4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミシュタ(mishuTA)  >

mishuTA【ミシュタ】

ミシュタ

• 兵庫県西宮市浜脇町6-2-104 サンロイヤル浜脇
  • 阪神西宮駅(恵比寿改札口から徒歩7分程) 髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし
  • たきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 10:45:34.0

いつもお世話になります。
    前回、いつもより長めに仕上げを希望したため、いつもより癖毛が出てしまいました。今回も癖毛の事を細かく相談させていただき、いい感じに仕上げていただきました。有難うございました♪

※現金のみ【2カ月以内】カット+オーガニック白髪染めリタッチ

たきちゃん 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠に有難うございます。お悩みご相談下さってありがとうございます。今回の長さでまた表面サイドの収まり具合また様子見ていただいて、次回またご感想をお聞かせ下さいませ。そちらを参考にまたスタイルお作りしていけたらと思います。よろしくお願い致します。暑い日が続きますが、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• OアンドYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:44:37.0

2か月ごとに、お世話になっております。今回も、色々相談に乗って下さいながら、心地よい時間を過ごすことが出来ました。いつもながら、シャンプー、ヘッドスパでは、気持ち良すぎて魂が抜けました(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

OアンドY 様

いつもミシュタをご利用まして誠にありがとうございます。シャンプー、スパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。最初のご要望は叶いませんでしたが、メリハリの効いたスタイルでスッキリ全体切れたのでとてもいい感じに仕上がりましたね^_^ これで暑い夏を乗り切って夏休みいい思い出を作って下さいませ。OアンドK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• KOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 10:20:30.0

今回も大変満足しております!
    炭酸クレンジングやった事ない方は是非試してもらいたいです!

【施術で4回目以降のご来店よりご利用可能】 お誕生日割引30%オフ

KO 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠に有難うございます。炭酸バブルの宣伝ありがとうございます!今回も頭皮と髪が炭酸でスッキリしましたね^_是非ともお続け下さいませ。スタイルも刈り上げてメリハリの効いたスッキリしたスタイルになりましたね。気持ち切り替えて新しいお仕事も頑張って下さいませ。応援しております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• こゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:05:48.0

伸びてきた部分のカラーとカットをお願いしました。暑くなってきてので、いつもより短めにしてもらいました。
    癖が強くて大爆発髪質ですが、カットの技術で毎回しっくりおさめてもらえています。
    ありがとうございました(^^)

こゆま 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠に有難うございます。今回は少し短くなって動きのある軽さでいい感じのスタイルになりましたね。広がりが少しは出るかもですが、表面少し抑えていただければ形がおさまっていつもと違う感じに仕上がると思います。頑張ってスタイリングして下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さい。こゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• こゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:03:12.0

今回は娘がカットでお世話になりました。
    毎回、希望通り仕上げてもらえてるようで、本人満足しています。
    ありがとうございました(^^)

こゆま 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠に有難うございます。お嬢様ご来店ありがとうございます。こまめに毛先をカットしていただきながら伸ばしていらっしゃるので、綺麗な状態でいい感じに伸びてきましたね。最後もカール巻いてで可愛いお姉さんな感じで素敵でした。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• しやけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:35:57.0

髪質に基づいたカットのアドバイスをしてもらえました。
    充電が切れていたので、お店に用意している充電器をかしてもらえカット中に充電ができました。

しやけ様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。充電器いつでもおっしゃって下さいませ。お出しします。今回は以前より少し短くさせていただきました。スッキリなって暑い夏も乗り切りましょう。熱中症にはお気をつけ下さいませ。しやけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ高岡

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:24:22.0

ずっと通わせて頂いてます。
    毎回カットとカラーリング前に、丁寧にカウンセリングしてくれるのと、最後にセットスタイリング方法も教えてくれるので、助かります。
    炭酸クレンジングも気持ち良いです。
    カラーリング中ものんびり過ごせるので、
    自分には合っています。また通わせて頂きます。

※【現金のみ】 カット+オーガニック白髪全体染め(胸元までの長さ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ショコラ 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。頑張ってだいぶ髪の長さも伸びてきましたね。少しずつ形を変えながらいい状態で髪を伸ばしていきましょう。またご相談下さいませ。よろしくお願い致します。それではショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• グミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:15:56.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。縮毛矯正の薬の塗り方からも丁寧さが伝わり、有り難いです。毎朝のスタイリングもすごく楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

グミ 様

丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。癖も伸びてスタイリングが楽になったかと思います。ケアもしっかりとご自宅でしていただいているので良い状態です。シャンプーのご注文もありがとうございます。頑張ってお続けくださいませ。それではグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆうゆうkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:09:43.0

いつも大満足の仕上がりです。
    メンズカットがとても上手だとです。
    炭酸ジャンプーも気持ちいいです。

ゆうゆうk 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。今回も炭酸バブルでスッキリされましたね。少しでも日頃のお疲れが取れたらと思います。お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ゆうゆうk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 07:47:30.0

初めてうかがったのですが、色んなこと丁寧に説明してくれてるのが凄く好印象でした。
    カットも要望を踏まえてアドバイスもしてくれながら、さらにチェックしながら進めて行って下さったのが非常によかったです!
    そのおかげで満足行く仕上がりになりました☆
    ヘッドマッサージも力加減がよくて気持ち良かったです。

現金のみ【新規】 C+炭酸+低アルカリカラー+反応TR \19800→\11000

みかん様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルもご満足いただけて良かったです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。何なりとスタイルご相談下さいませ。みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• ともみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:30:22.0

ショートカットなので少し伸びてくるとはねたりボリュームが出たりして扱いづらくなるのですが、前回初めてカットしていただいて、2ヶ月近く経ってもセットし易かったです。今回もスッキリ綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

ともみ 様

先日はミシュタにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。特に問題無くで何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。スタイルのご相談もおのりします。ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:38.0

今回も丁寧なシャンプーと希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    いつもこちらの希望を細かく聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    髪型のアドバイスやブローのコツなども教えていだけるのでありがたいです。
    施術中のお話しも楽しく、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

マルちゃん様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。年末に向けてのスタイル維持これからもしっかりサポートさせていただきます。またご希望ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 00:29:50.0

美容室が苦手ですが1人でゆったり落ち着けました。
    皆さんの書き込み通りシャンプーやプチヘッドスパも気持ちよかったです。
    思っていた長さではありませんでしたが、
    髪質や骨格の説明をしていただき
    広がる髪質ですが落ち着いたいい感じになりました。

現金のみ【新規】保湿縮毛矯正【ロングレングス】+カット+炭酸バブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たか 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。ゆったりお過ごしていただけて良かったです。お久しぶりの縮毛矯正という事でしたがボリュームが落ち着いていい感じになりましたね。少しづつならしていきながら今後のスタイル展開考えていけたらと思います。また伸びてきましたら切りにいらしてくださいませ。たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• きいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:05:12.0

いつもありがとうございます!スタイリングの仕方も含めて色々提案してくださるので助かってます。またよろしくお願いします!

きいろ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回は耳回りを少し短く長さを切っていつもよりスッキリさせていただきました。表面をアイロンで伸ばしていただきながらスタイリングいただければいい感じになると思います。頑張ってスタイリングしてみて下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• みゃーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:44:12.0

初めてうかがいました。カウンセリングを受けながら、前店のカットに対する疑問にも答えていただいて、納得!シャンプーだけでなく炭酸で流しての頭のマッサージはスッキリしてすごく良かったです。襟足の具合はとても収まり良くなりました。ありがとうございました。ちょっと家から遠いのが…(笑)

みゃーちん様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。炭酸お喜びいただけて良かったです。スタイルもおさまりが良くなって何よりです。また気になる部分を改善して行きながらスタイル作れたらと思います。何なりとご相談下さいませ。みゃーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:45:13.0

いつも親子でお世話になってます。今回は自分を癒すコースにして、ゆったりゆっくりさせて頂きました。カットも色んな提案をしてくれたり、カラーも少し感じを変えたりと考えるのもじっくり聞いてくださりありがたいです。
    はじめてのクリームバスはとても気持ちよく寝入ってしまいました。
    いつも癒され気分が上がります!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ケミー様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めてのクリームバスお喜びいただけて良かったです。またお疲れの際はご利用くださいませ。これからもスタイルもいろいろご相談くださいませ。ケミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• シャンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 01:01:16.0

閉店間際にお伺いしたにも関わらず丁寧なお仕事をされてると思いました。
    カットの感じもイメージ通りでぜひまたお伺いしたいと思っています。

※【現金のみ】メンズカット+炭酸クレンジング 【通常¥6600→¥6050】

シャン 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。スタイルもご満足いただけて良かったですまた伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。シャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• 舞妓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:52:40.0

前回にブリーチ、青へのカラーチェンジをしていただき、今回は痛んだところをカットしていただきました。
    カラー施術も色持ちがよく、大満足でした。
    ホームケアも詳しく教えていただきありがとうございます!
    これからも是非よろしくおねがいします。

舞妓 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。カラーお色味気に入って下さって良かったです。ご自宅でしっかりとケアされているのでそれが成果として表れていると思います。これからも頑張ってお続け下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。舞妓様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:29:04.0

息子のカットをいつもありがとうございます。
    いつも希望通りにしてもらい、ほんとに感謝です。親子共々またよろしくお願いします。

ケミー 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。また伸びてきしたら切りにいらしてくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• Yshnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:42:08.0

2回目の利用でした。
    前回同様、丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。気になっていた白髪も綺麗に染めてもらえて嬉しいです。今回は疲れが溜まっていたこともあり、ヘッドスパと肩のマッサージでリフレッシュできました。力加減がすごく心地良いです。ありがとうございました。

Yshn 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。また伸びてきましたらいらしてくださいませ。マッサージもしっかりと致します。今後ともよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。Yshn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミシュタ 高岡

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 06:43:16.0

何時もながら心地よい時間を過ごせました

スタイルもとっても満足しております!
    次回もよろしくお願い致します!!

現金のみ【2カ月以内】カット+低アルカリカラーリタッチ

haru 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。根元しっかりと染まって綺麗になりましたね。また伸びてきましたいらしてくださいませ。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ためちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:50:08.0

どんな髪型にするか決めずに行きましたがしっかり相談に乗ってくださり素敵な髪型にしてくださいました!
    家族からの反響もいつもより良かったです!ありがとうございます。

現金のみ【新規】 カット+炭酸+クリームバス(シャンプー時間込み約40分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ためちゃん 様

先日はミシュタへの初めてのご来店ありがとうございました。スタイルいい感じになって何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。スタイルいろいろご相談下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:51:40.0

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気と話しやすい美容師さんで親身に希望を聞いてくれました。
    わがままで、もう少しこんな感じがいいかもと伝えた際にも笑顔で対応してくださりました。
    自分の髪にあったメニューにしてくれとても満足です!
    またいかせて貰いたいです!

現金のみ【新規】前髪保湿縮毛矯正+似合わせカット+炭酸バブル+保湿TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さや 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけて良かったです。前髪いい感じに作れましたね。スタイリング頑張ってやってみて下さい。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:39:22.0

今回は直前の時間変更も快く対応していただきました。

なおちゃん 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございました。とんでもございません、いつでもまたおっしゃって下さいませ。次回もご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• りんるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 13:22:17.0

2度目、伺いました^ ^
    前回同様、色々 説明して下さりキレイに仕上げて頂きました!
    プチヘッドスパ 気持ち良かったです^ ^

又 近々リタッチに伺うと思います。
    宜しくお願いします^ ^

りんるな 様

先日はミシュタへのご来店ありがとうございました。スタイルご満足いただけて良かったです。マッサージもお喜びいただけて何よりです。今後もしっかりと致します。よろしくお願いいたします。次回もまたカラーでのご来店を心よりお待ちしております。この度はうれしい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:03:47.0

いつも癒されてます。カットもまとまりよく扱いやすいです。また夏に向けてのカラーをお願いします。楽しみです!

【2カ月以内】カット+オーガニック白髪染めリタッチ

ケミー様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回もすっきりとまとまりましたね。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。次回は夏カラーで明るく行きましょう!子ども様ともにまたご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:36:53.0

引っ越してしまったので別の所に行っていたのですが、なんとなく髪の収まりが悪く満足行かなかったので以前お世話になっていたこちらに久しぶりに伺わせて頂きました。
    なんとなくのイメージで伝えてもいつもカットセンスが抜群で、トリートメントもツヤツヤサラサラで仕上がりにとっても満足しています(*^^*)
    シャンプーも気持ちよくていつも寝てしまいます。
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、また出産が終わったらカラーもして頂きたいです。ありがとうございました!

7 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございました。またご来店下さって本当にうれしく思います。これからもしっかりとヘアのサポートをさせていただきます。よろしくお願いいたします。7様の次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ロコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:12:38.0

長年、親子でカットしていただいています。子供の髪質や毛量を考慮して仕上げてくださるので、サロンに行った後は、子供もとても満足しています♪

似合わせカット+炭酸クレンジング 【通常¥6600→¥6050】

ろこもこ 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけて良かったです。お子様もお久しぶりにお会いできてうれしかったです。また伸びてきましたら切りにいらしいて下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:42:00.0

的確なアドバイスで素敵な仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします。

yuri 様

先日はミシュタへのご来店ありがとうございました。お仕上がりご満足いただけて良かったです。またスタイルご相談下さいませ。伸びてきましたら切りにいらしてくださいませ。yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• しやけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:00:50.0

何度も切ってもらっているので、髪質や癖を把握してもらっていて、安心して任せられます。

しやけ 様

いつもミシュタへのご来店誠にありがとうございます。今回もすっきりスタイルが決まりましたね。また伸びてきました切りにいらして下さいませ。しやけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

ミシュタ(mishuTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー