4. 京都トップ  >
  5. カノエ 亀岡篠店(canoe)  >

canoe 亀岡篠店【カノエ】

カノエ カメオカシノテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺松岡27-1-2
  • 《スタッフ募集中》カメラのキタムラ亀岡店隣り 駐車場7台完備
    4.2
  • ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:24:50.0

会話も入れてくださり、髪の毛のセットの仕方など丁寧に教えて頂きました!
    要望に沿った髪型にしてくれたので満足です!
    また、頼みたいと思います!

【平日限定】オールメニュー10%オフ

ひろ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

セットなど是非参考にしてみてください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

服部

• ソヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:37:02.0

髪の毛の量が多く困っていたのですごくいい感じに減らしていただき、とても扱いやすくなりました!

ソヨン様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

亀岡での初の美容院に選んでいただけで嬉しかったです!

扱いやすくなってよかったです!!

これからもきれいにさせていただきますのでよろしくお願いします

服部

• Rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:42.0

初めてで、どんな髪型にしたいかのカウンセリングがとても丁寧でした!
    私の要望も聞きつつ、基本お任せでカット、カラーをお願いしました。仕上がりがとても良くて、大変満足です!初のハイライトでしたが、とても良い色に仕上がっていて動きのある髪型になってよかったです!

【12時以降限定】透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント\11000

Rin様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上り満足していただけて良かったです(#^^#)

次回もよろしくお願いいたします。

岡崎

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:42:51.0

初めて利用しましたが、店内も綺麗で、店員さんの対応も大変良かったです。
    カットの仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

カツさま

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!

喜んでいただけて良かったです♪

是非次回もよろしくお願いいたしますm( )m

店長  勝部

• ゆいはるママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 01:16:02.0

初めて利用させて頂きました。
    以前からカラーをしておりましたが、だいぶ期間が空いていたので毛先の方だけ明るく2トーンになっていましたが、施術後はしっかり色の統一感が出ていて大満足でした。
    また全体的にリラックスできる空間で最高でした!

また利用させて頂きたいと思います。

ゆいはるママ様

先日はカノエ亀岡店にご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです♪

ヘッドスパなどリラックスできるメニューがあるのでぜひ体験してみてください♪

岡崎

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 11:55:36.0

自分のなりたい髪型になれました!

くみさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです^^

アレンジなどして楽しんでください!

また、おまちしております!

• ゆらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:42:20.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、雰囲気がよく何よりとても丁寧に接客して頂きました
    上手くイメージの伝えられない私に画像を見せてくださったり、セットの仕方も教えてくださいました
    おかげでイメージ以上の美しい仕上がりに大満足です!

《朝割》朝9時来店で透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント&炭酸sh

ゆら様

先日はカノエ亀岡店にご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ以上にできて良かったです♪

岡崎

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:48:19.0

急なことで、娘がお世話になりました。初めて来店しましたが、よかった、また行きたいと言っておりました。ありがとうございました。

むー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

また行きたいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆彡

服部

• ホワイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:38:48.0

思ってた以上に綺麗にして頂いて、満足です。
    ただ、店内の棚だったり、トイレだったり、髪の毛が溜まってたりしたのが残念です。

ホワイトさま

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います(#^^#)

店内美化の件残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛を扱うので棚など注意しておりましたが今後より一層気を付けていきたいとおもいます。

ご指摘していただきありがとうございました。

店長  勝部

• さゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:11:56.0

初めてでした。最初の説明からとても丁寧にして下さりシャンプーの部屋はとてもリラックスできるところで良かったです。
    終わった後も色々アドバイスして頂き、『よし、また行こう。』と思えました。

【12時以降限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー

さゆまま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

また行こうと思っていただけてとても嬉しいです(#^^#)

これからもさらに綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします

服部

• なのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:51:53.0

髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、髪質にあった施術をしてくださいました。
    仕上がりの色はとても綺麗で、気に入っています!

ヘアセットが得意ではないので、簡単にアレンジしやすい巻き方を教えてくださり、とても参考になりました。

ありがとうございました★

なの様

先日はカノエ亀岡店にご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです♪

岡崎

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:36:04.0

髪の量減らしていただきましたが全然はねたりせず、扱いやすくなりました!
    毎日のセットが楽です。

《朝割》朝9時来店限定 カット&炭酸ケア

sさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

セットがしやすくなりよかったです^^

またのご来店をお待ちしております!

arisa

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:36:03.0

今回小学生の娘がお世話になりました。
    いくつもの美容院でお世話になりましたが
    娘がとても気に入り、
    雰囲気やカット担当してくださったお姉さんがすごく優しくて、
    なによりシャンプーしてもう時のタオルがいい匂いだったのと
    部屋の雰囲気が良かったと言っておりました。
    今回は可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また縮毛矯正でお世話になりたいと思っております。
    その際はまたよろしくお願いいたします。

ちっちさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて良かったです(#^^#)

arisa

• ときさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 16:40:45.0

いつもながら、満足の仕上がりで、しばらく経っていますが変わらず扱いやすいです。雰囲気も落ち着いてて癒されるので、これからも続けてお世話になります。多少は値がはりますが、この仕上がりなので、他店にはもう行けません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とき様

先日もカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りなど毎回満足していただけて良かったです(#^^#)

これからも綺麗を維持していけるようサポートさせてください!!

服部

• えみちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:47:02.0

スタイリストさんが沢山在籍されていて、当日30分前に予約することが出来ました。
    シャンプー台は別室になっていて、とても落ち着きがありました。

シャンプー、トリートメントが凄くいい香りで癒されたし、固くなった毛先が、柔らかくなりました。

若いスタイリストさんでしたが、丁寧で好感が持てました。

【平日限定】オールメニュー10%オフ

えみちゅうさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました^^

口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

arisa

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:10:38.0

初めて行きました。
    思い切ってショートにしましたが、希望通りの仕上がりでした。
    自分の髪の癖や、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
    シャンプーのスペースではとてもリラックス出来ました。
    今後も通おうと思います。

人気No1☆髪質改善トリートメント&髪質改善カラー&カット

きゅう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリショートを任せていただきありがとうございます!とてもお似合いでした!

仕上りも満足頂けてリラックスしていただけて良かったです(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします

服部

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:31:44.0

要望じっくり聞いていただき、アドバイスも的確で望み通りのヘアにしていただきました!

あけさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正をされたのでより扱いやすくなったかなと思います!

arisa

• tomokongさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:36:01.0

カット、トリートメント共に満足しています。髪の毛、髪型に関する質問においても丁寧にお答え頂き嬉しく思っています。シャンプーの際にヘッドスパを追加して頂きましたが、こちらもとても気持ちよかったです。 店内の雰囲気も明るく清潔感があって良かったです。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

tomokong様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたということで大変嬉しく思います!

これからも綺麗な状態を維持していきましょう。

またいろいろなスタイルのご提案を用意してお待ちしておりますので是非ご来店くださいませ(*^_^*)

よろしくお願いします。

宮本

• なずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 17:54:28.0

店の雰囲気も良く、仕上がりもいい感じでした。また利用したいです。

なずなさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

arisa

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:59:53.0

自然なストレートとツヤツヤな髪質にとても満足しています!接客も丁寧で、お家でのケアなども教えてもらい、リラックスできました。また機会があればお願いしますm(_ _)m

あいみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術も雰囲気も満足していただけて良かったです(#^^#)

また是非お待ちしております!!

服部

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 07:42:36.0

カットの説明も分かりやすく仕上がりも良かったです
    炭酸ケアとマッサージも気持ちすごく良かったです

《朝割》朝9時来店で¥6380→¥5280!カット&炭酸ケア

まなみさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上り満足していただけて良かったです^^

またのご来店をお待ちしております

arisa

• ひまりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:07:54.0

楽しかった!また行く!
    お姉さんお話しいっぱい聞いてくれるしお兄さんかっこいいし最高!プロ!

人気No1☆髪質改善トリートメント&髪質改善カラー&カット25080円→12540円

ひまりさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しかったです!

これから更にカラーもかわいくして髪質も綺麗にしていきましょう^^

また、おまちしております!

arisa

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:19:35.0

とても気に入りました。
    自分の思いや、どうなりたいかが自分で分からないのですが、気持ちをくんでくれて、気に入った感じに仕上げていただけたので、良かったです!

なおさま

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しく思います。

伸びても気になりにくく扱いやすさも長持ちしてくれるとおもいます(#^^#)

店長  勝部

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 23:24:02.0

こちらのお店は口コミの評価が高かったため投稿するのを悩みましたが…

いつも通っている美容院がデジタルパーマはしていないという事だったのでこちらは初めてお世話になりました。

お店の雰囲気や接客は良かったと思います。

カットからパーマは担当美容師さんがしてくださいました。

100%こちらが思い描いた髪型にはならないのは十分に分かってはいるのですが…
    あと、私自身のセットする力がないせいなのかな…と思っていました。

数日後にいつも通っている美容院にカラーに行きました。

本音で話すと、カットは変な所に段がつけられていて下の方はすき過ぎで、パーマは場所によってバラバラなかかり方で何でこんな感じになってしまったのかな?と言われました。
    美容師でもなかなかこの髪をセットするのは難しいかなと。

やり直して欲しいというよりかは代金を返してほしいくらいです。

高評価ばかりで低評価がないのはみなさん、二度と行くことがないからわざわざ時間を取ってまで口コミをする必要がないからだと思います。

まゆさま

この度は当店にお越しいただいたにもかかわらず、悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のとおり、もっと細かくカウンセリングや、お声掛けをすべきでした。
    技術不足により今回のような結果となり、申し訳ございません。

今後このようなことがないように再確認し、努力いたします。また、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 14:32:47.0

とても親切に丁寧に対応してくださいました

ふうかさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

八月もご来店お待ちしております!

arisa

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:22:49.0

今回初めてだったのですかカウンセリングも丁寧でカットも要望通りで悩んでいた髪の癖もカットでいい感じにまとまる様になりました♪トリートメントで髪の毛もサラサラにアホ毛や癖も収まってカラーもとても気に入っています♪ハッピーエネルギーが湧いてきます♪ありがとうございました!またお願いします♪

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\21780円→10890円

あきさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入ってくださって良かったです♪

トリートメントも定期的にしてきれいを維持していきましょう!

arisa

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 10:28:20.0

髪質改善2回目でした。私の体調が悪いのか
    ツヤ、手触りが1度目と比べがっかりな感じでした。なにか理由があるのでしょうか?

はんなさま

先日もカノエにご来店いただきありがとうございました。

がっかりな気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

理由としては前回よりも髪の毛が強くなってハリコシがついたことによりそう感じるようになったか、季節的に湿度も高くなり、汗もかくようになって髪の毛のコンディションが変わったことによりそう感じてしまったかと思います。

髪質改善のトリートメントは一般的なツルツルさせるトリートメントと少し違い、髪の毛の強度を上げて強くて美しくしていくものとなります。

次回はコラーゲンの量など調整し柔らかさもありつややかな髪の毛に仕上げていくよう調整しながら施術しますのでよろしくお願いいたします。

岡崎

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:44:00.0

初めての縮毛矯正で仕上がりのイメージとか無しで行ってしまって不安だったけど縮毛矯正のアドバイスや仕上がりのイメージとか教えてもらえて選べたから安心して受ける事ができました!
    家でのケアの方法なども教えてもらえてすごく気が楽になりました!

しゅん様

先日もカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます

初の縮毛矯正、安心して任せていただけて良かったです!

収まりは今でもかなりいいと思いますがケアで綺麗もキープしていただけるので一緒にどんどんケアも頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

服部

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 01:02:52.0

しっかりとカウンセリングをしながらカットしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。

また、アシスタントの方の接客が丁寧で、シャンプーも気持ちがよく、癒やされました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ききさま

先日もご来店いただきありがとうございました!(^^)!

喜んでいただけて嬉しいです♪♪

スパも気持ちがいいので是非してみてください(^^♪

またご来店お待ちしております☆彡

店長  勝部

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:48:25.0

希望通りの色で気に入ってます。

ゆいさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

喜んでいただけてよかったです(#^^#)

またオシャレカラーにしましょう!

次回パーマお楽しみに♪♪

店長  勝部

カノエ 亀岡篠店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー