3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスカラー 雑餉隈店  >

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店

ヘアカラーセンモンテンハスカラーザッショノクマテン

• 福岡県福岡市博多区麦野4丁目37-1
  • 西鉄雑餉隈駅より徒歩1分・鹿児島本線南福岡駅より徒歩5分
  • AKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:57:21.0

乾燥してパサパサだった髪が丁寧で気持ち良いシャンプーとトリートメントでツヤツヤになりました。カラー剤の質が良く、染めた後も髪が軋まないのとカラーが長持ちするので大満足です!

AKI 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

色々事をお褒めの言葉頂き、本当に嬉しいです。
    これからも、お客様の大満足!していただけるよう頑張ります。

今年も、残りわずかとなりましたが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

今後とも、宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:51:40.0

毎月1回利用させていただいてますが、シャンプーが本当に気持ちいいです

さっちゃん 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

シャンプーのお褒めのお言葉。。。とっても嬉しいです。
    私共励みになります。

これからも、お客様に満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• やぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:08:09.0

広島からきて 初めて利用させていただきましたが
    みなさん とてもいいかたばかりで
    ぜひまた 福岡に来たときは 利用したいとおもいます。
    仕上がり度も 大満足でした!

カット+白髪染めカラー(根元)+トリートメント\4950→\4350

やぶちゃん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けてよかったです。
    又、お姉様もご一緒に来れたら良いですね。

今年も、残りわずかとなりましたが、
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• AKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 22:23:41.0

カラーリングもシャンプーも丁寧なうえ、質が良いのにコスパは最高で通い易いので、知人に紹介したところとても喜ばれました!

AKI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    スタッフ一同、とっても励みになり、日々の活力になります!!
    今後とも接客面、技術面ともにご満足いただけますよう磨いていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またAKI様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• kyomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 17:24:30.0

いつも丁寧に全てやってくれます。
    セルフでドライヤーかけてますが、ドライヤーがコンパクトでパワーのあるドライヤーに代わってました。
    軽くて使い易かったです。

kyomi 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ドライヤーのコメント、皆さん使いやすさが気になっていたのですが、
    良かったです。

小さいのにパワフルなドライヤーです。^_^

これからも、よろしくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-08 14:32:35.0

毎月1度のペースで白髪のリタッチで利用させていただいています。毎回、施術前にきちんとカウンセリングをして頂き、前回と今回について、きちんとお話をして頂きます。大変、助かりますし、安心してお任せ出来ます。自身でドライなどを行いますが、ストレートヘアーに利用するスタイリング剤がもう少しあると助かるなと思います。パーマをされている方へのスタイリング剤は豊富ですが、ヘアオイル、洗い流さないトリートメントが少しだけ増やして頂けると嬉しいです。また、次回、よろしくお願い申し上げます。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

毎月の、ご来店でお気づき頂きました、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

以前も、他の方からのコメントにも、スタイリング剤の内容を書かれておられましたので、
    少しずつスタイリング剤を見直しを検討させて頂きます。

これから寒くなりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:09.0

初めて利用しましたが、きちんと髪の状態を見て説明後施術してもらえました。仕上がりも綺麗に染まっていてとても満足しています。

白髪染めカラー(全体)+トリートメント   \3550→\2950

ちーちゃん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ハスカラーでは、お客様に
    早く、安く、美しくなっていただけるをモットーに致しております。

[投稿日] 2023-11-03 20:31:02.0

4週に一度定期的にお世話になっています。
    いつも星5つを付けさせて頂いてますが、今回は星を一つ外しました。
    染め上がりや接客は満足なのですが、シャンプーがあまりスッキリしなくて洗い残しがないかの声かけもなかった為少し不満が残りました。いつもはすごくスッキリするシャンプーだっただけに今回は残念でした。
    とはいえ、大好きなお店なので、また4週間後には利用させていただきますので宜しくお願いします。

又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

この度は、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    私共スタッフ一同、しっかりと受け止めて、今後も皆様に喜んでいただける
    様、技術向上に向け努力してまいります。

今後共、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:09:20.0

綺麗に染めていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうちゃん 様

この度はご来店頂き、誠に有難うございました♪
    これからも満足していただけるように頑張ります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-08 18:27:29.0

毎月、白髪リタッチでお世話になっています。きちんと、前回の仕上がりから、今回のカラーのことまで、きちんとカウンセリングしてから、施術に入られるので、安心して利用させてもらっています。流れ作業のような感じではなく、きちんとお客様の要望などを聞いて頂けるので、満足しています。また、利用させて頂きます。

又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

毎月のカラーリング、気軽にしていただけるよう、綺麗に
    仕上がってお帰り頂けるよう、心がけております。

これからもご来店、お待ち致しておりますね。

• くらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 11:12:36.0

癖のある髪質に、丁寧にいつもありがとうございます。
    カラーの色を少し明るめにしてもらいました。じわじわ、髪色が変わることを楽しみにしています。
    シャンプーも上手で、スッキリしました。眉カットもありがとうございました。次回も、女子トーク(笑)お願いします。

くらちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉頂き、嬉しいです♪
    女子トーク!Fさんの^^
    楽しみに、これからも宜しくお願い致します。

• みこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:44:58.0

3回連続同じスタイリストさんでした。いつも丁寧でこだわりを持って施術してくださり、安心して寛げます。名札がないのでお名前がわかりません。私が聞けばいいのにね。

みこ 様
    また、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

3回同じスタイリストでしたか(^^)
    次回でも、お名前聞いてみられてくださいね♪

大変嬉しいメッセージ。

又のご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-09 18:26:32.0

今回も心地良い時間を過ごさせていただきました。
    いつも通り仕上がりも満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    来月もまた宜しくお願いします。

又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

夏の厳しい暑さも、少しだけ和らいできましたね。
    これから、秋の季節は色々場所に、お出かけも良いですね。

是非又、お話出来るのを楽しみにしております。

これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-24 16:35:31.0

毎月一度利用させて頂いています。今回はカットと白髪のリタッチをお願いしました。前回リタッチで白髪がかなり目立つのが早くて少し気になっていました。店員さんもそのことを知っていたのか、カラーの入り方や明るさなど、色々と説明頂き、提案して頂きました。ありがとうございます。とても嬉しかったです。

カット+白髪染めカラー(根元)+トリートメント\4400→\3850

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お色を気になさっていたのを、今回解決できたようで安心致しました。
    これからも、気になったこと、些細なことでも構いませんのでおしえて下さいね。

[投稿日] 2023-08-23 09:15:03.0

いつもお世話になってます。
    担当してくださった方がとても気配りされながら施術されてました。
    優しい方だなぁと感じました。

kyomi様

いつもハスカラーをご利用頂きありがとうございます♪
    また施術スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 09:13:45.0

いつも利用させて頂いております。ヘッドスパが好きです!

白髪染めカラー(全体)+パールトリートメント  \3850→\3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

ベッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、是非、マッサージして癒されてくださいね。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:16:00.0

何度も利用させて頂き、今回も仕上がりには満足しています。ただ、カラー材が額、瞼、頬の3箇所に飛び、シャンプー中も泡が唇、顎に飛びましたが、気付かれず顔を覆っているタオルで拭きました。(拭いてる時にも何も言われず…)カラー材はリムーバーとお湯を付けたタオルで拭いてくれましたが、拭いた箇所はメイクが落ちました。今回は帰宅するだけでしたが、この後予定があったら困ったと思います。このようなことは初めてだったので滅多に無いとは思いますが、今後は気を付けて頂きたいです。ただ、前回同様カラー持ちも良いので今後も前回のカルテ通りにお願いしたいです。

ちぃ 様

この度は、お顔にカラー剤がついた事、シャンプーの泡がついた事。
    大変申し訳ございませんでした。

本来なら、心地よいお時間であるところ、不快な思いをさせてしまいました。
    今後、この様な事がないよう、気をつけてまいります。

又、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 18:14:36.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せしています。シャンプーも力加減が良く気持ち良いです。
    お財布にも優しいので、毎月気にならずに通えます。
    来月もまた宜しくお願いします。

なっちゃん 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただき、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

いつも、優しくご対応頂き私どもも嬉しいです。
    お褒めの言葉頂き、これからの励みになります。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-31 15:29:02.0

いつも有難うございます。

kyomi様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店に、ご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

こちらこそ、いつも優しくお話しして頂き、私共も嬉しいです。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:48:25.0

眉カットが安くていい
    上手い

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

わた 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

いつも眉カットを、気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、ご希望にそえるよう頑張ります。

又のお越しを、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-21 18:43:07.0

毎月1度利用させて頂いております。白髪のリタッチでお願いしています。毎月1度は行くので、もう少し間を空けたくて、少し明るめのカラーに変更したのですが、逆に白髪が目立つように感じます。化粧台で照明を付けて見ると、白髪の部分が光って目立ってしまってます。なので、今までと同じ一カ月に一度行くペースは変わらずじまいです。染まりが足りないのか、明るくしたので目立っているのかはわからないですが、少し残念です。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お色味が気になりだしたとの事ですが、又ご来店頂いた時にお色を見させてください。
    2回程同じお色でお染めされておられるので、髪の毛が伸び
    2回染めた頃、明るさに気づかれたのではないかと思います。

次回、しっかりとお色を見させて頂きますね。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• かよよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:05:55.0

月に一度の白髪染めに、最近はショートにしたのでカットも一緒にお願いしています。低料金なのに、カラー、シャンプー、カットとホントに丁寧に施術していただき、いい感じをキープできています。いつもありがとうございます。近所にあってほんとによかった^ ^

かよよん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回も、かよよん様にお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-14 19:26:27.0

前回少し気になった事をお伝えしたら気持ちよく対応して下さいました。
    いつも丁寧な施術でお値段以上だと思います。
    また来月も宜しくお願いします。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

染まりの気になるところなどございましたら、又いつでもお伝え下さいね。

これから、ますます暑さが厳しくなってきますので髪の毛の日焼けにもご注意です(^^)

又のご来店、心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:17:25.0

分け目ともみ上げ部分の色落ちが早い事をお伝えすると塗布後にいつもより長めに時間を置き、更に追加塗りしてしっかり染まるようにしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。シャンプーも丁寧で今日も気持ち良かったです。ただ、古い雑誌が多いので新しいのもあるとありがたいです。(2022年の物も数冊ありました)

ちぃ様
    いつもハスカラー雑餉隈店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございます。

気になるところがありましたら、お気軽におっしゃってください。
    その都度対応させて頂きます。
    雑誌もなるべくが最新の物を揃えていくようにつとめていく所存です。
    今後もハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 18:06:58.0

リーズナブルな価格で、丁寧な対応です。
    いつも有難うございます。

kyomi 様
    又口コミ投稿して頂きありがとうございます。

これから、暑くなってきますが、ひんやり涼しくなる(冷やしシャンプー)も高評です。
    是非お試しくださいね♪

kyomi様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-20 19:23:51.0

いつも利用させて頂いています。いつも、気持ち良く向かえて頂きます。施術中にも染みていないかなどの質問をしていただけます。今回は少し早く着いてしまいましたが、快く案内頂きました。必要最低限のサービスで、とても満足しております。また、次回もお世話になります。よろしくお願いします。

ちっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

梅雨の中、髪の毛も気になりやすい季節
    スッキリする、ミントの香りの(冷やしシャンプー)もご用意しております。

是非又、ご都合の良い時にいらして下さい。

又のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-14 20:26:00.0

いつもはリタッチでお願いしていますが今回は染める前のカウンセリングで全体染めにしていただきました。
    いつものように丁寧な接客でシャンプーも気持ちよくお値段以上の時間でした。
    来月も宜しくお願いします。

なっちゃん 様
    いつもハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。

お色はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 09:22:42.0

カラーとパールトリートメントをお願いしました。トリートメントは強癖毛の私には……その日雨だったので半日で湿気に負け広がってしまいました…でもお値段的にも通いやすいのでカラーはまたお願いしたいと思います。

白髪染めカラー(根元)+パールトリートメント \3300→\2750

そら 様
    この度は、お足元悪い中、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

トリートメントの効果をあまり感じられず、ご期待にそえず申し訳ございません。

カラーも又ご来店をいらして下さいね。

そら様のご来店を、心よりお待ち致しております。。

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:11:21.0

シャンプーを丁寧にして頂きとても気持ちが良かったです!根元の白髪もしっかり染まっています
    また伺います

さいちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

梅雨のジメジメが早く終わらないかな…。と思う反面、
    夏のじりじりとてる暑さも、恐怖です^_^

紫外線から髪の毛を守る、ドライシャンプーもございます。
    是非お試し下さいね♪

さいちゃん様の、又のご来店を心よりお待ち致しております。

• くらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:09:26.0

梅雨のジトジトに特に反応してしまう 超くせ毛にかかわらず、上手にカットしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、スッキリしました。
    眉カットもありがとうございました。
    リフレッシュしに、また来店させていただきます。

カット+白髪染めカラー(根元)4400→\3850

くらちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

梅雨の中、一番に髪の毛のまとまりが気になりますよね…。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今の時期向けの、冷やしシャンプーも、是非!!!

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ハスカラー 雑餉隈店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー