3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスカラー 雑餉隈店  >

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店

ヘアカラーセンモンテンハスカラーザッショノクマテン

• 福岡県福岡市博多区麦野4丁目37-1
  • 西鉄雑餉隈駅より徒歩1分・鹿児島本線南福岡駅より徒歩5分
  • ぴのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:56:25.0

2回目の来店です。
    今回は根本のカラーをを願いしましたが
    とてもキレイに仕上げてもらいました。
    お話もとても楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。。

ぴの 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

カラーも綺麗に染まり、ご満足頂けた事、嬉しく思っております。
    お話も、楽しいひとときを、ありがとうございます。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• Y☆Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 23:03:52.0

全体染めとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。お店の方もとても優しくて有難かったです。また行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Y☆S 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーと一緒にされる事をオススメします。
    スパクリームで毛穴も綺麗になりますよ!

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• kyomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:18:39.0

いつものように、丁寧な接客でした。
    こちらの髪の癖の悩みにも、対応してくださり有難うございました。
    今日は私の髪質に合うヘアスタイリング剤を教えてもらったので、お店で購入してみました。
    使うのが楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

kyomi 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただき、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ヘアバームは、いかがでしたでしょうか?
    又、お会いした時にお聞かせ下さいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• イオン水さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:56:26.0

いつものことながら、カット、カラーともにとても丁寧で感謝しております。
    最後まで念入りに見直して下さって、この料金で気の毒なくらいです。

イオン水 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

カット後、ご自宅でのお手入れは出来ていますでしょうか?

お手入れしていてご希望などございましたら
    お聞かせ下さいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• こずこずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:54:56.0

暑がりなので1番クーラーが効く場所に座らせくれて
    ハンド扇風機も用意してくれて助かりました。
    接客もよくまた行きたいと思います。

こずこず 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

好評価していただき、大変嬉しく思っております。
    又、室温などご要望がございましたら、スタッフにご相談下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:35:16.0

初めての来店でしたが、お店の仕組みを丁寧に説明してくれました。
    また利用したいと思います。

白髪染めカラー(根元)+トリートメント   \2750→\2200

えりちゃん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうござました。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

全てにおいて、高評価して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    是非、又のご来店をお待ち致しております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:45:34.0

とても丁寧な接客をして頂きました。価格・仕上がりともに満足しています。まだ次回も宜しくお願いします。

白髪染めカラー(全体)+パールトリートメント  \3850→\3300

きょん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

嬉しい高評価して頂き、今後の励みになります。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• かよよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:23:57.0

カラーはいつもここでお願いしております。
    広くて開放感あり、待ち時間もなく、サロンの仕上がりで、毎回大満足です。

かよよん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
    これから、乾燥が気になる季節。
    クリームスパ。是非お試しくださいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• kuwaはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 12:00:23.0

いつもしっかりときれいに染めていただけて長持ちする感じがします。大変助かっています。来月またよろしくお願いします。

kuwaはる 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

色味も気に入って頂けて良かったです^_^
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 03:26:33.0

カラーが得意のお店なのでカットはそんなに期待してなかったのですがカウセリングも丁寧にして下さって満足する髪型にしてもらえました。
    次もお願いしたいのですが担当して頂いた方のお名前が
    わからないのでちゃんと聞けば良かったと思いました。
    家族にも褒めてもらえてよかったです。

なな 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

カット気に入って頂けて良かったです♪♪♪
    今回担当させて頂いたスタッフは、宮本 です。^ - ^
    どうぞ宜しくお願い致します。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• KYOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:32:32.0

初めて行きましたが、手軽でとても良かったです。ここの口コミに過去書かれているネガティブ情報をきちんと改善されている姿勢を感じました。また行きます。

KYOKO 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

全てにおいて、高評価して頂き大変嬉しく思っております。
    これからも、快適に過ごして頂けるような空間づくりを心がけてまいります。

どうぞこれからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 14:09:20.0

リタッチで3度目の来店でした。初回はパールトリートメント、2回目はトリートメントをして頂き、違いを比較してみました。パールトリートメントは洗い上がりから滑らかで、乾かすとサラ艶で持ちも良かったので今回もパールトリートメントでお願いしました。個人的にパールトリートメントはリピ決定です。ここ数年カラー材でヒリヒリ感や痒みが出る事が多く、今回はプラス料金でサスティノをお願いしました。ヒリヒリ感もなく今のところ痒みも出ていないので次回もお願いしたいです。ただ、今回リタッチ部分が濃く前回、前々回と比べると違和感があったので、仕上がりは2をつけました。いかにも白髪を染めた感があるキラキラした色味よりは断然良いのですが、前回と前々回が自然な仕上がりだった為、次回色味の調整をお願いしたいです。スタッフの方々はいつも優しくて雰囲気も良いので今後も通いたいと思えるサロンです。

ちぃ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

トリートメントも気に入って頂けたようですね。
    色もち、手触り抜群のトリートメントです♪
    カラーの色の違和感。
    申し訳ございません。次回ご来店の際確認させて頂きます。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• Yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:05:57.0

お店の雰囲気も良く丁寧にカットして頂き満足です。また宜しくお願いします。

カット+白髪染めカラー(全体)\4950→\4400

Yumiko 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

カットも、気に入って頂けたようで良かったです。

これからも、快適に過ごして頂ける空間づくりを、心がけてまいります。
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 12:26:47.0

いつも出来上がりに満足してます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

きっこ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

これからも、カラータイムを、快適に過ごして頂けるよう心がけてまいります。
    何かお気づきの事がございましたら、お聞かせ下さいね。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:22:46.0

ひと月に一度の利用をさせていただいています。
    今回も丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーで満足致しました。
    また来月も宜しくお願いします。

なっちゃん 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈にご来店いただき、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

とても嬉しい好評価。これからも、ご満足して頂けるよう頑張ります。

これから、乾燥が気になる季節。クリームスパをおすすめ致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:23:02.0

新規でカラーとカット、トリートメントで利用させて頂きました。
    全体カラーとパールトリートメントで艶がでて、カットもすっきりした髪にしていただきとても嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました。カットもカラーもお値段が良心的なのでショートヘアでもこまめに通いやすく、ありがたいです。

カット+白髪染めカラー(根元)+トリートメント\4400→\3850

やす 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただき、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

とても嬉しい好評価。励みになります。

これからも、ご満足して頂けるよう頑張って参ります。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:49:05.0

1ヶ月1回 根本の髪染めに行ってます。
    仕上がり 雰囲気 最高
    値段も安い

わた 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉…。大変嬉しく思います。
    これからも頑張って、お客さまが快適に過ごせる空間づくりを心がけてまいります。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• むむちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 23:57:38.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気、料金も気軽に又行けるお店かなと満足です。シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

白髪染めカラー(全体)+トリートメント   \3300→\2750

むむちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:08:39.0

今回は何度も変更してもらって
    すみませんでしたm(_ _)m

やっとカラーできて
    スッキリしました!

まい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの方は御満足頂けましたでしょうか?
    又、ご予約の相談やカラーの色味について御質問等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

次回も御来店の方スタッフ一同お待ち致しております。

• KUROさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 17:54:13.0

もう何度もお願いしていますので、今回は、敢えて辛口コメントさせていただくと、毎回、内容や対応にばらつきがあるのが、ちょっと気になります。。。
    また、眉カットサービスも、ある時とない時とあります。今回はなかったです。
    そして、ほとんどどの美容室でも、最後に襟足の産毛をバリカン?で処置されるのですが、今回はなかったです。
    普段あるもの(される事)がないと、あれ?いいのかな?っと思ってしまいます。
    また、駐車場代のキャッシュバックもありがたいのですが、2時間以内で施術が終わらなかった場合は、手出しになるので、それはちょっと残念です。
    カット+カラーで1時間半と書かれてあるのですが、最後のセルフブローを慌ててやっても、今回は2時間オーバーでした。

でも、仕上がり、値段には、満足ですので、また伺わせていただきます。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

KURO 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

まずは、私どもが行っております、接客・マニュアル・サービスが統一されず、
    疑問に思われました事…。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一同お客様より頂きました、貴重なご意見を共有し、
    改善させて頂きたいと思います。
    私共、この心温かいご意見に、大変感謝致しております。

又、駐車場も超過してしまいました事。大変申し訳ございません。

施術時間におきまして。
    できる限り目安時間内には終了できますよう注意を払ってまいりますが、
    その時の染まりも時間差がある場合がございます。
    お約束前のご来店の際は、少しお時間に余裕をみてご予約を頂くようお願い申し上げます。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:26:36.0

丁寧な接客でいつも嬉しくなります

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• AKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:27:14.0

どのスタッフの方にあたっても対応が丁寧で、シャンプーは気持ち良いし、カラーリングも毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

AKI様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿も高評価ありがとうございます。

満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来店お待ち致しております。

• こはるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:27:09.0

初めてカラー専門店を、利用しました。
    丁寧で、仕上がりも、良かったです。これからも、利用させて頂きたいと思います。担当スタイリストさんのお名前、わからなくてすみません。

こはるママ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
    仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• そらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:04:26.0

安くて九時から空いてるので利用しやすいです。自分でドライヤーで乾かすのですが全く問題ないです。また行きたいと思います。

そらりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:00:01.0

いつも自然にキレイな髪色を選んでくださりありがとうございます。眉カットも含めてとても満足、気分も明るくなります。次回はカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みこ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

眉カットも気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    形も変えたいなど、ご希望もおっしゃって下さいね。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• kyomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:20:52.0

いつも丁寧にカラーをしていただいてます。
    今回は、予約の時間より1時間ほど早く行ったのに、気持ちよく対応してくださいました。
    それと、カットも追加でお願いする事ができて、助かりました。有難うございました。

kyomi 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今回、ご予約より少し早くご来店されましたが、出来る時は問題無くさせて頂きます。
    カットも出来て良かったです♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:19:50.0

根元のみ白髪染めで予約しましたが、前回カラーから45日以上(2cm以上)伸びているとの事で、+500円になると説明されました。
    ただ、同料金で全体染めにも変更できると教えて頂けたので、そうさせて頂きました。
    仕上がりにも満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

みほ 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    45日以内のご来店での根元染めは、お安く出来るのと、髪の毛を痛めないというメリットもございます。

髪の毛のダメージをカバーする。
    当店のシステムトリートメントも、是非おすすめします。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ぷりぷりぷーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 06:28:21.0

お店でカラーリングは久しぶりでしたが、色味も曖昧な依頼にもかかわらずキレイに染めていただけました。シャンプーも丁寧で、ゆっくりくつろげました。ブローはセルフですが、自分の気に入るようにセットできるので、これも私にはプラスポイントです。リピーターのかたが多いようでしたが、納得です。また利用させていただきたいお店です。

ぷりぷりぷーこ様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
    又口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• こずこずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 09:29:07.0

二回目でした。前回同様、定員さんの接客も良く、カットも気に入ってます。またいきます。

こずこず 様
    又口コミ投稿して頂きありがとうございます。

カットも、気に入って頂けて良かったです。
    まだまだ、残暑続きますが、
    ヘアスタイルでお悩みのところがございましたら、お聞かせ下さい。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 15:27:08.0

いつも施術中も楽しく過ごしています。

きっこ 様
    いつもハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。

全てにおいて高評価して頂き、とても嬉しく思っております。

これからも、色々なお話が出来るのを楽しみです!
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ハスカラー 雑餉隈店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー