梅雨で髪の毛が広がるしアイロンしないと外に出れない髪が信じられないくらいつるつるになります!
初めて酸性ストレートをしたのは1年前でしたが1年近く髪質が持ちました!
今まで美容院でした施術で1番満足のいくサービスです。
まるで髪を整形したかのように変わります。
毎月高いお金でトリートメントをするくらいなら担当スタイリストさんに酸性ストレートをして頂いた方が得です。
酸性ストレートは技術も必要だと思います。私の友達は何人も失敗した子がいました。
なので私は担当スタイリストさんというプロに出逢えて髪の悩みがなくなって本当にラッキーです!
同じお金を払うのでしたら技術の確実にあると分かっている方にやっていただきたいものだと思うので髪で悩んでいる方に私は担当のスタイリストさんをおすすめいたします。
【2回目来店限定】SNSで話題の酸性ストレート(縮毛矯正)→14800
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 jewelbox ~私のトリートメント~ 東梅田店からの返信コメント
たんたんさま
いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
今後も更に技術、接客共にレベルアップしてお待ちしておりますので是非綺麗のお手伝いさてください!!
またなにかお困りの事がございましたらなんでもお申し付けください!
口コミ書いて頂きありがとうございます!
次回もたんたん様のご来店心よりお待ちしております!
本上 大地
自身の髪癖や合いそうなメイクカラーなど丁寧に教えてくれて大変満足しました。
また行きたくなりました。
【人気メニュー新規】酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー+カット→19200
カット、カラー、縮毛矯正
毎日セットが楽で感動しています。寝癖が全くつかないので本当に朝が楽です!そして雨が降っても怖くないです!
【新規限定】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)→\15400
今回初めてお伺いしましたが、大満足でした。
カウンセリングから丁寧にご対応いただき、クセの出方や髪の履歴などからベストな施術を行ってくださった印象でした。
カラーやカットもイメージ通りにしていただき、セットの仕方や次回のオススメのメニューなども教えていただきました。
久々に通いたいと思う美容室に出会えました。ありがとうございました。
【月.水限定】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー→14200
たむ様
先日はJewel boxへのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて安心しました!!
レイヤーの巻き方どうだったかまた
お話聞かせてください(^_^)
今後もと是非たむ様のヘアケア任せていただけたらと思います!
似合うスタイルやおすすめをご用意して
お待ちしております!
いつも似合う髪型にカットしていただき、ありがとうございます!
さっぱりショートに切っていただきましたが、初めは似合うか自信がなかったのですが、改めて鏡で見ると、とても似合っていたので、嬉しかったです。
次はカラーをお願いしようと思います。
この度はありがとうございました!!
りさ様
今回は酸性ストレート後のカットお任せいただきましたが、
気に入っていただけて嬉しく思います。
久しぶりにバッサリきると似合っているか不安になりますよね。。
髪質やストレート後を配慮しカットはさせていただきましたが、
また次回に繋げられるようまたご提案をさせていただきます!
また次回もりさ様のご来店を心よりお待ちしております。
はじめての縮毛矯正で緊張していたのですが、笑顔で優しく丁寧に対応してくださりました。
汗や湿気で広がってうねってしまい、パヤ毛もひどくずっと悩んでいましたが自分の髪とは思えないくらいサラサラつやつやになってびっくりしました。夏も雨の日も気にならなくなったのがすごく嬉しいです。
カウンセリングや施術中の説明もわかりやすく、カットも思い通りにしていただけました。
自分に合うヘアサロンが見つからず年単位で行くのをやめてしまっていましたが、これから通うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!
A様
先日はJewel boxへのご来店
めちゃくちゃ雰囲気変わりましたね!
仕上がり接客等口コミ頂き
大変嬉しく思います(^_^)
今後もA様のヘアスタイルを一緒に
考えていけたらと思います!
来月も宜しくお願い致します。
忙しくて放置し続けた髪もサラサラ綺麗にしてもらえて良かったです◎
【全員OK】《髪質改善or縮毛矯正お任せ》※備考欄に検討メニュー記載下さい
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
ひな様
いつもJewel Boxへのご来店ありがとうございます!
すごくお久しぶりで東梅田店まで足を運んでいただ方嬉しく思います。
今回はカラーとトリートメントでケアをさせていただきました。
お家でのケアがもっと楽になりましたか??
トリートメントをするだけでも、絡まりやドライヤーの時間が減ると
思うのでお時間ある時で良いのでぜひリラックスしにご来店お待ちしております。
またひな様のご来店を心よりお待ちしております。
説明もとてもわかりやすく、施術も丁寧にしていただき安心感がありました。対応も親切で気持ちよく過ごせました。ただ、酸熱トリートメントに期待しすぎてしまったせいか、仕上がり当日はとても良かったのですが、2日目には少しパサつきを感じてしまい、正直ちょっと残念な気持ちもあります。
なな様
先日はJewel boxへのご来店ありがとうございました!
酸熱トリートメントの効果のご感想
残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ありません。
次回ご予約頂いてます酸性ストレートで
ざらついて感じる手触りの部分かなり解消されるのでは
とメニューを考えていますので
次回また髪質見させていただけたらと思います。
貴重な口コミ頂きありがとうございます!
急遽伺いましたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
過去何回も縮毛矯正をしてきましたが、ここまで綺麗な仕上がりになったのは始めてです!
お勧めのジャンプーや、トリートメントの付け方など
教えていただき、ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
SNSで話題沸騰中酸性ストレート(縮毛矯正)→\11800
ウチダ様
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って下さり、とても嬉しく思います!
柔らかく自然に、尚且つ艶をしっかり出せる様しっかり施術させて頂きました!
ホームケアでの手入れも、とても大切なので少しずつやって頂けると
髪の毛の綺麗な状態が長期で持続することができます!
日々の積み重ねでサラサラ艶髪が完成していきます!辛抱強く髪の毛の手入れ継続して頂けると幸いです!
これからもウチダ様の髪の毛のサポートさせて頂けると嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
つやつやサラサラの仕上がりに大大大大満足でした。
元々酸性ストレートをするか悩みながら来店したのですが、悩んでいたことが馬鹿らしくなる程、すごく綺麗な髪になりました。
施術中も髪についてたくさんお話をしていただき、仕上がりを見る前から安心してお任せできました!
次回は酸熱トリートメントでメンテナンスに通わせてもらいます。
せ様
この度は数多くある美容室の中からJewelBoxを選んでご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!
次回もせ様のご来店心よりお待ちしております!
本上 大地
綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!髪質のことやケア方法も詳しく教えていただけてよかったです。ありがとうございました!
【新規限定】SNSで話題沸騰中酸性ストレート(縮毛矯正)→\11800
m様
先日はJewel Boxへのご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました與那嶺です。
お忙しい中口コミをかいてくださりありがとうございます。
今回は酸性ストレートの伸びた部分のメンテナンスとしてストレートを
させていただきましたがお家でも扱いやすくなりましたか?
伸ばしていきたいとお伺いしておりますので、ストレート以外でも毛先のケアなどさせていただき
伸ばすサポートをさせていただけたらとおもっております。
また次回m様のご来店をJewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪がサラサラになって本当に扱いやすくなりました!
もっと早くすれば良かったです。
施術中も色々アドバイスありがとうございました!
またトリートメントしに行きます!
【新規】酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー+髪質改善8stepTR→20600
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あーさ様
先日はJewel Boxへのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました與那嶺です。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回は酸性ストレートをお任せいただき、扱いやすかなったとの
お声が聞けてとても嬉しく思います!
酸性ストレートでより日頃のスタイリングなど扱いやすくなり、
アイロンなどの過度な熱アイロンがなくなるだけでも、
毛先の色抜けなども緩やかになると思います!
手触りなど、気になる場所ができてくる際は、ぜひ
お伝えさせていただきました酸熱トリートメントで
メンテナンスをさせていただくとまたより扱いやすく
なると思いますので、ぜひお待ちしております!
また次回もあーさ様のご来店をJewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての酸性ストレートでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、「もっと早くしておけばよかった!」と心から思いました!丁寧な接客も素敵でした^^ありがとうございました^^
はなこ様
先日はjewelboxへのご来店ありがとうございました!
トリートメントも継続して
頂けると痛みにくい髪質に
なっていくので今後も
ケア頑張っていきましょう!
次回からも是非
お任せください!!
お忙しい中口コミ投稿
綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
髪にツヤが出て嬉しかったです。
りんご様
先日はJewel boxへのご来店
仕上がり気に入っていただけて安心しました(^_^)
是非今後も美髪を保っていきたいので
次回からもお任せください!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗でした。また機会があったらお願いしたいです(><)
かんな様
口コミありがとうございます!
次回もかんな様のご来店心よりお待ちしております!
本上 大地
酸性ストレートは大満足の見た目、触り心地でこれからの手入れが楽になりそうでとても嬉しいです!カットも要望通りにしていただき非常に満足です!ありがとうございました!
k様
口コミありがとうございます!
次回もk様のご来店心よりお待ちしております!
本上 大地
ツルツルサラサラストレートにしていただき、大満足です!!またトリートメントでお伺いします!ありがとうございました!!
いち様
先日はjewelboxへのご来店ありがとうございました!
トリートメントも継続して
頂けると痛みにくい髪質に
なっていくので今後も
ケア頑張っていきましょう!
次回からも是非
お任せください!!
お忙しい中口コミ投稿
初めて酸性ストレートをしてもらったのですが、とても良かったです!!所々あった癖毛もだいぶ収まって、髪の毛のまとまりも良くなりました!!湿気でも全然気になりません!!!!髪のカットもとてもいい感じでした☆施術ありがとうございました!!
ゆずだいこん様
ご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!!
髪の毛の状態を見ながら薬剤の塗り分けをしっかりさせて頂き
ダメージレスに、尚且つ仕上がりが柔らかくなるよう調整しました!!
また根本が伸びてきたタイミングで酸性ストレートリタッチをするか
気にならなければ髪質改善トリートメントをして頂ければ
髪の毛の綺麗な状態が維持しやすくなると思います!
ぜひ次回も、ゆずだいこん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist 藤井
傷みなく綺麗にストレートの施術をしてもらえました。サラサラ&しっとりの手触りに大満足です。ただ、カラーは想像より暗めの仕上がりだったことや(きちんとイメージを伝えなかった私が悪いのですが)、こめかみの生えぎわの白髪の染め忘れ?が数箇所残っていたのは残念でした。
おさる様
ご来店頂きありがとうございます!
酸性ストレート気に入って頂き嬉しく思います!ありがとうございます!!
仕上がりがナチュラルに自然な感じになる様、薬剤選定しっかり
させて頂きました!
カラーに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
おさる様の髪の毛の状態が根本明るく毛先が暗めで合ったのと
白髪染めの履歴もございましたので、根本の明るさに合わすのは難しいと
ダメージのリスクもありましたので、毛先の明るさに揃えた場合だと地毛くらい暗くなる可能性があると
始めのカウンセリングでお伝えさせて頂いたつもりでしたが
説明不足な部分があり誠に申し訳ございませんでした。
これからこの様な事が起こらないよう、気を引き締めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
stylist 藤井
初めて利用させてもらいました。
綺麗なカラーにしてもらい良かったです。
次回前髪のストレートがたのしみです。
【新規限定】酸熱フルコースプレミアムTR+イルミナカラー+カット\13200
ともちぃ様
口コミありがとうございます!
次回もともちぃ様の前髪ストレートでのご来店楽しみにしております!
本上 大地
先日、酸性ストレートの施術を受けさせていただきました。数回目の酸性ストレートの体験でしたが、仕上がりに非常に満足しております。
私の髪はうねりや広がりが強く、最近の湿気の多い日には特に扱いにくさを感じておりました。しかし、施術後は髪のまとまりが格段に良くなり、しっとりとした艶と指通りの良さに驚いております。まるで髪そのものが生まれ変わったかのようです。
従来の縮毛矯正と比べても、髪への負担が少なく、自然で柔らかな仕上がりになった点がとても印象的でした。また、施術中もスタッフの方が丁寧に説明と対応をしてくださり、終始安心してお任せすることができました。
今後も定期的にお願いしたいと思っております。この度は誠にありがとうございました。
めい様
ご来店頂きありがとうございます!
ストレートの仕上がり喜んで頂けて嬉しくてます!
柔らかく地毛風に仕上がる様にさせて頂き
巻き髪される方も全く問題ありませんので
普段の髪の毛の扱いも特別やらないと行けないことが
増えないので、今まで通り過ごして頂けます!!
これから美髪を維持できる様
サポートさせて頂けたらと思います!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
stylist 藤井
こちらで酸性ストレートをしてもらってとても気に入ったので半年後に2回目の酸性ストレートをしてもらいました。
担当の美容師さんは前回とは違う方でしたが、話しやすくて落ち着いて過ごせました。
初回はトリートメントが半額なので1番上のランクでしてもらいツルツルさらさらになりました。
2回目は少し予算オーバーしちゃうので1つランクを下げてもらいました。自分の髪の毛の状態も違うので完全な比較は無理ですが、やっぱり1番良いものは良いんだなってゆう感想です。
トリートメントをすごく勧められるって口コミにもありましたが、必要なものだから勧めてくれてるんだと思います。
トリートメントなしは未体験なのでわからないですが、トリートメントありはどちらもサラサラになりました!
気になってたうねりが少し残ってるけどわざわざ当て直してもらうほどでもないかなってレベルなので仕上がりは☆3にしました。仕事終わりに行けるのでとても助かります!
しぃー様
ご来店頂きましてありがとうございます!!
ハイライトの履歴がございましたので
ダメージと乾燥の部分が心配ではあったのでトリートメントを
おすすめさせて頂きました!
サラサラ実感して頂き嬉しく思います!
ストレートの施術に関しましては、ブリーチが履歴として入ってましたので
ダメージを考慮して薬剤を弱くさせて頂きました!
強い薬剤でして髪の毛がチリチリ状況や切れ毛を防止するためです。
少しうねりが残ってしまった箇所
機会を頂けるのであればお直しさせて頂けないでしょうか。
今一度ご連絡お待ちしております。
またお忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
同じ繰り返しをしない様これから精進して参ります。
この度はありがとうございました。
stylist 藤井
今日もありがとうございました。
綺麗な酸性ストレートで、大変満足です!!
汗で髪が広がりやすくなる時期ですが、きれいな酸性ストレートのおかげで乗り切れそうです!笑
髪が広がりやすいタイプですが、いつも広がらないように施術していただき、担当スタイリストさんに切っていただいた後は髪がまとまるので、とても助かっています。
また来店した際は、よろしくお願いします!
りさ様
いつもJewel Boxへのご来店ありがとうございます!
今回は一年ぶりの酸性ストレートをさせていただきました。
湿気に負けないまとまりのある髪の毛になりましたか?
ほとんど髪の毛のダメージを感じないよう根本毛先など
薬剤調整をさせていただきましたので、もちなども
ぜひ実感していただきたいです!
またカットなども、またお忙しいと思うので、
お時間が合う時はぜひまたお任せいただ方らと思います!
前髪も本当作りたくなったらぜひ似合うを一緒に相談させて
いただきながらご提案させてもらえたら嬉しいです!!
また次回もりさ様のご来店を心よりお待ちしております。
それなりの金額で提示している美容院に通っていたら不満だと思います。
髪質改善を去年していて、
引越しを機に探してこちらにお世話になりました。相場よりも凄く安くて飛びつきました。
確かに手荒なところは多々ありました。髪の毛も何本も抜けました。痛かったけど、しょうがない。
トイレも清潔とはいえないけど、ビル自体が古いのでしょうがないのかな。
でも一番ショックだったのは普通の縮毛矯正ってこんなにもガサガサ、クシがこんなにも通らないんだと思いました。
髪質改善の縮毛矯正は半年以上サラサラでくしもいれなくてもスルスルと滑らかだったので。
高校生、大学生は通いやすくて良いのではないのかなと思います。
かなこ様
この度はjewel boxを選んでご来店頂きありがとうございました。
ストレートの施術では満足のいく様な形にならず申し訳ございません。
この度頂いたお言葉を今後の技術改善に努めて参ります。
この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
jewel box
今回個室で対応していただき、周りの目を気にせず過ごすことができました。スタッフの方々には随時体調に気遣っていただき、とても親切な印象をもちました。生え際のクセがもう少しとれたらなあとは感じましたが、髪の毛のまとまりはとても良くなりました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
【新規限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+髪質改善8step TR+カット→19800
aaa様
先日はJewel Boxへのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました與那嶺です。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回は酸性ストレートをお任せいただきありがとうございました。
生え際のクセに対してご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
また改めてご来店していただいた際は別の方法やお薬の調合で
再度調整をさせていただけるようにいたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
また、体調も不安なく過ごしていただけて嬉しか思います。
ぜひまたこれからがもっと忙しくなると思いますが、
癒しの時間提供を心がけてまいりますので、ぜひaaa様のご来店を
Jewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。
親身に相談に乗ってくださり、その上仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。
ゆづ様
口コミありがとうございます!
次回もゆづ様のご来店心よりお待ちしております!
本上 大地
引っ越してきて美容室探しに迷ってましたが、
時間内に要望通り素敵に仕上げて頂いて
本当に満足できました(^^)!!
ありがとうございました、またよろしくお願いします^ - ^!
ゆうちゃん様
口コミありがとうございます!
次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
本上 大地
看護師として働いていて、日勤・夜勤が入り混じるシフト生活の中で、髪のセットにかける時間が正直ありませんでした。
クセやうねりがあると髪がまとまらず、仕事中も気になってしまうことが多かったのですが…。
今回、久し振りに酸性ストレートをお願いしてみたところ、髪が驚くほど扱いやすくなって本当に感動しました!
乾かすだけで自然にまとまって、朝の準備もぐっと時短に。夜勤明けの疲れた状態でも髪が整って見えるのは、本当に有難いです♪
そして何より、仕上がりがとてもナチュラルで、硬くならず柔らかい手触り。担当して頂いた男性スタイリストさんは御対応もとても親切で柔らかく、技術面はアイロンの入れ方なども凄く丁寧で安心感が有りました。
職場でも「髪キレイですね」「清潔感があって素敵」と言われることが増えて、うれしい気持ちになりました♪
忙しい毎日の中でも、髪がきれいだと少し気分が上がりますね。
またぜひお願いしたいです!
ひまわり様
ご来店頂きましてありがとうございます!!
また素敵な口コミありがとうございます!
毎朝の髪の毛の扱いが大変とのことでしたので
酸性ストレートをしっかり当てさせて頂き、普段は巻く機会もあるとおっしゃってたので
ナチュラルに柔らかく仕上がる様に薬剤調整させて頂きました!
周りからも好評で嬉しい限りです!
これから間でトリートメントをしっかり挟んでいくと
サラサラ艶髪が更に持続するようになりますので
ぜひ、これからも任せて頂けると嬉しいです!
stylist 藤井
ずっと癖が気になっていて掛けたかった酸性ストレートをやっと予約出来ました。
いつもながら仕上がりに大満足です!!
もともとクセ毛で広がりやすく、朝のセットにも時間がかかっていたのですが、施術後はビックリするほど髪がサラサラ&ツヤツヤに…!
指通りもなめらかで、まるで自分の髪じゃないみたいです!
今回担当してくれ男性た美容師さんも知識豊富で言葉も柔らかく丁寧にカウンセリングしてくれて、不安だったダメージのこともしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。
今までの縮毛矯正とは全然違って、柔らかく自然な仕上がりなのが本当に嬉しいです♪
これから梅雨や夏の湿気も怖くなくなりそうです、
また定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございまし
優香様
ご来店頂きましてありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!
カウンセリングさせて頂いた際に普段、髪の毛が扱いにくくて苦労してるや
毛先のダメージが気になるとの事でしたので
しっかり髪の毛の状態を見させて頂きながら薬剤の調合をして
仕上がりをダメージレスにサラサラヘアになるようさせて頂きました!
これからも優香様の髪の毛綺麗な状況が持続できる様サポートさせて頂けたらと思います!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
stylist 藤井
死にかけていた毛先が蘇りました。
また伺います
【2回目限定 】SUBLIMIC酸熱フルコースプレミアムTR+光色イルミナカラー13200
ym様
口コミありがとうございます!
次回もym様のご来店心よりお待ちしております!
本上 大地
ジュエルボックス 東梅田店(jewelbox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー