

本日で2回目でした。
    私の話や要望を全て聞いて汲み取って下さり、大変嬉しかったです。
    教えて下さったスタイリング方法も実践してみようと思います。
    また来店させていただきたいです。ありがとうございました!

め 様

先日はミシュタへのご来店、誠にありがとうございます。お仕上がり等ご満足いただけて良かったです。またスタイルのご相談等色々のりますのでおっしゃてくださいませ。お伝えしまいたいスタイリングも是非頑張って実践してみてください。め様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:13:20.0

今回もいつもと同じく、とても満足しております。

シャンプーもカットもとてもとても丁寧ですし、こちらの要望にもプロの目でアドバイスを下さいますので安心してお任せできます。

技術はもちろん、スタイリストさんのお人柄も良くおすすめのサロンです。

マルちゃん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイル等ご満足いただけて良かったです。これからももっと精進していきます。今後とも宜しくお願い致します。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:26:03.0

3回目のカットをお願いしました。セットのコツを教えていただけるので助かってます。髪型もとても満足です。

きいろ 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタイル気に入ってくださっと良かったです。今回もスッキリまとまりよくなりましたね。ご自宅でのスタイリングも頑張って下さいませ。また伸びてきましら切りにいらしてください。きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:29:42.0

いつもマンツーマンの施術なのでこちらも注文しやすくとても快適です。

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございます。もっとご満足いただけるように、技術接客に精進していきます。今後とも宜しくお願い致します。なおちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております。

ミシュタ 高岡

ミシュタ(mishuTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー