3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスカラー 雑餉隈店  >

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店

ヘアカラーセンモンテンハスカラーザッショノクマテン

• 福岡県福岡市博多区麦野4丁目37-1
  • 西鉄雑餉隈駅より徒歩1分・鹿児島本線南福岡駅より徒歩5分
  • さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:51:56.0

2回目の利用です。
    シャンプーがとても気持ちよいです。

さやか 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

2回目のご来店との事。
    シャンプーマッサージも、気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも、ご満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
    宜しくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 02:37:46.0

今回はカットもお願いしようと思っていましたが、10月初旬に着物を着る予定がありアップにする話をしたら『今は切らない方が良いですよ。アップにした際にボリュームが寂しくなるから』とアドバイスしてくださり前髪のみカットして頂きました。親身になってアドバイスしてくださり嬉しかったです。また、根元カラーの仕上がりも綺麗で、シャンプーも丁寧で今回も満足でした。

ちぃ 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

全てにおいて、高評価して頂き、とても嬉しいです。

お着物を着られるとの事なので、ヘアスタイルもいい感じに仕上がる事を楽しみにしております。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-26 00:34:53.0

綺麗に根元を染めて貰えた!ヘッドスパなどの強さを聞いてくれるのはいい。沢山寝てしまった

きょうちゃん 様
    また、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お仕上がりに、満足頂けて良かったです♪
    又、ヘッドスパも、リラックスして頂いての施術が一番良い状態です^_^

定期的にされる事をお勧め致します。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を、宜しくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• luneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:04:24.0

いつもお世話になっております

カラー等の仕上がり問題なく満足しています

セルフで乾かす前にトリートメント材を手のひらに出してもらいましたが
    ミストは指の隙間からこぼれるので適さないかなと思いました

lune 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

お色味は、気に入って頂けてよかったです。
    お家でもトリートメントをされる事を、オススメします。

尚、おすすめした洗い流さないトリートメントがミスト状だった為、手のひらからこぼれでしまった。との事ですが、貴重なご意見ありがとうございます。

今後、参考にさせて頂きます。

これからも、何かお気づきの事がございましたらスタッフまで遠慮なくお申し付け下さいね。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• くらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:50:55.0

毎回 担当していただき、安心して任せられます。
    希望をお伝えしなくても、わかって下さいます。
    毎回ですが、シャンプーがとても気持ちよく日々の生活の疲れさえとれる気がします。
    眉カットもありがとうございました。金額もお財布に優しく助かります。

くらちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

全てにおいて、高評価して頂き、とても嬉しく思います。

これからも、色々髪の悩みなど、何でもご相談くださいね。
    いつもお忙しいようですので、お身体に気をつけて、残暑を乗り切りましょうね。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• kuwaはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 21:47:27.0

今回もカラーもカットもきれいに仕上げていただきました。カットのおかげでうねりの悩みも軽減して助かっています。
    今回は混んでる時間帯でしたがいつもと変わらず丁寧に対応していただけました。
    ひとつだけ残念に思ったのが、最初に席に通された際に前の人のカットされた髪がそのまま足元にありました。その点気になりましたので「4」にさせていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

kuwaはる 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

この度は、ご案内したお席の準備がきちんとされてなく、不快な思いをさせてしまったかと思います。
    大変申し訳ございません。

今後、スタッフ一同で今一度手順を見直し、快適に過ごして頂けるよう心がけてまいります。

まだまだ、残暑ですので、熱中症に気をつけてお過ごしくださいね♪
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• つぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:16:16.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。染めも長持ちするので助かってます。

カット+白髪染めカラー(全体)\4950→\4400

つぶ 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ご満足、好評価していただき、とても嬉しいです♪

これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:36:17.0

月に一度利用させていただいています。
    お財布に優しい料金と丁寧な施術にいつも満足しています。

なっちゃん 様
    いつもハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

高評価して頂き、大変嬉しく思います♪

夏の頭皮・髪のケアを、ハスカラーで是非。
    ・ヘアトリートメント
    ・ヘッドスパ
    是非お勧め致します。

今後ともハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• イオン水さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:56:00.0

カラー、カット共に大変満足しています。
    低料金なのに、丁寧な仕事と細かい気配りがとても心地良いお店です。
    ただ時々ですが、予定通りに時間が収まらないことがあります。
    これも少しのずれですし、気配りが良いので、ちょっとだけ余裕を持って行けば全く気になりません。
    自宅の近くでもあるし、◎です。

イオン水 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただき、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

高評価して頂き、大変嬉しく思っております。

又、お待たせしてしまう時間がございます事、大変申し訳ございません。

できる限り、早く・綺麗にを心がけてまいります。

ご予約のずれが生じる事がないよう、心がけてまいりますが、場合によっては、ずれ込みもございます事をご了承下さい。

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:20:35.0

丁寧にカラーリングとカットをしていただきありがとうございました!スッキリと仕上げていただき嬉しいです。
    コスパが抜群に良いと思いました。また是非行きたいです。

カット+白髪染めカラー(全体)+トリートメント\4950→\4400

ともちゃん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミ投稿していただきありがとうございます。

高評価していただき、とても嬉しいです♪

ヘアスタイルも、その後お手入れはいかがでしょうか?

他にも、癒しメニューヘッドスパなども、是非お試しくださいね♪

[投稿日] 2022-08-20 20:25:57.0

綺麗に染めて貰えた。また通わせていただきます。

又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

綺麗に染まっており、よかったです♪

クリームスパもされ、いかがでしたでしょうか?

夏の頭皮髪の状態を、ケアするためにも、トリートメント・スパをお勧めします。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• AKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 20:07:55.0

いつ行っても最初に丁寧にカウンセリングで色味の相談に乗ってくださるのでとても好感が持てて安心です!シャンプーがとにかく気持ち良くて、頭皮マッサージで頭がスッキリ、夏の暑さで疲れ気味でしたがとても癒されました。ありがとうございました。

AKI 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当店では、できる限りお客様の髪の状態を、見ながらのカウンセリングを心がけております。
    もし、髪の毛・頭皮の状態など変化が、ございましたら、スタッフにお伝えくださいね♪

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:13:39.0

シャンプーがうまい
    夏用シャンプーも買いましたー

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店からの返信コメント

先日も当店のご利用ありがとうございました。

シャンプーがうまい!
    とても嬉しいです、ありがとうございます。
    今後もそう言って頂けるように、真心込めてお手入れさせて頂きます。

夏シャンプーのお買い上げも、ありがとうございます。
    お家でシャンプーの香りにも癒されて頂けたら嬉しいです。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 17:21:45.0

気持ちよく施術していただきました。
    シャンプーもとても丁寧にして頂き
    トリートメント効果も良い感じです。
    また、お世話になりたいです。

白髪染めカラー(全体)+トリートメント   \3300→\2750

ぴの 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

高評価して頂き、とても嬉しく思っております。
    もし、お時間許す時は、ヘッドスパもお試し下さいね♪

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。
    又のご来店、を心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:54:37.0

ネットで予約できるので大変便利です。
    また待ち時間0でほぼ予定通りに終了。忙しい私にはピッタリのサロンです。仕上がりも満足しております。
    暑い時期、小さな扇風機、有難いです。

ゆうちゃん 様
    いつもハスカラー雑餉隈店にご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

いつも、ネットからのご予約。
    できる限りお待たせの無いよう、早く綺麗に、を心がけております。
    ですが、前後予約のずれもがある事もございます。

お約束などございます時などは、ご予約のコメントや、ご来店の際にお伝え下さい。

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。や

• kyomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:57:45.0

お盆休み前という事で、お忙しそうでしたが、いつものように、スタッフの方々も感じよく、丁寧に対応していただきました。
    いつも有難うございます。

kyomi 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お盆前で、バタバタしていて、行き届かないところがあったかもしれませんが、
    いつも、暖かいお言葉に感謝致しております。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• KUROさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 19:16:16.0

3度目の利用で、根元カラー&カットをお願いしました。
    根元カラーとは思えないほど、カラーも丁寧に染めていただき、カットも思い通りにしていただきました。
    いつも眉カットまでしていただいて、毎回、満足です。
    今回、シャンプーをしていただいた方の力加減が素晴らしく、とてもリラックスできました。
    強いて言うなら、トリートメントやコーティングクリームの際に、首筋後ろに、蒸しタオルなどを置いて頂ければ、言うことなしです!
    また、伺います!ありがとうございました!

又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル気に入って頂き、良かったです♪♪♪

(シャンプー後の、お首に蒸しタオル)
    貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-10 00:54:28.0

白髪が染まってない所があったけど
    すぐに染めてくれて髪を乾かすのまで手伝ってくれた
    時間がかかったけど、帰るところだったのに染めてくれてシャンプーまでし治してくれたスタッフの方には好感をもてました。ありがとうございました。

又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

この度は、お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• 四季ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:07:10.0

初めて利用させてもらいましたが、染める時も丁寧にしていただきシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    カラーも私の雰囲気に合わせて下さりとても気に入っています。
    綺麗な染め上がりでとても満足です。ありがとうございました

四季ちゃん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈にご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お色味を気に入って頂き、安心致しました^ - ^
    是非又、45日以内にご来店いただきますと、根元染めで綺麗に染まりますのでご来店をお待ち致しております。

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 09:41:13.0

先日もありがとうございました。
    初めてヘッドスパもお願いしましたが
    すごく気持ちよかったです。
    また時間があるときはヘッドスパとセットで
    お願いしたいなと思いました。

まい 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂き、良かったです♪♪♪

頭のマッサージは、血流を促し、毛穴もきれいになります。
    又、お顔のリフトアップにもつながりますので是非定期的にされる事を、おすすめ致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 11:08:05.0

シャンプーはマッサージしてもらっている感じで気持ちよかったです。カラーは良く染まり満足です。カットも悩みポイントを踏まえてすっきりとまとめていただけました。
    また次回もお願いします。

カット+白髪染めカラー(全体)\4950→\4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつ 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈にご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

日曜日のご来店の際、お待たせもあったかと思いますが、
    コメントを頂きとても安心して、嬉しく感じました。
    ありがとうございます。^ - ^

又、是非ご来店をお待ち致しておりますね。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:17:36.0

入店した時間がスタッフの方に対してお客様が多く少し待ちましたが、頑張ってさばいておられ予約時間から10分後には案内して頂きました。
    いつも通りカラーとパールトリートメントをして頂き白髪は綺麗に染まり髪もしっとりと仕上がり大変満足な仕上がりでした!
    コスパ最高ですよー。

さおりん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

せっかくのご予約のお時間を過ぎてしまい、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
    今後お待たせのないよう、気をつけてまいります。

これからも、ハスカラー雑餉隈をどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 18:52:41.0

初めて了解させてもらいました。
    丁寧な説明で、仕上がりも満足でした。

白髪染めカラー(根元)+トリートメント   \2750→\2200

akiko 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

仕上がりに、満足して頂けてよかったです。

また、お色味の変化をつけたい、ヘアスタイルを変えたい。
    などのご相談は、遠慮なくご相談くださいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ぺぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:56:12.0

白髪が多いので、リーズナブルで気楽に通えるお店を探していました。かなりリーズナブルなので、期待しないように~って思っていたのですが、
    カットもカラーもトリートメントもシャンプーも、素晴らしいです!
    カットとカラーは、しっかり要望や希望を聞いて下さいます♪
    仕上がった髪型もとても気に入っています♪
    シャンプーは、手洗いで気持ちいいです♪
    オートシャンプーで落ちていなかった事があるので、こんなにリーズナブルで手洗いでしっかり落として貰えて感激です!
    リピ決定です!

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店からの返信コメント

ハスカラー雑餉隈店へのご来店ありがとうございました

とっても嬉しいメッセージを本当にありがとうございます

スタッフ一同、これからもぺぺさんに喜んで頂けるように一生懸命、美のお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします

また、お会い出来る日をとっても楽しみにしております

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 16:38:50.0

初めての来店でした。まずスタッフさんの挨拶がハキハキとされていて気持ち良かったです。続いて料金やシステムの説明が丁寧で分かりやすかったです。またシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。カラーの仕上がりもgood!パールトリートメントは仕上がり後もドライヤー後もサラ艶で気に入りました。最初から最後まで大満足でしたのでリピート決定です。ありがとうございました。

ちぃ 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただき、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉。
    担当スタッフも、とても喜んでおります♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ヒロエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:39:59.0

部分染めで前髪の白髪を染めてもらいました。
    綺麗に白髪をカバーしていただけて大満足です。
    通いやすいお値段なのも嬉しい。
    また白髪が気になったらお願いします。

白髪染めカラー(根元)+パールトリートメント \3300→\2750

ヒロエ 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

ご満足していただき、とても嬉しいです♪

これからも、ご満足して頂けるよう明るい清潔な店内て、お迎えさせて頂きます。

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を、宜しくお願い致します。

• かよよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:11:24.0

白髪染めはこちらと決めています。前に行っていたカラー専門店だと自分の洗い流さないトリートメント持参していたのですが、こちらは仕上がりもしっとり,ツヤツヤで、お値段以上の仕上がりです!

かよよん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

とても嬉しい、お褒めのお言葉。
    ありがとうございます♪♪♪

これからもご満足して頂けますよう、頑張ります。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:49:56.0

雰囲気がよく行きやすいです。
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良いです。

うめ様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
    又口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、マッサージにご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店ではヘッドスパもやっておりますので是非お試し下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• kyomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 00:10:03.0

月1ぐらいで、利用してます。カットも急に追加でお願いしましたが、快くやっていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    全体的に満足です。
    また、お願いします。

kyomi様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!

この夏、紫外線からの日焼け対策。
    髪の毛のダメージも気になる季節です。

保湿効果の高いクリーム系のスタイリング剤をオススメ致します。

これからも、ハスカラー雑餉隈店をよろしくお願い致します。

• kuwaはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 17:34:32.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今までは根本カラーでしたが今回初めて全体カラーをしました。しっかりきれいにツヤツヤに染まりました。
    今回も色々と悩みを聞いてもらいながらカットしていただけて仕上がり満足しております。
    また来月お世話になります。

kuwaはる 様
    いつもハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉。
    ありがとうございます♪

これからも、お客様が快適で、居心地良いサロンでいられるよう、心がけてまいります。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ハスカラー 雑餉隈店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー