3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスカラー 雑餉隈店  >

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店

ヘアカラーセンモンテンハスカラーザッショノクマテン

• 福岡県福岡市博多区麦野4丁目37-1
  • 西鉄雑餉隈駅より徒歩1分・鹿児島本線南福岡駅より徒歩5分

AKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:41.0

手際良くしっかりキレイに染めて貰えるので大満足です。シャンプーや頭皮のツボ押しがとにかく気持ち良くて、頭がスッキリします!ありがとうございました。

AKI 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

いつも、高評価して頂きありがとうございます。
    これからも、元気パワーチャージして、
    AKI様のご来店を、心よりお待ち致しております。

• りょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:53.0

初めて行きましたが店員さんの感じが良く、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。またお願いします!

白髪染めカラー(全体)+トリートメント   \3550→\2950

りょうちゃん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪♪♪
    これからも、ご満足いただけますように努力して参ります。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• まー。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:45.0

3回目です。髪がすぐ伸びるので毎月の白髪染は苦手でしたが、無駄に話しかけられる事もなく、とても丁寧に染めてくれます。自分で乾かすシステムが意外と気楽でここに通う事に決めました!ドライヤーはもっといいのがあると嬉しいな。

まー。 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

当店のシステムにご理解頂き、感謝致します。

ハスカラーは、安く、早く、美しくをモットーに
    お客様満足を心かけております。

これからも、まー。様にもご満足していただけるよう
    努力してまいります。
    今後とも、ハスカラー雑餉隈店を、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-01 16:53:20.0

いつも利用させていただいてます。またよろしくお願いします。

又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもご来店頂き、感謝申し上げます。
    今年の連休は、お天気の日がありゆっくりされているのではないでしょうか?

又、お時間見つけてご来店をお待ち致しておりますね!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:48.0

もし、可能ならと予約になかったカットを一緒にお願い致しました。
    お忙しそうだったので無理を言ってしまったと後悔しましたがカットまで引き受けて頂き有難うございました。

アヤ 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

カットも、軽やかなスタイルチェンジになりましたね!
    今までで一番短いスタイル
    良くお似合いです♪

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 06:05:37.0

初めて来店しました!とても丁寧なカウンセリングから始まり、私の髪色を見ながら今後どうしていけばいいのか分かりやすく説明して頂きました。仕上がりとても満足しています!
    また、よろしくお願いします!!

あいこ 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

カラーもご満足いただけたようで、安心致しました。
    是非、又のご来店を心よりお待ち致しております。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• やっふんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:25.0

丁寧にしていただきました。
    また必ずリピートさせていただきます。

やっふん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただきありがとうございました。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございます。

また、必ずリピート!
    お待ち致しております♪♪♪

• motoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:13.0

髪の悩みに応じてカラーやカットをしていただきました。
    セルフブローでしたが、手伝ってくれたり、アドバイスしてもらったり、とても親切でよかったです。

カット+白髪染めカラー(全体)+トリートメント\5500→\4900

moto 様

カット&カラー
    ご満足はして頂けて嬉しく思います♪♪♪
    お手入れは上手くできていますでしょうか。

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• AKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:37.0

お店の雰囲気は明るく清潔で、どのスタッフの方になっても声掛けや接客の感じが良く、手際、技術、サービスの偏りがないのでいつも気持ち良く利用させて貰っています。ありがとうございます。

AKI様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいつも励みになっております^_^
    本当にありがとうございます!!
    ご満足いただけますように、これからも精進して参ります。
    また沢山話お聞かせください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:20.0

料金はお安いですがきれいに白髪も染まっていて
    毎回満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

なな 様
    いつも、 ハスカラー雑餉隈店にご来店いただきありがとうございます♪
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ご満足いただけて何より嬉しく思います。
    これからも、御満足頂けるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-03 22:09:13.0

概ね約一ヶ月に一度、白髪のリタッチで利用させていただいています。自宅で白髪染めしようかとも思うのですが、手間や染まりのムラなどを考えると、こちらのお店は駅前にあり、立地もよく価格もお安く、予約も取れやすいので、利用させていただいてます。通って、もう一年以上にはなるかと思います。はじめに来店した時と変わらずいつも丁寧に対応してくださいます。必ず施術前にカウンセリングがあり、前回の施術についても不具合がらなかったかなど聞いていただけます。このように対応いただけることや施術に満足しているので、ついつい通ってしまいます。これからもよろしくお願いします。

ちっち 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただき、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく励みになります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:50.0

ありがとう

わた 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

最高のお言葉…。とても嬉しいです^_^

こちらこそ、いつもご来店頂きます事、とても感謝致しております。

[投稿日] 2024-02-28 18:19:01.0

1.5ヶ月おきに、白髪のリタッチでお世話になっています。お店の立地、雰囲気、価格も良く、リピータしています。毎回、丁寧にカウンセリングを行なっていただけるのが、とても良いと感じています。行く頻度が増えるとアバウトな感じになることもある店舗もありますご、施術前後にきちんと確認していただけるところが気に入っています。安心して利用できる美容室なので、またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:39:39.0

カラー塗布がとても丁寧で色もちも良いです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちぃ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります☆
    色もちが良いとのこと、ご満足いただけて嬉しいです。

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• くらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 06:03:28.0

2年ほどお世話になっています。お話ししやすいので、ついつい色々な私事を話してしまい、お仕事の邪魔をしているのではないかと、後から反省する始末です。
    施術については、毎回任せて安心しており、ドライヤーのかけ方のポイントまで、分かりやすく教えてもらいました。ありがとうございました。

くらちゃん 様
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。

こちらこそ、お世話になり感謝致しております。
    施術は、お話しながらも、進めながらお伺いしておりますのでご安心くださいね(^.^)

毎日気温差があり、体調を崩さないようお気をつけてお過ごし下さい。

又のご来店、心よりお待ち致しております。

• 杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:24.0

皆さん親切です。挨拶も大きな声で和か

値段も通常より安くて通いやすいのでリピートしてます

白髪染めカラー(根元)+パールトリートメント \3600→\3000

杏 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kyomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 09:43:57.0

いつも通りに、丁寧に接客、施術していただきました。
    有難うございました。

kyomi 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

こちらこそ、好評価して頂き感謝致しております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 17:00:59.0

四週に一度のペースでお世話になっています。
    今回も丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    カラーの後しっかりとシャンプーしてくださるのでとても気持ちが良いです。
    来月も宜しくお願いします。

なっちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

これからも、お客様満足して頂けるよう頑張ってまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:43.0

毎回最初に髪の色落ちの状態などを丁寧に見て、カラーの色味を提案しで貰えるので、カラー後の満足度や安心感が高いです!

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

高評価頂き、とても嬉しいです^_^
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 03:46:15.0

一ヶ月ちょい過ぎに一度、白髪リタッチで通わせて頂いています。前回のことを踏まえて、カウンセリングも行っていただき、施術に入っていただけるので、とても安心しています。なにか基準があるかは、感覚的なことなのですが、カラー後の流しが少し早いような感じもあります。流し時間が早いなーと感じることが多いなーと思っています。知識とか全くないのですが、カラー剤をある程度流すに必要な時間なんだとは思うのですが。染め上がりには全く問題はいので、気になることとして、書かせていただきました。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

カラー後のお流しの事。
    お帰りになられた後、頭皮の状態はおかわりなかったでしょうか?

私共も、今一度見直し、確認を行なってまいります。
    又、気になる事がございましたらおっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-07 10:17:52.0

いつも気持ち良い接客とヘッドスパに癒されます。

又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

スパも気に入って頂きお褒めいただけること、とても私共励みになります。
    今年も、ご満足していただけるよう頑張ります^_^

これからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 23:14:43.0

月に一度程度、白髪のリタッチでお世話になっています。前回と比較して、どうカラーしたいのか、など、毎回丁寧にカウンセリングをして頂けます。いつも安心して利用することが出来ます。個人的な都合で予約の変更も快く対応して頂きました。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。よろしくお願いします。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

いつも安心してお任せ頂ける事、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様満足に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:32:03.0

撥水タイプの髪質らしくカラー剤が入りにくいとのことで、毎回時間調整などして頂いています。今回は特にカラーもちが良く大満足です。また、以前、古い雑誌が多いとコメントしましたが、最近は新しい雑誌も増えカラーの待ち時間も雑誌を見ながらゆっくり過ごせます。年末にまたお伺いして綺麗な髪で新年を迎えたいと思います。

ちぃ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
    これからも、お客様満足していただけるよう頑張ります。

今後共、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• マスちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:40:56.0

初めての利用でしたが、相談に快く対応して頂き
    満足のいく仕上がりになりました

また次回も是非お願いしたいと思います

白髪染めカラー(全体)+パールトリートメント  \4150→\3550

マスちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
    次回もマスちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしてます。
    何か気になることがございましたら、いつでもお尋ねください☆

[投稿日] 2023-12-17 07:34:52.0

気づいやシャンプー、ヘッドスパが良い

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

スパを気に入って頂けてよかったです。
    これから、まだまだ寒くなってこりかたまりますので…(^^)
    そんな時又是非!スパされてくださいね。。。

風邪などひかれませんよう、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:09:46.0

全体カラーで予約し、何センチ以上あるからリタッチの追加料金かかりますと言われ、もともと全体カラーで予約してますと伝えました。
    その後なぜか根元しか塗らず、リタッチと思い込んでたらしく「どうします?今から全体塗ることも出来ますけど」と言われ、倍の時間がかかりました。
    お会計も1万円から出し5千円のお釣りを渡されず、お釣りもらっていませんと伝えたら「渡しませんでした?」と言われました。全てにおいてそちらのミスなのにその言い方は?と思い残念でした。

kitty様

この度は接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    kitty様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
    多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:25.0

リタッチで初めて訪れたのですが、スタッフの方も気さくな感じでアットホームな雰囲気でした。ただ、シャンプーのお湯の温度が熱かったので、その旨お伝えしたところ、「細かく調整ができないんです」と言われました。あと顔にのせて頂けるタオルがぶ厚くて息苦しく、ガサガサした肌触りだったので、肌に当たって痛くシャンプーの間はつらかったです。やわらかい薄手のガーゼくらいで良いのではないでしょうか。染め上がりはキレイでよかったです。

白髪染めカラー(根元)+トリートメント   \3000→\2400

ゆうこ 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

シャンプー時の、お湯の温度が熱かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お湯の温度は遠慮なくお申し付け下さい。
    また、お顔にかかるタオルで不快な思いをさせてしまいました。
    タオルのかけ方など今一度、確認してまいります。

また、気になる方には、フェイスペーパーをご用意させて頂いてえなかかえ
    お気軽に担当者にお申し付け下さいませ。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 13:45:25.0

今回も丁寧で気持ちの良い接客と施術ありがとうございました。
    四週に一度定期的にお世話になる事で、綺麗を保ててます。
    ドライヤーが軽くて風量もあるものにかわってて、とても使いやすかったです。
    また、宜しくお願いします。

なっちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

これから、寒さもきびしくなってきそうなので、
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

今後共、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• ジェイドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:02.0

初めて来店しました
    からーのみは初めてでした。
    色味はほぼおまかせな感じでしたが
    きれいにしてもらいました
    トリートメントなのが次の日も
    髪さらさらでした。
    しっかり色もいれていただけて
    大満足です。
    次回はリタッチで伺おうかなと思ってます

ジェイド 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

カラー専門店は初めてとのことでしたが、気に入って頂けてよかったです。
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• AKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:57:21.0

乾燥してパサパサだった髪が丁寧で気持ち良いシャンプーとトリートメントでツヤツヤになりました。カラー剤の質が良く、染めた後も髪が軋まないのとカラーが長持ちするので大満足です!

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

色々事をお褒めの言葉頂き、本当に嬉しいです。
    これからも、お客様の大満足!していただけるよう頑張ります。

今年も、残りわずかとなりましたが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

今後とも、宜しくお願い致します。

ハスカラー 雑餉隈店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー