髪色に悩んでいたため色々相談させてもらえて良かったです。
なりたい色味に向けてアドバイスも頂けて助かりました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント
ゆず様
この度は【EIGHT川崎店】にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の石川美優です★
今回はベース作りとして明るめのお色味で染めさせていただきました!
カットも毛先に少しレイヤーを入れましたので、まとまりやすく仕上がっているかと思います(^^)
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
またゆず様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
こちらの意見を聞き入れてそれに合う髪型の案を出して頂き助かりました。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
色々相談してこうしていきたいという私の希望を汲み取り、選択肢をつくってくれるアドバイスを頂けるのがとてもありがたいです。
毎月、楽しみです。
【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘアセットやドライヤーの方法などとても親切に分かりやすく説明していただきました。
接客サービス、仕上がり、料金等どれをとっても非常に満足です!
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3300円
時間の関係だったりで久しぶりにカットして頂きましたが、扱いやすくしてもらいました!
トリートメントも良い感じです。
また宜しくお願いします♪
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+超音波クロノロジストTR 13300円→8900円
自分の要望を言葉で伝えるのが苦手な人間ですが、少ない会話で自分の要望通りの髪型になっていて嬉しかったです。凄いと思いました。
価格もお安いと思います。また次回もお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円
Madi様
この度はEIGHT kawasaki 川崎店【エイト】にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の木村綾乃です!
ご希望に沿ったヘアスタイルを提供できて私も嬉しく思います!
ぜひ次回も当店をご利用いただけたら嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
また様にお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 木村綾乃
いつもお店に通わせていただいております。
今回初めて担当してくださったのですが、優しく寄り添ってお話ししてくださり、とても安心感がありました。
今までいろんな美容院に行っては、あまり居心地が良く無く、転々としていましたが、こちらでは、今まで別のスタッフさんと今回担当してくださったスタイリストさんがすごく感じの良い方で、仕上がりも素敵で、いつも気分良く帰らせていただいております。本当にありがとうございます!
髪質や要望に丁寧に対応していただきました。
髪の毛もサラサラになりました。
【圧巻の質感矯正】プレックス×TOKIO縮毛矯正+カット 20700円→16900円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みー様
担当の石川美優です★
またみー様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
骨格を見てくれて私に似合う髪色や髪型を提案して頂きました!仕上がりも満足です^^
siro様
担当の木村綾乃です!
ハイトーンもボブレイヤーもとてもお似合いでした!
色落ち過程も楽しめるカラーになってますのでその時その時の色味の変化も楽しんでみてください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
また様にお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 木村綾乃
今回かなり髪を切るにあたり、大体のイメージとして写真を見せつつも注文がかなりアバウトになってしまったのですが仕上がりは満足でした。
サービスを受けている間もちょくちょく気を配っていただきつつ、私があまり口数多くない方なんですが何となく雰囲気を汲み取っていただいたのかガンガン話をかけられなかったのもありがたかったです。
もえ様
担当の石川美優です★
少しくびれるような表面にレイヤーを入れさせて頂きました!
新しい長さでスタイリングも楽しんでみてください(^^)
またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
2度目の利用です。
前回と同じ方にお願いをしました。
今回も髪色を決めるにあたり、色々とご相談に乗って頂きとても助かりました。
綺麗な髪色に仕上げて頂き感謝しております。
また利用させていただきます。
ゆず様
担当の石川美優です★
今回もお任せ頂きありがとうございました!
初ピンクブラウンカラー是非楽しんでください♪
またゆず様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
久しぶりに髪をカットしました。持参した参考画像をもとに、私に合うようにアレンジしてくださって嬉しかったです。全体の軽さはそこまで変わりませんが、顔まわりにレイヤーを入れてもらったことで小顔効果もあり、とても気に入っています!
仕上げに外出しやすいようスタイリングまでしていただき、大満足でした。ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
透明感のあるカラーにできてよかったです。
【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15600円→11600円
初めて伺いました。髪を染めるのは久しぶりだったので、丁寧に説明していただき私の要望を聞き、似合いそうな色を提案していただきました。
久しぶりに前髪を切ったので不安でしたが、友達に可愛いと言っていただきました。
【今だけ平日限定☆】カラー(フル)+カット+艶TR 6400円
とても丁寧にカットしていただきました。
今までの方と違ったので、少し不安でしたが。
一生懸命にやられていたので満足です。
生え際のところが、染まっていなくて、白髪のままでした。
仕方ないですね。また、自分で染めればよいと思いました。
ノエル様ご来店ありがとうございます!
意見口コミ書いていただきありがとうございます
染め不足があったところに気付けず申し訳ございません
次回からしっかりと準備をしてお待ちしております
木村綾乃
友達が通っていたので指名して予約しました。
かれこれ1年通ってます笑
カット、カラーの技術は天才的です笑
アドバイスも的確なので
いつも安心して任せちゃってます!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧な施術ありがとうございました!初カラーで染まるか不安だったのですが、料金プランを示しながらこのやり方なら理想通り染まると思うと言ってくださったので安心してお任せ出来ました!仕上がりも最高に可愛くて大満足です!ありがとうございました!
【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10800円→6800円
彩様
担当の石川美優です★
初カラーをお任せして頂きありがとうございました(^^)
またお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
また彩様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。とてもうれしいです。またお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
メイ様、この度EIGHT川崎店をご利用いただきありがとうございます!
また次回も満足していただからよう準備してお待ちしております!
木村綾乃
細かい要望も聞き入れてくださり、技術も素晴らしいので安心してお願いしてます、これからもお願いしたいです。
mix様
担当の本間正人です!
いつもお任せいただきありがとうございます!
これからもご要望に応えられるように精進してまいりますので是非またご相談お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またmix様にお会いできる日を楽しみにしております!
店長 本間正人
とても丁寧に対応してくださいました。
【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 12100円→8300円
こってぃ様
担当の石川美優です★
長さをバッサリ切らせて頂いたので雰囲気もとても変わった方思います♪
新しいツインテール楽しんでください!
またこってぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 石川美優
すごく手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました。
シャンプーなどもとても気持ちよく、カラーについても配合をイメージに近くなるよう考えてくださり、またそれについてしっかりと説明もしてくいただきました。
技術力だけでなく知識とこだわりを感じられました。
カラーもとても綺麗な色で嬉しいです!
カットも顔周りだけにも関わらず丁寧に調整してくださり希望通りとなりました。
明るいカラーをお願いしたため、色落ちは早いかもしれませんが過程も楽しみたいと思います。
しおり様
担当の本間正人です!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
元々のベースがブリーチなしダブルカラーをされてあったので1カラーでも目的色に近い明るいベージュになりました!
根本が伸びてきて根元のプリンが気になってきたらまたブリーチなしダブルカラーでリタッチして揃えるようにカラーするのがおすすめですので、是非またご相談お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またしおり様にお会いできる日を楽しみにしております!
店長 本間正人
またお願いします!!
この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
こちらこそ担当させていただき光栄です!
EIGHT kawasaki川崎店【エイト】石黒夏音
お世話になりました。
説明、対応は大変親切丁寧で好感が持てました。
アドバイスやご提案も下さり助かりました。
カラー全体的な色味が暗めだったのが少し…
もう少し明るめのイメージだったので。
ハイライトももっと目立つ感じが良かったかなって思いました。
みぃちゃん様この度EIGHT川崎店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミと、ご意見ありがとうございます。
イメージしていた仕上がりと異なってしまい、大変申し訳ございません。
次回以降はしっかりとカウンセリングでみぃちゃん様のご希望を理解し、満足のいくスタイルを提供できるように準備をしておきます。
次回も当店をご利用いただけたら嬉しく思います。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
よかった
こはる様
いつもEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の神戸 悠です!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またこはる様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 神戸 悠
普段気になっているところをスタイリングしやすいようにしてもらいました。髪の悩みにも丁寧に答えて下さってありがとうございました。
かな様この度EIGHT川崎店をご利用いただきまして有難うございます!
来店時以降も髪の毛は扱いやすくなりましたか?
またお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うがざいます!
木村綾乃
自分に似合う髪型が分からず悩んでいたのですが、美容師さんがとても優しく相談に乗ってくださいました。可愛く仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!
たけ様この度EIHGT川崎店をご利用いただきありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談してください!
お忙しい中口コミ書いていただき有難うございます!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
木村綾乃
気に入った髪型でお手入れしやすいので伸びた分だけカットを希望しました。いつもプラスアルファで季節に合ったアレンジも提案してくださって今回は夏バージョンで少し短めで軽く流れる感じに仕上がりました。とても気に入ってお手入れももっと簡単になりとても嬉しいです。
【大好評】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 10300円→6400円
たぼ様
担当の本間正人です!
夏仕様にしましたが気に入っていただけてよかったです!
後ろにたまらないようにレイヤーで薄くして毛流れも出やすいようになってますのでスタイリングも楽になると思います!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またたぼ様にお会いできる日を楽しみにしております!
店長 本間正人
最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の大量の要望を聞きながら、それらを叶えるために最適なものを提案してくださり、とてもありがたかったです。また、予算の範囲内で可能な限り希望通りのカラーを作っていただけてとても助かりました!
カットでもカラーでも逐一状況を報告していただけたおかげで、初めてのカラーでも安心して任せることができました!
仕上がりもカットカラー共にかっこ可愛く仕上がっていて大満足でした!
ありがとうございました!(0__0)/
【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 18000円→13700円
わたあめ様この度EIGHT川崎店をご利用いただきありがとうございます!
担当者の木村綾乃です!
初カラー、初ブリーチにウルフカット最高に似合ってました!
リタッチの周期としては1ヶ月半から2ヶ月の間で来ていただけたら継続してデザインカラーを楽しめると思います!
お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
木村綾乃
カラーを違う店舗て週2回しましたが納得出来ずに、こちらの美容院へ、カウセリングを長めにしてもらい(明るめ希望)
納得のいく話しをしてくださり、結果は綺麗なカラーになりました。洗髪後も綺麗を保っています。
グリーン様
先日はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の神戸 悠です!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後もケアを重ねつつ扱いやすい髪を維持していきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またひグリーン様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 神戸 悠
想像以上に可愛い色になりとっても嬉しいです♪
ありがとうございました(^.^)
またよろしくお願います!
【おススメ】グラデーションorインナーカラー+艶TR 13500円→10400円
カラー、トリートメント、その他
この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の岩崎弘成です!
お忙しい所長時間の施術になりましたが、ありがとうございます!
この度大変嬉しいも口コミありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
TOP stylist 岩崎弘成
エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー