4. 京都トップ  >
  5. カノエ 亀岡篠店(canoe)  >

canoe 亀岡篠店【カノエ】

カノエ カメオカシノテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺松岡27-1-2
  • 《スタッフ募集中》カメラのキタムラ亀岡店隣り 駐車場7台完備
    4.2
  • ,さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:54:57.0

数回お伺いして今までは満足の行くカットだったのですが、今回は軽くして欲しいと言ったものの内側もスカスカで前髪も下の部分が真っ直ぐになっていたので括った時にとても違和感がありました。カットの最中もハサミに毛が引っかかっていたのかずっと痛かったです。帰ってからコテで巻いてみたのですが耳の横から毛がスカスカなので変なスタイルになりました。もう行くことはありません。

canoe 亀岡篠店【カノエ】からの返信コメント

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました。

今回仕上がりにご満足いただけなかったということで大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術向上に取り組んでまいります。

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

• Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 01:53:24.0

お店の雰囲気が素敵でシャンプー室が癒し空間でした。扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。

人気No1☆髪質改善トリートメント&髪質改善カラー&カット25080円→12540円

Akiさま

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました♪

綺麗になりました☆彡

喜んでいただけて良かったです!(^^)!

またご来店お待ちしております☆彡

店長  勝部

• 愛菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:21:21.0

初めて行きましたがカウンセリングもしっかりしていただきとても綺麗な髪色になりました!ありがとうございます^_^

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\21780円→10890円

愛菜さん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとございます!

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

喜んでいただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

arisa

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:54:46.0

2、3年通ってます!いつも希望のヘアスタイルに仕上げてもらって安心してお任せしています。オススメのシャンプーを購入させていただき、これからの髪質改善が楽しみです!
    今回はアシスタント?の若い女性美容師さんにブローとセットしてもらったのですが、前髪の分け目に水スプレーをしてもらっていた際、顔に水が垂れてきてびっくりしたのですがスルーされてびっくりしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くみさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

使い心地はいかがでしょうか(^^)

また聞かせてください!

顔に水が垂れてしまい申し訳ございません。

全く聞いていなかったので、、失礼いたしました。

教えていただきありがとうございます。

指導させて頂くのでこれからもよろしくお願いいたします。

店長  勝部

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:27:42.0

仕上がりが要望通りだったので良かったです!

まみ様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます

さらさらになって良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

岡崎

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:49:13.0

なりたかった今流行りの髪型になれた気がして嬉しかったです。相談にのっていただいて、初めて来店したのに、私の髪質をよく理解してもらって施術してもらえました。こちらのサロンのトリートメントは、他のサロンのトリートメントよりすごくよかったと思います。

GW限定☆縮毛矯正ストレート&カット ¥22880→¥9900

くみさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

arisa

• りえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:19.0

愛想は良かったのですが、最初に受付した店員さんに「どこの予約ですか?」みたいな事を聞かれて意味がわかりませんでした。保護者にメニューの確認もなかったです。
    子供の付き添いでお店で待つつもりでしたが、受付して子供を案内してくれた店員と別の店員さんはどこで待てばいいかとか言ってくれず放置でした。どこで待てばいいか聞いても戸惑ってる感じで面倒だから外にでましたが、はじめての客は勝手がわからないから説明や案内はわかるようにして欲しいです。お店は綺麗で接客も優しかったようで良かったです。
    髪質改善ですが、ブログにでてる写真ほどのサラサラにはやっぱりならないですね。期待したほどではないですが髪の状態は良くなりました。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット14080→9856

りえりん様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます

戸惑わせてしまう対応になってしまい申し訳ございませんでした。

今後、どのスタッフもしっかり対応できるようにしていきます

その他の接客は満足していただけたみたいでよかったです!

髪の状態も良くなったこと実感していただけて良かったです!

仕上がりに関しましては現状のベースによっても変わってきますのでさらに綺麗になっていけるようケアを続けて頂けると良いかとおもいます!!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:28:10.0

思いきっていつもよりずっと短くしてみましたが、想像以上におしゃれに仕上がっていて感動しました!!
    特に、癖毛で毛先が跳ねていてもおしゃれに見えるようにセットしてくださったのが有難かったです。

《朝割》朝9時来店で¥6380→¥5280!カット&炭酸ケア

ゆずさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

気に入っていただけて良かったです!

また、ご来店お待ちしておりますm(_ _"m)

arisa

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:35:58.0

いつも通っていた所で予約が取れず、初めて予約してカット、カラー、トリートメントをしていただきました!丁寧なカウンセリングで希望どおりです。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

さえちゃん様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

希望通り仕上げられて良かったです!!

次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

服部

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:05:53.0

丁寧な接客にアドバイスにいろいろ提案して頂きましてありがとうございました。くせ毛を生かすヘアスタイルは考えたことがなかったので驚きました。ただストレートにしたい思いもあるので翌日はヘアアイロンを使いましたがいつもよりトリートメントが効いてるかなと感じました。このままなるべく長く効果がもってほしいと願ってます。ありがとうございました。

よしえ様

先日はカノエ亀岡篠店へご来店ありがとうございました(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございます

トリートメントの効果実感していただけて良かったです!!

お家のケアや定期的なメンテナンスでよりもちも良くなってきますので一緒に頑張りましょう!(^^)!

服部

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:45:47.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

なおみさま

先日はカノエ亀岡篠店へのご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけて嬉しいです♪

次回はもっと完成度が高いスタイルができますのでまた楽しみにお越しください(^^)/

店長  勝部

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:03:18.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な説明で分かりやすかったです。仕上がりも素敵で満足です。ありがとうございました。

はるか様

先日はカノエ亀岡篠店へご来店いただきありがとうございました(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます

雰囲気も施術も満足頂けて嬉しいです!!

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

服部

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:41:59.0

久々の美容室でしたが雰囲気・仕上がり等共にとてもよかったです!!
    とても居心地が良くカラーの待ち時間も苦痛に感じませんでした!!とても丁寧にお話を聞いてくださり、スタイリングの方法なども教えていただいてこちらのサロンを利用させていただけてよかったと思いました(  ´`)

今回は初めてでしたが次回からも定期的に通わせていただけると嬉しいです。本当にありがとうございました!!

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫ 髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

なつき様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます!

クチコミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

岡崎

• えるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:25:18.0

あまりにも髪のパサつきが酷くて気になっていたので、髪質改善を試してみたくて初めて訪れました。
    店内は清潔感があり広々としていてとても居心地が良かったです。
    スタイリストさんも話しやすく、ひとつひとつの手順を丁寧に説明しながら作業してくださったので安心してお任せできました。
    以前のカットの問題点をカバーしてスッキリとまとまるようにカットしていただき、とても満足しています。
    ただ、髪質改善に関しては残念ながら艶々とはならず、さすがに一回では無理か、という気持ちもありつつインスタなどではすごく綺麗な写真ばかり載っていて期待値が高かっただけに少し残念でした。
    継続すれば徐々に改善されるだろうと思いますが、こまめに通うには結構金額がかかりそうですね…

える様

先日はカノエ亀岡店へご来店いただきありがとうございました!(^^)!

来店時と比べて毛先に厚みも作れてバランス良い仕上がりになったかと思います♪

状態がホームカラーやパーマで硬い髪質になり定着もしずらくなっているためまずはホームカラーをやめて少しでも髪の毛に負担がかかることを避けることが重要ですね(^^;)

髪質改善トリートメントは通常トリートメントもよりも高くなってしまうのでそれが高く思われるならまずは通常のトリートメントでケアして髪の毛を整えるのも良いと思いますよ!

トリートメントできればした方がいいですが金額的に厳しそうならまずはホームカラーをやめて美容室でカラーをすることが一番髪の毛にはいいと思います!

パーマをされていてそこにホームカラーをのせるのが凄く傷んでしまいやすいので(:_;)

よろしくお願いします(^^)

店長  勝部

• irohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:43:05.0

初めて来店しました。ロングから30センチはばっさり切りました。ヘアスタイルも大体でしか決めてなくて、どんなスタイリングが似合うかなど相談して色々提案してもらい話やすく接客も仕上がり度も満足してます!また次も来店したいと思いました!ありがとうございました!

iroha様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます

たくさん満足していただけて良かったです!!

とてもお似合いでした(^^♪

是非、またのご来店をお待ちしております。

服部

• おみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:22:46.0

髪切りたい!と思ってその日すぐ予約できる美容院を探し、利用させていただきました。また行きたいと思える雰囲気でした。対応もよくてとても気分良く帰宅出来ました。ありがとうございました。

おみ様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきましてありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

美容院後の気持ちも良くなっていただけて良かったです(*^_^*)

またのご来店もお待ちしております!!

服部

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 13:36:43.0

ゆったりした雰囲気のあるサロンでリラックスしてカット、カラーできました。
    トリートメントも保湿力があり、しっとりした感じで良かったです。
    飲み物サービスやお腹の前にクッションを置いてもらえるなど、気配りがよかったです。
    機会があればまた行きたいなと思いました。

まり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

トリートメントなど満足していただけて良かったです!!

是非、またのご来店お待ちしております!

服部

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 20:27:46.0

優柔不断で、いつも美容院は長くなりがちですが、的確に良い提案をしていただき、予定時間通りに仕上げてもらえて、有難いです。再現しやすいカットありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

s さま

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪♪

これからも的確なアドバイス、提案とスピーディーでクオリティ高いスタイル作れるよう頑張りますっ♪♪

ありがとうございました^_^/

店長 勝部

• みなとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:20.0

こちらの要望通りに仕上げてもらって
    嬉しいです。
    また次回が楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みなと様

これからも綺麗な状態を維持していきましょう。

またいろいろなスタイルのご提案を用意してお待ちしておりますので是非ご来店くださいませ(*^_^*)

宮本

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:37.0

親切で優しい接客をしてくださいました。
    あまりうまく説明できませんでしたがイメージ通りに仕上げて頂きました。
    顔まわりにカラーが残っていたのがちょっとだけ残念でした。ありがとうございました。

はんな様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!

口コミのご投稿もありがとうございます

イメージ通りに仕上げれて良かったです♪

お顔周りのカラー失礼いたしました・・

これからより一層注意してみるようにしていきます

次回またトリートメントケアでお待ちしております

• こばちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:52:40.0

カウンセリングからカットまでとてもスムーズに、イメージ通りしてくださいました。
    またお願いしたいです。

こばち様

宮本

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:48:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    縮毛矯正特有の嫌な匂いもかなり少なく驚いております。
    次回はトリートメントで来店したいと思います。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

ま さま

先日はカノエ亀岡篠店へのご来店ありがとうございました^_^

喜んでいただけて嬉しいです☆☆

髪の毛綺麗のお手伝いや提案等させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

店長  勝部

• chiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:47:58.0

縮毛矯正、カットをして頂きました。癖の強い髪ですが、とても綺麗にまっすぐになりました!
    お店も広々として明るくとても居心地が良かったです。シャンプー台もとてもリラックス出来ました。
    担当のスタイリストさん、とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

chiru様

宮本

• とうふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 14:18:10.0

とても丁寧にわかりやすくお話ししていただき、大変居心地がよかったです。こちらが曖昧に伝えたことも瞬時に理解してくださり、進んで提案していただけたので、とても信頼できました。スタイリングについてもわかりやすく教えていただき、ありがたかったです。仕上がりもツヤツヤで、感動しました!

オージュア4stepTR&髪質改善カラー&カット\20680→\10340

とうふ様

先日はカノエ亀岡店へご来店いただきありがとうございました(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます

居心地よく過ごせていただけて良かったです!

一緒に悩みながらこれからも似合う感じをご提案させていただきます♪

仕上りなども満足していただけて良かったです(*^_^*)

服部

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:49:07.0

初めてお伺いしましたが、駐車場のスペースも広く亀岡という地域柄、車利用者が多いので有り難かったです♪
    カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、丁寧にヒアリングいただき、顔周りカットが自分の想像した通りの仕上がりで感動しました。店内はお洒落な雰囲気でジャンプーもマッサージも気持ちが良く、思わず寝てしまいそうになるくらいリラックスして過ごすことができました。次回はショートにしたいと思いますのでまたよろしくお願いします(^^)

りっちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます

想像通りと喜んでいただけてとても嬉しいです!!

凄くリラックスしていただけたみたいでよかったです♪

次回バッサリカットもしっかり似合う感じでさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

服部

• ゆきんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:18:50.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、丁寧な接客で
    親しみやすさもあって気持ちよく過ごせました。初めて行ったのにお任せでお願いしましたが、とても綺麗に満足出来る仕上がりして頂けて良かったです。

ゆきんこ様

先日はカノエ亀岡店にご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてよかったです♪

次回もよろしくお願いします!!

岡崎

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:39:47.0

とてもいい仕上がりでした。
    セットの仕方をアドバイスして頂き、とても参考になりました。またお願いします。

まさみさま

喜んでいただけてよかったです♪

娘さんたちからの評価も良かったでしょうか?^^

お家でのスタイリング試してみてください☆彡

店長  勝部

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:35:32.0

長さはあまり変えないけど、雰囲気が変わるように仕上げてもらいました。春らしい雰囲気になり良かったです。担当してくださった方はとても優しい雰囲気で親切な方でした。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はカノエ亀岡にご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます!!

春らしい雰囲気のふわっとした感じとてもお似合いでした

また、ご来店くださるのをお待ちしております(^^)

服部

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:49:36.0

担当して下さった方が凄く感じが良くて
    色々と細かく教えて下さりとても満足です!!
    カラーも初めての色味ですが気に入っています!
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。

【期間限定40%オフ】人気の髪質改善カラー&カット\16280円→9768円

さやか様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました☆彡

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

初の暖色系挑戦させていただけて嬉しかったです!!

とてもお似合いでした(*^^)v

次回も素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

服部

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:57:18.0

漠然と短くカットしたいという思いだけで来店したのですが大変綺麗に整えてくださり満足しています。
    会社でもとても似合ってると言われました。
    これからよろしくお願いします。

くるみ様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!!

すごく似合っていました♪

次回もよろしくお願いいたします。

岡崎

カノエ 亀岡篠店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー