4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミシュタ(mishuTA)  >

mishuTA【ミシュタ】

ミシュタ

• 兵庫県西宮市浜脇町6-2-104 サンロイヤル浜脇
  • 阪神西宮駅(恵比寿改札口から徒歩7分程) 髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし
  • たきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:14:25.0

いつもお世話になっています。
    今回、カラー カット以外にベッドスパもお願いしました。
    プチベッドスパは何度もしていただきましたが、もっと癒されたくて。笑。予想通りとても気持ち良く、すぐに睡魔に襲われたのであっという間に終わってしまい勿体無かったですが、とてもスッキリしました!
    パリ産のクリーム(トリートメント?)を使ってのベッドスパでコスパも良いと感じました。またお願いしたいと思います。

【お得意様】 カット+(ファッションor白髪染め) リタッチ

たきちゃん様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回もスタイルおさまって綺麗になりましたね。ヘッドスパお気に入り下さって何よりです。またご来店の際にはスパも一緒にどうぞ。しっかりリラックスしていただけるようにがんばります。たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:43.0

髪が結えるくらいにといつも要望しても、必ずそのように考えてくれてありがとうございます。
    トリートメントでさらさらになりました。

ケミー様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回もスタイルスッキリしましたね。カラーもきれいに染まって何よりです。またスタイルいろいろご相談下さいませ。ケミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:26.0

マンツーマンのサロンを探してた所こちらを見つけて初めてお伺いしました。私の不安を打ち消すシャンプーは初めてで途中から安心してお任せできました。初めてのサロンだったのでカットだけをお願いしましたが私のなりたい髪型をわかっていただき、とても納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。またカラーでもお伺いしたいと思います。

ちあき 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。シャンプーのお褒めのお言葉大変うれしく思います。スタイルもご満足いただけて何よりです。次回はカラーでもっとイメージを変えていきましょう。またスタイルいろいろご相談下さいませ。ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:39:25.0

髪質についてきっちり説明して頂いて
    まとまるサラサラストレートにして頂きました。
    シャンプーもしっかり丁寧にしていただけるので嬉しいです。
    長時間の施行ですがうとうとしながらリラックスしてストレス無く過ごせました。

たか 様

先日はミシュタへのご来店、誠にありがとうございます。今回もスッキリサラサラにまとまりましたね。スタイル短くすることはかなわなかったですが、少しでも扱いやすいスタイルを維持できたらと思います。また伸びてきましたらいらして下さいませ。たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:25:00.0

カット、カラー、シャンプー、髪質改善トリートメントどの施術もとても丁寧に進めていただきました
    前髪や顔まわりの具合やカラーの仕上がりもとても気に入りました

【ご新規様】 カット+カラー+髪質改善TR(ホームケア付)+炭酸バブル

のんちゃん 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。スタイルご満足いただけて何よりです。少しずつ前髪あたりも調整していきながらいい状態で髪を伸ばしていけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。それではのんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• mowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:05:33.0

前髪カットと前髪縮毛矯正の施術をしていただきました。
    前髪カットだけなのに、すごくいろいろ提案してくださって考えていただいて感動しました。そして何より、いまの前髪すごく気に入ってます^^
    あれから周りに「髪切った?雰囲気変わったね!」って言われました!
    口コミで皆さんが仰ってたことがすごく分かります。
    オススメです!
    また是非よろしくお願いいたします。

【ご新規様】 前髪カット+前髪縮毛矯正

mow 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。前髪気に入って下さって何よりです。またスタイルいろいろご相談下さいませ。しっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。それではmow様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• あきをさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:49.0

こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、人柄も抜群によく、本当に通いやすい美容室です。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    また行きます。

☆お誕生日割引30%オフ☆ 【施術で3回以上ご来店いただいた方限定】

あきお 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもしっかりと精進していきます。今後ともよろしくお願いいたします。あきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたがこの度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• KOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:37.0

昨日もありがとうございました!
    カット、シャンプー、マッサージどれも丁寧にして頂き毎回嬉しい気持ちでいっぱいです!

【お得意様】 カット+炭酸バブル

KO 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。シャンプーマッサージお喜びいただきまして何よりです。丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも精進していきます。それではKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:10.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に仕上げていただきありがたく思っています。
    また来月もよろしくお願い致します。

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回料金を間違えてしまい、申し訳ございませんでした。以後気を付けます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• グミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:00:56.0

小学生ぶりのショートカットでしたが、ここ数十年の髪型の中でも特に気に入っています!私の髪のクセや骨格をみながらなりたい髪型に近付けてくださるので、毎回仕上がりに大満足です。mishuTAさんに通いだしてから、いろんな髪型にチャレンジしたいと思うようになりました。セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

☆縮毛矯正割引チケット 【1100円オフ】

グミ様

いつもミシュタをご利用下さいましてありがとうございます。スタイルとてもお似合いでしたね。思い切ってスタイルチェンジして良かったと思います。これからもスタイル色々ご相談下さいませ。しっかりサポートいたします。これかもしっかりと精進していきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    それではグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:27.0

今回はカラーをお願いしました。
    質問にも詳しく答えていただいて、とても分かりやすかったです。色もトーンも要望通りに仕上げていただきました。

またよろしくお願いします♪

【2回目のご来店様限定】 20%オフチケット ※5000円以上のメニューに限る

イブ 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございます。お色味気に入っていただけて良かったです。艶が出てとてもきれいでした。またスタイルいろいろとご相談下さいませ。イブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:49.0

2回目です!私が気づかなかったお得なクーポンもわざわざ教えてくださって丁寧な接客をしていただきました。
    やっぱりシャンプーやヘッドスパが最高に気持ち良いです!いつもマッサージの資格とか持ってるんですか?って聞こうと思って忘れてしまいます。トリートメントもさらっさらになりました。頑張ってケアしていきたいです。ありがとうございました。

あ 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございます。お得にご利用いただけて何よりです。シャンプーヘッドスパのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。これからも頑張ってケアを続けていきましょう。ホームケアも使用をお忘れなくよろしくお願いいたします。それでは、あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• えりほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:17:49.0

ご迷惑かなと思いつつ、他店のお直しでお願いしました。
    相談に乗っていただき、前髪もかなり調整していただきながら納得してカットしていただけたので、とても安心してお任せできました。またお願いしたいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

えりほ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。ヘッドスパご満足いただけて何よりです。前髪をすっきりと切ってスタイルイメージいい感じに変わりましたね。分け目の部分気をつけながらスタイリング頑張ってください。またに伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。えりほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:43:12.0

いつもお世話になってます。3歳の娘のカットをしてもらいました。シャンプー台がフラットなのが、娘がとてもリラックスして見えますし、娘も気に入っていると思います。癖け毛が強いので、シャンプー込みのカットでこの料金はとても助かっています。毛量を少なくしてもらってまとまりが良くなりました。またよろしくお願いします。

ゆりえ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。シャンプーお気に入りいただけて何よりです。スタイルも少しずつ伸ばしていきながらベストな状態をお作りしていきます。またスタイルいろいろご相談下さいませ。ゆりえ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:12:42.0

一対一で対応していただけるので、周りを気にせずゆったりとした気持ちで過ごせました。シャンプーもさらっと洗って終わるのではなく、しっかり&気持ちよく洗い上げていただき、すごく心地よかったです。
    カットの際は細かい要望も親身に聞いていただき、相談にものってくださるので安心して任せられました。仕上がりも大満足です!またお願いします(^^)

happy 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。シャンプーのお褒めのお言葉大変うれしく思います。お仕上がりもご満足いただけて何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。happy様のまたのご来店を心よりおまちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:11:00.0

沢山の悩みやわがままを考慮した上で、とてもかわいいスタイルに仕上げていただきました。とても気に入っています!!次回もよろしくお願いします。

りんご 様

先日はミシュタにご来店下さいまして誠にありがとうございます。スタイル気に入ってくださって何よりです。ご相談下さって良いスタイルができましたね。またいろいろスタイルご相談くださいませ。りんご様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• OアンドYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:20:04.0

穏やかでリラックス出来るひとときは、今年も変わらず…。日々の手入れも楽チンです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

OアンドY 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回もスッキリスタイルまとまっていい感じになりましたね。これからもゆったりとおくつろぎいただけるように精進していきます。OアンドY様のまたのご来店を心よりお待ちしてい下ります。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ☆*:.。Yu-kimi 。.:*☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:26.0

前回クリームバスヘッドスパはアボカドだったので今回はアロエにしました。
    香りも良くて洗い上がりも滑らかで艶も出ました。
    ヘッドスパ中やはり今回も眠ってしまいました。力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    炭酸クレンジングで毛穴からスッキリして頭皮も柔らかくなって満足です。
    スタイリストさんの心遣いも丁寧でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆*:.。Yu-kimi 。.:*☆ 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございます。クリームバス気に入って下さって何よりです。定期的にヘッドスパや炭酸バブルをやっていただきますと頭皮が良い状態を保てると思います。是非お続け下さいませ。☆*:.。Yu-kimi 。.:*☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• しやけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:33:31.0

髪質、クセにあったカット、スタイリングをしてもらえました。

しやけ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またスタイルいろいろご相談下さいませ。しやけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:16.0

初めて伺いましたが優柔不断な私にどの美容室よりも丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。次はハイライトを入れにお邪魔したいと思います!

【ご新規様】 カット+カラー+炭酸+反応型トリートメント

マル様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。またお時間あります時にハイライトも是非やっていきましょう。マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• かつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:17:03.0

こちらでは3度目の縮毛矯正とカットでうかがいました。
    いつもより短めにしていただいて凄くお手入れも楽になりました。
    いつも的確にアドバイスを下さるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もおちついていて縮毛矯正で時間がながくなってもゆったり過ごせます。
    またうかがいます!よろしくお願い致します。

かつこ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイル扱いやすくなって何よりです。少しでもゆったりとおくつろぎいただけるように、これからも技術接客しっかりと精進していきます。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。かつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ういなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:52:14.0

扱いやすいボブにしていただき大変助かっております!!

ういな 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ういな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• みふれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:45:27.0

初めて伺い、高校生の娘が施術して頂きました。毛量も非常に多く癖も強い娘なので、なかなか理想通りのカットや縮毛矯正の入りがしない事が良くあり美容院から帰って来ると[ここがもう少しこうだったら…]と言っていたのですが、今回は[すっごく丁寧にしてもらってカットも理想通り~]と目と髪の毛を輝かせて帰って来ました。
    次回からもお願いしたいと思います。

【ご新規様】 カット+縮毛矯正(ロング)+反応型トリートメント

みふれ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。カットと縮毛矯正でかなりいい感じに仕上がりましたね。綺麗でした。これからもしっかりとヘアケアのサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。みふれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:47:45.0

今回もすごく癒されました。いつもゆったり過ごさせてもらい有難いです。トリートメントも追加してまとまり良くなりました。
    また来年もよろしくお願いします。

【お得意様】 (ファッションor白髪染め) リタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケミー様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回もしっかりとカラーが染まって綺麗に仕上がりましたね。気に入って下さって何よりです。これからもしっかりとヘアのサポートいたします。来年もよろしくお願いいたします。それではケミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆうゆうkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:26:38.0

主人も息子がお世話になっております。
    主人も、息子も、はえかたにクセがありますが、
    いつも素敵な髪型に仕上げてくれます。
    7歳の息子とカットしてもらうのを、
    いつも楽しみにしています。

ゆうゆうk様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。これからもしっかりとヘアのサポートいたします。来年もよろしくお願いいたします。嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:52:32.0

要望を取り入れつつ、髪型もカラーも色々丁寧に提案して下さり理想的なスタイルになりました。
    特に前髪縮毛矯正は髪のダメージ状態を見つつ、施術してくれてサラサラの仕上がりで大満足です◎

タオルを巻く時やケープをかける時など、一つ一つの仕草も丁寧にして下さり、とてもお客様思いの美容師さんだと思いました。
    お店も落ち着いたリラックス出来る雰囲気で居心地良かったです!
    私の帰宅時間の伝え不足で最後バタバタしてしまったので、次はゆっくり時間に余裕持ってお伺いしますね◎
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪

【ご新規様】 カット+カラー+炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まゆ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。こちらこそお時間の確認が遅れ、申し訳ございませんでした。沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います。これに奢らずに精進していきます。前髪上手くいって良かったです。また髪の状態を見ていきながらスタイルお作りさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。それでは、まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:55.0

いつもお世話になってます。
    毎度のことながら、量の多い髪をスッキリまとめてくださるので朝のスタイリングがしやすくなって助かってます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

きいろ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。またスタイルいろいろご相談下さいませ。きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• Yshnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:07:48.0

いつも通りカットとカラーをお願いしました。
    寒い時期はカラー剤を塗るとき、冷たいと感じるのは仕方ないものだと思っていましたが、なんと、温かい!そのお心遣いに感激していました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Yshn 様

いつもミシュタをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきますので来年もよろしくお願いいたします。
     Yshn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:18:20.0

2回の来店です。
    今回は伸びた分だけ、カラーも同じ感じで…という
    適当なオーダーでしたが、期待通りに仕上げていただきました。
    カラー後のシャンプーがとても丁寧で、マッサージもとてもリラックスできました。
    また次回もお願いいたします!

ゆみたん 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。また伸びてきましたら切りに染めにいらして下さいませ。ゆみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ひんがすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:05.0

仕事帰りの時間帯でしたが、当日予約ができてとても助かりました。炭酸シャンプーとマッサージが非常に気持ちよく、いつのまにか途中寝てしまっていました(すみません汗)
    要望通りにスッキリ仕上げて頂きました。家も近いので、またお世話になろうと思います。

【ご新規様】 カット+炭酸バブル 通常6600円→4620円

ひんがす様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。シャンプーマッサージのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。スタイルもご満足いただけて何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ひんがす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

ミシュタ(mishuTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー