3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスカラー 雑餉隈店  >

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店

ヘアカラーセンモンテンハスカラーザッショノクマテン

• 福岡県福岡市博多区麦野4丁目37-1
  • 西鉄雑餉隈駅より徒歩1分・鹿児島本線南福岡駅より徒歩5分
  • わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:12:47.0

眉カット上手い

わた 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

眉カット、気に入って頂きよかったです。
    又、気になった時はご来店下さいね♪お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:53:08.0

いつも通りの丁寧な接客と施術でした。
    特にシャンプーはちから加減も良くとても気持ちの良いものでした。
    来月もまた宜しくお願いします。

なっちゃん 様
    いつもハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

いつもご満足頂けるよう、頑張ります。
    何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 04:53:02.0

二度目の来店でした。年末に来店したこともあり、少しは混んでいたようですが、あまり待つことなく、施術を行って頂きました。いつも、生え際の染め残しが気になっていたのですが、こちらのサロンでは、そのようなことがなく、綺麗に仕上げて下さいます。ドライなどは、自分で行いますが、スタイリング剤も自由に使えるように整っています。衛生面が関わってくるのかも知れませんが、カールアイロンがあれば、もっとブローしやすいかなと思います。お客様を回すという点ではブローに時間がかかることもあると思うので、現実はなかなか厳しいのかとも思います。また、来店させて頂きます。

ちっち 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

貴重なご意見を、ありがとうございました。(^^)
    ブローコーナーに、ブラシタイプのカールアイロンでしたらご用意させて頂いております。
    次回よろしければご利用下さい。

又、何かお気づきの事がございましたら、是非お聞かせ下さいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• kyomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:35:23.0

いつもカラーでお世話になってます、
    スタッフの方の感じも良く、コスパも良く助かっでます。

kyomi 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今回、手触りを気になさっておられるようでしたが、お家に帰れてからは
    いかがでしたでしょうか?

是非またお聞かせくださいませ。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:55:42.0

ブローの際のスタイリング材が入っていないものもあったので補充頂ければ嬉しいです。

きよ 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き!ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

大変貴重なご意見を、ありがとうございました。
    スタイリング剤がなく、お困りだったでしょう。
    申し訳ございませんでした。
    今後、気をつけてまいります。

又、何かお気づきの事がございましたら、どうぞお聞かせ下さいね。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:48:59.0

毎月一度お世話になっています。
    今回は前髪カットも初めてお願いしました。
    前髪がサッパリして良い感じに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良いし、接客も施術も丁寧なのでいつも満足しています。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今回は、前髪カットもされ、気に入っていただけて良かったです。
    カットも承っておりますので、是非ご予約下さいね。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• MIRIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 12:11:27.0

いつも丁寧にありがとうございます。

MIRI様

先日はハスカラー雑餉隈店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同、これからも快適に過ごしていただけますよう努力して参りますので、
    よろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• フーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:31:46.0

丁寧にして頂けるのでまた次回もいきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

フー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、頭皮に痒みなどなかったでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• ぴけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 13:29:54.0

ヘッドスパが気持ち良いです。じっくり丁寧に頭皮をほぐしてもらい、軽くなりました。まぶたもパッチリ開くようになった気がします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぴけ様

ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けたようですね♪
    当店一押しのメニューです。
    又是非、カラーの時はされて下さい。

寒くなりましたので、お体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ち致しております。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:01:43.0

初めて伺いましたが、期待以上に良かったです。
    髪の状態に合わせて色やカラー剤の配合など考えてくれました。仕上がりも良くて気に入ってます。またお願いします。

白髪染めカラー(全体)+パールトリートメント  \3850→\3300

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• AKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 01:49:53.0

やっと通い続けられるお店に出会えて良かったです。カラー剤のクオリティーが高く、染みない、臭わない、傷まないのでとても満足です!

AKI 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

当店のカラーを気に入って頂けて良かったです。

これからも、ずっと通って頂けるよう、快適な空間を心がけてまいります。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:43:25.0

今回で2回目の来店になります。一度目の来店で割引券も頂き、仕上がりにも満足していたので、2回来店しました。白髪のリタッチで施術を受けました。マスクが工夫されているので、顔周りの白髪もきちんと染まっていたので、とても満足しています。以前のお店はやや生え際まできちんと染まってないことがあったので、専門店という名前と金額に惹かれて来店しました。一度目が満足したので、2回目もお世話になりました。ブローは自分ですることになっていますが、ドライするだけなので、特に不便な点はありません。ドライする時のスタイリング剤もあり、使わせて頂きました。年末年始の休日と共にいつまでに予約した方が良いですよ、と一言いただき、年末年始のことを考えて、早速予約を入れさせて頂きました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:39.0

一ヶ月に一回通ってます。丁寧で元気ももらってます。
    仕上がりも最高

わた 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉。。。とても励みになります。
    又、満足して頂けるよう努力してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:20:41.0

今回はカットもお願いしました。
    軽くしてもらいまとめやすくなり満足です!
    シャンプーも気持ち良かったです。

カット+白髪染めカラー(根元)4400→\3850

さやか 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただき、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

カラーカット、気に入って頂けてよかったです。

冬は、ヘッドスパもリラックス効果抜群です。
    是非お試しくださいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• kuwaはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 21:57:27.0

いつもありがとうございます。今回もカラー・カットきれいに仕上げていただきました。カットは色々と提案していただきながら想像以上の仕上がりで大変満足しております。
    来月もよろしくお願いします。

kuwaはる 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

嬉しいコメント。。。これからも頑張ります^ - ^

このところ、急に寒くなりましたので、風邪に気をつけて下さいね。

又、来月ご来店をお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:08:55.0

今日もシャンプーが気持ち良かったです。また来月伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちぃ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

シャンプー気に入って、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    年末は、28日迄の営業となりますので、お早めのご予約をお待ち致しております。
    寒くなりましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 22:39:24.0

満足な仕上がりでした
    また伺います

えつこ様

何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 14:05:15.0

今月もいつも通りの満足な仕上がりでした。
    スタッフのみなさんはいつも気持ち良い対応で技術もお値段以上です。
    来月も宜しくお願いします。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

全てにおいて、高評価して頂きありがとうございます。

12月は、雑餉隈店の年末年始休業は、12/29~1/4迄お休みさせて頂きます。

年末は、混み合う事が予想されますので、お早めのご予約をお待ち致しております。

ご予約をお待ち致しております。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:34:59.0

根元が明るくなってきたのが気になり2回目の利用です。
    中間~毛先の色と馴染むようにカラーして頂いたのと、カットもしてもらいセットするのがラクになりました!
    急遽スパもしましたが気持ち良かったので、またお願いしたいと思いました。

カット+白髪染めカラー(全体)\4950→\4400

ひさ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けたようですね♪
    当店一押しのメニューです。
    又是非、カラーの時はされて下さい。

寒くなりましたので、お体に気をつけてお過ごしください。

又の御来店を、
    心よりお待ち致しております。

• HBYNさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:10:48.0

いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。今回特に感じたのは、今回初めてシャンプーしていただいた方の技術です。とても熟練された方とお見受けしました。指圧の強さ、洗い方など気持ちよく、どこをとっても完璧だと思いました。

HBYN  様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

満足して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• kyomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:59:55.0

いつも、お世話になってます。
    全て満足してます。

カット+白髪染めカラー(根元)4400→\3850

kyomi 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、とても励みになります。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:37:51.0

いつも、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    他のお客さんも、満足して笑顔で帰られてるのを見ました。
    毎度お世話になります。

りな 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、とても励みになります。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• ダジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:16:57.0

初めてカラー専門店に行きましたが 丁寧な接客 確かな技術

満足のいく仕上がりでした

特にパールトリートメントが髪に艶が出て本当に良かったと

思います 小さいお店でしたがとても良かったです

次回は12月に行こうと思います

ダジ 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

店内では、ゆっくり過ごせましたでしょうか?
    沢山のお褒めのお言葉。とても、励みになります^_^

これからも、ハスカラー雑餉隈店を、宜しくお願い致します。
    又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• KYOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 13:42:31.0

2度目の利用になります。スタッフの方がとても良い距離感で心地よく過ごせます。施術中はあまり話しかけて欲しくないなっ。逆に話したいなっ。というお客さんの気持ちが分かるのか、人によって、接客スタンスを変えてるのも分かり、とても素晴らしいと感じました。また利用します。

KYOKO 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉。
    本当に有り難うございます。

これからも、居心地の良い店内を心がけてまいります。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• MIRIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 10:03:34.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます。

MRI 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

全てにおいて高評価して頂き、とても励みになります。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

12月は、混み合う事がございますので、早めのご予約をおすすめ致します。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• ななえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:43:49.0

カラーもカットもあまり決めずに行きましたが、こちらの話を聞いて提案していただき、よかったです。

カット+白髪染めカラー(全体)+トリートメント\4950→\4400

ななえ 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

仕上がりも、ご自宅でされてからいかがでしたでしょうか?

ご自身でのお仕上げがより、楽にできるよう
    もし、気になるところなどございましたら、是非お聞かせ下さい♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• つぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:02:33.0

いつもありがとうございます。以前は自分で染めてたけどやっぱり美容院でやってもらうと持ちがちがいますね。嫌な匂いもしないし。また行きます。

カット+白髪染めカラー(全体)\4950→\4400

つぶ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今年も、あと少し。。。
    一年あっという間ですね。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:11:25.0

担当の方と楽しくお話させて頂き、あっという間の1時間半でした。仕上がりも良かったです。最後のブローの所で、スタイリング剤が空の物があったので補充頂けると有り難いです。

きよ 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

スタイリング剤のご指摘ありがとうございました。
    直ぐに対応してまいります。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:30:41.0

仕上がりも価格も満足しています

さっちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

お仕上がり、ご満足して頂けて安心致しました^_^
    これからも、宜しくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ハラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:24:57.0

2回目の利用です。今回も丁寧な接客でした。前回に続きトリートメントしていただきましたが髪の質感がとても良くなるので嬉しいです。リタッチで引き続き通いたいと思います。

ハラミ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

トリートメントは、当店で人気なんです♪

ぜひぜひ、これからもおすすめ致します。

又、根元のお染めに、いらして下さいね。
    ご来店をお待ち致しております。

ハスカラー 雑餉隈店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー