4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. イズムファクトリーヘア(ism factory hair)  >

イズムファクトリーヘア

• 兵庫県神戸市長田区腕塚町6丁目1-31-105号 アスタくにづか2番館南棟1F
  • 「新長田」駅より徒歩7分 大人おしゃれな白髪染め

ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:34:12.0

先日は親切に対応をして頂き有難うございました。
    仕上がりも満足しております!
    次回も宜しくお願いします。

【定番クーポン】カット+コスメシルク縮毛矯正¥16500→¥13000

ism factory hair【イズム ファクトリーヘア】からの返信コメント

ふーこさま^_^

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正をし綺麗になりましたね♪

またのご来店もお待ちしちおりますねぇ

担当 小田由香

• 黒帯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:22:50.0

今回もさっぱりすっきり切っていただきました。
    安心して梅雨が迎えられそうです。ありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 09:44:39.0

今回もツヤサラで満足です。そして毎回楽しくお話できてあっという間です。次回もよろしくお願いします。

• よしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:27:40.0

気持ちの良い時間を過ごせて、お気に入りのスタイルに仕上げてもらいました。
    持病があるので、不定期にお世話になっていますが、いつも変わらず暖かく丁寧に施術していただけます。
    髪も心も軽くなってウキウキ帰りました。

【再来クーポン】オーガニツクオーガニツクカラー白髪染め全体+カット\7980

• pomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 14:28:12.0

今回も、希望どおりのスタイリングをしていただき、ありがとうございました。これで梅雨も乗り切れそうです。

• まるまろんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:09:44.0

カットの時間を楽しく過ごさせていただけたので嬉しかったです。いつもありがとうございます。

まるまろんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私もまるまろんちゃん様と楽しく会話が出来て楽しい時間でした。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです(^▽^)

岩田 久代

• さぉりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 22:14:04.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    強いクセを考慮して量や長さ調節して頂き、その後もとても扱いやすいです。
    いつも最後きれいにアイロンして頂きありがとうございます!

【再来クーポン】透明感カラー+似合わせカットTr無料¥7980

• koboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:48:51.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。

【2周年記念クーポン】メンズ似合わせカット+まゆカット¥3300

• くみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:34:51.0

カットもカラーもいつも色々アドバイスありがとうございます。終わった後はいつもサラサラで感動してます。
    あの、タンパク質のオイル買いました(笑)
    ちょっとでも維持できるよう頑張ります。

【2周年記念クーポン】白髪染め根本カラー+似合わせカット¥7900

くみみ様

ご来店ありがとうございました

綺麗になるように努力しますので
     これからもお願いします

いつもありがとうございます

担当 井上

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 06:00:35.0

いつもありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

• メーメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 22:49:47.0

重たい感じが、軽くなりました

• くみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 10:28:19.0

大変気に入ったようで、満足して帰ってきました。
    髪の毛の乾かし方も教えていただき、
    翌日から実践してました。
    本当にありがとうございました!

• jiniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 21:02:31.0

初めてのお店でしたが、全てにおいて満足です!

【野田限定クーポン】似合わせカット=¥2900 *野田指名で予約

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:04:58.0

丁寧な対応をして頂きました。
    次回もお願いできたら、と思いました。

【早割予約クーポン】プレミアム白髪根本染め+カット+クイックTr¥7100

• はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 12:31:20.0

当日早朝に急きょ予約したのですが、ラッキーなことに行きたい時間帯が空いてました!
    駐車場に入れる時間分遅れてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました♪
    いつもながらヘッドスパも仕上がりも大満足です!

【再来クーポン】カット+トリートメントorスパ\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

はむはむ様

何時もご来店頂きありがとうございます。(^^)

嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

少しでも、はむはむ様がリラックスして頂けて善かったです(^^)

私もはむはむ様と楽しく会話が出来て楽しい時間でしたm(_ _)m

岩田 久代

• あーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:51:26.0

楽しいお話しと丁寧な施術に癒されています
    いつもありがとうございます

あーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございました。m(_ _)m

私もあーたん様と楽しく会話が出来て、楽しい時間を過ごせました。

少しでもあーたん様にリラックスして頂けて良かったです。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです(^^)

岩田 久代

• ドニンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 08:48:55.0

今回もキレイに染めていただき満足です。普段、一人の時間が取れないので、ゆっくり過ごせてよかったです。またよろしくお願いします。

【定番クーポン】カット+白髪染めカラー¥12000→¥8800

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:01:02.0

今回も要望通りのスタイリングにしていただきました。
    満足です。

くう様★

ご来店ありがとうございました^^
    忙しい中の口込みもありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいですv
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします
    ご来店を楽しみにお待ちしております

担当 野田めぐみ

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 19:09:24.0

いつもお世話になっています
    髪のトラブルで良いアドバイスをいただきありがとうございました
    その時の髪の状態に寄り添って施術していただけるので、安心してお任せしています

きょうこ様★

ご来店ありがとうございました^^
    忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます
    励みになります。
    これからは紫外線とも戦わなくてはならない季節になりました。
    肌だけではなく、髪もしっかり日焼け止めをよろしくお願いいたします。
    キレイのお手伝いをしっかりしていきます。
    お困りのことがございましたら何でも聞いてくださいね。

担当 野田めぐみ

• ごうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:09:32.0

今回もシャンプーと頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも気に入っております。
    また、お伺いします。

ごう様

何時もご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます。

ごう様が、少しでもリフレッシュして頂けて良かったです。

カットの仕上がりも気に入って貰って私も嬉しいです(^^)

次回のご来店の時も担当出来たら嬉しいです(^-^)

岩田 久代

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:09:30.0

カラー、カットともにとても丁寧に施術していただきました。

【再来クーポン】オーガニツクカラー根本2cm以内+カット\7100

aa様

仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^!

カラーの色味、スタイルの相談があればお伺いしますのでご相談ください!

次回のaa様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:12:12.0

特に細かく説明しなくても似合う髪型に仕上げて頂けるので指名してお願いしてます。
    職場でも褒められます。

さっちゃんさま^_^

指名していただけ大変嬉しかったです♪

またのご来店もお待ちしておりますねぇ

担当 小田由香

• あさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 19:48:14.0

今回の仕上がりもバッチリでありがとうございます。
    自宅でのブローの仕方も教えていただいて、シャンプーの後もきれいに収まりました。

あさみ様★

忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
    早速お手入れ実行してくださったんですね^^
    それでもおさまりが悪くなってきましたら切時だと思うので一つの目安にしてみてください。。

担当 野田めぐみ

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 09:59:48.0

今回もサラサラになって朝が楽になりました。バターバームもしっとりまとまって艶もありいい感じです。ありがとうございました。

【2周年記念クーポン】縮毛矯正+カット+超音波トリートメント\17000

ぴーちゃん様★

ご来店ありがとうございました^^
    口込みもありがとうございます!
    またしにくいことが出てきましたら何でもおっしゃってくださいね
    バ-ムで艶髪、つけすぎると重くなってしまうので量だけはお気を付けください。
    お仕事の合間にもパサつきだしたら付けるといいと思います

担当 野田めぐみ

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:42:12.0

いつもツヤツヤサラサラの仕上がり
    また、来月も、よろしくお願いいたします。

なな様

ご来店ありがとうございました

こちらこそ いつもありがとうございます

また 次回もサラサラになるようにしますので
     お願いします

担当 井上

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:59:49.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても話しやすかったです。
    カットもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用しようと思います。

ゆうさま^_^

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ボブからウルフスタイルにイメチェンされて
    とてもお似合いです。
    お店の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしておりますねぇ

担当 小田由香

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:25.0

夏に向けてカットとスッキリすいていただきました。
    ギリギリくくれる長さで軽くなりました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

金太様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(_ _)m

少しでも金太様がリフレッシュして頂けて善かったです(^^)

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

岩田 久代

• ポチョムキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:29:51.0

パーマ、丁寧に巻いてくれました。長持ちしそうです。

【永田指名】メンズカット+ナチュラルパーマ \8000 指名料込み

ポチョムキン様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術面を褒めていただき嬉しく思います、

またスタイル、パーマでのご相談がありましたら是非よろしくお願いします。

次回のポチョムキン様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ナオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:21:20.0

今回も、カットもいい感じでシャンプーとマッサージがいつもながらすっきりして癒されるます。またお願いします。

ナオ様★

ご来店ありがとうございました^^
    今回は炭酸スパを体験して頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    次回もスッキリ癒されて頂けるよう、頑張りますね!
    ご来店を心よりお待ちしております

担当 野田めぐみ

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:46:59.0

シャンプーの時にして頂いたマッサージがすごく気持ち良かったです。

【再来クーポン】カット+トリートメントorスパ\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ミルク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

少しでもミルク様にリラックスして頂けて善かったです(^-^)

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

岩田   久代

イズムファクトリーヘア(ism factory hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー