髪色に悩んでいたため色々相談させてもらえて良かったです。
なりたい色味に向けてアドバイスも頂けて助かりました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント
ゆず様
この度は【EIGHT川崎店】にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の石川美優です★
今回はベース作りとして明るめのお色味で染めさせていただきました!
カットも毛先に少しレイヤーを入れましたので、まとまりやすく仕上がっているかと思います(^^)
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
またゆず様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せしてます。
今回前髪と顔まわりを希望通りにカットして頂き満足してます。ありがとうございました!
【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル) 13500円→11500円
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの希望通りにカットしてもらえて満足でした。
料金も手頃で、アクセスが良かったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
いつも可愛く仕上げてくださって大満足です♪
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いします^^
【当日ご相談◎】3hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧に説明していただき、要望通りの髪型にしていただきました。
【メンズ限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ 5900円
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて来店しましたが、終始丁寧に対応して頂きました!相談に応じて選択肢を出して下さり、自分の髪に合うように施術して頂いたので嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!
【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10800円→6800円
〇〇様
先日はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後ともケアを重ねつつ扱いやすい状態を維持していきましょう!
また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またぜひ〇〇様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 神戸 悠
希望を汲み取っていただき、理想的なカラーをしていただけました!
シャンプー、トリートメントも気持ちよくてリラックスできました
【SNSで話題】カラー(リタッチ)+超音波クロノロジストTR 10300円→7300円
綺麗に染めてもらえました。優しくて話してて楽しかったです。ありがとうございました!
佑奈様
担当の石川美優です★
また楽しいお話の続き聞ける事楽しみにしております★
また佑奈様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
カウンセリングも丁寧にして頂き、カットもカラーも大満足で家族にも好評です!
今回お願いして良かったです。ありがとうございました♪
【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 16500円→12700円
kyo様
この度はEIGHT kawasaki 川崎店【エイト】にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の木村綾乃です!
ボブもデザインカラーもとてもお似合いでした!
まだ全て履歴を修正できてはいないので徐々に明るい部分を育てていきましょう♪
こちらこそ次回もお待ちしております!
スタイリスト 木村綾乃
2回目?の利用だったと思います。
今回は産休に入って産前最後の美容院になると思い明るくしたくて、今後忙しくなりあまり頻繁にメンテナンスできるか不安なのでプリンが目立ちづらいバレイヤージュしたいと相談させていただきました!
最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に仕上がりのイメージを相談してくれたので安心してお任せすることができました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
今後のメンテナンスの仕方などもご提案してくれて、また落ち着いたらぜひお願いしたいです♪
【ボンディングケア】選べるケアブリーチデザインカラー 14000円→11500円
カラー、その他
みゆう様
担当の石川美優です★
仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
お忙しいとは思いますがメンテナンスカラーのお時間ございましたら是非お待ちしております!
またみゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
スタッフさんが優しいし、髪のデザインが好きです。満足しました!
お店の雰囲気が良く、施術も理想通りでした!
相談もアドバイスも的確で、また行きたいと感じました!!
せき様
担当の木村綾乃です!
徐々に髪の毛を伸ばしつつ理想のスタイルに近づけていきましょう!
ストレートをかけたのでセットが少しでも楽になれたら私も嬉しく思います!
スタイリスト 木村綾乃
初めて利用しました。わかりやすい場所に店舗があり、雰囲気も明るく開放的です。
丁寧に染めていただき、数日経った後もツヤツヤでよい感じです!
カットも満足しています。
また近いうちに利用させていただきます。
【発色、色持ち◎】ボンドカラー(リタッチ)+カット+艶TR 7400円
れこ様
担当の石川美優です★
またお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
またれこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
息子のカットをお願いしました。
とてもいい髪型になったみたいで喜んでました。
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3300円
うさ様
担当の木村綾乃です!
私も喜んでもらえて嬉しく思います!
また是非ご来店ください!
スタイリスト 木村綾乃
丁寧に色々教えてくださいました。
2ヶ月以内には行けるようにします。
【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 18000円→13700円
ふみふみ様
ブリーチカラーは定期的なメンテナンスがマストなので
メンテナンスを重ねつつカラーを楽しみましょう★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またぜひふみふみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 神戸 悠
細かいワガママな要望を聞いていただき、ありがとうございます。
満足のいく仕上がりにしてくれたので、感謝です。
【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 16500円→11700円
カット、カラー、トリートメント、その他
みー様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後はケアを重ねつつ扱いやすい髪を維持していきましょう!
また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またぜひみー様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 神戸 悠
カラーの相談をしたときに一緒に考えてくださったり、より良い施術をおすすめしてくださったりしてとても良かったです。また仕上がりも良く、個人的にとても気に入っています!また行きたくなりました!ありがとうございました!
【今だけ平日限定☆】カラー(フル)+カット+艶TR 6400円
担当の石川美優です★
明るめのベージュカラーになってますので色落ちまで楽しんでください!
またなにかお困りの事がございましたらご相談ください★
またあや様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
今回も前回同様の施術をして頂きました。
シークレットハイライトもよかったですが今のハイライトもとても気に入ってます。
見失ったおくれ毛も復活して最高です!!
毎度長時間ありがとうございます。
【赤みを抑えて透明感カラー!!】シークレットハイライト+カット+艶TR 10900円
最初から最後まで親切丁寧でした。カラーも綺麗な色に仕上がりました。とてもリラックスできるサロンです。次回もよろしくお願い致します。
【迷ったらこちら!】イルミナカラー(リタッチ)+カット+2STEPTR 9400円
ペーちゃん様
いつもEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またぜひペーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 神戸 悠
数回お世話になっていますが、仕上がり、料金ともに満足できる美容院だと思います。スタイリストさんも親身になって考えてくださるし、迷った時はアドバイスもくれるので、何も決めずに行った時など大変助かります。
【迷ったらこちら!】カラー(リタッチ)+艶TR 4800円
髪色について相談させていただき、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりも満足で、お願いして良かったです。
k様
担当の木村綾乃です!
久々のカラーで透明感のあるオリーブベージュとてもお似合いでした!!
イルミナカラーは継続するとなお綺麗な美髪を続けられることができます!
もし次回もカラーをすることがあればイルミナカラーをお勧めします!
一緒に美髪目指しましょう♪
スタイリスト 木村綾乃
こちらの意見を聞き入れてそれに合う髪型の案を出して頂き助かりました。
ゆうき様
担当の木村綾乃です!
ゆうき様に満足していただけてとても嬉しく思います!
次回もより良いスタイルをご提供できるよう心がけます!
スタイリスト 木村綾乃
色々相談してこうしていきたいという私の希望を汲み取り、選択肢をつくってくれるアドバイスを頂けるのがとてもありがたいです。
毎月、楽しみです。
【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
としちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またぜひとしちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 神戸 悠
ヘアセットやドライヤーの方法などとても親切に分かりやすく説明していただきました。
接客サービス、仕上がり、料金等どれをとっても非常に満足です!
けんしん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またぜひけんしん様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 神戸 悠
時間の関係だったりで久しぶりにカットして頂きましたが、扱いやすくしてもらいました!
トリートメントも良い感じです。
また宜しくお願いします♪
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+超音波クロノロジストTR 13300円→8900円
ルミルミ様
担当の本間正人です!
いつもお任せいただきありがとうございます!
定期的にカットすることでまとまりやすい状態が続きますので整えるくらいでも効果的です!
今回はケラスターゼで内部補修してますのでサラサラが続くと思いますのでまたご相談お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またルミルミ様にお会いできる日を楽しみにしております!
店長 本間正人
自分の要望を言葉で伝えるのが苦手な人間ですが、少ない会話で自分の要望通りの髪型になっていて嬉しかったです。凄いと思いました。
価格もお安いと思います。また次回もお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Madi様
担当の木村綾乃です!
ご希望に沿ったヘアスタイルを提供できて私も嬉しく思います!
ぜひ次回も当店をご利用いただけたら嬉しいです!
スタイリスト 木村綾乃
いつもお店に通わせていただいております。
今回初めて担当してくださったのですが、優しく寄り添ってお話ししてくださり、とても安心感がありました。
今までいろんな美容院に行っては、あまり居心地が良く無く、転々としていましたが、こちらでは、今まで別のスタッフさんと今回担当してくださったスタイリストさんがすごく感じの良い方で、仕上がりも素敵で、いつも気分良く帰らせていただいております。本当にありがとうございます!
m様
担当の木村綾乃です!
いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただける空間をお届けできてわたしも嬉しく思います!
またm様を担当させていただからことがあれば、次回も満足していただけるようしっかりと準備をしてお待ちしております!
スタイリスト 木村綾乃
髪質や要望に丁寧に対応していただきました。
髪の毛もサラサラになりました。
【圧巻の質感矯正】プレックス×TOKIO縮毛矯正+カット 20700円→16900円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みー様
担当の石川美優です★
またみー様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
骨格を見てくれて私に似合う髪色や髪型を提案して頂きました!仕上がりも満足です^^
siro様
担当の木村綾乃です!
ハイトーンもボブレイヤーもとてもお似合いでした!
色落ち過程も楽しめるカラーになってますのでその時その時の色味の変化も楽しんでみてください!
スタイリスト 木村綾乃
今回かなり髪を切るにあたり、大体のイメージとして写真を見せつつも注文がかなりアバウトになってしまったのですが仕上がりは満足でした。
サービスを受けている間もちょくちょく気を配っていただきつつ、私があまり口数多くない方なんですが何となく雰囲気を汲み取っていただいたのかガンガン話をかけられなかったのもありがたかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
もえ様
担当の石川美優です★
少しくびれるような表面にレイヤーを入れさせて頂きました!
新しい長さでスタイリングも楽しんでみてください(^^)
またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー