3. 関西トップ  >
  5. リーホリエ(Lee Horie)  >
リーホリエ(Lee Horie)のお店ロゴ

Lee Horie 【リー】

リー ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-10 シマノ工業ビル1F
  • なんば 心斎橋駅徒歩7分 四ツ橋駅徒歩4分・西大橋駅徒歩5分・堀江公園目の前

かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

今日は本当にありがとうございました!
    ブリーチ毛でどうにもならないと思っていたのに、自分の髪とは思えないくらい綺麗にしていただいて本当に大満足です!
    ダメージが気になる方は絶対に行ってみてください(><)
    接客もとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思えました。
    長い時間、本当にありがとうございました!

【Gyo限定】艶髪の最高峰!カット+髪質改善ストレート ¥40,040→¥22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

かめ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正をあきらめる前にお任せして頂き大変嬉しく思います!
    かめ様史上一番の美髪になって頂く一心で、かめ様の髪質に合った施術法を取らせて頂きました。

お仕上がりも気にって頂けて良かったです♪
    次回からは、髪が乾燥しないようなメニューをご提案させて頂きたいと考えております!
    かめ様の大切な髪の毛がこれからも美しくあり続けられる様、全力でお手伝いさせて下さいね♪

次回は一か月以内のご来店のが最適なお目安になりますので、ご来店までお楽しみにされてください!!

副店長 Gyo

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

リピートで2回目行きました。お店の雰囲気がよく、希望のカラーの雰囲気を伝えると細かくヒアリングしてくれて思った以上に仕上げてくれます。施術についても、「今から何をどうする、それは何のために」等々丁寧に説明してくれてわかりやすいです。またお願いしたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー¥6600

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/23

髪色がきれいに染まっていて,サラサラでとても満足しています!
    髪のケア方法や髪の巻き方など色々教えていただいたので自分でも頑張ってやってみようと思いました!

【今よりも透明感を出したい方へ】カット+ブリーチなしダブルカラー+色持ちTR

• ちむらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/12/22

初めて来店をしました。丁寧に希望の髪型にしてくださり、非常に満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• く~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

縮毛矯正+カットカラーをしました。
    初めて行きましたが、静かすぎず活気ある賑やかめなお店の雰囲気が、私には緊張せず良かったです。

縮毛矯正で過去に髪を傷めた経験があり不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心してお願いでしました。真っ直ぐサラサラになりました。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+髪質改善縮毛矯正¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ロイココさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/20

急遽担当して頂きありがとうございました
    カラーも今の状態の色と希望の色を
    画像で比べて確認してもらえて丁寧で良かったです
    生際もしっかり染まって
    希望通りの仕上がりです

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

ロイココ様、先日はご指名のスタイリストに代わり担当させて頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアなど気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

来年もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

副店長 Gyo

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/20

髪がツヤツヤになりました!

透明感カラー+OggiOtto7ステップケア¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

y様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

今回はy様ご希望のショコラブラウンカラー、オレンジの色素を抑えながら染めさせて頂きました♪
    y様の髪質に合う成分を組み合わせて作ったトリートメントで、ご来店の際よりも更にサラサラに仕上がりましたね!
    気にいって頂けて大変嬉しく思います!

また、その後の髪の調子なども次回ご来店の際にお伺いできればと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 Gyo

• わみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

はじめて行きましたが、めっちゃよかったです!
    とても優しくカウンセリング頂き、
    希望通りのヘアになりました!

【新導入☆特別価格】カット+超高濃度水素カラー+ケアトリートメント

• 楓香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/18

髪型等はあまり決めずに伺ったのですが、残っているパーマの様子からどこまでなら切ってもまとまりが出る中などをわかりやすく説明してくれました。
    髪色も冬らしく少しトーンを抑え、赤みが出やすいので少しブルーを入れるなど、悩みに対して丁寧に対応してもらいました。

【12月限定☆】似合わせカット+カラー¥4950

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/18

先日はありがとうございました♪

今回は、自分の中では色も長さもそれほどのイメチェンではないと思ってましたが、会う人みんなから、髪型変えた?髪きれい!と言ってもらえて、びっくりしています!

いつもながら髪質に合わせた丁寧な施術に感謝です

【艶髪へ】カット+イルミナカラー+システムトリートメント¥18700→¥8800

• Ichikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/17

スタイリストさんの「さらさらは任せて下さい!」
    その言葉通りに、自分史上最高のさらさらヘアーにしていただきました
    正直ここまでキレイに仕上がると思っていなかったので、大満足です
    アシスタントについてくれた新人さんも、すごく丁寧で
    スタイリストさんのアシスタントへの接し方もみていて気持ちがよくて
    スタッフ同士の雰囲気もすごく良かったです

施術だけではなく、本当に素敵なお店だと思います

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

ichika様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!

終始楽しくお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今回長時間お付き合い頂きありがとうございました。

追加させて頂きました「超高濃度水素ケア」で縮毛矯正、カラーのダメージを抑え、潤いのある美しい髪にしあがりましたね!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

次回は1ヶ月~2ヶ月の間にご来店頂ければ今回の綺麗な状態を維持する事ができますので、ご都合の方分かりましたら、お気軽にご予約、ご連絡ください♪

この度はお忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

副店長 Gyo

• あゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/17

しっかりカウンセリングしていただいて、私のぼんやりしたイメージを汲み取ってくださり満足のいく仕上がりになりました。ヘアケアについても教えていただきありがとうございました。

【インナーカラー♪】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+カラー¥9900

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

あゆな様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!

カウンセリングの際インナーの色をピンクかベージュで悩まれていましたが、結果赤みのあるラベンダーに決まり、お仕上がり見させて頂いて、とてもお似合いで「この色にして良かった!」と私も思い喜びを共有できてとても嬉しかったです♪

また、お家でのお手入れなども、お渡しさせて頂きましたシートをご参考に綺麗にして頂ければと思います!
    次回ご来店頂くまだの間も、ご相談、気になることなどございましたらLINEにてお気軽にご連絡下さい♪
    次回も是非お任せください!

この度はお忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございました。

副店長 Gyo

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/17

日程を間違えて予約してしまっていたのですが、快く変更してくださりすぐ準備してくださってありがとうございました!カラーのヒアリングも丁寧に行ってくださって大満足の髪色になりました!またぜひお願いします!

【なりたいを叶える♪】透明感カラー+外部補修トリートメント ¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• minmiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/15

体調が悪くなりキャンセルしたりしましたが年内にカットカラーに行けて良かったです!
    今回は落ち着いたカラーをお願いしましたが透明感があって屋外でも素敵でした!
    カット後も扱いやすくありがとうございました。スタッフの方の知識を参考にケアとセットやっていきます。

• 裕葉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/14

とある事情で当日、しかも施術の数時間前に予約させて頂いたのですが「せっかくなら可愛くしましょう!」と丁寧にカウンセリング及び施術して頂きました。話も優しく聞いて頂き、カットとカラーをして頂きましたが仕上がりもとても可愛かったです!次回はダブルカラーでお願いします!

【12月限定☆】似合わせカット+カラー¥4950

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

裕葉様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!

今回急遽ご予約頂いたと言う事で、必ず裕葉様の力になれるよう尽力いたしました!!

カラーに関しましては、ブリーチの黄色味をしっかりと抑えて鮮やかなブルーに仕上げました。
    お仕上がり気に入って頂き、笑顔になって頂けて本当に良かったです!

次回は根本の部分も明るくして、更に可愛く仕上げますね♪
    楽しみにご来店ください!

この度はお忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

副店長 Gyo

• るりにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/14

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、また理想通りの巻き下ろしにしていただいてとても良かったです!

【可愛くお出かけ♪】コテ巻きアレンジ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

るりにゃ様、先日ははるばる遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!

イベントがあるとのことで、二日連続でご利用いただき大変嬉しく思います!
    一日目と二日目とで、服装にあわせて雰囲気の違う巻き方をさせて頂きました♪
    気に入って頂けて良かったです!

また大阪にお越しの際には是非お任せくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

副店長 Gyo

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/12/12

前髪カットだけで行きましたが、こだわった仕上がりにしてくださり親切に色々教えてくださいました。
    また全体カットの時も行きます。

なつみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪を切らせていただき、顔まわりとの繋がりが良くなるよう調整させていただきました!
    全体的に伸ばされていることでしたので、
    またメンテナンスカットの際ぜひ担当させていただきたいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト LUCA

• しゃーさんレビューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/10

こちらでいつもお世話になっております。
    前の担当者様の方から現在の担当者様、皆様親身になってくれて、ご相談に乗ってくださいます。
    カットも前回に引き継ぎとても満足です。
    施術前にメニューを変わってもきちんと料金説明もしてくださいます。

【ご来店2回目以降の方】カット+プレミアム髪質改善カラー+外部補修TR¥11000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/10

とても綺麗になりました!
    持ちもとても良いです!!

【ご来店2回目以降の方へ】似合わせカット+カラー+髪質改善縮毛矯正¥17600

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

先日はLee堀江店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    ストレートをあてて癖をしっかり伸ばさせていただいたので、仕上がりの綺麗さや持ちの良さを実感していただけて嬉しいです。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/9

いつも通りの満足。また今度

【ご来店2回目以降の方 】似合わせカット+最高級オッジオット7stepTR¥6600

• ももすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/9

髪の毛を少し整えたく、初めてお伺いしました。
    私のぼんやりしたイメージをしっかりと再現して下さり、仕上がりにとても満足しております。
    髪の毛のブローは、他のスタッフの方が丁寧に施術して下さりました。

この度は誠に有難う御座いました!

【特別価格☆】似合わせカット+シャンプーブロー付¥3300

ももす様
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    イメージを共有しながらスタイルを作らせていただけて良かったです^_^
    ブローにつきましても、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• 翔ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/7

今年最後のカットありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします!

【流行りの韓国風♪】前髪、顔周りカット+極潤トリートメント¥3630

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/7

友達の紹介で行かせていただきました!
    お家の近くにあってビックリでした!

カウンセリングも丁寧にしてくれて
    髪の毛のことで分からないこと聞いたら
    優しく教えてくれました!

初めてなのでカット+カラー+トリートメントが
    5,500円でした!破格です!!!

店内も可愛くて、ドリンクの種類沢山あって
    可愛いスタッフさん達ばかりで癒されました!

次は髪の毛ツヤツヤになるための
    メニュー教えていただき予約しました!

これからもよろしくお願いします★

【特別企画★】似合わせカット+カラー+クイックケア¥5500

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/6

席に座ると缶ビールが複数入ったビニール袋が置かれていました。誰も違和感に思わないことが不思議です
    ある女性スタッフについて、常に大声量のお喋りと、他の人にタメ口で依頼している姿が不快でした。髪を切りながら担当さんが私と会話している中、少しいいですか?と女性スタッフが担当さんに業務連絡。大声で、これもうあんの?これ届いてんの?と。「少しいいですか」と遮るのであればその後に失礼しました。や、ありがとうと言うのが普通だと思います。要件を大声量で聞き、感謝もなく立ち去るのが身内での関わり方だろうけどその場に居て気持ちよくはなかったです。
    予約したクーポンはカットとカラーで6600円だったがメニュー変更があり12000円に。大前提、しっかり内訳を聞いて断るべきでした。ランクを上げたカラーをお願いもしていなければ提案もされていません。オレンジ味をなくして透明感のある色をお願いするも退店後自然光で見ると緑色でした。オレンジ味をなくすにはそうなるのかもしれませんが素人の私にはそのリスクは事前予知不可です。ある一定の信頼があっただけにショックです
    今後も通いたいと思っていましたが、もう行きません。

【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー¥6600

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

はな様、この度はいつもご利用いただいているのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のお仕上がり、料金説明、薬剤の説明、発色の説明なども不十分であったと感じました。
    加えて、はな様のお席の周りの清掃も行き届いておらず、居心地を悪くさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからも通っていただくお気持ちがあったにも関わらず、こちらの配慮の無さによりはな様を不快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げると同時に、今後このようなことが無いようにスタッフ一同改めさせて頂きたく存じます。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間に、ご感想、ご意見を綴って下さり誠にありがとうございました。

副店長 Gyo

• ニャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/5

リベラのヘアミストを衝動買いしましたが
    購入して良かったです。
    髪の毛がゴワゴワから柔らかくなってうれしいです。

【ブラックフライデー★特別企画】似合わせカット+カラー+クイックケア¥5500

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

ニャー様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今回は、ニャー様が一番気にされていた点、うしろ髪が跳ねてしまうという所と、全体的に広がってしまうという所をメインにカットさせて頂きました。
    おさまり良くさせて頂きましたので、お家での扱いも以前に比べて楽になったのではないでしょうか?

カラーに関しましては、髪の白い部分もしっかりと染めながら明るいお色味に仕上げさせていただきました。

ニャー様は今までのカラーのダメージによる髪のごわつきも気にされていましたので、次回からは、「超高濃度水素ケア」で髪質を改善されてみてはいかがでしょうか?
    改めてご提案させて頂きますね♪
    次回ご来店頂くまでの間は、Leeオリジナルの髪質改善ヘアミスト「リベラ」で綺麗な髪に育てていってくださいね♪

これからもニャー様の髪を奇麗にし続けますので、次回からも是非担当させて下さい!

副店長 Gyo

• おーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/12/4

とても丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも大満足でした!想像より素敵になりました。
    また利用します。ありがとうございます!!

【平日限定☆】似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント¥5940

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

おーか様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

おーか様はお仕事上髪の雰囲気を変えることが多いということで、今回はカラーチェンジに支障がなように、オリーブべージュに仕上げました♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回ご紹介させて頂きました「超高濃度水素ケア」がおーか様の髪に大変相性が良く、さらにご満足いただけるはずなので是非次回体感されてくださいね♪
    今なら通常11,000円の「超高濃度水素ケア」が、4,400円で追加可能なので非常におすすめですよ♪

次回はピンクにするかもと伺いましたのでそちらの準備もバッチリしておきますね!

副店長 Gyo

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/4

いつも希望通りに仕上げてくださって、とても感謝しています!ありがとうございます!

いつもご来店のお客様へ♪※備考欄にお考えのメニューの記載お願いします♪

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

まつり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はいつもよりも明るいインナーカラーをご希望とのことでしたので、まつり様にピッタリのミルクティーカラーに仕上げさせていただきました!

今年の美容おさめ、イイ感じに締めくくれてよかったです!
    来年も是非よろしくお願いいたします。

副店長 Gyo

• knmさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/12/3

すごく良かったです。

【藤井限定】メンズカット+カラー ¥15400→¥10000

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました!
    トリートメントは今回水素トリートメントを初めてさせていただきました!

毎日アイロンをご使用されるとのことでしたが
    とてもさらさらこになりましたね!

気に入っていただきよかったです!

藤井

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/1

はじめて伺いました。
    カラーのイメージなどとても丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せできました。
    次回もお願いいたします!

【初めてから4回目まで使える】カット+透明感カラー+oggiotto or Aujua¥7700

ちゃんこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    安心してお任せできたと、ありがとうございます!

カウンセリングの結果カラーはいつもしないイメージだったと思いますが喜んで頂けて良かったです!
    髪型をどうするか?迷われてましたが今回は整える形で行きましたがその後なりにくいところなどどうでしょうか!?

また何か気になるところなどありましたらご連絡いつでもください!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしています!

池本 有宏

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/29

いつも、要望をしっかり聞いて頂きありがとうございます。
    いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

とも 様◎

その後エクステの状態は
    いかがでしょうか?^_^

インナーカラーで
    ブリーチをするよりも
    なりたい色をしっかり出すために
    そして今後のお仕事も考慮して
    一時的に楽しめるように
    今回はエクステをご提案
    させていただきました(o^^o)
    ケアがとても上手なので
    長持ちすることを祈っております♪

年末のご予約もありがとうございます!
    ご来店、心より
    お待ちしております(o^^o)

stylist   高木 留衣

リーホリエ(Lee Horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー