4. 京都トップ  >
  5. カノエ 亀岡篠店(canoe)  >

canoe 亀岡篠店【カノエ】

カノエ カメオカシノテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺松岡27-1-2
  • 《スタッフ募集中》カメラのキタムラ亀岡店隣り 駐車場7台完備
    4.2
  • YUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:28:30.0

予約は取りやすい

【祝1周年♪30%オフ!!】カット & オージュアトリートメント

YU様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとう御座います!

次回のご予約も満足していただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 23:41:58.0

仕上がりと比べたら少し値段が高く感じた
    でもお店の雰囲気は良くて店内も綺麗だった!

みゆう様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!

雰囲気満足していただけてよかったです

技術も満足していただけるよう努めてまいります

• ちりあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 17:54:37.0

はじめて来店しました!
    ハイライトを希望していたのですが時間の関係でワンカラーに変更。女性美容師さんにやってもらうのが初めてでドキドキでしたが、最初の説明からすごく丁寧で分かりやすくて安心できました!
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
    カットとカラー可愛く仕上がって気分ルンルン!
    ありがとうございました:)

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\21780円→10890円

ちりあん様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!

お時間の都合上ハイライトできず申し訳ございませんでした(汗)

ですが仕上がり、シャンプーなど満足していただけたみたいで嬉しいです^_^

次回はハイライト、久々だと思いますので満足していただけようまた施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

服部

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:26:54.0

初めて来店しました。
    クーポンがたくさんあったのでわからないと言ったら、内容を丁寧に説明してもらえました。
    髪のクセ等を相談して、ヘアスタイルも提案して頂き良かったです。

髪質改善トリートメントをしてもらいました。今のところはサラサラでいい感じです。

人気no1【祝1周年】髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\19580→9900

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

次回もよろしくお願いいたします。

岡崎

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:55:49.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

自然なストレートで気に入りました。
    また利用させてもらいます。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:50:57.0

前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました。縮毛矯正は自然な仕上がりで大満足です!カットも理想の髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたということで大変嬉しく思います!

これからも綺麗な状態を維持していきましょう。

またいろいろなスタイルのご提案を用意してお待ちしておりますので是非ご来店くださいませ(*^_^*)

よろしくお願いします。

宮本

• なつこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:18:17.0

髪質改善は初めてでしたが、手触りも見た目もサラサラになり喜んでいます。
    カラーは普段何色にしたら良いか迷って暗めの色にしていましたが、今回は明るめにしていただき、この色も気に入りました。
    髪質改善と縮毛矯正について知りたかったのですが、詳しく説明していただきわかりやすかったです。
    店内が広くてお洒落で、大変リラックスできる美容室です。

人気No1☆髪質改善トリートメント&髪質改善カラー&カット25080円→12540円

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:48.0

今回、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。シャンプーもすごく気持ちよかったし髪の毛サラサラになって凄く嬉しいです!

また来月もよろしくお願いします。

【期間限定40%オフ】人気の髪質改善カラー&カット\16280円→9768円

ゆか様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます

仕上り・シャンプー共に満足していただけて良かったです!(^^)!

来月もさらに綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします

服部

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:02:31.0

初めて髪質改善を体験し、すごく仕上がりもよく満足です。これからも通いたいと思いました。

ゆい様

先日はカノエ亀岡篠店へのご来店ありがとうございました☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます

仕上り満足していただけてとてもうれしいです!(^^)!

これからもより一層綺麗になっていただけるようサポートさせていただきます!

服部

• chatonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:35:46.0

とても丁寧に対応して頂きました。

chatonさま

先日はカノエ亀岡篠店へのご来店ありがとうございました☆彡

喜んでいただけて良かったです!

カラーもヘアスタイルも綺麗に仕上がりました!(^^)!

店長  勝部

• おまっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 19:09:34.0

初めてお世話になりましたが、丁寧に説明もして下さり、接客も満足でした。今まで何個か美容室へ通いましたが、その中でも一番リラックスできました。
    また、お世話になりたいと思います

おまっちゃんさま

先日はカノエ亀岡篠店へのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです^_^

おしゃれに綺麗なヘアカラーになりましたね☆

次回も喜んでもらえよう頑張りますのでよろしくお願いします♪♪

店長  勝部

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:17:52.0

初めて利用させて頂きました。予約時クーポンが沢山有りどれを選択したら良いのか分からないのでNo.1を選び予約を入れましたが、カウンセリングをして頂き、予約(No.1)クーポンではなくもっと良いクーポンを勧めて下さったので変更しました。おかげ様で手触りと艶々の髪に変身できました。とても丁寧なスタイリスト様で希望していた髪型にして下さり良かったです。ありがとうございます♪

ここちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

岡崎

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:51:19.0

ヘアカラーの色もしたい色に染めてくださり、
    ヘアカットもすごく上手で丁寧に説明しながら切ってくださって
    めちゃめちゃ満足でした!!

みさきさま

カノエ亀岡篠店へのご来店ありがとうございました☆彡

喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

次回も満足して喜んでいただけるようがんばりますね♪

店長  勝部

• めぐるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:43:22.0

すごく素敵くて可愛い方に優しく接客していただき、悩みやカラーの色など曖昧な私の回答にも対応してくださり、大満足の仕上がりにして頂けました!
    雰囲気もよく綺麗でまた行きたいと思いました!

【祝1周年♪50%オフ】透明感カラー&オージュアトリートメント&カット

めぐる様

先日はカノエ亀岡店にご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

大満足と言っていただけて嬉しいです♪

次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!!

服部

• けいこりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:03:52.0

髪質改善のメニューに魅かれて初めて利用させていただきました。 担当の方のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも思った以上に素敵で髪の手触りがサラサラになって久しぶりにテンションが上がりました。定期的に髪質改善のメニューをして行きたいと思います。又よろしくお願いします。

けいこりか様

先日はカノエ亀岡店にご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

岡崎

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 15:37:41.0

希望する髪型よりも長さが短い状態で伺いましたが、
    きれいなまま伸ばせるように整えていただきました。
    髪の乾かし方や、セットの仕方、次回来店時はいつごろか、まで細かく丁寧に教えていただき、嬉しかったです。次回がたのしみです!

にこ様

先日はカノエ亀岡店へご来店いただきありがとう御座います!

口コミのご投稿もありがとう御座います^^

一緒に綺麗に伸ばせるようにがんばりましょ♪

次回は更に伸びてると思いますしよりきれいになれるように協力させていただきます!

服部

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:03:54.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    内容はカットカラー、髪質改善トリートメントです。

とにかく朝のスタイリングが楽でカラーの持ちを良くしたい!と相談させて頂き、色々ご提案して下さいました。
    自身の髪質に合わせてカットカラーをしてもらい、仕上がりがとても良かったです!!
    色々相談させて頂く中で、メリットデメリットも教えて下さったので、とてもイメージしやすかったです。

お店の雰囲気は落ち着いていて、良かったです!!

あとは自分で良い状態を保てるかわからないですが、理想の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

りえさま

カノエへのご来店ありがとうございました(#^^#)

喜んでもらえてよかったです♪

綺麗な髪の毛になりましたね!(^^)!

家でのケアもこれから変わるともっと扱いやすくなると思うのでシャンプーも楽しみにしててください♪

店長  勝部

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:20:18.0

2回目の利用になりますが、今まで沢山の美容室を利用させて頂いた中でカノエ(担当スタイリストさん)のカットが一番私には合っていて、毎回最高の仕上がりで満足してます!
    その後のセットもとても良く周りからの評価も好評でした! 是非次もお願いします!

《朝割》朝9時来店で¥6380→¥5280!カット&炭酸ケア

あんちゃんさま

今回もご来店ありがとうございました☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

これからも満足して気に入ってもらえるようにがんばります♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします☆彡

店長  勝部

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 00:54:25.0

いつも笑顔で迎えて頂き、気持ちよく施術して頂けて嬉しいです。

ゆみちゃん様

カノエ亀岡店へのご来店いつもありがとうございます!(^^)!

口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます♪

次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)

服部

• すもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:44:10.0

前回のカットカラーから3ヶ月以上経ち、生え際が気になり始めたので来店させてもらいました。
    伸ばしても綺麗に見えるように暗めの透明感あるカラーにしてくれました♪
    めちゃくちゃ綺麗な色で、しかもカラーしたはずなのにサラサラ具合がアップして大大大満足です!
    カラー入れて少し経ちますが、今でもずっとサラサラしてます!
    予約も済んでいるので、次が楽しみで仕方ありません^^
    またよろしくお願いします☆

すもっちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました♪♪

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

透明感ある綺麗な色と質感になりましたね☆

次回もよろしくお願いします^ ^

店長  勝部

• もりさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:07:49.0

産後初のカット&カラーでした^ ^
    髪色はダメージなどに合わせて、ベストなカラーを提案して下さるので安心してお任せできます!

もりさん様

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます!!

産後もまたご来店いただけて嬉しいです!

いつも提案を受けいれてくださるので綺麗に仕上げられます(^^)

次回もさらに綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

服部

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:29:01.0

今回髪質改善とカットをしてもらって、今まで1番好きな髪質と髪型にして貰えました
    前まであまり鏡を見る方ではなかったのですが、今の髪型好きでちょくちょく鏡があると見てしまうようになりました
    家族にも今回の髪型が1番似合ってると褒めてもらいめちゃくちゃ嬉しいです
    このまま継続して通いたいです

【祝1周年♪40%オフ!!】髪質改善トリートメント&カット

あやちゃん様

先日はカノエ亀岡店にご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい言葉ありがとうございます!!

ご家族からの評判もよかって安心しました!

次回もよろしくお願いします!!

岡崎

• ドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 00:10:32.0

今回2回目の来店ですか前回同様丁寧な説明と前髪へのアドバイスを頂き満足のいく出来上がりでした
    髪質改善カラーでツヤ感がある仕上がりになりこちらお勧めです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ドンさま

先日はありがとうございました^ ^

前髪の提案気に入っていただけて良かったです♪

ヘアカラーも艶がでて綺麗になりましたね♪

あのスタイリングでするとかなり楽になると思うのでまた聞かせてください^_^

口コミ投稿もありがとうございました。

店長  勝部

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 22:36:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございます!

まめ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

そういってもらえて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

岡崎

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:18:24.0

なりたい髪型にして下さってとても満足しました。
    アイロンのやり方など教えていただき良かったです。
    また来たいと思う雰囲気接客でした。

さや様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました^^

口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪型満足していただけて嬉しいです!!

アイロンお家でしてみてください!また次回来ていただいたときわからないことあれば再度ご説明させていただきます!

服部

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:44:42.0

来店して少し経ちますが、まだ綺麗にまとまっています。
    カラーも軽く伝えただけですが良い色にしていただきました。
    シャンプー等の力加減もよかったです。

【祝1周年♪】透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント \19580→\9900

sana様

口コミ投稿もありがとうございます!!

そう言ってもらえると嬉しいです♪♪

次回もよろしくお願いいたします♪♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:37:27.0

先日初来店でした。
    髪の毛パサつきが気になっていたのでご提案いただいたもう一つランク上のトリートメントに変更しました。髪の毛の艶と手触りがとても良く、絶大な効果を感じております。
    また、カット中でも後にハネてこないように、結んだ時に落ちてこないようにとしっかり考えてくださり大変助かりました。
    ありがとうございました!また来店します。

しおり様

口コミ投稿もありがとうございます!!

トリートメント気に入っていただけて良かったです♪♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:02:19.0

始めての利用で、カットとトリートメントをお願いしました。

始めに仕上りのイメージを丁寧に聞いて頂いて、その通りにしてくださったので嬉しかったです。

シャンプーをするスペースがリラックスできて、とても良かったです。

ipadで雑誌を読むことができました。

また利用したいです。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット14080→9856

ゆみ様

先日は数ある美容室の中から、カノエにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださって大変嬉しく思います!^^

カノエでの時間、リラックスしていただけたようで良かったです!

カノエではお一人に一台ずつご用意しております。
    また動画も見ていただけますのでご利用ください♪

次回も綺麗のお手伝いがしっかりとできるように準備をしてお待ちしてます!

スタイリスト misako

• 千さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:41:59.0

丁寧な対応をしてくださいました。これをするのは、こうなるためなど、1つ1つ説明もしてくださいました。トリートメントを追加しましたが、すごく気持ちよかったです。次回の予約もしました。

千様

先日はカノエにご来店いただきありがとうございました(#^^#)

口コミ投稿もありがとうございます

トリートメントなど気に入っていただけて良かったです!!

次回もさらに満足していただけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします♪

服部

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 11:58:37.0

こちらのお店、空間も素敵ですし、スタッフ様みなさん美男美女でキラキラしていて、見ているだけで幸せです…。ありがとうございます…。
    しかも、元が剛毛パサパサ髪質のどうしようもなかった私の髪の毛を、
    まるで良質なウィッグのような綺麗なボブにしてくださり感動です。
    寝起きでもバサバサせずまとまり良い綺麗なボブのままでびっくりしました。
    助かりました。また行かせて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みどり様

口コミ投稿もありがとうございます!!

美男美女だなんて、恐れ多いです、、、

今以上に輝けるよう努力しますね♪

これからも一緒に綺麗な髪を保っていきましょうね♪

お待ちしております!!

カノエ 亀岡篠店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー