4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュエルボックス(Jewel Box)  >

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル3階311号
  • 大阪メトロ御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩6分【JR大阪/梅田/東梅田/西梅田】

ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:05:55.0

昨日はありがとうございました!
    梅田のサロンに行くのが初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが、優しくご対応くださりすごく居心地が良かったです。
    当日お願いしたヘッドスパ、すごく気持ちよかったです!
    (気持ち良すぎて、寝てしまいました。)
    イメージ通りのカラーで、髪もすごくサラサラになりお手入れが簡単になりました!
    髪の泡立ちがいいことや、乾かすのも圧倒的に早くなったとこにも感動しました!

次回も伺わせていただきます!
    よろしくお願いします。

【人気No.1・新規限定】酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット→7800

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店からの返信コメント

ぷーちゃん様
    先日はJewel boxへのご来店有難う御座いました!!

嬉しい口コミ有難う御座います!!(^_^)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!!
    次回提案させて頂いたメニューも楽しみにしててくださいね♪

今以上に髪質改善させて頂きます!!
    またいつでもスパさせてください(^_^)

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:37:57.0

キレイにストレートにして頂いて満足です。
    色もすごく良い感じに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^_^

【人気No.1・新規】髪質改善 酸性ストレート+艶カラー+カット→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:41:52.0

店内も明るく居心地のよいサロンさんです。
    トリートメントの仕上がりも大満足です。

後日、初の酸性ストレートもしてもらいました。
    沢山の方の施術もしてる経験豊富なスタッフさんだったので、安心してお任せしました。
    本当に指通りサラサラになって、毛先の痛みのザラつきも無くなって感動です。
    ストレートする方は、ぜひトリートメントも一緒にオススメです。
    トリートメントも種類が、沢山あったのでこまめに今後はサロンケア出来るように通いたいです。

【2・3回目 】SUBLIMIC酸熱フルコースプレミアムトリートメント \6800

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 03:37:23.0

沢山相談にのってくださり、当日にも関わらずメニュー変更も快諾して頂いてありがとうございました。
    カットもカラーも仕上がりは本当に満足でとても嬉しいです、ただシャンプーがとても痛かったり雑に感じたのでもう少し抑えた方が良いかと思います。ありがとうございました。

【新規・平日限定】カット+髪質改善酸性ストレート+艶カラー→\12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:27:05.0

切れ毛やゴワつきが気になっていましたが、酸熱トリートメントを続けて、明らかに髪質が変わりました!毎回綺麗にしてもらうのが楽しみです。

【全員利用OK】メニューお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを記入ください

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:50:08.0

今回、梅雨に向けてストレートにしました。これで湿気の多い6月も乗り越えられそうです。ありがとうございます。

【新規限定】SNSで話題沸騰中《髪質改善》酸性ストレート→\9800

ゆいな様

この度は数多くある美容室の中からJewelBoxを選んでご来店頂きありがとうございます!

今後も是非綺麗のお手伝いさてください!!

またなにかお困りの事がございましたらなんでもお申し付けください!
    口コミありがとうございます!

次回もゆいな様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• 中西さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 10:08:55.0

先日はお世話になりました。
    期待以上にツヤツヤ・サラサラになり驚きました。
    肝心な日持ちですが、一週間経った現在もまとまりが良く艶も健在です。

【新規限定】《髪質改善》酸性ストレート+光色イルミナカラー→¥12,100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はこぶねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:25.0

昔からボブにすると必ず失敗してしまっていたのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    左側の毛量が多かったり左右同じ長さに切っても違う長さに見えてしまったりと悩みが多かったのですが、本当に満足のいく仕上がりになって驚きです!
    施術から1週間経過しましたがまだまだきれいな状態が続きそうで嬉しいです。
    本当にありがとうございました。これから通わせていただきます!!

【新規限定】カット+髪質改善酸性ストレート→\11200

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:12:53.0

子連れベビーカーで行けるところを探していて
    ここを見つけました!
    個室なのでベビーカーのまま入れ有り難かったです!!

酸性ストレートも丁寧でカットもすごく満足です!

また機会ありましたらお願いしたいです!!

【人気No.1・新規】髪質改善 酸性ストレート+艶カラー+カット→13,200

あゆみ様

口コミありがとうございます!

次回もあゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:51:53.0

今まで縮毛矯正を多くしてきましたが、1番仕上がりがよかったです!
    酸性ストレートでここまでのびるとは思いませんでした、、サラサラです!ありがとうございました!

【新規限定】カット+髪質改善酸性ストレート→\11200

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:40.0

縮毛矯正とブリーチをかけてパサパサになっていた髪が酸性ストレートとトリートメントでサラサラに生き返って感動しました!カラーも希望通りで大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:12:59.0

ハイライトを入れているにも関わらず、丁寧なカウンセリングでいかに痛まずストレートにするか説明をしてもらいました。高度な技術でツヤツヤピカピカのストレートにして頂き、これからの雨の時期も手入れが楽になりました。ありがとうございます♪

はなちゃん様

口コミありがとうございます!

次回はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:07:56.0

シャンプー、ブロウで男性の方に変わったのですが、ご自身の力の強さをわかっていないのか、すごい力で施術され、痛くて不快でした。
    カラー剤も手元に飛んでくるし、シャンプーの時も水が顔に飛んできていました。
    もう少し丁寧に施術された方が良いと思います。

【新規限定】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー+カット 7800

ゆきの様
    先日はJewel boxへのご来店ありがとうございました!
    シャンプーの件大変失礼致しました。
    今後リラックスして過ごしていただけるよう
    改善させて頂きます!
    仕上がりの方はご満足頂けましたでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい!

お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• chisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:21.0

初めて施術していただきました。
    トリートメントの仕上がり大満足でした!

chisa様
    先日はJewel boxへのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    引き続きトリートメントすると痛みにくい髪質になり
    サラサラを常に維持できますので今後とも是非お任せください!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:49:06.0

丁寧に素早く完璧に仕上げてくださいました!常に笑顔で接客していただいたので、気分が良かったです。癖が強いのですが、酸性ストレートでサラサラになり、きれいにまとまるようになりました。ありがとうございました。次は酸熱トリートメントをお願いしたいと思います。

あ様

先日は数ある美容室の中からJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    担当させて頂きましたスタイリストの杉本です!

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かございましたらご相談くださいね!
    次回酸熱トリートメントでお待ちしてます(^^)

次回も、あ様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:02:22.0

スムーズな施術で、思ったより早く終わりましたが、
    仕上がりは大満足です!
    髪質の事も相談させていただき、合うシャンプーなども教えてもらいました。
    本当に必要な施術だけをお勧めしてくれるので、信頼できました!
    また来年もお願いしたいと思います!

さき様

口コミありがとうございます!

次回もさき様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:47:04.0

髪が綺麗になるのが凄く嬉しいです!
    話しやすい雰囲気で楽しいです。

トマト様

この度はJewelBoxをまた選んでご指名ご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

次回もトマト様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:39.0

ストレート後の手触りに感動してます!
    朝の手入れも楽になり、梅雨も乗り切れそうです!
    ありがとうございました!またお願いします。

【2・3回目】カット+潤い艶感《髪質改善》酸性ストレート→\14200

サリー様

口コミありがとうございます!

次回もサリー様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• 奈々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:15:37.0

もう2週間くらい経ちますが、明らかに髪質良くなりました。
    また行きます

【新規限定】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー  \7400

• ゐをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:45:34.0

とても髪の毛扱いやすくなりました
    雰囲気も良くて仕上がりもとても満足です(^_^)

ゐを様

口コミありがとうございます!

次回もゐを様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• ひのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:03.0

3回目の酸熱トリートメントでしたが、今回もサラサラの仕上がりで、後ろ姿を見ると嬉しくなります!
    丁寧で迅速な施術ありがとうございました。

【2・3回目 】SUBLIMIC酸熱フルコースプレミアムトリートメント+カット8800

ひの様

口コミありがとうございます!

次回もひの様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:53:43.0

いつもは縮毛矯正をかけていたのですが、今回始めてこちらで酸性ストレートをかけてみました。
    施術前にどんな感じで仕上げたいか丁寧にヒアリングしてくださりとても良かったです!サラサラになり朝の支度がとても楽になりました!!

りんご様

口コミありがとうございます!

次回もりんご様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:11:30.0

とても丁寧に、ツルツルにしていただけました。

【2・3回目】酸熱フルコースプレミアムTR+イルミナカラー+カット 13800

meg様
    先日はJewel boxへのご来店
    before afterが凄くわかりやすく
    喜んでいただけて安心しました!!
    次回も是非お任せください!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:18.0

初めて行かせて頂き、緊張してんですがすごく優しく丁寧に対応して頂き半個室でまわりを気にせずリラックスして施術してもらえました。髪の癖が凄く気になっていたのでストレートになり大変満足出来て、カラーも要望も聞いて色々提案してもらいカットも凄く満足できました。機会があればまたお願いしたいと思いました。

まな様
    先日はJewel boxへのご来店ありがとうございました!!
    たくさんのお悩みを相談してくださり
    ありがとうございました!時間をかけてしっかり
    癖を伸ばしているのでこれからはかなり楽に
    扱いやすくなっていきますので
    綺麗の維持を今後とも是非お任せください!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ほーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:20:21.0

毛先なども結構傷んでましたが、しっかりカウンセリングしていただいて綺麗な仕上がりなりました!

指通りも悪かったですが、今ではスルーって通ります。

めちゃくちゃ満足です。ありがとうございました。

ほーか様

口コミありがとうございます!

次回もほーか様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:07:57.0

カットカラーストレートのクーポンで、追加で4400円のトリートメントもお願いしました。プラスロング料金でトータル二万円弱かかりましたが、それでも他のサロンと比べれば良心的なお値段だと思います。
    個室のような場所での施術だったのでリラックスできてうとうとしてしまいました。
    肝心の仕上がりですが、ぱやぱやしていた毛が落ち着いて髪の手触りがトゥルトゥルさらつやになって大満足です。梳いてないのにボリュームがかなり収まりました!カラーはダークラベンダーでオーダーしましたがあまり紫味は感じません…でもブリーチなしで紫は入りにくいと思うので許容範囲内です。なにより手触りの良さに感動してその場で次回も予約しました。

め様
    トリートメントやストレート剤全ていい商材
    取り揃えておりますので今後も是非
    サラサラを維持していきましょう!!
    カラーの発色想像して頂いてたより
    薄い仕上がりになってしまい申し訳ありません!
    次回はしっかりカウンセリングで一緒に
    相談していきましょう!!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:38:31.0

髪の毛とゅるとゅるになって感激です!
    色味もめちゃ満足でした

あい様

担当させて頂きましたスタイリストの杉本です!

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛とゅるとゅるなりましたね!
    また何かございましたらご相談くださいね!

次回も、あい様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• まっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:38:17.0

髪の毛が細く元々のクセでうねりやすいため気になっていた酸熱トリートメントをしていただきました。
    カラー、縮毛矯正等まったくしたことがないため正直効果はそこまで期待できないかなと思っていましたが、綺麗に仕上げていただきました。自宅でのケアについても教えていただきました。
    1,2ヶ月ほど効果が持続するそうなので長持ちするようがんばりたいと思います。

【新規限定】SUBLIMIC酸熱フルコースプレミアムトリートメント \6800

まっし様

口コミありがとうございます!

次回もまっし様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:19.0

希望通りの髪型・髪色にしていただきました。
    髪の毛もサラサラですごく気持ちがいいです。
    また行きます、ありがとうございました。

【2・3回目 】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー+カット 11800

かな様

口コミありがとうございます!

次回もかな様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:19.0

初めていく美容院で少し不安でしたが仕上がりがサラサラになってよかったです。ストレートをかけると毛先がガシガシになってしまうことがありますが、トリートメントをしてもらったのでサラサラになりました!

か様
    先日はJewel boxへのご来店
    ありがとうございました(^_^)
    ストレート満足して頂けてよかったです!
    今後もサラサラを維持できるよう
    引き続きケアしていきましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ジュエルボックス(Jewel Box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー