3. 関西トップ  >
  5. ジュエルボックス 東梅田店(jewelbox)  >
ジュエルボックス 東梅田店(jewelbox)のお店ロゴ

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル3階311号
  • 大阪メトロ御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩6分【JR大阪/梅田/東梅田/西梅田】

ふぅりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

酸性ストレートやトリートメントで、艶々ストレートにして頂き、ありがとうございます☆ とても感動の仕上がりで、嬉しく思います。また、個室でプライバシーが保てる空間が素敵ですし、担当スタイリストさんにたくさん聴いて頂き、本当にリラックスして癒されました。。本当にありがとうございます☆

【平日限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー+カット→ 12200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 jewelbox ~私のトリートメント~ 東梅田店からの返信コメント

ふぅりん様
    先日はJewel boxへのご来店
    仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しく思います!
    お店は半個室で施術が長くてもお客様に
    リラックスしていただける空間づくりを心がけております(^_^)
    次回からものんびり過ごしていただきながら
    継続して美髪ケアのお手伝いができたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• tstrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

いつも楽しくお話しながら
    髪の毛のケアについても色々教えていただけるので
    ありがたい限りです。
    今回も綺麗にカラーリングしていただけて仕上がりも大満足です。

また宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

私の髪質に合わせた髪質改善方法を詳しくご提案していただき、とても綺麗になって大満足です。ありがとうございました。

【人気メニュー新規】酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー+カット→19200

まな様
    先日はJewel boxへのご来店ありがとうございます!
    酸熱トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    ご紹介させて頂いたシャンプーとの相性もかなり
    いいので来月またご来店時に是非ご感想
    お聞かせください!最短でまな様の髪質を
    理想のイメージまで持っていけたらと思います^^

次回もまたお任せください!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも髪の艶感をキープしたり、毛先の引っ掛かりや広がりを自然に落ち着かせてくれるので、とても信頼して通っています。
    担当してくださるスタッフさんはどの方も説明や提案が分かりやすくて、仕上がりも毎回気に入ってそのままお出かけしたくなるほどです。
    今回のカラーも可愛く上品に整えてもらい、酸性ストレートもサラサラに施術していただけて大満足です♪
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

めい様

この度は数多くある美容室の中からJewelBoxを選んでご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

今後も更に技術、接客共にレベルアップしてお待ちしておりますので是非綺麗のお手伝いさてください!!

またなにかお困りの事がございましたらなんでもお申し付けください!
    口コミありがとうございます!

次回もめい様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• 優香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

先日は髪質改善のストレートパーマのメニューで利用させて頂きました。ストレートは5~6ヶ月に一度は掛けて頂いているのですが、今回の仕上がりも潤いがありサラサラで大満足です♪担当スタイリストさんは髪の毛のケアに詳しくて色々扱いやホーケアに関しても丁寧に教えてくださり、ストレートアイロンの入れ方なども優しくて丁寧な技術で終始安心してお任せ出来ました、またトリートメントのケアで予約します♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は数ある美容室の中からjewelbox東梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!

いつも髪質改善ストレートパーマをお任せいただき、今回の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    ストレート後の潤いとサラサラ感を実感していただけたとのお言葉は、施術者として何より励みになります!

また、ホームケアや扱い方についても興味を持って聞いてくださり、こちらこそありがとうございます!

これからも髪の状態に合わせて、より負担の少ない施術や綺麗が長持ちするケアをご提案させていただきます!

ぜひ次回はトリートメントで、さらに髪のツヤと手触りを整えていきましょう♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

藤井佑真

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

髪の悩みや改善したいところを伝えるとトリートメントとストレートの違いや今の髪の状態など、丁寧に伝えていただいて、スタイルの提案をして下さって、すごく満足しました。
    これからも通いたいと思います。

【期間限定】SUBLIMIC酸熱フルプレミアムトリートメント+カット¥9200

せな様

担当させていただきました與那嶺です。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回はメニューを変更させていただき、大切なお日にちのため
    カラーとトリートメントで施術をさせていただきましたが
    また12月も最終のメンテナンスとしてカットなどもさせていただけたら嬉しく思います。

また次回もせな様のご来店をJewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カットありがとうございました!
    とてもスッキリしました♪
    もう少し伸ばして外ハネにしても可愛いなと思ったので、次回は前髪カットか、カラーをお願いしようかと思います(^^)

りさ様

いつもジュエルボックスへのご来店ありがとうございます!
    涼しくなるとお首元をスッキリさせるとお洋服のバリエーションも増えて
    オシャレも楽しんでいただけると嬉しく思います。

またその時の気分に合わせてヘアスタイルの提案をさせていただきます!

前髪カットとカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

今回も酸性ストレートと酸熱トリートメントでお世話になりました。腰より下のスーパーロングですが、毎回とても丁寧に綺麗に仕上げていただけ、とても感謝しております。ドリンクやチョコも出していただき、終始リラックスして過ごせる空間です。技術力の高さに毎回感動しております。長さなど要望もしっかり汲み取っていただけるので大満足です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【3~6回目来店】酸性ストレート【縮毛矯正】+カット ¥19600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えり様

数多くある美容室の中からJewelBoxを選んでいつもご指名ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回もえり様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カットとカラー、酸性ストレートをお願いしました。
    最初にいろいろ提案していただけて、仕上がりのイメージができました。仕上がりもとても気に入っています。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー+カット→ ¥14200

口コミありがとうございます!

次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつも髪質改善とストレートパーマでお世話になっている美容室で、今回はヘアメンテナンスとして酸熱トリートメントをお願いしました。担当の男性スタイリストさんは知識がとても豊富で、日頃のヘアケアについても丁寧に教えてくださり、シャンプー・トリートメント・ドライの技術まで細やかで、終始安心してお任せできました。仕事帰りのリフレッシュとして、またぜひ伺いたいと思います。

この度は数ある美容室の中からjewelbox 東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の酸熱トリートメントにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

施術中のケア方法やホームケアの説明についても、安心して聞いていただけたとのお言葉は、とても励みになります!

シャンプー・トリートメント・ドライまで細かい部分を見ていただき、ありがとうございます!

お客様の髪がより扱いやすく、綺麗な状態を長く保てるように、今後も技術面・知識面ともにしっかりサポートさせていただきます!

お仕事帰りのリフレッシュのお時間として、また足を運んでいただけるとのこと、とても光栄です!

次回ご来店の際も、髪の状態に合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せください!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

藤井佑真

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

少し残念な結果でした。
    最初に長さ料金(2,200)がかかること、トリートメントをオススメされました。長さ料金については、薬剤をしっかり使うためと記載があったため、納得、承知の上で伺いました。
    しかし、肩に着くくらいまでしか塗布してもらえず、
    肩にあたるここが1番気になるとお伝えしたところが
    朝起きてもウネウネしていて、正直意味がなかったです。
    半年前の他店での薬剤が残ってるからと説明は受けましたが、なんのための長さ料金なの?って思ってしまいました。
    終わった際も、手触り凄いでしょと仰っていましたが、他店で初めて受けた時のような感動もなく
    部分によって強さを変えると説明していただいたり、無駄な会話がなく接客は良かっただけに残念です。。

【期間限定】特価割引☆★最高峰の美髪《酸性ストレート》 9,800

ぷりん様
    お忙しい中口コミ投稿へのご協力
    時間差で毛先まで薬剤塗布させて頂きましたが
    いつも通っていただいてる他店様との違いに
    不安をもたせてしまい説明不足だったと感じております。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず意味がない仕上がりと
    感じさせてしまい大変申し訳ありません。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

お店も過ごしやすく、髪のダメージに対してのメニューの提案や説明も詳しく丁寧にしてくれて、仕上がりもツルツルさらさらになって満足です。カットも上手に仕上げて頂いたので、また通いたいと思える美容室でした。

【期間限定】話題の酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー+カット→ ¥12200

ゆり様

先日はJewel Boxへのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました與那嶺です。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は予定はかカラー含めでしたが、ブリーチ部分の事を考慮して
    カットと酸性ストレートに専念させていただきましたが、
    ダメージを減らして施術をさせていただきありがとうございました!

カットも肩にぶつからないくらいとイメージチェンジになりましたが、
    お家でもスタイリングやケアはしやすくなりましたか?

また、ブリーチなども楽しみたいとおっしゃっておりましたので、
    出来る限りいろんなスタイルを楽しめるようはヘアスタイルやケアの方法もまたご提案出来るようにさせていただきます!!

また次回もゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

ブリーチのダメージがひどい癖毛をサラサラにしてもらえて大満足です!ありがとうございました°・*:.。.☆

SNSで話題沸騰中酸性ストレート(縮毛矯正)→¥11800

かよ様

口コミありがとうございます!

次回もかよ様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• 焼き鮭はらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

酸熱トリートメントでお世話になりました。
    もっちりさらさらの髪になって嬉しいです。

【2回目来店限定 】SUBLIMIC酸熱フルコースプレミアムトリートメント ¥9600

[施術メニュー] トリートメント

焼き鮭はらみ様
    いつもJewel boxへのご来店
    元々しっかりケアをして頂いてますので
    今回の酸熱トリートメントの持ちも良く
    感じていただけるかと思います!
    次回からも是非Jewel boxのご利用
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

めちゃくちゃさらさらになりました!

SNSで話題沸騰中酸性ストレート(縮毛矯正)→¥11800

ほなみ様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回は酸性ストレートをさせていただきましたが、
    サラサラで喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また、ケアとしても持続はしやすい施術ではありますが、
    またダメージなどが気になった際はぜひ当店でも
    アフターケアのオススメ(酸熱トリートメント)なども
    取り揃えておりますのでケアも一緒に頑張りましょう!

また次回もほなみ様のご来店をJewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KIIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

パーマにカラーやハイライト重ねた髪の経歴があって、普通の美容院のトリートメントでは、トリートメント直後ですら回復した感を感じられなかったので色々調べてこちらに来てみました!
    初めての酸熱トリートメントだったのと、カラーのリタッチ自体も初?というぐらいほとんどカラーをしてこなかった人生なので、どちらにおいても沢山丁寧なアドバイスいただき有り難かったです☆
    仕上がりもとても綺麗にしていただけて大変よかったです^^

【新規限定】SUBLIMIC酸熱フルコースプレミアムTR+光色イルミナカラー¥11200

KII様

口コミありがとうございます!

次回もKII様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。

ちい様

この度は数ある美容室の中からjewel box東梅田店にご来店頂きありがとうございます!

ご来店時の髪の毛の状態が凄く良かったので
    ストレート当てると更に艶感が増して綺麗になって嬉しく思います^_^

ちい様が日頃から手入れをしてしっかり頂いてたおかげです!

大体、髪の毛のメンテナンス周期は1~2ヶ月程が理想でございます!

次回ご来店時の際のメニューはストレートではなく、トリートメントで栄養を補修してあげるのがいいかなと思います!

ストレートは短い期間でやり過ぎると逆に無駄なダメージになってしまうためです!

ぜひ、2回目クーポンもございますのでご利用下さい!!

また、ちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤井佑真

• ケロケロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/3

カラー、酸性ストレート、とても綺麗な仕上がりで毎日のスタイリングが楽になりました。
    また機会があれば利用したいです。

ケロケロちゃん様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回は酸性ストレートカットカラーでお任せいただきましたが、
    スタイリングが楽になったというお声が聞けて安心いたしました!
    カラーもつづけながらまとまりのあるスタイルを持続出来るように
    ケアのお手伝いもさせていただけましたら嬉しいです。
    もし次回ストレートとの間に酸熱トリートメントを施術させていただきけるとまたケアが楽になると思います!

次回またケロケロちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YTMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

以前他のお店で5ヶ月前にあてた縮毛矯正の根元のうねりが気になり、こちらに来店しました。
    結論
    あて方が甘く、根本のうねりは残っており、ざらつきが当てる前よりひどく、アイロンの力加減が均等ではないため、左右で髪の毛の膨らみが違い、髪の中の方は、アイロンが真っ直ぐあたっておらず、外はね状態。右の表面も左流れになってます。手つきも辿々しく、カットもおぼつかない手つきで櫛とハサミでバサバサ、とカットしており、ガタガタです。
    3時間時間も要しています。薬剤の調整、ヘアアイロンのあて方、カット、全てに課題を感じました。
    お店の清潔感もなく、隅の方は髪の毛と埃だらけ、雑多に棚に積まれたヘアアロンの箱やワゴンに使いかけのシャンプーやらたくさん、他のスタッフもいましたが、お客様に気遣うこともなく、雑誌ひとつ出てこず、苦痛の3時間でした。
    日曜の夕方でしたが、他に来店がなく、諸々と店舗運営の課題はありそうです。

【期間限定限定】特価割引☆最高峰の美髪《酸性ストレート +カット》¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

YTM様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、縮毛矯正の仕上がりにおいて癖が十分に伸びておらず、ご満足いただける結果とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    原因の確認とともに、今後このようなことが起こらぬよう技術面・確認体制の見直しを進めております。

お手数をおかけしますが、よろしければ一度ご来店いただき、仕上がりの状態を拝見した上で、無償でお直しをさせていただければと存じます。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも誠実に対応させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

藤井佑真

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

サラサラツヤツヤでとても扱いやすくなりました!
    ありがとうございます♪

【明日10/25限定】酸性ストレート+ローダメージカラー+カット ¥13200

ちゃあ様

口コミありがとうございます!

次回もちゃあ様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/29

初めて酸性ストレートをするので
    不安があったのですが
    最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き
    これから髪の改善に向けて通おうと思いました!
    またお願いしたいです!!

【新規】酸性ストレート(縮毛矯正)+髪質改善8stepトリートメント) →16200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みく様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回は酸性ストレートをさせていただきました!

髪の毛のダメージを考慮をさせていただきましたが、
    扱いにくいなどはございませんか??
    ブリーチ履歴へのアプローチではあるので、
    また来月トリートメントでのアフターケアも丁寧に
    させていただきます。

また次回みく様のご来店を心よりお待ちしております。

• やえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今までで一番見た目がキレイな髪の毛になりました!
    以前より様々な美容院でSNSで美髪矯正の投稿がよく流れていたので気になってはいたのですが、あまりに信じ難いところや1回の料金が高いので手が出せずにおりました。
    ただ、今回は他の美容院よりも若干料金設定が低く、Googleやホットペッパービューティの口コミが良かったので伺ってみることにしました。確かに、美髪矯正代以外にトリートメントメニューを追加(2200円)することにはなったのですが、トータル13500円程度で髪がとても綺麗になったので満足しています。担当の方も明るく色々と教えてくれて良かったです。髪が綺麗になったので自分のカメラ用に写真をとってほしいとお願いしたところ快く応えてくださり、なおかつ動画の撮り方も上手でした。また行きたいです。

【当日10/19予約限定】特価割引☆★最高峰の美髪《酸性ストレート》 9,800

やえ様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回は初めて酸性ストレートをさせていただきましたが、
    お家でも扱いやすくなりましたか?
    当店では、みなさん一人一人に合わせた薬剤調合と、ダメージへの考慮としてトリートメントの方も同時にオススメしております!
    せっかくストレートを当てるなら、綺麗な見た目かつ長く扱いやすい綺麗な髪でいてほしいという思いでみなさまにストレートを施術させていただいております。

こうして口コミをいただけて嬉しく思います!
    また今後のケアとしても当店アフターケアなども取り揃えております、
    髪の毛のお悩みなどまたお伺いしながら美髪の持続のお手伝いをさせていただけたらと思います。

また次回やえ様のご来店をJewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 優香さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

いつも髪をとても綺麗に整えていただき、心よりありがとうございます。ブリーチによるダメージをできるだけ抑えながらも、全体を明るく見せたいという私のわがままな希望を、今回も丁寧に汲み取って叶えてくださり、本当に感動いたしました。

酸熱トリートメントの仕上がりは毎回素晴らしく、髪の毛が内側から潤ったようにちゅるんとまとまり、触れるたびに嬉しくなる質感です。カラーも透明感と柔らかさのある、とても上品なお色味にしていただき、大変気に入っております♪

施術中のご説明やご提案もわかりやすく、安心してお任せできる時間で、サロンを出る頃には気分まで明るくなります。次回もぜひよろしくお願いいたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

優香様

今回もご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

優香様の髪の毛の状態はブリーチをされてるためトリートメントで栄養を定期的に補ってあげないと、すぐ水分がなくなって乾燥してしまう状態です!

ですので、目安の期間は1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスしてあげるのが理想です!

カラー、トリートメント共に1ヶ月程で色落ちやトリートメント効果が薄まってしまうのがほとんどです!!

継続的にメンテナンスしてると髪の毛が綺麗な状態が持続してくれます!

中々忙しいと思いますが、一緒にこれからも髪の毛綺麗にするサポートさせて頂けたら嬉しく思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤井佑真

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

今回も酸性ストレートの施術をお願いさせていただきました。前回とは担当してくださったスタイリスト様が別の方でおりましたが、どの方もとても丁寧にお話を聞いてくださりながら、髪の状態に合わせた優しいご提案をしてくださるので、終始安心感の中で施術を受けることができました。仕上がりのたびに心が弾み、そのままどこかへ出かけたくなるような嬉しい気持ちになります。

今回のカラーも、可愛らしさの中に上品さが感じられるお色味で、とても柔らかく自然な艶が出ており、大変満足しております。毎回、期待以上の仕上がりに導いてくださる技術とご丁寧なご対応に、心より感謝申し上げます。

めい様

口コミありがとうございます!

次回もめい様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• mappyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

予定が合わず久しぶりに行ったんですが、とても丁寧に接してくださって良かったです。希望のカラーや髪型通りにしてくれるので、いつも頼みやすいです!次もお願いします。

mappy様

いつもJewel Boxへのご来店ありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店嬉しか思います!
    髪の毛も丁寧に扱っていただいてて、すごくアフターケアがしやすい
    状態でしたのでまたお家でのケアもいつもありがとうございます!

また今年中にもしっかりストレート綺麗に当てさせていただけるよう
    技術向上してお待ちしております!

また次回もmappy様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

ドライヤーするだけでサラサラになりました!

み様

口コミありがとうございます!

次回もみ様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• tstrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

いつも丁寧な施術をしてくださり有り難うございます。
    自宅でも髪のケアを続けて綺麗に保てたらと思います。

また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

【2回目限定 】SUBLIMIC酸熱フルコースプレミアムTR+艶カラー13200

tstr様

いつもJewel Boxへのご来店ありがとうございます。

また娘さんもストレートうけて喜んでいただけて嬉しく思います。

自宅ケアとサロンケアも一緒に艶髪にしていけるようお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。

また、次回もtstr様のご来店を心よりお待ちしております。

• tstrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/19

先日は子供のストレートでお世話になりました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりにも
    子供も私も大満足でした。

短くしたことではねたりまとまらなかったりと、
    髪が扱いにくそうにしていたので、
    ストレートをかけて本当に良かったなとおもいます(*^^*)

子供も髪がサラサラツルツルに綺麗になったことでとても喜んで毎日扱いやすいことに感激してました!

ありがとうございました(*^^*)

【当日10/12限定】特価割引☆最高峰の美髪《酸性ストレート +カット》¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

tstr様

娘さんの初めてのストレートを任せて頂きありがとうございました!

施術当日も髪の毛綺麗になって喜んで頂けてる姿を見れて嬉しかったです^_^

ストレートはホームケアもしっかりしてあげると、より持ちが良くなります!

お母様がご購入して頂いたバイカルテのミルクを乾かす前につけて
    乾かして頂くなど、少し手間を加えてあげるだけで劇的に髪の毛は良くなっていきます!!

綺麗になる1番の近道は継続してあげることです!

また、分からないことなどございましたら気軽にご連絡、ご来店下さい!

これからもtstr様の髪の毛を綺麗にするサポートをさせて頂けたら嬉しく思います!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

藤井佑真

• カさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

日本語が話せない台湾人ですが、デザイナーさんがとても丁寧に翻訳アプリで対応してくださり、英語でもスムーズにコミュニケーションができました。仕上がりも大満足で、2日経っても髪が柔らかくてサラサラです。想像以上に親切で丁寧な対応に感動しました。海外からの旅行者にも本当におすすめです!ここは100%安心して選べるサロンです。

【新規限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+カラー+8stepTR +カット→23600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

カ様

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

また大阪に旅行の際はお任せください!
    口コミありがとうございます!

次回もカ様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• カさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

日本語が話せない台湾人ですが、デザイナーさんがとても丁寧に翻訳アプリで対応してくださり、安心して希望を伝えられました。仕上がりも大満足で、2日経っても髪が柔らかくてサラサラです。想像以上に親切で丁寧な対応に感動しました。ありがとうございました!

【平日新規限定 】カット+艶カラー+髪質再生バイカルテトリートメント¥8800

カ様

常にお客様に寄り添って一緒に悩みを解決できたらなと思って
    施術させて頂いてます!

髪の毛、綺麗に可愛くなったら気分も上がりますね!
    少しでも喜んで頂ける人が増えたら嬉しいです!!

カラーは1ヶ月ほどで色落ちしてくると思いますので
    次の美容室の周期は1~2ヶ月が理想です!

2回目もお得なクーポン用意してますのでご利用下さい!!

藤井佑真

ジュエルボックス 東梅田店(jewelbox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー