3. 関東トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
    4.4
    4.4

ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 16:08:13.0

髪色に悩んでいたため色々相談させてもらえて良かったです。
    なりたい色味に向けてアドバイスも頂けて助かりました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

ゆず様
    この度は【EIGHT川崎店】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の石川美優です★

今回はベース作りとして明るめのお色味で染めさせていただきました!
    カットも毛先に少しレイヤーを入れましたので、まとまりやすく仕上がっているかと思います(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆず様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• Emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 20:13:06.0

スッキリしてスタイリングしやすくなりました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:05:18.0

カットとカラーして頂きました!
    髪の履歴や先を見越して、細かいハイライトで髪全体明るく見せる方法を提案してくださり、痛みも最小限で髪が明るくなって満足です!
    髪型も気に入っております。またよろしくお願いします!

【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 18000円→16000円

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:27:56.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました!

【迷ったらこちら!】カラー(リタッチ)+艶TR 4800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Toshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:12:56.0

施術ありがとうございました♪ブローの仕方など丁寧に説明して頂き嬉しかったです。
    次回の施術もよろしくお願いします。

【8月17日限定◆フルカラー無料】カラー(フル)+カット+艶TR 6400円

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 08:47:19.0

【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 19:19:42.0

理想通りにしてくれて満足でした!またお願いしたいです。

【迷ったらこちら!】イルミナカラー(リタッチ)+カット+2STEPTR 9400円

そら様
    この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今後もお悩みなどがあれば遠慮なくご相談ください★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またそら様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 神戸 悠

• やまぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 15:31:34.0

先日利用させて頂きました。
    久々のカットで、迷っていましたが、色々と相談乗っていただき提案していただいて最終的に凄く綺麗に仕上げて頂きました!!期待以上でした!ありがとうございます。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

やまぴー様
    この度はEIGHT kawasaki 川崎店【エイト】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の木村綾乃です!

嬉しい口コミありがとうございます!やまぴー様のご希望に沿った施術をすることができる私も嬉しく思います!また是非お任せください!

また
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 木村綾乃

• hanakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 00:25:00.0

カット、カラー、トリートメントの施術で来店しました。2回目の来店ですが店内は明るく落ち着く雰囲気です。施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただきました。今回は予算を抑えたかったので料金の説明も有難かったです。カラーも希望通りに仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【8月27日限定◆フルカラー無料】カラー(フル)+カット+艶TR 6400円

hanako様
    担当の木村綾乃です!

満足のいく仕上がりをご提供でき私も嬉しく思います!
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります!

また
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 木村綾乃

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 00:20:31.0

話しやすくて相談するのが楽でよかったです

【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 16500円→11700円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

はるか様
    担当の石川美優です★

久しぶりのブリーチカラーで是非イベントも楽しんでください!!
    レイヤーのアレンジもチャレンジしていただけると嬉しいです★

またはるか様にお会いできる日を楽しみにしております!
    stylist 石川美優

• さかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 22:58:15.0

カラーの色もデザインも迷ってたんですが、親身になって相談に乗ってもらい安心して施術受けられました!
    仕上がりカットもカラーも良くて、家族からも評判よかったです!

【理想の髪色へ☆】デザインカラー+カット+2STEP TR 16500円→14500円

さかい様
    担当の石川美優です★

明るめのベージュカラーになってますので是非楽しんでください!
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、ダメージも補修されているかと思います★

またさかい様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• しゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 22:44:46.0

久しぶりにバッサリショートにしたくて、自分の髪質や毛量についてお話した際、親身になって相談に乗って下さったり、施術中もたくさんお話して下さって凄く楽しい時間を過ごせました!

また、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でぜひ機会があればまたお願いしたいです!

• shellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:34:48.0

行きつけで失敗されて変にされたので、大事な日の前に飛び込みで初めてお願いしました。
    元がかなり悪かったので見れるようにしていただいたのは他院でされたことなのもあり大変だったと思うので感謝しておりますが、
    仕上がりの色に全く納得がいかない旨お伝えてしも特にカラーのやり直しなどはできなさそうなのが残念でした。
    他院でイルミナで変になった為イルミナ嫌悪族なので違う薬剤で対応していもだいたのも大変ありがたかったです。
    それを伝えても何故かイルミナ推しをされたのは意味不明でしたけど。

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 10:12:53.0

細かくカウンセリングしていただけてよかったです。

さら様
    担当の本間正人です!

わからないことがあればまたご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またさら様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• まぃまぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:17:47.0

2回目です。
    ストレートパーマをかけて1年が経ち、この1年ボブで過ごしていました。
    今回どうしてもショートヘアにしたくてお願いしたところ、沢山考えていただきとても素敵なショートにしてもらえました!!
    ブローやセットのやり方も丁寧に教えてもらい嬉しかったです。また次回もお願いします!!

この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠に有難う御座います。

担当させていただきました、いしぐろなつねです。
    伸びてきてしまったら跳ねてしまうお悩みとのことで
    切りっぱなしベースからまとまりやすいショートボブに
    スタイルチェンジをさせていただきました。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    また担当させて頂ける機会がございましたらお待ちしております。

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 22:25:04.0

2回目の利用です。
    私の難しい要望に答えながら希望通りになるように考えてくださり、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    髪色も大満足ですし、私の髪質に合わせて色々と提案してもらえるのでずっと安心してお任せできます。
    またお願いいたします!

り様
    いつもEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお悩みなどあれば遠慮なくご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またり様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 神戸 悠

• Rikさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 22:22:55.0

とても良かったです
    (ながさないヘアトリートメントの香りがとても好き)

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3300円

Rik様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお悩みなどあれば遠慮なくご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またRik様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 神戸 悠

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 15:38:30.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カウンセリングもわかりやすくて安心してカラーの色も選べました。

【8月20日限定◆フルカラー無料】カラー(フル)+カット+艶TR 6400円

あゆ様
    担当の本間正人です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘様の初めてのカラーでわからないことが多く不安だったと思いますが任せていただきありがとうございました!
    またぜひご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• さーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 13:08:45.0

初めて来店しました。
    どういうスタイルにしたいか決めていかなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、このカットだとこうなるとか、このカラーだとこうなるからとか色々アドバイスをもらえたので良かったです。カラーもきちんと染まっているし、色味も気に入ってます。次からここでお願いしようと思いました。

さーたん様

今後もお悩みなどがあれば遠慮なくご相談ください★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またさーたん様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 神戸 悠

• あきしげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:28:09.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。

あきしげ様
    担当の本間正人です!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また刈り上げが伸びてきたらスッキリ刈り上げましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあきしげ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 15:54:59.0

ヘッドスパは力加減が良く大変気持ちよかったです。追加メニューのトリートメントについてもはじめに料金の説明をしていただいたので、安心して任せることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まゆ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も髪や頭皮などのお悩みに合わせたケアを続けていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 神戸 悠

• nicococoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 21:24:52.0

5年ぶりのショート、初めてパーマしたんですけど、本当に理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

nicococo様
    担当の石川美優です★

パーマとってもお似合いでした!
    スタイリングなどで楽しんでみてください♪

またnicococo様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 15:52:35.0

お世話になりました。
    とても綺麗にカット、カラーをして頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【8月25日限定◆フルカラー無料】カラー(フル)+カット+艶TR 6400円

くまちゃん様
    担当の石川美優です★

またくまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• ちくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:13:30.0

わかりやすくご案内、ご提案いただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思っております。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット 12100円→8300円

[施術メニュー] カット、パーマ

• めろんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 02:27:46.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    毎回、希望通りにカットしていただけるので安心してお任せできます。
    堅苦しくない雰囲気もいいと思います。

めろん様
    担当の石川美優です★

まためろん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• パンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:06:15.0

きれいに染めてもらいました。テキパキとやってくれるので、疲れないうちに終わります。また利用したいと思います。

【迷ったらこちら!】カラー(リタッチ)+艶TR 4800円

パンコ様
    担当の神戸 悠です!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またぜひパンコ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 神戸 悠

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:50:11.0

結婚式にやりたい色が今すぐには出来ないこと、こうした方がいいとしっかり伝えてくれて、これからどういう風にやっていけば良いとか教えてくれて分かりやすかったです!顔周りもいい感じにしてくれてありがとうございました!

この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠に有難う御座います。

結婚式のために大切なヘアを任せていただき大変嬉しいです。
    大事な結婚式に合わせて次回は理想のお色になるように
    またご提案させてくださいね。口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• ハニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 18:28:21.0

分かりやすくとても丁寧な説明がすごく良かったです。
    技術もとても素晴らしくおかげさまで綺麗な髪にして頂けました。
    周りからも綺麗と褒められました、ありがとうございます。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10800円→6800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ハニ様
    先日はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の神戸 悠です!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後ともケアを重ねつつ扱いやすい状態を維持していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またぜひハニ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 神戸 悠

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 14:13:04.0

仕上がりが良くて満足です◎

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 13000円→11000円

[施術メニュー] カラー

ゆ、様
    担当の石川美優です★

リタッチメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月以内がおすすめです★
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

またゆ、様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:27:25.0

希望をとても丁寧に叶えてくださって、楽しい気分で帰路につけました!ありがとうございます!

りんりん様
    担当の石川美優です★

またお話お聞きできる事を楽しみにしております(^^)

またりんりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー