4. 京都トップ  >
  5. カノエ 亀岡篠店(canoe)  >

canoe 亀岡篠店【カノエ】

カノエ カメオカシノテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺松岡27-1-2
  • 《スタッフ募集中》カメラのキタムラ亀岡店隣り 駐車場7台完備
    4.2
  • そらいろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 08:27:17.0

当日に予約したことと、安いクーポンを使ったこともあって、ひどい仕上がりでした。白髪は染まっていますが、全体の色が暗くショートの軽さが、良く見えない色味です。しかも肝心のカットが、横と襟足が、量を取りすぎで、かえってまとまりません。
    ただの段カットです。前髪は、量が多くて重いし。行ったことを後悔しました。家族からも、不評です。唯一良かったのは、オージュアのサンプルでした。単価の低いお客の仕上がりは、どうでもいいようです。新米アシスタントさんのシャンプーもいまいちでした。

【祝1周年♪40%オフ】透明感カラー&カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そらいろさま

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました。

納得いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

今後もっとたくさんの方に喜んでいただけるよう技術力を上げていきたいと思います。

店長  勝部

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:16:45.0

店内もすごく綺麗でシャンプー台は別室ですごく落ち着くことができました!くせ毛で悩んでいましたが乾かし方などたくさん教えてくださいました。タブレットでざっしや動画も観れるのでスタッフと話す事があまり苦手な方も気を遣わず過ごせると思います!飲み物もおやつも提供してくれます。次回も楽しみにしています!

【祝1周年♪50%オフ】透明感カラー&オージュアトリートメント&カット

まりこ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

カノエではヘッドスパやシャンプーの施術の際、リラックスしていただけるようにシャンプー台は別室とさせていただいております♪

お時間あるときに是非ヘッドスパも受けられてみてください!

ゆっくりと美容室での時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

スタイリスト  misako

• あいちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 12:40:35.0

髪質改善と白髪の、カラーを希望しました!
    仕上がりも良く、丁寧に色々と質問した事に対応してもらい、気軽に話せて要望が出来ました。
    リファのドライヤーも欲しかったので、タイミング良く出会えて安くで購入出来て良かったです。

【祝1周年♪】透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント \19580→\9900

あいちゃ様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます

仕上りなど満足していただけて良かったです!!

これからさらに綺麗になっていただけるとおもうのでさらにしっかりサポートさせて頂きます(#^^#)

服部

• Naoringoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 12:10:57.0

先日はとても丁寧に素敵にしてくださいまして
    一つ一つのお心遣いや、サービス、仕上がり
    大満足です。
    手書きのメッセージも嬉しかったです。

人気No1☆髪質改善トリートメント&髪質改善カラー&カット25080円→12540円

naoringo様

先日は数ある美容室の中からカノエにご来店いただきありがとうございました!

心遣い、サービス、仕上がりとたくさんお褒めいただき
    とても嬉しく思います!

これからもnaoringo様に喜んでいただける
    サービスや仕上がりを提供できるよう努めて参ります。

是非またお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

スタイリスト misako

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 14:05:22.0

お店も綺麗です。丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。シャンプーも楽な椅子で気持ち良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちー様

先日はカノエにご来店いただきありがとうございました。

仕上りに満足頂けたということで、とても嬉しく思います♪

カノエはヘッドスパをされる方も多く、リラックスできるように椅子を選んでおります!

今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

スタイリスト misako

• なかじまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:11:39.0

若いスタッフさんの多いお店はなんとなく入りにくく苦手でしたが、みなさん優しく丁寧で、相談にもしっかりのってくださり安心して過ごすことができました!シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします(^^)

なかじま様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います♪

次回も安心してお任せいただけるよう、
    カウンセリングや仕上がり後のイメージなど
    しっかり共有させていただき、
    施術ができるよう努めてまいります。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    温かいご感想をありがとうございました。

スタイリスト misako

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 08:12:13.0

もうすぐ52才。悩みが多い年頃です。
    前日に縮毛矯正を他店で、痛みすぎてるので断られれほどの傷んだパーマヘアをなんとかしたくて悩んでいました。当日の朝にホットペッパーでこちらを発見!
    車で1時間かけて頑張って行った成果がありました!自分への誕生日プレゼントも兼ねてなのでいつもより3倍ちかく奮発することになりましたが仕上がりに大満足。
    縮毛矯正と明るい色になる白髪染めもしてもらったのにサラサラのつやつや。縮毛矯正はペターっとした仕上りを心配していましたがふんわりするよう、ヘアアイロンの行程のときに神技を入れてもらいました。私はホームケアやヘアアイロンを使えないと伝えると乾かし方を教えてもらいました。
    山口出身の方言がかわいいスタイリストさん。シャンプーでも十分寝落ちするくらい気持ちよかったのでヘッドスバもまたお願いしたいです。
    少し遠いのと今回はかなり奮発したので星2つマイナスですが仕上がりには大満足でした。
    お会計の時の直筆のメッセージカードもうれしかったです。ありがとうございました。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

まゆちゃん様

先日は数ある美容院の中からカノエにご来店いただきありがとうございました。
    初めてご来店いただき、こんなにうれしい口コミも頂けて大変嬉しく思います♪

髪質改善の縮毛矯正ではお悩みや不安要素に合わせて施術させていただきました。
    何か気になられることがあれば、いつでも相談してくださいね♪

その後、お伝えした乾かし方はいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際にでも聞いてください!
    何回でもお手伝いさせていただきます(^^♪

カノエではヘッドスパにも力を入れていますので、是非受けてみられてください♪
    遠いところではありますが、次回も綺麗のお手伝いの準備をしてお待ちしております!!

本当にありがとうございます。

misako

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 22:23:41.0

白髪がポツポツ気になり出したのでカラーはいつも悩むのですが、その辺りの相談にもしっかり乗って下さり、明るさ等も丁度良かったです!
    「髪質改善」の響きにも惹かれメニューも変更しましたが、1週間経った今も手触りが柔らかくサラサラを維持してます。ただトリートメントがシャンプー台でのスプレー?だったので、途中むせそうでした笑
    ですが照明を落とした静かなシャンプー台の部屋は、リラクゼーションサロンみたいな空間で、とても落ち着きました!
    又次回も宜しくお願いいたします。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\21780円→10890円

りょう様

数ある美容室の中からご来店いただき
    誠にありがとうございました!

カラーとトリートメントに満足頂けてとても嬉しいです♪

当店の髪質改善トリートメントはスプレータイプの物を使用しており
    最大限の配慮はしておりますが、むせそうになったこと申し訳ございませんでした。

髪質改善ではないですがスプレータイプではないものもご用意しておりますので
    次回ご紹介させていただきますね!

うれしい口コミをありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております!

misako

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:38:40.0

とても丁寧に対応していただきました!

【期間限定40%オフ】人気の髪質改善カラー&カット\16280円→9768円

りっちゃん様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございす。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがありましたらいつでもお待ちしております;♪

次回もよろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 19:14:50.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の毛パサパサで、くせ毛もあったので、縮毛矯正して貰ってトリートメントもしてもらいました。
    施術も丁寧で、髪の毛がツヤツヤになってビックリしました。
    また、これからもよろしくお願いします。

≪広がり&パサつき≫極上の10step~髪質改善トリートメント11000円→8800円

ももちゃんさま

カノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました(#^^#)

喜んでいただけて良かったです(^^)/

カラーも綺麗になって良かったです☆彡

こちらこそこれからも綺麗のお手伝いさせてください♪

店長  勝部

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:34:44.0

癖毛の髪をいつも扱いやすくカットしてもらって助かってます。次回もよろしくお願いします。

ひとみんさま

いつもご来店ありがとうございます☆

ひとみんさまの髪の毛お任せ下さい☆☆

また、ご来店お待ちしております^ ^

店長  勝部

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 13:04:03.0

丁寧な説明とアドバイスで、悩んでいたヘアスタイルを改善していただけました。
    シャンプールームが、暗室でゆったりとした雰囲気が素敵でした。

【祝開店50%オフ】オージュア4stepTR&髪質改善カラー&カット\20350→\10175

ゆりさま

先日はカノエ亀岡篠店へのご来店ありがとうございました^ ^

下ろした時にまとめやすく結べるようにカットさせていただきました♪

長らくカットもされていなかったのでやりやすくなったのでは?とおもいます^ ^

髪の毛も綺麗になりましたね☆☆

次の時にはもっとまとめやすくできると思うので楽しみに来店されて下さい♪

口コミありがとうございました^ ^

店長  勝部

• ちきんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:00:06.0

初めての利用で緊張していましたが、気さくで話しやすかったので楽しく過ごせました。
    どんなカラーにするか悩んでいたのですが、髪の状態や特徴をみてアドバイスをくださり、プリンが酷かった髪の毛が綺麗に染まりました。
    カットとトリートメントで艶もでて触り心地も柔らかくなり嬉しいです!
    シャンプー・マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。

【祝開店50%オフ】透明感カラー&オージュアトリートメント&カット

チキンさま

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

ヘアスタイルもカラーも綺麗にすっきりしましたねっ!!

リフレッシュしてもらえてよかったです!

子育て大変だと思いますが頑張ってください!

次回またリフレッシュしていただけるよう僕も頑張ります(^^)/

店長  勝部

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 11:49:18.0

先日カットをお願いしました。朝早く空いてるのも助かりました。セットの仕方やカットなど説明が丁寧でわかりやすかったです。シャンプー台も落ち着いた雰囲気の場所でまたお世話になれたらなと思いました。ありがとうございました。

《朝割》朝9時来店で¥6380→¥5280!カット&炭酸ケア

は様

口コミ投稿もありがとうございます。

そういってもらえて嬉しいです♪

これからもは様に似合う髪型を提案させて頂きます。

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 14:40:30.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんも丁寧な接客でした。
    いつも何ヶ月も伸ばしっぱなし…で、カット、カラーの繰り返しでしたが、これからは定期的に通い、ヘアスタイルを変えたり、いろんなアドバイスをいただけたらなぁ…と思っています。
    普段、ゆっくりと過ごせる時間もあまりなく、美容室での時間はゆっくりと過ごせ気分転換にもなりました^_^

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもゆか様に合う髪型、髪色を提案させて頂きます♪♪

次回もよろしくお願いいたします。

• ときさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 01:13:37.0

二度めの来院でしたが、仕上がりは大変満足しています。丁寧に施術してくださり、見た目が重かった髪がきれいになりました。トリートメントのおかげで艶も出て、黒髪のロングでもきれいに見えます。ありがとうございました。矯正は時間がかかるのでくたびれますが、退屈じゃないですかと声を掛けてくださったり、希望通りほったらかして(笑)自由にさせてくれるので居心地は悪くありませんでした。でも次は映画でもダウンロードして持っていこうと思います。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とき様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

黒髪ロングの良さを最大限に引き出すことができてよかったです!(^^)!

長時間施術日はなりますが自由に過ごしていただけて良かったです

次回の縮毛矯正の時もお待ちしています!!

服部

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:54:33.0

髪型や髪色のカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました!優しい話し方のスタイリストさんで、ヘアセットの仕方などもアドバイスしてもらいました。ありがとうございました!

ななみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

何かわからないことがあったらいつでも言ってくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• 123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:10:25.0

こちらの希望に対してしっかりとカウンセリング、提案してくださって、きれいに仕上げていただきました。
    ボリュームがおさまって手触りもサラサラになって嬉しいです。
    またメンテナンスカットでお世話になります。

【期間限定40%オフ!!】髪質改善トリートメント&カット

123様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたということで大変嬉しく思います!

これからも綺麗な状態を維持していきましょう。

またいろいろなスタイルのご提案を用意してお待ちしておりますので是非ご来店くださいませ(*^_^*)

よろしくお願いします。

宮本

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:17:03.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に分かりやすく説明していただき理想通りになりました。シャンプールームの雰囲気が落ちついた感じで癒されとても良かったです。ありがとうございました!

かな様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます

理想通りに仕上げられて良かったです(^^)/

シャンプーなどでもゆっくりして頂けたみたいでよかったです!

これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

服部

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:19:43.0

髪の量が多いので、すきバサミで量を減らして下さいました。そのハサミの切れ味が良くないのか、毛先が折れ曲がってしまっている所がありました。せっかく縮毛をかけているので折れてしまって残念です。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ました。

な様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました。

今回はカットの仕上がりに残念な点があったということで大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に取り組みお客様に満足していただける施術を心がけていきます。

お店の雰囲気は気に入っていただけて良かったです。

• みいみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:07:04.0

少し期間があいてしまったのですが、
    前回と同じ感じで!
    というざっくりしたオーダーに応えて、期待以上の仕上がりにして下さいました!
    髪がどんどん綺麗になります!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

みいみい様

今回もカノエ亀岡店をご利用いただきありがとうございました。

期待以上に仕上げられて良かったです(>_<)

お家ケアでできない部分をサロンでしっかりケアさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

服部

• ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:08:09.0

分かりやすく、色々説明して頂きとても良かったです
    カラー後痒みが出ることが多いのでその相談もさせて頂き ジアミン除去をしてもらうと、痒みが軽減されました!いつもカラー後の痒みが辛かったので、ほんとに嬉しく思います

ayumi様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

痒みがジアミン除去で楽になっていただけて良かったです!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します

服部

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:14:25.0

初めて行かせてもらいました。
    希望通りの髪にしてもらえて大満足です!
    シャンプールームがすごく気に入りました!
    次はカラーで予約させてもらおうと思います。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

ゆうちゃんさま

先日はカノエ亀岡篠店へのご来店ありがとうございました^ ^

サラサラでまとまりやすい髪の毛になりましたね☆☆

無事サラサラになってよかったです♪♪

シャンプールーム気に入っていただけて良かったです☆

カラーも気に入っていただけるよう頑張ります☆

是非またよろしくお願い致します!!

店長  勝部

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:10:01.0

仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。ただリンスの時担当の方が、髪の扱い方が雑で痛くてつらかったです。同じ方ですが、乾かす時も、何度も顔やマスク辺りに手が当たって、不快に思い、確認したらよそ見をしておられたので、残念でした。カットは希望通りでよかったです。ありがとうございました。

aa様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました。

この度はスタッフの髪の扱いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ全員でお客様のことを第一に考え技術向上に取り組んでいきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:54:54.0

新しい美容院を探していて
    知り合いの紹介で行きましたが
    凄く素敵な美容院でした。
    理想の色にしてくれて、スタッフさんも気さくで話しやすく
    髪の状態、ケアの仕方もわかりやすい説明をしてくれます。
    髪もサラサラになって満足です!

あいちゃん様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご紹介で来てくださってとてもうれしかったです(#^^#)

カラーなど施術も満足頂けて私もとても嬉しいです

益々綺麗になっていただけるようサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします

服部

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:01:13.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、伝えた通りの髪型にしてもらいました。大変満足です。
    髪質改善トリートメントで、髪の毛もすごくツヤが出て感動しました。
    また次回楽しみにしています。ありがとうございます。

ゆー様

口コミ投稿もありがとうございます☆彡

カウンセリングから施術まで満足していただけてとても嬉しいです(#^^#)

次回もさらに綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します

服部

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:06:21.0

お店の雰囲気も良かったしカットやカラーをしてる際に丁寧に説明があったり、何よりシャンプーやマッサージが今までで1番上手で気持ちよかったです!また是非いきたいです!

【期間限定40%オフ】透明感カラー&カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーちゃん様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうます

口コミ投稿もありがとうございます☆彡

カラーカットの施術に加えシャンプーなども気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)/

またのご利用をお待ちしております♪

服部

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 23:43:36.0

初めて来店したのですが、担当の方がお話しやすくて過ごしやすかったです。
    トリートメントとカットをお願いしたのですが、アホ毛が無くなったのとまとまりの良さがだいぶ変わりました。
    カットもお上手で前髪のセットがしやすくなりました。

【期間限定40%オフ!!】髪質改善トリートメント&カット

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます☆彡

カットとトリートメントで質感や扱いやすさを実感していただけてとてもうれしいです(^^)

またのご利用お待ちしております。

服部

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:41:32.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき綺麗に仕上げて下さいました。縮毛矯正も気になるのでまたよろしくお願いします。

ひろこ様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上り満足していただけて良かったです!

縮毛矯正についてもご相談させていただきながら綺麗になるようサポートさせていただきます

これからもよろしくお願いいたします(^^)

服部

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:27.0

初めて来店しました。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりにして頂きました。最後に教えてもらった外ハネの方法を練習したいと思います。ありがとうございました。

ねこさま

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです(^^)/

はい!ぜひ練習してかわいく仕上げてください!!

応援しています☆彡

店長  勝部

カノエ 亀岡篠店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー