4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善

まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:31:27.0

担当のスタイリストの方が気さくで話しやすく、お店の雰囲気もとても素敵でした!仕上がりも想像以上に良かった上にリーズナブルな価格で大満足でした!また行きたいと思います!

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    大学生活楽しんでくださいね♪

千葉碧和

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 09:41:09.0

久々に行ったのでリタッチ繰り返した赤みがかった
    気に入らなかったカラーを綺麗に修正してもらえました。
    毎回傷まない様にとカラー剤も選んでくれ
    カラーも気にいる様に一緒に考えてくれます
    料金設定も細かく説明してくれるので助かります。
    今回も大満足です♪

【当日ご相談◎】3hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

• へいけんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:40:53.0

今回入店した美容院は店内がとても清潔で、白い壁紙が開放感を感じられました。スタッフの方々も入店した瞬間から丁寧な挨拶で迎えてくれ、温かい雰囲気を感じることができました。髪型に迷っていた僕には、スタイリストとの相談がとても信頼でき、自分に似合う髪型を提案してもらえました。更に、家での髪のケア方法やスタイリングのコツまで、スタイリストが親身に教えてくれたことが本当にありがたかったです。次回も是非この美容院に行きたいと思います。

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 17:48:28.0

とても好みのイメージに仕上げて頂きました(^^)
    前髪もこっちの方がいいです!
    次回はハイライトにしてみます♪

店内も忙しない感じがなく、私的にはゆっくりできました。
    ありがとうございました(^^)
    またお願い致します!

【5月31日限定◆フルカラー無料】イルミナカラー+ウル艶TR 9000円→5900円

• もぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:06:19.0

切りっぱなしボブでお願いしました!オーダー通りいや、それ以上の出来でとても感動しました!髪の毛の量もだいぶ少なくなりとても気持ちがいいです。また、髪質がいいなどたくさん褒めて頂き自己肯定感が爆上がりしました。リピ確です。歳が近いということもあり色々な事について話も出来ました。大満足です。ありがとうございました!

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:13:55.0

白髪が目立ってきたので伺いました。今回は少し落ち着いた色味にして頂きました。今回もTOKIOトリートメントで髪にご褒美。パサパサの髪がしっとりして良い感じです。
    仕上げに、天パ―の髪をストレートにブローして頂きました。また普段と違う感じで良かったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

かおさん様
    この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の本間正人です!

癖毛もあって毛先が色落ちしてくるとパサつきが気になるとのことで
    ラベンダーグレーで白髪を馴染ませつつも紫で嫌な黄ばみを抑えて艶感の出るカラーにしました!
    気に入っていただけてよかったです!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またかおさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ぷてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:02:38.0

2回目でしたが、こちらの要望通りのカラーにしていただきとても気に入っております!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

2回目担当させていただくことができてとても嬉しいです。
    口コミ有難う御座います!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• みどりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:02:35.0

希望のスタイルにしていただきました。

カットが上手です。セットの仕方も教えて下さいました。

自分でスタイリングの時も、ただワックスをつけるだけででうまく素敵にできました。

気になる点は、湿気のある今日のような日は、髪の毛が膨張してしまうので、もう少し全体的にすいていただければよかったなと思いました。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

スタイルお褒め頂き有り難う御座います。
    ご自身で簡単にスタイリングが
    楽にできるということ嬉しいです。

もう少し細かくヒアリングさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 12:17:08.0

施術して頂いてから2週間が経ちました。季節もまだ入梅になっていないのに雨が多く、髪が湿度で広がらないか、癖はでないか、気になることが多くストレスなんですが 今の所 大丈夫そうです。広がるのもワックスなどを使用しています。
    いつも丁寧な対応で安心して任せられます。
    また、6月に行きますので、宜しくお願いします。

【圧巻の質感矯正】プレックス×TOKIO縮毛矯正+カット 20200円→16400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マリ様
    担当の本間正人です!

梅雨に向けて酸性縮毛矯正でハイライトを入れていても収まるように施術させていただきました!
    ダメージでの広がりは多少出てしまうかなと思うのでおうちでのケアも意識してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またマリ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:13:32.0

理想通りにしていただいてありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7900円

ねこ様
    担当の本間正人です!

理想通りになったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• PoseidonSpearさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:22:03.0

短くカットされるんですが髪を引っ張る感覚が3回以上、なぜだろ

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

この度はEIGHT川崎店へご来店いただき誠に有難う御座いました。

施術の際、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    不快なことがないよう、施術中も気にかけていきます。

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• ささかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:48:51.0

久しぶりのカットでしたが、よく話を聞いて頂き希望を叶えて切ってもらえました。なので仕上がりには満足しています。ここではカットしかしたことがないので、いつかカラーもお願いしたいです。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ささかな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

カットもカウンセリングが大事だと思ってます。
    何か困ったことがあればいつでもお聞きください!

千葉碧和

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 16:57:56.0

前にミルクティーにしていた色が落ちてきたのでリタッチでブリーチをしてインナーカラーのピンクを入れてもらいました。落ち着いた感じのピンクで気持ちも上がりとても気に入りました。カットも上手なのでお願いしましたが長さの相談にものってくださりとてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→12000円

ぴいちゃん様
    担当の本田聖です!

自分の話をいつも聞いてくださって、僕もとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またぴいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• 地球さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:22:34.0

カットの価格帯が安いため、特に期待感なく訪問も、お値段以上の対応でした(担当者によるかもしれませんが、この方は非常に良かったです)。

普段、特に注文せず伸びた分だけ切ってもらいますが、その上で程よくご提案いただき良かったです。
    似合う髪型が分からないけどちょっとイメチェンしたい男性の方にオススメします。

☆メンズおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【川崎/川崎駅】

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また様にお会いできる日を楽しみにしております!

TOP stylist 岩崎弘成

• cumicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:04:18.0

担当の岩崎弘成です!

この度はありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

TOP stylist 岩崎弘成

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:02:06.0

白髪を目立たなくしつつ綺麗なカラーで整えて貰えました。カットも含めて今回も満足いく仕上がりです。次回の来店時も宜しくお願いします。

【赤みを抑えて透明感カラー!!】シークレットハイライト+カット+艶TR 10900円

かっちゃん様
    担当の本間正人です!

カラー、カットと仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    これからもご希望に添えるように提案していくので是非またお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またかっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:06:24.0

結果から申し上げますと、もう一度利用したいと思いませんでした。

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    仕上がり的には満足していますが気になる点が何点かありました。
    カラーの時です。私は髪が長いからかもしれませんが、カラーをしてもらう際すごく後ろに引っ張られ、首がつりそうになるくらい力をいれないと保っていられませんでした。
    接客の点では声が小さくハッキリ喋っておられない印象を受けました。6割くらいしっかり声を受け取れなかったなぁと思っています。美容師さんとのカウンセリングの時間がとても重要に感じている身からすると改善していただきたいなと思います。
    一番残念だったのは、最後顔についている髪の毛をタオルでこすって落としていたことです。ちょうど肌荒れをしていてニキビが1ヶ所にぶぁっと出来ていたのですが、そこを割と強めに擦られ、メイクは崩れたしそのあとニキビが
    悪化しました。ブラシで払う等の改善をしていただきたいです。

今後の改善に役立てていただけば幸いです。ありがとうございました。

この度はEIGHT川崎店へご来店頂き誠に有難う御座いました。

お仕上がりには満足していただいた事にも関わらず、
    接客面に関して不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    自分自身声がこもりやすく、自身では聞こえやすく
    お伝えしているように心掛けていますが、
    聞き取りにくかったこと反省しています。

貴重なご意見ありがとうございます。

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• ナツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 11:19:35.0

ヘアカタログを見て初めての予約。大事なイベント前ということもあり今回のスタイリストさんを指名させていただきました。カット前のカウンセリングでなりたいイメージを写真で伝えると、私の髪質などを踏まえたアドバイスなどをわかりやすく説明してくださいました。カットの仕上がりも満足ですが何よりもシャンプーが気持ちよくて、追加のTOKIOトリートメントも丁寧にしていただきリフレッシュできました^^落ち着いた雰囲気の方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

ナツ様
    担当の本間正人です!

大事なイベント前に任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    またお悩み、ご相談がありましたら是非お任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またナツ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• たこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:45:05.0

カットとパーマをお願いしました。
    丁寧なやり取りと施術でした。

初来店、口下手もあり要望が上手く伝えられなかったのですが、くみ取って頂きキレイに仕上げて頂きました。

担当の方は髪の毛の扱い、洗髪が優しく丁寧でした。
    途中で洗髪をして下さった方も同じでしたので、客の頭皮や髪の毛を大切に考えて下さっているサロンだなという印象です。
    (ブラッシングからして雑で痛みを感じるサロンもよくあります)

またよろしくお願い致します。

【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 11600円→7800円

たこちゃん様。

先日はEIGHT kawasaki 川崎店【エイト】にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりに、ご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後ともたこちゃん様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:08:11.0

髪の悩みを色々聞いてくれて、当日急遽メニュー変更に対応していただきありがとうございました。カラーもとても気に入りました。
    また、次回宜しくお願いします。

【次世代透明感カラー】ダブルイルミナカラー+艶TR 15000円

レイナ様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただき良かったです!
    フルブリーチのベースにカラー剤でさりげないハイライトをいれているので
    色落ち後は均一に色落ちして抜きっぱなしになるのでまたデザイン変更する場合はご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またレイナ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ハルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:22:46.0

ヘアーの相談にも乗って下さり、親切に対応して頂きました。

優しくて、お話しも楽しかったので、大満足です。

とても素敵な方なので、これからも、頑張って下さいね。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

ハルミン様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お話盛り上がって話しすぎてしまったかなと思うほど僕も楽しかったです!
    そこまで言ってもらえるとすごく自信につながります!

千葉碧和

• もっちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 09:25:36.0

ダブルブリーチ、カラー、カットのコースで予約しました。
    最初2点提案させていただきたいから始まり、ペーパーブリーチとトリートメントに変更となりましたが、施術後の完成度は満足できるもので、よくわからずにとりあえずこうしたいで美容院に来ている私にとってはありがたい提案でした。

わからない施術内容も丁寧にご説明頂き、トークも面白く細かいところにも気がきき、若いのにとてもやり手の美容師さんです。
    私は長い施術のコースが多いので美容院に来るのは少し億劫でもあるのですが、頭も良くて話しててノンストレスで時間の流れが早く感じました、しばらくはお世話になろうと思います。

【ケアハイブリーチ】ダブルブリーチ+カラー+カット 25500円→20000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミ返信
    担当の岩崎弘成です!

お忙しい所長時間の施術になりましたが、ありがとうございます!

この度大変嬉しいも口コミありがとうございました!

また様にお会いできる日を楽しみにしております!

TOP stylist 岩崎弘成

• たちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:14:21.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く施術も相談しながら行って下さり、とても良い仕上がりとなりました!

たち様。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後ともたち様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:12:18.0

初めましてのスタイリストさんに
    施術してもらいました。
    とても丁寧にカラーリングしてくださり有難う御座いました。キレイな色です。
    もう少しくすんだグレーでも良かったですが、
    明るめにと伝えたので、満足です!
    こちらのお店はどなたも上手なので、空いてる時に
    指名無しでも良いかな。

いつも2時間位で終わると楽だなぁと思いました。
    (ブリーチするともっとかかるので、ブリーチ疲れるんですよね‥)

eri様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います!

お話も楽しかったです♪
    長時間メニューだと疲れちゃいますよね...対策を考えておきます!

千葉碧和

• にこたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:27:11.0

家でのスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。

にこたに様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    家でのスタイリング楽になれば幸いです。

千葉碧和

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:02:07.0

本来やりたかった髪型が現在の髪質の問題で素直に難しいって言ってくださって、相談乗ってくださってカラーとカットに変更にも親身に対応してくださって助かりました。全てにおいて丁寧で後半寝てしまってとてもリフレッシュできました。

みぃ様。

前回に引き続きEIGHT kawasaki 川崎店【エイト】にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後ともみぃ様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• みくち。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:58:13.0

いつも、指名してリタッチとフルカラーでお願いしてます!
    いつかは
    前頭ブリーチも、、年齢的に
    悩みどころです笑
    ハイトーンは好きなので、どうにか
    ハイトーンを維持しながら
    楽しみたいところです。
    インナーカラーかエンドカラーかアンブレラか
    どれかやりたいです!
    また夏くらいに予約したので
    すこし考えで起きます!
    また、よろしくお願いします!ありがとうございます!

【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 14500円→12500円

[施術メニュー] カラー、その他

みくち。様
    担当の本間正人です!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    フルブリーチのベースにカラー剤を塗り分けてデザインもつくれるので
    したいカラーデザインがあれば是非ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみくち。様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:13:51.0

施術もスムーズで接客も面白くて良かったです!またお願いします!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

わか様
    担当の本間正人です!

楽しく時間を過ごせたようでよかったです!
    また是非ご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またわか様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• a**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 02:29:18.0

すごく丁寧な施術と対応でした。
    トリートメントの種類の説明だったり、
    金額等もちゃんと説明してくださったり、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル)  13500円→11500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a**様
    担当の本間正人です!

トリートメント、金額の説明などお客様の納得のいくように説明するように心がけてますので
    安心してお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またa**様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:22:35.0

2回目の来店でしたが、希望どおりの仕上がりにしていただきました。アドバイスも沢山していただいて、嬉しかったです。
    特にシャンプーがとても上手で、気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

タルト様
    担当の本間正人です!

希望通りに仕上がったと嬉しいお言葉有難うございます!
    シャンプーも自信があるので是非またリラックスしにいらしてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またタルト様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー