3. 東海トップ  >
  5. 38 ミヤ(MIYA)  >

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

トリートメントセンモンテンミヤ

• 静岡県静岡市葵区両替町2―1―6 マサキビル4F
  • 静岡市役所前,青葉通り沿い(静岡駅徒歩7分/新静岡駅徒歩6分)トリートメントNo,1サロン
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:56:51.0

楽しくお話ししながら理想通りの髪色、トリートメントしていただけました!!ありがとうございました!

【潤うカラーセット】カラー&髪質改善トリートメント相談★*6000~

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】からの返信コメント

なな様★

先日は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださりありがとうございます(^-^)
    また、口コミも大変嬉しく思います♪

今回"潤いトリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    忙しい朝での時短など少しでも扱いやすくなっていれば幸いです!

オススメした"ウルトワ"はカラーも一緒にできるトリートメントですので是非ご検討ください!
    次回は4週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

サロンケアだけでなく日々のホームケアも大切です!
    お忙しいとは思いますがお伝えしたホームケアをコツコツと続けて頂くとトリートメントのもちもよくなります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:43:33.0

今回3回目の利用ですが、毎回丁寧なカウンセリングで
    満足出来ました!
    内容は酸性縮毛矯正、ウルトアトリートメント、
    白髪も染まるタイプのお洒落染めカラー剤での
    施術をお願いしました。
    ただ、施術後約1週間で自宅でのシャンプー&
    トリートメント後に髪のうねりが今回は
    残る感じがします。
    カラーもサロンでの仕上がりから比べて、
    1週間で全体がやや暗い色味になったものの、
    白髪部分だけは明るい色味になり目立つ結果と
    なりました。
    もう少し様子を見て、サロンかお電話で
    実際のご相談をさせて頂くかもしれませんが、
    サロンでの全体の仕上がりには大変満足して
    います。ホームケアも良品です♪
    ですので、これからも宜しくお願いします♪

【当日相談OK★*】自分に合ったトリートメントがわからない方はこちら

みい様★

先日は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださり有難う御座います^ー^
    口コミも評価して頂き大変嬉しく思います♪

今回"酸性縮毛矯正とウルトワコラーゲントリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いました。
    カラーも含め至らなかった点があった事お詫び申し上げます。
    保証期間もありますので遠慮なくご連絡頂けますと幸いでございます。

しかしながら、素敵な口コミに嬉しく、
    また、まだまだ伸びしろをご教授頂けたことに感謝申し上げます。
    これからも妥協せず、精進して参ります。

お手入れ等でわからないことや忘れてしまったこと御座いましたら
    お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

今の悩みが解決し髪質改善になり扱いが楽になって頂けるよう精進致します(^.^)

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• おやどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:44:03.0

仕上がりの色も手触りもとてもよくて
    今後はもう少しヘアケアに気を遣って
    維持できるようにも思えるようになりました!

【潤うカラーセット】酸性縮毛矯正+カラー+ULTOWAトリートメント34000→30000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

おやど様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

トリートメントの効果を実感していただけて安心しました!
    定気的に繰り返すとより効果が高くなりますので
    状態によってケア方法を選択するのがベストかなと思います♪
    静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】では今の髪の状態がどうして傷んでいるのか修復していく順番の道筋を、ご提案してお客様と一緒に考えていくことを大事にしています!

季節による悩みなんかもその都度出てくると思うので
    些細なことでもお気軽にご相談ください∧( 'Θ' )∧
    コラーゲン系のシャンプーがオススメになりますので
    お手数では御座いますが普段担当の美容師さんや私もサポート致しますので相談しつつ
    今一度お使いのシャンプーやアイテムを今一度ご確認お願い致します!!

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 10:25:12.0

トリートメント専門店さんですが、ヘアセットを利用させてもらってます。1日強風の中でも崩れない、理想のヘアセットをしていただいて、ルンルンで1日を過ごしてました。

ちはるん様

ありがとうございます♪

崩れていなくてで安心しました!

また嬉しい口コミも書いて下さり重ねありがとうございます!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• RINAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 23:04:39.0

髪の毛痛みすぎてサラサラになるか心配でしたが、
    はじめてこんなサラサラになりました!
    ありがとうございます♪♪

味の素使ってます笑

酸性縮毛?トリートメント?今度行きます!!

【1日2名限定★*】プレミアム髪質改善トリートメント 14000→10000

RINA様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"スペシャルトリートメント"をメインに行いましたがご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ケアで大切なことはドライヤーをすることです!
    特にこの時期は乾燥がしやすく引っ掛かりが出てしまうので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

今の髪質はアミノ酸系シャンプーやコラーゲン系シャンプーがオススメになりますので

味の素さすがです!
    まさかそんなアイテムが髪にいいなんて。。。
    髪は化学ですからね!!
    ベタつきが気になったらスカルプシャンプーとかも並行して行ってくださいね!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 05:39:56.0

ライブに行く時にすごく可愛くヘアセットをしていただきました。自分では難しいのでとても助かります。また何か大事な行事があるときに行きたいなと思いました。

むっちゃん様

ありがとうございます♪

また次回ライブがある際はご利用ください!

こちらこそ嬉しい口コミも書いて下さり重ねありがとうございます!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:38:59.0

結婚式に列席するため、ヘアセットをお願いしました。
    ノープランでしたが、好みを聞いてくださりながらとても可愛く仕上げていただき大満足でした。

トリートメント専門店との事なので、
    是非次回はトリートメントで伺いたいです♪

ヘアセット【3500】

あやの様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

結婚式は楽しめたでしょうか?

是非、トリートメントでお会いできるのを楽しみにしております^^
    その時に結婚式の感想お聞きできたら嬉しいかぎりです!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• プルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:08:01.0

髪がサラサラで綺麗になりました。
    髪の痛みがあり心配してましたが縮毛後の方が綺麗になり安心しました。
    またぜひ行きたいと思う美容院でした。

【スペシャルケア】酸性縮毛矯正+潤いカラー+艶髪トリートメント34000→30000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

プル様★

満足して頂き口コミも大変嬉しく思います♪

トリートメントはなかなか実感できないものが多いですよね。。。
    今の髪質に合わせて1人1人調合致しますので相性は本当にいいです◎

今回"酸性縮毛矯正トリートメントとコラーゲントリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    1回でもかなり実感ありますので本当にコスパいいですよね!!

コラーゲントリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:41:09.0

専門店が初めてで半信半疑で行きましたが仕上がりにとっても満足しました!私のこの髪。。もうずっとこのままなんだぁ。。って諦めてたけどここまで綺麗にしていただき感動です!!このスタイルを維持したい気持ちで今までのは3倍髪に時間かけてますしその時間が楽しくなりました!髪が綺麗だと人生まで楽しい☆もう今までの美容室いけなくなりそうです笑また必ず伺います。

【年末早割*-1000お得】酸性縮毛矯正+ULTOWAトリートメント28000→22000-1000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まい様★

先日は"静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】"にお越し頂き
    また、貴重なとても嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

喜んで頂けたこととても嬉しく
    今口コミ返信できる事も心踊ります♪

悩みは人それぞれ違い優先すべきものから解決してます。
    髪が伸びてくると似たような悩みも多少なりと出てしまうかもしれませんが
    その点も含め長くサポートできれば私たちとしても幸いでございます。

もちの面はやはり初めての事もありますので決して良いとは言えないと思います。
    最低3回は繰り返し行って頂けますと良いかと思いますが
    細かな悩みや疑問点など御座いましたら
    お気軽に公式ラインにご連絡ください★

"初めてで半信半疑"わかります!初めて行くところは私も緊張します笑
    内部補修から水分補給、油分バランス、タンパク質補給など
    整えるのにはどうしても時間も掛かってしましますが
    日頃のケアセットが少しでも楽になって頂ければ私としてもとても嬉しいです!

また次回髪質と共にゆったりした時間をお過ごし下さい。
    心よりお待ち申し上げます(^^)

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• あひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:42:50.0

ビフォアスターが違いすぎて驚きました!髪がすごくサラサラになったし、ツヤ感がハンパなかったです! またお願いしたいです。ありがとうございました!

【年末早割*-500お得】酸性縮毛矯正+ULTOWAトリートメント28000→22000-500

あひちゃん様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"酸性縮毛矯正と水素トリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

嬉しい口コミ過ぎて何だか照れくさくなりますね笑
    とても素晴らしいデザインでしたので、そこにトリートメントで潤いを閉じ込めてあげて
    より綺麗になって頂ければと思います♪
    ドライヤーやアイロン、湿気、紫外線によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

酸性縮毛矯正は繰り返し行うものではありませんが
    水素トリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】 みや

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:28:24.0

予約していた予算内にはおさまらず割高でしたが、色々相談にはのってくれました。相談したい方にはおすすめです。状況に応じてまた利用できたらと思います。

【お試し髪質改善◎】水素トリートメント 8000→7000

なみこ様★

また口コミも有難う御座います♪

今回"プレミアムカスタムトリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    確かに細かな癖やうねり、乾燥による広がり引っ掛かりもありましたが
    元々の髪質がとても素晴らしく普段のお手入れが上手と思います。ドライヤーやアイロン、季節の乾燥、静電気によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

トリートメントはダイエットと同じで1回だけでなく繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:43:59.0

3時間と長い施術でしたが楽しくお話しさせてもらってあっという間でした!
    はじめて自分の髪の毛がさらさらツヤツヤで感動してます(o^^o)定期的に通いたいです!ありがとうございました♪

【スペシャルケア】酸性縮毛矯正+潤いカラー+艶髪トリートメント34000→27000

ゆき様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

しっかりカウンセリングしたのち
    今回、髪質と"乾燥に対するアプローチ"ができる酸性縮毛トリートメントをご提案致しました!
    褒められるくらい綺麗になって頂けてとても嬉しく思います♪

今回"髪質改善トリートメント"をメインに行いましたがその後いかがでしょうか?
    特にこの時期は湿度が乾燥で髪内部の水分量が低下してしまうため引っ掛かりが出やすいので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

お手数では御座いますが今一度お使いのシャンプーのご確認お願い致します!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 03:31:37.0

2回目ですがとても過ごしやすい空間と共にサラサラの髪にしてくださるので気分があがります。

【ULTOWA(ウルトワ)トリートメント】マツコ会議でも話題のケア 8000

yuicharm様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"カラー&トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

より色もちをさせて行きたいのであれば、同じ色を繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:49:01.0

ヘアの悩みはもちろん、自宅で使用している商品について特徴を教えてくださったりケア方法を分かりやすく伝えてくださったりととても丁寧でした。また今の悩みだけでなく今後のどうしていきたいかも考慮してアドバイスくださいました。
    優柔不断かつトリートメント専門店が初めてでメニューにかなり迷いましたが、急かされることなく質問にも快く答えていただき決めることが出来ました。

また行きます。ありがとうございました。

【1日2名限定】プレミアム髪質改善トリートメント 22000→10000

ぴよ様★

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    しっかりケアでき、ご満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    髪質が細くなり髪の毛内部に水分が減少し乾燥している状態ですので
    繰り返しのケアで思ったよりも簡単に改善できますよ◎
    すぐに改善できないこともあるかと思いますが
    もっと髪に自信がもてるように今後もサポートできたら、私もとても嬉しい事です♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もう少しまとまりが欲しいな、逆に少し重たすぎたかな、など
    今回の実感や感想ありましたら次回お聞かせください!!

今の季節は広がりや乾燥も酷く髪の毛がパサツキやすい季節でもあります。。。
    繰り返しのケアも大切ですが日々のケアもまた必要不可欠ですので
    分からないことは遠慮なく質問してくださいね◎

またのご来店心よりお待ちし、その際はまたメンテナンスケアを担当させて頂けたらと思います(^^)
    またお会いできることを楽しみに待ってます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:23:09.0

先日は有難うございました。
    今回は2回目の利用でしたが、
    髪質のコンディションが良くなり
    元のダメージ前の元コンディションに
    近付いて来ました。
    待ち時間に雑誌や電子ツール等で雑誌が
    読めると嬉しいですね。
    メニューやケアラインの説明も丁寧で
    分かり易く、毎回感心しています。
    また、宜しくお願い致します!

【当日相談*】自分に合ったトリートメントがわからない方はこちら

みい様★

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    今回髪質に合うコラーゲンを髪の毛内部に注入致しました♪
    ベースとなるのは酸性縮毛矯正ですが
    コラーゲントリートメントの特徴として柔らかくしなやかな髪質になります!

髪質に合わせおすすめのトリートメントを選択いたしましたので
    コースは変わってしまいましたが
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪

カウンセリングでお話しさせて頂いたように
    髪質が撥水毛でしたので髪の毛内部に水分が少ないのが原因で広がってしまっている状態ですので
    思ったよりも簡単に改善できますよ◎

すぐに改善できないこともあるかと思いますが

手間かと思いますがアイロンやブローなど温めてあげることで綺麗が長続きしますよ◎
    またアウトバスオイルやミルクなどで保湿もしてあげてくださいね♪

髪の扱いも上手ですのでまたお会いできることを楽しみに待ってます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:37:12.0

結婚式のヘアセットで予約しました。周りのお店の価格が高く、3,000円で素敵に仕上げてもらって満足です。

もも様

ありがとうございます♪

結婚式楽しめましたか?(^^)
    とてもお似合いでしたよ♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 04:41:37.0

お出かけ前に使用しました。もちがよく特別な日はお任せしたいと思いました!ありがとうございました!

ゆき様

ありがとうございます♪

また、お出かけ前にご利用ください♪とても素敵です!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:58:08.0

カウンセリングがとても丁寧で、トリートメントの種類や効果、料金など詳しく説明がありました!
    仕上がりもサラサラつやつやで、数日経ちましたが効果が続いています。
    今後も通いたいと思います(^^)ありがとうございました!

りり様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

ケアで大切なことはドライヤーをすることです!
    特にこの時期は乾燥がしやすく引っ掛かりが出てしまうので

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 08:18:34.0

メリット、デメリットなどいろいろ説明があり良かったです。帰国しましたが、まだ状態も大丈夫です。また帰国したらお伺いしたいお店になりました!おかげでコンサートもバッチリでした。ありがとうございました。

【インスタの艶髪*ブリーチ毛OK】酸性縮毛矯正トリートメント20000→17000

ゆち様★

また、口コミも大変嬉しく思います♪

今回"酸性縮毛矯正トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

酸性縮毛矯正は何度も繰り返さなくて良いですが、トリートメント自体は繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!
    次回は4週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

サロンケアだけでなく日々のホームケアも大切です!
    お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

コンサートも楽しめとってもよかったです!
    また帰ってきた際はお待ちしてます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• 綾香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 02:46:53.0

パサパサ広がりがとても気になっていて
    ロングヘアでもポニーテールができないのが悩みでしたが
    ビックリするぐらいサラサラなのとしっかりまとまってくれていて1週間以上経ちますが大満足です!
    丁寧に説明もしてくださりメリットデメリットをしっかりと
    伝えてくださってとてもわかりやすく安心できました!

また来月いこうと思っていますので宜しくお願いします!

【理想の髪型No,1】酸性縮毛矯正+潤いカラー+艶髪トリートメント34000→27000

綾香様★

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    今回髪質に合うコラーゲンを髪の毛内部に注入致しました♪
    ベースとなるのは酸性縮毛矯正ですが

髪質に合わせおすすめのトリートメントを選択いたしましたので
    コースは変わってしまいましたが
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪

カウンセリングでお話しさせて頂いたように
    思ったよりも簡単に改善できますよ◎

すぐに改善できないこともあるかと思いますが

1ヶ月後くらいに、その時の状態を見せて頂けますと幸いです♪
    またお会いできることを楽しみに待ってます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 06:01:12.0

初めてこちらに伺いました。
    夜遅くまでやっていて、トリートメント専門という所に惹かれてこちらに伺いました。
    髪の毛が紫外線に当たったからなのか、バリバリに固くなってしまったような手触りが気になっていました。
    おすすめされたトリートメント、カラーをしてもらい、数日たった今のほうが髪の毛が柔らかく落ちついてきました。
    トリートメントしてもらうと、その日は良いけれど、時間がたつと効果がなくなることが多かったのですが…
    こちらのトリートメントは時間がたつごとに柔らかく、良い髪になるのが実感できました。
    また伺いたいと思います。

mayu様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"水素トリートメントと潤いカラートリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    今のカットラインは普段から髪の毛の癖にも楽になるように計算されていましたので
    とても素晴らしいな!と思います。ドライヤーやアイロン、紫外線によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ちえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 03:52:07.0

縮毛矯正をしたことがなく、不安もあったのですが1つ1つ説明していただけたことで安心して施術を受けることができました。薬品を調合している様子がお店の雰囲気と相まって錬金術師のようで、見ていて楽しかったです。おかげで髪の毛がツヤツヤになりました!またよろしくお願いします。

【最高峰★ブリーチ毛OK】酸性縮毛矯正+ULTOWAトリートメント33000→21000

ちえり様★

この度は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】へご来店いただきありがとうございます♪
    また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

髪質改善トリートメントの高評価いただきとても嬉しいです!!

専門店ならではのトリートメント知識と種類の豊富さ、ケア技術にこだわっています♪
    その様な口コミを頂けとても光栄です★

今回"酸性ストレートトリートメント"を使用し髪の内部の水分を調節しうねりや癖が出にくい様にコラーゲンも補給致しました♪
    ホームケアですがお伝え致しました様に、少ししっとり系のアミノ酸シャンプーを使用頂き
    トリートメントは今まで通りの物をお使い頂けますと幸いです♪
    サロンケアだけでなくホームケアの仕方からお伝えしてますが
    わからない事も多いとは思いますのでお気軽に公式ラインにてお問い合わせ下さいね★

今回して頂いたトリートメント、その後いかがでしょうか?
    次回来店の際はその後の感想をお聞かせいただけたら幸いですo(^-^)o
    気になることがありましたらお気軽に店舗までお問い合わせ下さい♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• せーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:16:12.0

トータル的にはとても満足なのですが、
    お支払いの時点でスーパーロングなので、ロング料金をプラスすることを知らされたことと、
    トリートメントと同時にヘアカラーをしましたが、自分のしていったマスクをそのまま着けた状態でカラーリングしたため、耳から頬のあたりのマスクのゴムに薬剤が付き、特に頬が猫のヒゲのように染まってしまい、美容院帰りにマスクは新しくしましたがお店で食事をする際とても恥ずかしかった点が気になりました。

【1日2名限定】プレミアム髪質改善トリートメント 24000→10000

せーちゃん様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

カラーの件、気が利かず大変申し訳ございません。
    カラー用のマスクもありますので次回は受け取って頂けると幸いです。
    またロング料金の件ですが、カウンセリング時にお伝えし了解をえてから施術したつもりでしたが
    確認が甘かったこと反省いたします。
    ご指摘ありがとうございます。

今回"高濃度艶髪トリートメントと潤いカラートリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    季節の変わり目の乾燥とドライヤーやアイロン、紫外線によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 11:36:25.0

酸性トリートメントをしていただきました。クセが真っ直ぐになるわけではないですが、まとまりが良くなり、扱いやすくなりました。なにより、1週間以上経っても、触ると髪の毛がツルツルサラサラです。跳ねてしまうのは直せなかったですが、髪質が改善されたので、仕上がりも自然でよかったです!美容師さんが、知識豊富で、髪のことをいろいろ教えてくださいます!

【UVケア*ブリーチ毛OK】酸性縮毛矯正トリートメント26000→16000

う様

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】へご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

トリートメント専門店ですので本気でケアしたいという方がほとんどです!
    もちろんスタッフである私たちも本気でアドバイス致します!!

今回して頂いたものが高濃度シルクコラーゲン酸性トリートメントで
    当店オリジナル配合したトリートメントになります♪
    髪に十分な水分や栄養素を入れましたのでっ繰り返すほど
    結合が安定していきますのでぜひ続けてみてください★

髪の毛の悩みはいつも無くならないものですよね。。。
    トリートメントで叶うことはやはい限界はあります
    しかし、髪の毛をケア,補修するだけでなく強化することによって
    痛みにくくさせたり、カラーを繰り返しても
    より綺麗が増したりと特殊なトリートメントもございます!

公式ラインもございますので
    アフターフォローもしっかりできたら幸いです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ハマダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 07:50:31.0

女性の方と男性の方に施術して頂きました!
    とても雰囲気が良く、話すのが得意ではない私でも楽しく会話させて頂きました。

仕上がりは、初めて私の理想の形になり、とても嬉しいです!
    自然な形でストレートに、そしてトゥルントゥルン?になりました!

とても満足しているのでまた機会がありましたらお願いしたいと思います。

ハマダ様★

満足して頂き口コミも大変嬉しく思います♪

1回でもかなり実感ありますので本当にコスパいいですよね!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:59:16.0

先日は大変お世話になりました。素敵な髪型にセットしていただき大満足でした。また機会があれば是非 お願いいたします!!

あっちゃん様

ありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いて下さり重ねありがとうございます!!
    またの機会がありましたら、ぜひお越しを心よりお待ちしてますね◎

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 15:31:11.0

艶、サラ髪にしていただき、髪とトリートメントの事を詳しく教えてくださりありがとうございました。予約と違うコースを選択しましたが良かったです。丁寧な説明アドバイスありがたかったです。初めてで緊張で行きましたが技術も知識もお人柄も素敵で安心でした。色々ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

【お試し髪質改善◎】水素トリートメント 14000→7000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆの様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

当店は縮毛矯正をやめた方が続出してます!
    しっかり乾燥予防すれば後天的なうねりはなくなりますので繰り返しケアしてあげてくださいね♪

今回"グローバルミルボンのスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

グローバルトリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 11:45:50.0

髪の状態、ケアの方法を細かく教えていただけました。トリートメントでさらさらつやつやになりました。ありがとうございました。

みー様★

また、貴重なとても嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

喜んで頂けたこととても嬉しく
    今口コミ返信できる事も心踊ります♪

悩みは人それぞれ違い優先すべきものから解決してます。

最低3回は繰り返し行って頂けますと良いかと思いますが
    細かな悩みや疑問点など御座いましたら
    お気軽に公式ラインにご連絡ください★

トリートメントだけで1時間も頂き、とても贅沢なひとときをありがとうございます♪
    内部補修から水分補給、油分バランス、タンパク質補給など
    整えるのにはどうしても時間も掛かってしましますが
    そんな贅沢な時間も楽しんで頂けた事、この時期だからこそとても良いものです♪

また次回髪質と共にゆったりした時間をお過ごし下さい。
    心よりお待ち申し上げます(^^)

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• むにまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:03:42.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    トリートメントの効果についてや、今の自分の髪の状態などを詳しく教えてくださり分かりやすかったです。
    お話も楽しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

むにまつ様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

カウンセリングにて悩みをお伝え頂き有難うございます♪
    今回"酸性縮毛矯正+ULTOWAトリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

ウルトワトリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります♪
    もっとよく髪質改善していきましょう♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:47:50.0

すごく丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらいました。before afterで写真を撮っていただきました。写真で見ても本当に違うし、触った時サラサラで感動しました。

めい様★

また口コミも大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店は緊張しますよね!

今回"酸熱トリートメント"を行いましたがその後いかがでしょうか?
    ドライヤーやアイロン、乾燥によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。
    時期の変わり目で扱いづらくなることもあるかと思いますので
    遠慮なくご相談いただけますと幸いです!

酸熱トリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!
    4週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

また、今はないとは思いますがカラーやパーマも1週間ほど開けて下さいね!

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

また自分ご褒美も兼ねてお越しを心よりお待ちしております♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

38 ミヤ(MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー