3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスカラー 雑餉隈店  >

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店

ヘアカラーセンモンテンハスカラーザッショノクマテン

• 福岡県福岡市博多区麦野4丁目37-1
  • 西鉄雑餉隈駅より徒歩1分・鹿児島本線南福岡駅より徒歩5分

[投稿日] 2022-11-06 18:08:56.0

毎回最初にカラーの希望や前回の染まり具合を細かく聞いて貰えて、気配りやサービスが行き届いているところがとても良いと思います。そして何よりシャンプーが丁寧で気持ち良いので通い続けてます!

AKI 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

今後もお客様のご希望にそうよう努力してまいります。
    又の御来店をお待ちしております。

• @花いちもんめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:16:59.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

@花いちもんめ

ヘッドマッサージでリラックスできたようで嬉しく思います^_^
    ヘッドマッサージに使っているクリームは保湿効果があり、頭皮にも髪にもとても良いものですので、リラックスしたい際にはまたご利用ください☆

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• フーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:49:59.0

お店の雰囲気もよくゆっくり過ごせませました。
    髪染めの色をご相談しましたが
    今の色に調整して頂き満足いく仕上がりにして頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

フー 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

お仕上がりは気に入って頂きよかったです。
    これからも、お色のことは、何でもご相談くださいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 14:00:44.0

今回もシャンプーが気持ちよくてスッキリしました。サスティノとパールトリートメントもマストでお願いしてます。3週間程度に1回のペースだとサスティノとパールトリートメントを追加するとお安くは無いのですが染みないしサラサラになるしで止められません。

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

パールトリートメント、サスティノカラー気に入って頂き大変嬉しく思います
    頭皮や髪が乾燥する季節に人気でオススメでもあります

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:34:02.0

今回もしっかり染めて頂き、雰囲気も良く癒されました。

さやか 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉。とても嬉しく思います。
    是非これからも、宜しくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• KUROさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 13:17:43.0

いつもカット&カラーでお願いしています。
    今回は、前回口コミしたことがきちんと改善されていて、店舗として、そしてスタッフさんの努力を感じました。
    接客、仕上がり、料金共に満足しています。
    また、これからもお世話になると思います。
    どうぞよろしくお願いします。

KURO 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

ご満足して頂けて、よかったです(^^)
    また、何かお気づきの時は教えてくださいね。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• kuwaはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 21:57:09.0

いつもカラーもカットもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。仕上がりもですが、細やかな対応、気持ちのよい接客でいつも大満足でお店を出ることができます。

kuwaはる 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

毎月の予定に、ハスカラーを入れて頂いて感謝致します。

よりご満足頂けるよう、頑張ります^_^

これからも、らどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-25 19:23:39.0

今回初めて全体をカラーリングして貰いましたがしっかり染まって良かったです!肌が弱いのですが赤くなったり荒れることもなく、これまでのカラー剤の中で一番匂いも気にならないです。トリートメントとコーティング剤で髪も艶々になるのでオススメです!

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店からの返信コメント

とても嬉しいコメントをありがとうございます!

これからも頑張りますので宜しくお願い致します!
    次またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

いつも本当にありがとうございます!

• あやささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:13:38.0

ヘアカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。朝一で入りました。素早く丁寧にカラーをしていただけて良かったです。忙しいのでパパッとやって貰えて助かりました。またリタッチでお伺いしたいと思います。

白髪染めカラー(全体)+トリートメント   \3300→\2750

あやさ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    当店は丁寧に綺麗に素早くを心がけていますので、気に入っていただけたのであればとても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、楽しみにご来店をお待ち致しております☆

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:01:07.0

初めてだったのでお店のシステムなど丁寧に説明して頂きました。施術もテキパキしていてスタッフの皆様が明るい笑顔で良かったです。

ちゃお 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

全てにおいて、高評価して頂きとても嬉しく思います。

システムを、ご説明させて頂きました時も、オプション内容もご説明させて頂いたと思います。

ご来店頂いたその日の、必要なメニューをプラスできますので、
    お出かけ前ブローなどもお勧めです。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

• あっきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:07:23.0

ドライヤーはセルフですが、カラーに問題がないか声を掛けてくださったり、接客もとても満足です。

あっきーな 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

カラーの色は気に入って頂けたでしょうか?
    次回お聞かせ下さいね。

又、秋冬におすすめのクリームスパも、是非お試しくださいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• kyomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:46:41.0

カラーで何度も利用させてもらってます。
    急な仕事で予約時間に間に合わず、変更していただきました。
    有難うございました。
    白髪染めはいつものようにきれいに染めていただき、シャンプーもいつも丁寧で気持ちいいです。
    また、利用させてもらいます。

kyomi 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

これからも、できる限り技術向上、サービスに努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• HBYNさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 14:13:32.0

過剰なサービス抜きのリーズナブルな価格にいつも満足しています。今回ひとつだけ残念だったのは、季節的に難しいとは思うのですが店内が空調を切っていたのか暑かったこと。できたら快適な室内温度を設定していただけると大変ありがたいです。

HBYN 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

当店のシステムに、ご理解頂き嬉しく思います。

店内の空調が暑かったとの事、申し訳ございません。

以後気をつけて参ります。

また、汗をかいておられる方用にミニ扇風機もご用意致しておりますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

又のご来店を、心よりお待ち致しておりますの

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:40:27.0

月一の利用でお世話になっています。
    施術も接客も丁寧で安心してお任せ出来ますし、シャンプーも力加減も気持ち良く満足です。

なっちゃん 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

全てにおいて、好評価して頂きとても嬉しく思います。

これから、頭皮も乾燥する季節です。
    当店では、ヘッドスパをお勧め致します。
    すごく気持ちよく、リラックスできますよー^_^

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:26:16.0

2回目の利用でした。カラーも丁寧で仕上がりも良かったです。
    カットも大変良い感じにして頂きました。
    オートシャンプーが苦手なので、シャンプーが手洗いなのがうれしいです。とても気持ちよくリラックスできました。

カット+白髪染めカラー(全体)\4950→\4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

カットも気に入って頂けて、安心致しました。
    シャンプーも手洗いが、当社のこだわりです。

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を、宜しくお願い致します。
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 22:53:25.0

今までより明るめのカラーにしていただきましたが、気になる白髪がしっかり染まりよかったです。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めカラー(全体)\4950→\4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

綺麗に染まっていたとの事。よかったです♪
    お色味の変化をつけたい…。
    などご希望は遠慮なくお申し付けくださいね。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ツッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:11:30.0

大変丁寧でお値段以上でした。

白髪染めカラー(根元)+トリートメント   \2750→\2200

ツッキー様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お色味も気に入って頂けたでしょうか?

当店の、システムトリートメントは、とても長く沢山のお客様から人気です。
    血流を促す、ヘッドスパも是非おすすめです♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:12:34.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂けるので安心出来るお店でした。
    今度はカットとヘッドスパも利用してみたいと思います!

白髪染めカラー(全体)+パールトリートメント  \3850→\3300

ひさ 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

全てにおいて、高評価して頂き嬉しく思っております。
    カット・スパ・トリートメント
    是非お時間をつくってご来店下さいね♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 19:46:03.0

先日もありがとうございました!
    綺麗に染めてもらって嬉しいです^ ^

まい 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

これから、季節の変わり目。
    風邪など気をつけてお過ごしくださいね♪

頭皮の乾燥を防ぐクリームスパもおすすめです♪

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ハラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 14:06:49.0

初利用でしたが、始めにシステムや料金等をしっかり説明してくださり安心しました。施術中も丁寧なお声かけや扱いで気持ちよい接客でした。今後も引き続き通いたいと思います。

ハラミ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

高評価して頂き嬉しく思っております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:32.0

2回目でしたが今回もしっかり染めて、毛量も調整いただきスッキリしました!ありがとうございました!

ともちゃん 様
    いつもハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございました。

カット・カラー気に入って頂き良かったです♪
    ご自宅でのお手入れは、上手く出来ていますでしょうか?

又次回にお聞かせ下さいね^_^

又のご来店を心よりお待ち致しております。

• くらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 06:47:44.0

1ヶ月過ぎると、白髪も気になるし、髪も伸びるし、気分転換するには、美容室は大事だなと実感しました。ハスカラー雑餉隈店を利用し、約1年近くになりますが、雰囲気も良いし、仕上がりも満足しております。また、よろしくお願い致します。シャンプー気持ち良かったですよ。

くらちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

嬉しい高評価して頂き励みになります。
    少しでも気分転換になって良かったです♪♪♪

これからもハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 10:35:56.0

今回もサスティノで染みることなくカラーして頂きました。パールトリートメントで仕上がりもサラ艶です。シャンプーが気持ち良くてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

ちぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も高評価して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:12:19.0

カラーも丁寧で、しっかり染めて頂いたと思います。
    シャンプーも気持ちよく、うとうとしてしまいます。

さやか 様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

当店を気に入って頂いて、ご来店頂き嬉しいです♪

これからもご満足して頂けるように頑張ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• もりつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:34:37.0

店内は広々で綺麗でした。
    応対も親切丁寧です。
    今後リピートしたいと思います。

もりつん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

全てにおいて、高評価して頂き、励みになります。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• みこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:06:20.0

カラー後のシャンプーがとても気持ち良く上手でリラックスとリフレッシュになりました。ありがとうございました。

みこ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

シャンプーでリラックスして頂けたようですね。
    又是非、ご来店下さいね。

乾燥が気になるこれからの季節…。
    「クリームスパ」も是非お試しください

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:09:01.0

接客態度が良く、メニューから料金を細かく説明して頂いた。

カット+白髪染めカラー(全体)+トリートメント\4950→\4400

ペコちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

また分からない事などございましたらお気軽に
    スタッフにお声掛け下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 四季ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:12:12.0

今回は前髪カットもお願いしました。いつもセルフカットしていたので…やはりプロの方にカットしてもらうと違いますね!
    シャンプーもやはり気持ちよかったです。
    (口コミが大変遅くなりすみませんでした)

四季ちゃん 様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

前髪も気に入って頂けて良かったです♪
    カラーの時、でも又前髪カットだけでもお気軽にお声掛け下さいね。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:56:39.0

いつも丁寧に施術してもらって仕上がりもいいです。これからもずっと行きたいと思える美容院です。

ゆうちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

全てにおいて、好評価して頂きとても励みになります。
    これからもずっと行きたい…。
    何より嬉しいお言葉です♪♪♪

[投稿日] 2022-09-30 20:06:06.0

スタッフの皆さんはいつも明るく感じが良く、カラーやシャンプーのクオリティーも変わらず安定しているのと、コストパフォーマンスも申し分ないので開店以来定期的にお世話になっています!

AKI 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お陰様で、ハスカラーも一同年です。
    これからも、ご満足して頂けるよう頑張ります。

又のご来店を、心よりお待ち致しております

ハスカラー 雑餉隈店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー