3. 東海トップ  >
  5. 38 ミヤ(MIYA)  >

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

トリートメントセンモンテンミヤ

• 静岡県静岡市葵区両替町2―1―6 マサキビル4F
  • 静岡市役所前,青葉通り沿い(静岡駅徒歩7分/新静岡駅徒歩6分)トリートメントNo,1サロン
  • かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:53:20.0

初めて行くサロンだったので少し緊張していたのですが、すごく話しやすくて施術があっという間でした◎
    状態をチェックしながら、予算も加味しつつ選択肢を提案して下さり、施術後にはアドバイスも頂けて、行ってよかったなぁと改めて感じました^^ 帰り道にはアドバイス通りしっかりヘアミルクを買って帰りました(笑)
    また自分のご褒美にお邪魔したいと思います、ありがとうございました◎

【当日相談*】自分に合ったトリートメントがわからない方はこちら

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】からの返信コメント

かのん様★

先日は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださり有難う御座います^ー^
    また口コミも大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店は緊張しますよね!わかります!

今回"水素トリートメント"を行いましたがその後いかがでしょうか?
    ドライヤーやアイロン、乾燥によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。
    梅雨時期で扱いづらくなることもあるかと思いますので
    遠慮なくご相談いただけますと幸いです!

水素トリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!
    お伝えしたヘアケアのコツも実践して頂きながら
    4週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

今の悩みが解決し髪質改善になり扱いが楽になって頂けるよう精進致します(^.^)
    また自分ご褒美も兼ねてお越しを心よりお待ちしております♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 21:02:38.0

梅雨対策で縮毛をお願いしました。仕上がりもサラサラになって満足です。またよろしくお願いします^ ^

【梅雨対策*ブリーチ毛OK】低ダメージ縮毛矯正トリートメント\26000→\16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ナナ様★

こちらこそ先日は、静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださり有難う御座います^ー^
    また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"酸性宿毛矯正トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    確かに細かな癖やうねり、乾燥による広がり引っ掛かりもありましたが
    元々の髪質がとても素晴らしく普段のお手入れが上手と思います。ドライヤーやアイロン、季節の乾燥、湿気による広がりも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

酸性宿毛矯正トリートメントは繰り返すものではありませんが
    トリートメント自体は3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!
    4週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

またのお越しを心よりお待ちしております♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 20:17:43.0

ブリーチ毛で傷みすぎていたので
    今回こちらのトリートメントを予約しました。
    髪質等を見たうえでそのひとにあったものを
    選んでくださりとても良かったです!
    おすすめしていただいたメニューで
    来月予約させていただきたいと思います(^^)

【1日2名限定*徹底ケア】プレミアム髪質改善トリートメント \24000→\9900

naa様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    また遠い中お越し頂き、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

トリートメントの効果を実感していただけて安心しました!
    定気的に繰り返すとより効果が高くなりますので
    3回は続けていただくのがベストかなと思います♪
    静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】では今の髪の状態がどうして傷んでいるのか修復していく順番の道筋を、ご提案してお客様と一緒に考えていくことを大事にしています!

季節による悩みなんかもその都度出てくると思うので
    些細なことでもお気軽にご相談ください∧( 'Θ' )∧
    コラーゲン系のシャンプーがオススメになりますので
    お手数では御座いますが担当の美容師さんと相談しつつ
    今一度お使いのシャンプーをご確認お願い致します!!

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• マルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 19:22:11.0

今回初めてのトリートメントでしたが、詳しく分かりやすく説明して頂き、髪の手入れの仕方等勉強させて頂きました。
    髪の仕上がりも良かったです。
    手入れを頑張って今の髪の状態を維持できるようにしたいと思います。

【ULTOWA(ウルトワ)トリートメント】マツコ会議でも話題のケア\15000→\7990

[施術メニュー] トリートメント、その他

マルちゃん様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

しっかりカウンセリングしたのち
    今回、髪質と"乾燥に対するアプローチ"ができるトリートメントをご提案致しました!
    今までにないくらい綺麗になって頂けてとても嬉しく思います♪

今回"水素トリートメント"をメインに行いましたがその後いかがでしょうか?
    ケアで大切なことはドライヤーをすることです!
    特にこの時期は乾燥がしやすく引っ掛かりが出てしまうので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

今の髪質はアミノ酸系シャンプーやコラーゲン系シャンプーがオススメになりますので
    お手数では御座いますが今一度お使いのシャンプーを
    ご確認お願い致します!!

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

またのお越しを心よりお待ちしております♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:04:30.0

ヘアセットをしていただきました!
    たった30分でドレスにも合わせてセットしてくれました。
    セットに似合うハンドメイドの髪飾りもチョイスしてくれたので、どんな髪飾りを用意すればいいかわからなかったわたしには助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちえみ様

ありがとうございます♪

髪飾りの件ありがとうございます◎
    天気が良くなって素敵な日で安心しました!

また嬉しい口コミも書いて下さり重ねありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしてますね◎

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

38 ミヤ(MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー