4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミシュタ(mishuTA)  >

mishuTA【ミシュタ】

ミシュタ

• 兵庫県西宮市浜脇町6-2-104 サンロイヤル浜脇
  • 阪神西宮駅(恵比寿改札口から徒歩7分程) 髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし
  • ふみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 09:58:08.0

炭酸シャンプー・頭皮マッサージと、大変丁寧で、なのにとても力強く、時間も長くこんなに気持ちいいと思ったのは初めてです。カットも丁寧に髪を扱ってくださるのに、とても早くて、迷いのないハサミさばきが素晴らしかったです。またうかがいます。ありがとうございました。

【新規】カット+炭酸+オーガニック白髪染め+反応型TR \18700→\10000

ふみりん 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。施術のお褒めのお言葉大変うれしく思います。これに奢らずに精進していきます。またスタイルもいろいろご相談くださいませ。ふみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度はうれしい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 11:34:32.0

今回も とても癒されました
    仕上がりも大満足です!!
    次回もよろしくお願いします^^

カット+炭酸+低アルカリカラー(全体染め)+反応型トリートメント

haru 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて良かったです。これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。口コミ高評価をありがとうございました。haru
    様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 12:55:38.0

定期的にお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがたい思いです。

【2カ月以内】☆カット+炭酸+オーガニック白髪染リタッチ+保湿TR

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミ高評価ありがとうございます。これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• グミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:40:32.0

2回目の利用でしたが、シャンプーが本当に気持ち良くて至福のひとときです。
    カラーも理想通りの髪色で大満足しています。
    髪質改善トリートメントをしていただきましたが、サラサラでまとまりがあって、毎日のモチベーションが上がっています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

グミ様

先日はミシュタへのご来店誠に有難うございます。シャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お色もお気に入り下さって何よりです。今回の髪質改善トリートメントで髪にハリコシツヤが出ましたね。是非お続けいただいてより扱いやすく素敵な髪にしていきましょう。全力でサポート致します。また宜しくお願い致します。グミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• hamaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:45:08.0

いつも丁寧な対応有り難うございます。仕上がりも満足ですし久しぶりにヘッドスパしていただきとても気持ち良かったです。今後ともよろしくお願いします。

【4回目以降のご来店よりご利用可能】 お誕生日割引30%オフ

hama様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠に有難うございます。スタイルご満足いただけて良かったです。細かい部分ご指摘いただきながら良い理想のスタイルへ近づけたらと思います。また何なりとおっしゃって下さいませ。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。hama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• OアンドYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:27:06.0

2か月ごとに、お世話になっています。静かで落ち着く素敵なサロンです。穏やかで丁寧、わかりやすく、相談にも乗って頂きながら、素晴らしい技術の中で、心地よい時間が流れます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

OアンドY 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧等のお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。今回ストレートを当てさせていただいたので梅雨もバッチリ乗り越えられるかと思います。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。OアンドY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 05:47:51.0

何回もカット、カラーで通わせてもらってます。
    カウンセリングで自分の希望を聞いて頂き、安心して任せられます。また炭酸シャンプー&マッサージが気持ちいいです。
    普段のスタイリング方法まで教えてもらい、助かります。
    また通わせて頂きます。

【2カ月以内】 カット+オーガニック白髪染め(全体染め)

ショコラ様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルもだいぶ長さが出てきて安定してきましたね。この調子で伸ばしていきながら理想のスタイルに近づけていきましょう。しっかりサポートしていきます。よろしくお願いいたします。ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• えりつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:44:31.0

夫の代わりに投稿します。
    大変気に入ったようで、お願いして良かったととても喜んでいました。
    結婚式の参列も無事終え、新しい髪型で暑い夏も楽しく迎えられそうです。またよろしくお願いします。

メンズカット+炭酸クレンジング 【通常¥6600→¥6050】

えりつ様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございました。スタイル気に入って下さって良かったてす。また伸びてきましたら是非とも切りにいらして下さいませ。奥様も落ち着いたらまたいらして下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• Takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 19:16:06.0

初めてご来店させて頂きました。

丁寧な、【接客&技術】で安心してお任せ出来ました。
    帰ってからシャンプーしても、スタイリングはやりやすく
    まとまっていますので、良かったと思います。

【新規】 カット \5500→\4400

Taka 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠に有難うございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。少し後頭部の調整を致しました。少しずつ伸ばしていきながらラインを合わせていけたらと思います。また伸びてきてお困りの際は切りにいらして下さいませ。Taka様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• きいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:34:48.0

お世話になってます!これからの時期を考慮してカットしてくださったので快適に過ごせそうです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

きいろ 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠に有難うございます。スッキリスタイルおさまりましたね。今回は梅雨もあって、少し長さを残した感じで調整させていただきました。次回は少し切り込んだスタイルも宜しければチャレンジしてみて下さいませ。きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ともみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 23:01:00.0

プライベートサロンというものが初めてで少し緊張していましたが、雰囲気が明るくスペースにも余裕があって、ゆったり施術を受けることが出来ました。カット技術も確かで普段のお手入れなどもしっかり教えてくださいました。その後家でシャンプーした後も上手くまとまりました。ありがとうございました。

【新規】カット+炭酸+オーガニック白髪染め(全体) ¥14300→¥8580

ともみ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠に有難うございます。スタイルスッキリまとまって良かったです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが、嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• りんるなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 00:21:13.0

初めてお世話になりました。
    私の無理なオーダーにも、キチンと説明して下さり、丁寧に仕上げて頂きました^ ^
    炭酸シャンプーやプチヘッドスパも大変満足です。
    賑やかな雰囲気があまり好きではないので、静かに過ごせて、居心地が良かったです!
    素敵なサロンだと思いました。

ありがとうございましたm(_ _)m

【新規】☆コラーゲン縮毛矯正【ショートレングス】+カット+炭酸バブル

りんるな 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠に有難うございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。シャンプー等のお褒めのお言葉もありがとうございます。これから少しずついい感じにスタイル持っていけたらと思います。またご相談下さいませ。りんるな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが、嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 22:00:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回はカラーでお世話になります。

似合わせカット+炭酸クレンジング 【通常¥6600→¥6050】

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用下さいましてありがとうございます。今回は久しぶりのカットでしたが、形がシャープになっていい感じでした。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。こちらこそ次回またカラーで宜しくお願い致します。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:39:09.0

初めてお世話になりました。
    頭皮や髪の毛の悩み、加えてカラーの色味や仕上がり具合の希望を丁寧に聞いていただき、結果、大満足の仕上がりになりました。
    丁寧に、しかも手際よく施術もしていただけました。店内もゆっくり寛げる雰囲気で良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ターコ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠に有難うございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルもご満足いただけて良かったです。またスタイル色々ご相談下さいませ。ヘアのお手伝い致します。宜しくお願い致します。それではターコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆうゆうkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:33:03.0

いつも、メンズカットでお世話になっております。
    丁寧なカットで、シャンプー、ヘッドスパもとても上手で気持ち良すぎて寝てしまうくらいです。

ゆうゆうk 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。シャンプー等もご満足いただけてよかったです。これからももっと精進していきます。ゆうゆうk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• Yshnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:52:57.0

私の意見も聞きつつ、こうした方が良いと色々提案してくださり、とても満足な仕上がりとなりました。
    シャンプーやマッサージの力加減もいい感じで癒されました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Yshn 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。シャンプー等のお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。スタイルご満足いただけて良かったです。またご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。Yshn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:56:13.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    きれいな髪色と髪型にしていただいていつもありがたいです。
    また今度もよろしくお願いします。

ゆー 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。今回は少し違う感じで暗めのカラーをさせていただきました。またご希望ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 01:57:53.0

初めての来店でしたがとてもリラックスできました。カットもカラーもおまかせしました。ブルーのイヤリングカラーは、巻くとさらにかわいくてとても気に入っています。色落ちもいい感じです!ありがとうございました。これからもお願いしたいです!

【学割U24】大学生カット+光色カラー+炭酸バブル+色落ち防止トリートメント

りんご 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。リラックスしていただけて幸いです。ブルーの差し色がいい感じにスタイルにはまっていましたね。これからもいろいろとカラーを楽しんで下さいませ。 りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• たきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:48:32.0

いつもお世話になっています。
    マンツーマン施術サロンなので、他のお客さんの会話などが気になる事もありません。
    シャンプーは安定の気持ち良さで、シャンプー台がリクライニングタイプなので、首が痛くなる事もなくとてもリラックスできて凄く気持ちがよいです。今回もいい感じに仕上げていただきました。有難うございました♪

【2カ月以内】カット+オーガニック白髪染めリタッチ

たきちゃん様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠に有難うございます。シャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。スタイルもご満足いただけて良かったです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:31:08.0

初めて来店しました。
    丁寧な、対応に大満足でした。
    遅い時間までオープンされているのも、選んだ理由です。
    スタイリング剤の使用方法は、とても参考になりました。

【新規】 カット+炭酸バブル ¥6600→¥4950

ゆき様

先日はミシュタへのはじめてのご来店、誠に有難うございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お時間ご希望に添える事ができて良かったです。メリハリのきいたスタイルになってお似合いだったと思います。是非お伝えした感じでご自宅でのスタイリング頑張ってみて下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さい。ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:23:38.0

落ち着いた雰囲気のお洒落なお店でとても丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して施術をお願いすることができました。
    こんな感じにして欲しいと見せた写真をじっくり見て、私の髪質や生え癖を考慮してとても理想的な髪型にしていただけて嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントのこと、ヘアアイロンのこと、セットのことなど本当にたくさんの質問をしましたが全てに真摯にお答え頂きありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

わか 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠に有難うございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お顔周りを作成してアップスタイルがとても素敵に決まるようになりましたね。ご自宅でも頑張ってスタイリングチャレンジして下さいませ。またお悩みありましたら是非ともおっしゃって下さいませ。わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 21:36:51.0

今回もよくしていただきありがとうございました。

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。これからも精進していきますので宜しくお願い致します。なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• グミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:12:44.0

最初から最後までとても親切丁寧な施術をしていただきました。前髪にこだわりがあったのですが、骨格に合ったカットをしていただき、すごくしっくりきていて大満足です。今までいろいろな美容院でカットしてきてもらいましたが、一番気に入っています。シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスすることができました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【新規】フロント縮毛矯正+似合わせカット+炭酸バブル+保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

グミ様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルご満足いただけて良かったです。シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。またグミ様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:06:28.0

初めての来店です。当日の夕方遅くからの予約でしたのに、丁寧にカウンセリングのあと、追加メニューにも快く対応してくださり、誠にありがとうございました。とても気に入っています。またお邪魔させていただきたいと思っています。よろしくお願い申し上げます。

つき 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイル満足いただけて良かったです。またスタイルご相談お受けいたしますのでこちらこそ宜しくお願い致します。伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

• KOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:19:36.0

今回もありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。炭酸クレンジングさっぱりしますね!

KO 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。炭酸バブルは日頃のシャンプーで取れない汚れを取り除き、頭皮の血行も良くしてくれるのでスッキリ軽くなります。是非続けて下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さい。KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ  高岡

• イノエルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:37:20.0

髪型のクセを上手く活かしていただいて本当に有難かったです。
    ワックスの付け方のコツとかも教えていただきありがとうございました。

【学割U24】大学・専門学生カット 【\3850 → \3300】

イノエル 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。すっきりスタイル決まっていい感じでしたね。気に入って下さって何よりです。お伝えした感じでワックスつけながらスタイリング頑張ってみて下さい。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。イノエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 19:47:23.0

いつも居心地よく過ごさせていただいてます。
    また来月もお願いします。

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。高評価を下さいましてありがとうございます。これに奢らずに精進していきます。また伸びてきましたらいらしてくださいませ。なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:15:45.0

いつもサクッと施術して頂けて、シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く癒されます。
    スタイリングのこつをいつもアドバイス頂けるので家に帰ってからも安心です!!

haru 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。シャンプーマッサージ等のお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。またスタイルいろいろご相談下さいませ。しっかりとサポートしていきます。よろしくお願いいたします。それではharu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:36:21.0

終始丁寧さを感じられて安心してお任せすることができました。こちらのざっくりして要望に応えていただき、セットの仕方も詳しく説明いただき満足です。毎朝のヘアセット少し頑張ってみます。ありがとうございました!

【新規】カット+炭酸バブル ¥6600→¥4950

yuri 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。スタイルのシルエットが整って毛量も軽くなりいい感じになりましたね。お伝えした感じで、ご自宅でのスタイリング頑張って下さいませ。アイロン次第でよりもっとスタイルがよく見えると思います。それではyuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 07:23:32.0

今回もこちらの要望を細かく聞き、できる限り希望通りになるよう努力して下さいました。
    お陰さまでとてもすっきりしました。
    これから気温の上がる季節ですが、気持ち良く過ごせそうです。

いつも無理を聞いていただきありがとうございます。

マルちゃん様

いつもミシュタ をご利用下さいまして誠にありがとうございます今回はいつもより短くカットさせていただきましたね。首元がスッキリされていい感じにおさまっていたと思います。また細かい部分などお気軽におっしゃって下さいませ。しっかりサポートいたします。よろしくお願いいたします。それではマルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

ミシュタ(mishuTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー