3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスカラー 雑餉隈店  >

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店

ヘアカラーセンモンテンハスカラーザッショノクマテン

• 福岡県福岡市博多区麦野4丁目37-1
  • 西鉄雑餉隈駅より徒歩1分・鹿児島本線南福岡駅より徒歩5分
  • みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 06:29:29.0

料金もお安くなのにとても丁寧な対応でした。これからも通いたいです♪

白髪染めカラー(全体)+トリートメント   \3300→\2750

みっちゃん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

高評価して頂きとても嬉しいです。
    これからも、ご希望に添えるよう、全力で頑張ります。

又のご来店お待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:57:49.0

月1回ペースで来店し、カット、カラー、トリートメントしてもらってます。毎回仕上がりには満足してます。担当の方はいつも同じ方にお願いしてますが、他のスタッフの方々も皆さん感じ良いです。又来月訪問します。宜しくお願いいたします。

くにちゃん 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

いつも、スタッフに優しく接して頂き感謝致しております。

これからも、いろんなお話出来る事を、楽しみです。

梅雨に入り、お手入れなどお困りの時は又お聞かせ下さい。

又、くにちゃん様のご来店を、心よりお待ち致しております。

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:45:16.0

福岡は美容室が多いので、カラー専門店や美容室のサブスクなどこれまで色々行ってみたことがありますが、こちらに通い始めてからは、接客、サービス、技術、薬剤がお値段以上なのでいつも大満足です!

AKI様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

AKI様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。
    仕上がりにもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。

次回もAKI様の御来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-26 09:02:44.0

今回はカットと白髪のリタッチで来店しました。カットも申し分ない出来で、きちんとヒアリングいただいた後に施術頂きました。リタッチは、いつものように丁寧でキレイな仕上がりでした。とても早く終わったので、助かりました。また、次回もお願いします、

ちっち様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたとの事でスタッフ一同とても嬉しく思います。

次回もちっち様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:59:43.0

安くて綺麗にしてもらってありがとうございました。

白髪染めカラー(根元)+トリートメント   \2750→\2200

まぁちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お色は気に入って頂けましたでしょうか?
    当店のシステムトリートメントも、定期的にして頂くことにより綺麗な艶を保てますよ。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:01:53.0

2回目の来店です。初めてカットもしていただきました。
    会話も楽しく大変満足です。
    トリートメントを希望しなかったので少し仕上がりゴワゴワするな~と思ったので次回は是非したいと思います。
    冷やしシャンプーと書かれていましたので、これから暑い日に大変気になりました!
    カット込みでお値段も大変安く大満足です。

アヤ 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただき、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。

高評価して頂きとても嬉しいです。
    これから、もっと暑くなると、冷やしシャンプーおオススメですよ。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 08:05:22.0

4週間に一度定期的にお世話になっています。
    今回も丁寧な施術に満足しています。
    スタッフの皆さんはいつも元気良く感じの良いお店です。

なっちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

好評して頂き、嬉しく思っております。

これからの季節、気温もあがり雨の日も続くとベタつきや匂いなども気になりますね。
    今年も、冷やしシャンプーを始めました。

是非お気軽に、お申し付けください。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:01:29.0

担当してくだっさった方が雑過ぎて不快でした。頬に染料がつき、体を覆うカバーに飛び跳ねた染料に気づかずに触れてしまった指や爪にまで染料がつきました。お値段が安いのでそこまでのクオリティーを求めちゃダメなのかもしれませんが、とにかく不快でした。また、会話の中で通常通ってる美容室のカットの仕方がよくないと言われ更に不快になりました。何度か通いましたが次回こちらでお願いするかを悩んでます。

あいあい様

この度は当店スタッフの大変失礼な接客態度があいあい様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには厳重注意をさせて頂き、他スタッフも含め二度とこのようなことがないよう周知を徹底致します。

[投稿日] 2023-05-12 20:44:24.0

3週間に一回根本染に行ってます。
    眉カットも500円と安い 上手い 丁寧

[施術メニュー] カラー、その他

わた 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

いつも、眉カットもして頂き綺麗にお過ごし頂けているので、嬉しく思います。

これから、紫外線も強くなりますので、日焼け対策をお薦め致します。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:28:43.0

ヘッドスパとマッサージでリフレッシュできました。

スパ+パールトリートメント\2900→\2600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    ヘッドスパ&マッサージもいつもご利用いただきありがとうございます☆
    リラックスできたようで、とても嬉しく思います☆
    5月に入り冷やしシャンプーもできるようになりましたので、暑い日にはオススメです♪
    疲れた際にはリフレッシュしに、ヘッドスパのみでも大歓迎ですのでまたご来店くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

[投稿日] 2023-04-26 19:07:01.0

定期メンテで根本のカラーリングとトリートメントで伺いました。髪を乾かし終わってから前髪が長いのが気になっていたら、スタッフの方が気付いて声を掛けて下さって直ぐに対応、前髪カットして貰いました!550円!何から何までお値段以上で大満足です。ありがとうございました!

AKI様

先日も御来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    仕上がり、接客ともにご満足いただきとても励みになります!!
    いつも色々なお話もできて、嬉しく思います(^^)
    また楽しいご満足いだだけるお時間になるよう、努めてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしています。

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

[投稿日] 2023-04-24 18:46:32.0

毎月一度、白髪のリタッチでお世話になっております。染め残しもなく、毎回の、こちらの要望はどを聞いて頂き、安心して利用できるさせて頂いています。次回はカットとリタッチでお世話になりたいな思います。いつも、ありがとうございます。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

安心して御来店できる。。。何より嬉しいお言葉です!

これからも、ご満足して頂けますよう、より一層頑張りますので、宜しくお願い致します。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:41:51.0

いつも自宅で染めていたけれど、近々披露宴出席の為ムラなくキレイにしとかなきゃと思い、初来店。
    3ヶ月放置で明るい色味だったけれど、落ち着いたカラーにしてもらえて良かったです。
    無駄なトークも無く、けれど都度明るい対応で気持ちよく利用できました。
    お薦めです。

白髪染めカラー(全体)+パールトリートメント  \3850→\3300

ゆうき 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。

お色も、気に入って頂けてよかったです♪
    又、時間が経つと色の変化もございますが、それも楽しんで頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-31 19:28:04.0

根本そめをしました。丁寧で早くて料金も庶民的。

わた 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

高評価して頂き嬉しいです。
    これからも、ご満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-31 16:59:53.0

予約当日、体調を崩してしまい、キャンセルの連絡をさせて頂きましたが、とても快くキャンセルを受けて頂き、次回の予約についても案内があり、丁寧に対応頂きました。施術前にも染め方についてきちんと説明があり、安心しました。いつも、ありがとうございます。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか。
    又、ご都合の良い時にお待ち致しております。
    カラーのご来店待ち致しておりますね。

[投稿日] 2023-03-28 19:53:13.0

パサパサだった毛先も丁寧なシャンプーとトリートメントで艶々になりましたー!ありがとうございます。

AKI 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

毎回、トリートメントをして頂き艶髪を保たれていますね。

これからもハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 14:50:47.0

リピートさせて頂いています。サスティノにしてからは頭皮のヒリつきも痒みも無くて大満足です。パールトリートメントも欠かせません。毎回2つを追加するので料金的にはお安くないですが、どちらも私には必須です。ただ、古い雑誌が多いので新しいものもあるとありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちぃ 様

サスティノカラー、パールトリートメントを気に入って頂けて、
    いつも綺麗な状態を保たれています。

雑誌の件、貴重なおご意見をありがとうございます。
    雑誌の見直しを心がけてまいります。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:48:42.0

大変よかったです。思った通りの髪型にしてもらいました。また行きます。宜しくお願い致します。

カット+白髪染めカラー(全体)+トリートメント\4950→\4400

みほちゃん 様
    いつも、ハスカラーをご利用頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今回は、カットもして頂き、お褒め頂き嬉しく思っております。
    又次回も、ご指名頂けますと、同じようにカットさせて頂きます。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:21:32.0

久しぶりに伺いましたが、覚えててくださり嬉しかったです。
    塗り漏れがないか人が代わりチェックしてくださるのも有難いです!ヘッドスパきもちいいです。またお願いします。

スパ+パールトリートメント\2900→\2600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

スパも、お褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。

これから、夏になるとクールにされるとスッキリして、気持ちいいですよ!

[投稿日] 2023-03-15 14:17:08.0

接客もサービスもカラーリングの仕上がりもシャンプーもいつも変わらないクオリティーで大満足です!

AKI 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

全てにおいて、い高評価して頂き嬉しく思っております。
    どうぞこれからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• くらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:31:22.0

毛先をカットしていただくだけでも、軽くなりました。やはりカットも必要ですね。
    カット前後に、うしろ姿を携帯で映してもらい、わかりやすかったです。
    カラーも良く染まっており、満足しています。
    色々なこと、頑張れそうです(*⌒▽⌒*)

くらちゃん 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    色々な事、頑張れそうです。。。。^ - ^最高です♪♪♪

又、是非お待ちしております。

• わたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:11:46.0

染め上がり最高

[施術メニュー] カラー、その他

わた様

いつも雑餉隈店をご利用下さりありがとうございます
    口コミ投稿もして頂き嬉しいです

次回もいつも最高と言って頂けるように頑張ります!!!

[投稿日] 2023-02-27 07:09:48.0

白髪のカラーでお世話になりました。こちらの要望を伝えると、アドバイスを頂き、急遽メニューを変更しました。知らないことをきちんと教えていただき、こちらの要望を理解していただいた上にアドバイスをして頂き、ありがとうございました
    とても助かりました。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これから、お色の変化を楽しみになさってくださいね。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を、宜しくお願い致します。
    又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:50:27.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今度は間を開けず行きます。

カット+白髪染めカラー(全体)\4950→\4400

ぽむ様

いつもハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございました。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。

今度は間をあけずにご来店頂けると言うコメント
    大変嬉しく励みになります。
    ご満足頂けるよう頑張ります。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 20:01:39.0

丁寧な仕上がり ありがとう

わた様

いつもハスカラー雑餉隈店にてご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿頂きありがとうございました。

つねに丁寧で満足頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:08:59.0

今日はシャンプーがとても気持ちよかったです!

ゆっきー様

いつもハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。

シャンプーを気に入って頂きありがとうございます。
    次回もリラクッス頂けるよう頑張ります。
    又の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:51:28.0

行きたい日が急に決まってもネットで確認予約できて便利です。いつもいきなりですがタイミングよく空いてるので助かり
    ます。先日は色の番号について詳しく教えて頂きありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつもハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    何かお聞きになりたい事がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
    それを機会に楽しい会話ができれば嬉しいです

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:54:36.0

いつもリタッチのみで、今回初めてカットもお願いしました。希望通りで大変満足しています。

ちぃ 様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

いつも、こまめにヘアカラーにご来店頂いておりますが、
    カットも、気に入って頂き本当によかったです。

[投稿日] 2023-02-03 10:48:12.0

カットと白髪のリタッチでお世話になりました。カットとリタッチの担当は別の方でしたが、丁寧な対応をして頂きました。カラー専門店だったので、多少カットに不安はありましたが、こちらの希望するデザインに仕上げて頂きました。また、白髪の悩みにも適切に回答頂き、大変ためにたりました。ありがとうございました。

又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今回は、カットもされ、お仕上がりも気に入って頂きよかったです。
    これから、春にかけてお色の変化をつけたい、など何でもご相談下さいね。

又の御来店を、心よりお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:16:59.0

カラーリングもシャンプーもとても丁寧にしていただき、お値段以上です!!また利用しますありがとうございました。

さっちゃん 様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

大変好評価して頂き、とても嬉しく思っております。
    店内でお過ごしの際、より心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    もし、何かお気づきでしたら、スタッフにお聞かせ下さいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ハスカラー 雑餉隈店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー