4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ギャレゴ(GARego)  >

Men's only salon GARego【ギャレゴ】

メンズオンリーサロン ギャレゴ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-2-8
  • JR東海道線・辻堂駅(西口より徒歩2分、南口より徒歩5分)

はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:36.0

今回は ヘアカラーを暗めに仕上げて頂きました。
    セットメニューで ヘッドスパとフェイスマッサージをやって頂きました

ヘッドスパとても気持ちよくて 帰宅後すごい爽快感があり
    またやって頂きたいと思いました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Men's only salon GARego【ギャレゴ】からの返信コメント

はなちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、評価・口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

今回は、ヘアカラーを暗くさせて頂きましたので、少し落ち着いた雰囲気を出せたと思います。
    次回ご感想を聞かせて頂けたらと思います。

GARego 高山

• いとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:41:58.0

いつもご対応ありがとうございます。
    とても良い感じにしてくれるので助かってます。

• さっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:23:21.0

初めて利用しました。
    先日はお世話になりました。
    今までは1回行っては別の店と、
    ころころ変えてましたが、
    今後はこちらをリピートさせていただこうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• appyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:54:02.0

毎回満足しています。
    居心地も良いので、また利用させていただきます!

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:14:50.0

非常に丁寧に切って頂けて満足しています。また、気さくに話しかけてもいただいて、退屈することがありませんでした。また利用したいと思えるサロンです。

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:04:45.0

前回と同様に施術してもらいました。
    ヘアセットやセットの仕上がりはとても良かったです。
    少し気になったのが耳たぶの裏に拭き忘れなのかぬるぬるしていました。
    その他は問題ないので今後ともよろしくお願いします。

リク様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

この度はふき取りが悪くご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう技術を見直してお待ちしております。

GARego 高山

• ケンさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:33:45.0

前回カットしたデータがカメラで残っている為、安心してお任せできます!

ケンさん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミとご評価にとても感謝しております。

カメラと付随してカルテの方にもデータとして残しておりますので
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

GARego勝俣

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:21:37.0

いつもありがとうございます
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    丁寧なカットで伸びても形が崩れず助かります
    またお願いします

コウジ様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    前回に続き嬉しい口コミとご評価にとても感謝しております。

前回のカットやカラーの履歴など、写真だけではなく、
    カルテにも細かく残させていただいておりますので、
    今後ともかっこいいスタイルを提供していけたらと思います。

GARego勝俣

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:17:22.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

施術中もゆったりリフレッシュが出来て、いつも安らげる場所です。

また次回もお願いします

アキラ様

リラックスして頂けて良かったです!

これから暑くなる季節ですので短めのスタイルなどご希望の長さがございましたらお気軽にお申し付け下さい。

GARego飯島

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 03:15:32.0

いつも通り満足の仕上がりでした!

【学割U24】高校・大学生カット(シェービング無し)*専門学生・浪人生可

かずや様

嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!

何かカットやセットなどのご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

GARego 飯島

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:22:08.0

親切丁寧に対応して頂きました。
    カットもこち要望そったかたちで切ってもらい満足しています。

ユウ様

嬉しい口コミとご評価ありがとうございます。

今回は以前よりも短いスタイルにさせて頂きました。何か他にもこうしたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

GARego 飯島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:44:40.0

2回目ですが、雰囲気も良く自宅からは遠いですが、それでも通う価値あり!リピ確定です! byみなみ

とも様

先日は遠いところお越し頂きありがとうございました。
    またのご来店と、とても嬉しい口コミに感謝しております。

その後、髪型のご様子はいかがでしょうか。
    気になる所や目指したいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

GARego勝俣

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:51:52.0

アプリ内予約では選択出来ませんでしたが今回も担当スタイリストさんに対応していただきました。安心して任せられるのでありがたかったです。来店時対応していただいた方もすぐに案内してくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします!

シュウ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

いつもご信頼をいただきありがとうございます。
    この度はご不安をお掛けし申し訳ありませんでした。
    また、次回も喜んでいただけるよう精進してお待ちしております。

GARego 高山

• ともちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:37:58.0

店員さんもよく色々と教えてくれる

ともちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

今回、初めて担当させて頂きました。
    ご持参頂いたお写真とカウンセリングにより、パーマをかけずカットでスタイルを作らせて頂きました。
    セットのお話を色々とさせて頂きましたが、その後の扱い等は如何でしょうか?
    より扱いやすくご希望に副ったものがご提案できれば幸いですので、次回ご来店時にご感想等お聞かせ下さい。

GARego 中平

• buzz0429さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:26:13.0

今回もいろいろ丁寧に対応いただきありがとうございます。
    スムーズにいつもどうりに、進めていただき大変満足しています。月一ですが、ストレスなく気持ち良く施術していただいています、また来月もよろしくお願いします。

buzz0429様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけて良かったです。

GARego  高山

• ぺぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:45:47.0

サロンの雰囲気も良く、短い時間ですが心地良い時間を過ごせます。カットの技術、接客は丁寧ですし完璧です。相談にも色々乗っていただけるのでありがたいです。

ぺぺ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けて嬉しいです。
    少しでもぺぺ様が安心しリラックスしたお時間がご提供出来るよう、今後も精進してまいります。
    また、今回は長めのスタイルで作らせて頂きました。
    バランスを調整しておりますが、伸びてきて気になった所やこうしてみたい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    より扱いやすくご希望に副ったご提案ができれば幸いです。

GARego 中平

• appyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:47:26.0

毎回オーダーを変えてしまうのですが、毎回大満足の仕上がりにしていただいてます。
    もっとこういう風ににすることもできますと、提案もしていただけるのでとてもありがたいです。

appy様

いつも大変お世話になっております。

今回も満足して頂けて良かったです。よりappy様のご希望に添えるような提案をさせていただければと思います。

何か気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

GARego 飯島卓

• y***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:44:24.0

いつも指名なしですが、どの方も親切でとても丁寧にしてくださって嬉しいです。今日は、ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

y***

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:20.0

男性スタッフが多いとの情報を頼りに初めて伺いました。50代の私でも気楽に入れる雰囲気。カットに顔剃り、白髪染めと満足度高い時間でした。また必ずお伺いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たーさん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただき嬉しく思います。

カットやカラーはもちろんリラクゼーションメニューもしっかりと施術させていただきますのでぜひまたお越しの際はよろしくお願いいたします!

GARego 飯島

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 11:06:53.0

カラーリングもスピーディーでした。ありがとうございました。

けん様

いつも嬉しい評価と口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルや施術・サービス等ご満足頂けて良かったです。

来月のご予約も早めに取って頂きありがとうございます。
    今回はカラーの施術もさせて頂きました。
    ヘアスタイルと併せ調子は如何でしょうか?
    来月ご来店の際にご感想等お聞かせ頂ければ幸いです。

GARego 中平

• y***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:11:09.0

シャンプーだけでもいつも快く丁寧に対応してくださりありがとうございます。スッキリ、サッパリして快適です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

y***様

嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます。

シャンプーのみのご利用ではありますが、当店が少しでもy***様のお力添えになれれば幸いです。
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

GARego 中平

• まるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:04:13.0

ヘッドスパ初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです!
    乾燥していた頭皮も潤いを取り戻せたようで、カサつきがなくなりました。
    カットも前回と同じに仕上げていただき快適です。

まるお様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパは、リラックス効果があり、頭皮の潤いによってかゆみなどが、なくなるのでおすすめです。

次回、スパイラルパーマのデザインを考えてお待ちしております。

GARego 高山

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:46:21.0

半個室で他のお客さんを気にすることなくカットしていただけます。
    そのせいかシャンプー、マッサージがとても気持ち良いと深い眠りに落ちてしまいます。
    今回もヘッドスパの記憶がない・・・w

やま様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

半個室でリラックスしてヘッドスパをうけると眠くなるほど気持ちいいですよね。

次回も喜んで頂けるように精進してお待ちしております。

GARego 高山

• しんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:54:47.0

いつもと同じようにゆったりとできる雰囲気で
    自分の髪をお任せすることができました。

しんいち様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

仕上り等にご満足頂けて良かったです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

GARego 高山

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:24:17.0

綺麗なカットありがとうございました

あっちゃん様、
    お忙しい中、いつも評価と口コミの投稿ありがとうございます。

いつも通りにカットさせて頂いておりますが、長い短いやもっとこうしたい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    季節やご用事に合わせ調整させて頂ければ幸いです。

GARego 中平

• surfraiderさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:57:55.0

子どもがお世話になりました。イメージ通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

【学割U24】中学生カット(シェービング無し)

surfraider様

満足して頂き嬉しく思います。

何かご不明な点、やってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

GARego 飯島

• surfraiderさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:35.0

予約のやり方を間違ってしまったにも関わらず、時間通りに施術してもらいました。仕上がりもイメージどおりで満足してます。

surfraider様

口コミとご評価ありがとうございます。

野島

• たーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:44.0

今回も仕上がりに満足してます。

たーくん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

GARego 高山

• こじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:02.0

2ケ月ぶりにカットお願いしました。オプションをつけたので時間内に終わるかが気になっていましたが、キッチリと予約時の予定時間内で終わりました。次の予定に間に合いました。いつもありがとうございます。

【平日/Web限定】オプション無料付★リフレッシュコース

こじ様

ご予定に間に合って良かったです。ご予定の前にお時間をいただきましてありがとうございました。

またお時間や何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

GARego 飯島

• ふーみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:36.0

初めて担当して頂きましたが、刈り上げの際を全体的にすごく丁寧に仕上げて下さりとても満足です!ありがとうございました!

ふーみん様

この度はありがとうございました。
    また嬉しい口コミとご評価もありがとうございます。

野島

ギャレゴ(GARego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー