4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リーホリエ(Lee Horie)  >

Lee Horie 【リー】

リー ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-10 シマノ工業ビル1F
  • 四ツ橋駅徒歩5分・西大橋駅徒歩6分・なんば心斎橋駅徒歩10分

かなぴぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:26.0

個人的にこのお薬はこーゆー効力がありますとか
    言ってくれるの好きなのですが
    最初から最後まで丁寧に説明してくれて分かりやすく
    時間もその後の予定に合わせて対応してくれました。

仕上げをストレートアイロンで通したあとに
    afterの写真を撮るのかと思いきや
    乾かしただけでそのまま撮っていて
    ホントに髪の毛綺麗になったのが目に見えて分かりました!

ホント感動です!

【Gyo指名のご新規様限定】カット+髪質改善ストレート \34,485→\15,900

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

かなぴぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

多くの美容師の中からご指名頂き誠に光栄です!

かなぴぃ様は普段セットサロンをご利用とのことで、アイロンの熱ダメージの多い毛先は優しく且つしっかりと癖を伸ばすことのできるお薬を使用させて頂きました。
    お仕上がりもアイロン不要のストレートに仕上がりましたね♪気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからのプランといたしましては、毛先に残留してあはがれにくくなったスタイリング剤をデトックスで取り去りながら、ツヤを長持ちさせる為の髪質改善トリートメントを考えております!
    次回ご来店の際に改めてご提案させて下さいね♪

この度はお忙しい嬉しいメッセージ誠にありがとうございます。

副店長 Gyo

• おすしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:11.0

いつもお世話になってます。
    結婚式用のカラーとカットの相談にのっていただきました。
    当日の美容師さんとのやりとりも想定していろいろアドバイスいただき、さすがだなーと。いつも安心してほぼおまかせしています。
    結婚式も終わったので次の相談にもまたのってください。
    よろしくお願いします。

いつもご来店のお客様へ♪※備考欄にお考えのメニュー記入お願いします♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:16:35.0

もの凄く可愛く仕上げていただきました。店の雰囲気も良くてまた来たいです。

【4月限定☆】カット&カラー+極潤トリートメント&プチスパ¥5940

• ファルコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:50.0

良かったです。また行こうと思います。

【理想の美髪カラー】カット+Premiumイルミナカラー\17050→\6600

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:39.0

細かい要望を聞いて頂き、仕上がりに満足しました。
    セットの仕方も教えて頂けて良かったです。
    またカットをお願いしたいと思います

【メンズ限定】カット+デトックススパ¥8085→¥4400

• はちみつれもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:12:03.0

頭皮が滲みやすいことを伝えたところ、丁寧に保護剤を塗って下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!

【理想の髪色へ】透明感カラー+外部補修トリートメント ¥4840

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:44.0

カウンセリングもすごく丁寧にしっかりしてもらえて、素敵な色合いにしてもらえました。

ボワつく髪型なのでトリートメントでサラサラになりました。
    アドバイスももらえて今後に活かしたいと思います。
    定期的に通ってもっとサラサラにしたいと思いました!

この度はありがとうございました!!

【人気No.3】髪質改善OVERicsカラー+外部補修TR\14520→\7100

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:24:07.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    色味も暗くしたかったのですが希望通りでとても気に入っています。
    前髪の感じや巻くときの注意点など丁寧に伝えてくださったのでとても助かりました。

【ダントツ人気No.1♪】カット&透明感カラー+最高級Oggiotto7stepTR \7700

• 翔ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:49.0

いつも最高の仕上がりで嬉しいです
    またお願いします!!!

【4回目までご利用OK♪ 似合わせカット+カラー+オジオット11STEPケア\15400

翔ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    カットは、伸びた分より少し短めに切らせて頂きました!
    カラーが前回のブリーチをいかしてアッシュグレーを入れさせて頂きました。
    その後のセットのしやすさや色落ちなどいかがでしょうか?

なにかありましたら、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト MOMOKA

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:32:42.0

いつも可愛く仕上げてもらえてます!

【4回目までご利用OK】☆似合わせカット+潤艶トリートメント\4950

みらい様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は、暑くなってきたとのことでぱつっと肩上まで切らせて頂きました^^
    大分すっきりしたので、ドライヤーとか朝のセットはやりやすくなったのではないでしょうか!
    その後は、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみに御待ちしております!

スタイリストMOMOKA

• たきゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:17.0

色んな話して楽しくて、仕上がりもすっごく良かったです!前髪もレイヤーもすごく綺麗で嬉しいです、ディズニー楽しんできました!通います!

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪の毛を切りたいか伸ばしたいか
    悩んでいて、
    初めて担当させていただいたので
    今回は長さは残しつつ、
    雰囲気を変えるという選択をさせて
    もらいました♪

可愛くなって、ディズニーいけて
    よかったです!
    また思い出話きかせてくださいね(^^)

5月のご来店も、たくさんお話しましょう!
    楽しみにお待ちしております(^^)

stylist   高木 留衣

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:03:15.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもオーダーを汲み取りいい感じにしてもらえるので助かってます!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:58.0

ざっくりしたカラーの希望に対して、肌の色を見てから似合う色を提案をしてくださり、大満足のカラーにしていただきました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

みく様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はみく様のお肌に合うようにオリーブとベージュをミックスしたカラーにさせて頂きました♪

前髪はシースルーに向けて横髪を伸ばしていく方法をご提案いたしました。
    これからしばらくは長さは切らず、必要であれば量を整えていきますので、次回ご来店の際にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しいメッセージを誠にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

副店長 Gyo

• るうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:40.0

とても雰囲気の良く綺麗なお店でした。
    イメージ通りに仕上げてくれて大満足です!

るう様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりカットしてとてもお似合いでした(*^^*)
    その後扱いやすさや髪の状態などはいかがでしょうか???

カラーもできるだけ明るくくすみカラーでさせていただきました!
    1カ月経つと色が落ちてきてオレンジみや赤みがでてくるとおもいます!
    1カ月から2カ月以内で染めて頂くと赤身を抑えたカラーがキープできるので
    是非参考にしてください♪

るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリストさくら

• さんだのばあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:34.0

先日は、ありがとうございました。とても丁寧にきれいな仕上がりでした。お友達にも好評でした!今後ともよろしくお願いします!

さんだのばあちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます^^

今回は、カットとカラーでご予約頂きました。
    カットは、伸ばしていくとのことで毛先の傷んでるとこだけ切らせて頂きました。
    カラーは、白い毛が染まる一番明かるい色でさせて頂ました!
    毛先も前より明るくなってきましたね^^
    いつかハイライトいれて明るくしましょうね!

その後は、色落ちや、セットのしやすさなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も御待ちしております!

スタイリストMOMOKA

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:03.0

初めての美容室でしたが、カウンセリングをしっかりして下さり、綺麗にカラーして頂きました。
    そのうちメッシュを入れたいと話をしたところ次回の提案もしてもらえました。
    終始感じの良い接客で楽しく過ごせました。
    また利用したいと思います。

ます様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございます^^

急な店舗の移動に快くお受け頂きありがとうございました。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

今回は、またハイライトをいれたいとのことでしたので、
    次ハイライトを入れるときに邪魔にならないように
    赤みを消してくれるグレージュを入れさせて頂きました^^
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストMOMOKA

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:02:33.0

仕上がり、カラーは凄くいいです。
    男の店員さんの対応も凄くいいです。

ただ、私の感想として聞いてください。
    まず予約をホットペッパーで取ると今日は予約が取れませんと言われました。誤作動はよくあることです。理解出来ました。他店で予約して貰ったのは凄く助かったのですが、あまり謝罪感が伝わってこず、少し悲しかったです。

そして他店に行くと
    リタッチのカラーだと勘違いしていた私はアシスタントさんの女性の方に「リタッチのカラーですよね?」と聞くと「全体ですよ? 別に色が違くてもいいなら塗りますけど」 と冷たく言われました。いつもはどんな色になるのか分からないので美容室で色の確認をしながら進めてもらうのですが私がどんな色になるのか聞くと「薄いピンクですよ」と言われましたが。ですがピンクの種類も沢山あるので何回か色の相談をしても途中から無視されるようになりました。そして次からはピンクじゃなくてピンクベージュと言うようにお願いします。と言われ自分が悪いのかなあって少し思いました。仕上がりも色も良かったので、今回は大丈夫ですが悲しい場面も多かったです。男性の人は凄く良いです。ありがとうございました。

【4回目までOK】カット+ブリーチリタッチ(根本)+フルカラー+外部補習ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:59:59.0

いっぱい話してくれて楽しく時間を過ごせました!!
    仕上がりもとても可愛いくて最高でした!!

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

こなっちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

それと、高校ご入学おめでとうございます!!
    今回させていただいたレイヤーカットとってもお似合いでした(>_<)♪

またご来店頂いた時には学校のお話是非聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こなっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリストさくら

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:31.0

カラーしても髪質がとても滑らかになりとても気に入ってます。

あっちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回は全体染めで髪質改善をさせていただきました!!
    髪質改善を導入してからずっとしていただいてるのでとても髪質がよくなりましたね♪

これからも定期的にきれいにしていきましょう♪
    今月もお待ちしております(*^^*)

スタイリストさくら

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:54.0

思い通りの仕上がりで毎回満足です。
    特にシャンプーの後のマッサージがとても良いので眠ってしまいそうです。

あっちゃん様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    仕上がりとシャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!!

これからもあっちゃん様がより快適に過ごせるように
    スタッフともに精進して参ります♪

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

スタイリスト さくら

• 石井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:57.0

ライブの関係で福岡からの来店でした。
    凄く丁寧にカウンセリングして頂いて、コミュニケーションが苦手な私でもとても話しやすくて楽しかったです。
    仕上がりも綺麗でスタイリングのアドバイスもして頂きました!

石井様♪
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました!(*´ω`*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私も楽しく施術させていただき、ありがとうございました!
    仕上がりの方も気に入っていただき嬉しく思います♪

ライブの方はどうでしたでしょうか??
    また大阪に遊びに来た時当店ご来店いただけた際は感想聞かせてください*\(^o^)/*

lee horieでは石井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

スタイリスト sakura

• ちょなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:07.0

今回も施術ありがとうございました
    毎度ご相談乗っていただきしっかり希望通りにしてくださるので、仕上がりも髪がサラサラになるのも楽しみに受けさせていただいてます
    またの機会によろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

ちょな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回久しぶりにお会いできて大変うれしく思います!

髪のお色味は髪質改善カラーを使用させて頂きましたので、サラツヤの髪になりましたね♪
    次回もちょな様が綺麗な髪になるように尽力致します!

この度はお忙しい中嬉しいメッセージを誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 Gyo

• はみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:57.0

ステキに仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    ステキでカッコよくてカワイイスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。
    すぐに帰るのが勿体無くて、難波まで足を伸ばしてブラブラしに行きました。
    テンションを上げてくれるスタイリストさんでした。
    また、是非お願いしたいです。

【4回目までご利用OK♪ 似合わせカット+カラー+潤艶TR\7700

はみ様

先日は、初めて担当させて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います!
    簡単にセットできる様に短すぎずでも、すっきりするようにさせて頂いてますので、
    お出かけの際は、是非セットしてみて下さい^^

テンションが上がる様な施術させて頂きますので
    次回のぜひお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist MOMOKA

• tigerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:08.0

2回目の利用でしたが、他愛のない話を覚えてくださっていて嬉しかったです。
    髪型も希望通りにカットいただけました!今後もよろしくお願いします!

【4回目まで2ヶ月以内ご来店の方限定♪】カット・カラー・パーマ20%OFF

tiger様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!(^^)!

私もいつも楽しく施術させていただけてありがたい限りです(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します♪
    次回もお楽しみにお待ちしております!!

stylist sakura

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:50:52.0

今回は指名予約で予約を取れなかったのですが、いつもの担当者さんに、担当して頂きありがとうございました。
    いつもあんまり、考えてサロンに行かないので、投げっぱですいません。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

とも 様◎

いつもご来店

少ない予約枠の中
    いつもご指名ありがとうございます☆
    ×な時でも可能な限り、、、入らせていただきます!(^^)

今回はハイライトを全体的に入れて
    赤味がより増すように
    施術させていただきました!
    ハイライトを入れることにより
    白髪をぼかす効果もありつつ、
    明るいのが似合うとも様には
    とてもオススメのメニューでしたね(^^)

これからも定期的に
    お時間ある時に
    ハイライトを増やしていきましょう♪

お仕事無理せず、
    頑張ってくださいね☆
    また今月のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

stylist   高木 留衣

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 02:34:53.0

初めて行きましたが大満足です!

【3月限定☆】カット&カラー+極潤トリートメント&プチスパ¥5940

M 様♪
    先日は遠いところから初めてのご来店ありがとうございました!

今回は 半年前にされたブリーチのところと伸びてきた部分の差が気になるとのことでしたので
    伸びた所は少し明るく、ブリーチのところは暗くして全体的に均一になるように9トーンの明るさでさせて頂きました^^

その後色落ちのほうはいかがでしょうか??

わからないことや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

M様のまたのご利用お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しいメッセージを誠にありがとうございます。

stylist sakura

• メアたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:42:53.0

初めてのカラーです!
    要望が多すぎて、説明も下手ですが、担当スタイリストさんはすぐ理解してくれました!
    スタッフみんな優しいし、作業もテキパキしていた。
    最後の仕上がり本当に完璧、バッチリです。
    色味は韓国風になった。
    もっと4月の入学式楽しみにできる!

メアたん様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございます^^

明るすぎ7トーンくらいのブラウンにさせて頂ました!
    気に入って頂けて大変うれしく思います^^

色落ちが綺麗になる様にグレー系の色味をいれさせて頂いてますので
    色落まで綺麗に楽しめるかなと思います^^

その後の色落ちなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気がるにご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト MOMOKA

• ほーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:59:57.0

初めて行きましたが、とても居心地が良く、仕上がりも大満足でした☆

• waoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 06:35:03.0

仕上げも丁寧にしていただき感謝です。

[施術メニュー] カラー、その他

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

wao様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

今回は根本の白髪部分をナチュラルになじませられるように染めさせて頂きました!
    頭皮もしみることなく施術を終えることが出来てよかったです♪

またご帰国の際にはお任せいただければと思います!

副店長 Gyo

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:10:00.0

いつも丁寧に希望通り仕上げてくださりありがとうございます!
    頭のマッサージも気持ちよかったです。

みらい様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もカットでご予約頂きました。 毛先の傷んでいるところを切って
    顔周りに少しレイヤーをいれさせて頂ました^^
    満足していただけて大変うれしく思います!
    わんカールでも可愛くなるように顔周りに重すぎず、軽すぎずでさせて頂いてます^^
    その後のセットのしやすさなどいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイりスト MOMOKA

リーホリエ(Lee Horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー